Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 19 из 36
52#  - 72 Кг
36. 87.2
79,6))
№39
63,3
минус 200 гр. за 2 недели(
№29 73,8 . Уф, не набралось)))Постараюсь больше не срываться :crazy2:
№38 64,7 тоже не набралось, но и не скинулось((
№54 58,1 )))
№49 - 83.6
90,6
86,800 (+100)((((((
57.3
№11 68,8 по чуть-чуть..
16 53,1 (+300гр). Не удержалась воскресным вечером. Бокал вина, сыр и крекеры. Отекла с утра. Еле кольцо обручальное натянула.
Ой, девочки, встречайте толстушку. Ничего со своим килограммом сделать не смогла. Он с собой даже 200 граммов привел. Все виновато - пмс, отеки, погода... Но только не я  :смеется:
№ 22 - 71,9  :ой засмущали:
№ 7. + 400(((
65,7!
#№19 58,900
43 - вес 59,9 кг (минус 700 гр)
№59  вес 76,2
Номер 10 вес 77(выходные праздничные)да одни отмазки...всю неделю держу!!как выхи так понеслось....сама виновата..ругаю себя!!!
64,8кг., сдвинулась с места наконец
№48 - 67,5
На Дюкане отекать начинаю, поэтому попробую на правильном питании, хотя ох как сложно, особенно в выходные  :-|
№34 - 84,2
В субботу было 83,2, но после белковых 5и дней и 6-о дня на фруктах 1 кг вернулся.   Уверена, что это вода, ну и фиг с ним, общий вектор правильный, гнать мне не надо, темп хороший, объемы уходят, аааааааааааа забыла сегодня помериться(((((
Алый Мак
в эту субботу "Я худею" на нтв было как раз про женщину с пищевой зависимостью от сладкого - диетолог разрешил не отказываться полностью от сладкого, но укладываться с десертом в 100 калорий, не больше - а это 1 зефирка, 2 пастилки, порция фруктового салата.. ставили там рядом пирожное типа наполеона и рядом 6 порций фруктового салата - калорийность одинаковая, а разница в объёмах огромна, ну и польза от салатика несравнимо больше) Или один молочный коктейль и 6 смузи - то же самое.
я вот тоже без сладкого не могу, но стараюсь мучное заменять фруктами, зефиром, творогом и раз в неделю позволяю себе вкусный десерт без оглядки на калорийность))

я для себя запеченные яблоки открыла.
Делала простые, с лимонным соком и корицей, эх если бы творог было можно есть, так вообще вкуснятина)))
Да, и я их делаю в микроволновке, на 900 Вт 3 - 3,5 минутки всего. На завтрак чудо как хороши и кишечник их принял на ура) (пардон за подробности).
У меня чего-то плюс сегодня(((( 65,800 в итоге за неделю вместо минус 1кг, всего 600гр((((
№6 - 67, 100
а я вообще не понимаю свой организм, когда стараешься меньше есть и менее калорийное вес стоит, в выхи ела курицу с картошкой в духовке, кусочек пирога, викторию эту гибридную которая сейчас продается и такой минус приличный, может у меня организм тоже держит запасы, как вы тут пишите, и есть обычную еду, только мало
#21 69,7
Номер 41 вес 61,3
<< ЙО}|{ИГ >>,видимо слишком мало калорий получаешь, учитывая что в течении дня тратишь не мало с 2 карапузами. попробуй добавить, но добавь что то не жирное и не жаренное)) при недостатке еды организму, обмен веществ замедляется и вес стоит.
Я вот сложно свою норму добираю. Если есть только правильную пищу, не реально столько съесть. )))экспериментируй))
№9 57,7 стою на месте, а на неделе даже +400было :crazy2:
№14 - 74,200.

57 - 82,1
вот что значит 1 раз поучаствовать вечером в совместных посиделках с готями - вернулось почти все то, что скидывалось неделю непосильным трудом(
59.5
Плюс..но я знаю почему и не от пищи.чувствую себя колобком сопливым)))) муж вчера опять убеждал, что не надо худеть. Вот массажик бы поделала...но вечная нехватка времени...еще хочу ролики себе купить, только как с сыном это сочетать пока не придумала)
78,4
tori88, видимо так и есть, а как ты узнала свою норму сколько надо съесть?
№ 4 - 60,100 кг.
№32 63,200
vwera
59.5
Плюс..но я знаю почему и не от пищи.чувствую себя колобком сопливым)))) муж вчера опять убеждал, что не надо худеть. Вот массажик бы поделала...но вечная нехватка времени...еще хочу ролики себе купить, только как с сыном это сочетать пока не придумала)

мне муж тоже говорит, что худеть не надо)))
А про ролики - я собираюсь, как дорожки в парке подсохнут - на них с коляской ездить. Ребенок в коляске - я на роликах)
ЛюдмилаК, а в каком парке вы катаетесь? я просто тоже сначала хотела продать беговую коляску, а теперь вот хочу все же попробовать на роликах)