Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 20 из 36
№58 67,8 +300 . Ощущение странное, визуально похудела, живот аж почти ушел... По самочувствию легкость очень приятная. А весы это отрицают( Может, воды много выпила.
<< ЙО}|{ИГ >>, в интернете куча прог для расчета суточной нормы калорий, учитывая еще и физ нагрузки)) данные везде немного разные. Потом методом проб уже))) и каждые 5 кг мини корректировки-)
ФедюшинаМама,у меня сегодня весы вообще думали немного, пока я на них стояла :смеется:две цифры показывали то 73,3 то 73,8 . В итоге на большей остановились)))
tori88, пошла смотреть, ужас какой в сельди калорий больше чем в скумбрии, а я думала наоборот, мне казалось скумбрия очень жирная, глядя на таблицу можно вообще от половина продуктов отказаться, да и весы нужны, но я сомневаюсь что буду все взвешивать, но для общего развития полезно
№8 - 55.1 кг
Девочки,я в этот раз супертолстушка  😉 65,5 сегодня  :roll:
Прочитала про опыт Honey-Money)
Honey-Money
Так что послушайте свой организм, возможно он вам кричит о гармоничном для вас весе)))

прислушаюсь ка я к своему организму) уже второй год в весе 65,за это время  худела  до 62,61 и даже на весах 60 было ,но возвращалась к своим 65,прям заколдованная цифра для меня) видимо это мой гармоничный вес)
решила больше не худеть, а поддерживать свои 65)
tori88,так как худеть не буду до 60,то можно я останусь с вами для поддержания своего гармоничного веса?
уже лишние 500 грамм есть  :ой засмущали:
КотофейКа, а мы с вами практически одинаковые, я только на 3 см. выше и тоже хочу 60кг., что то 65кг не мой гармоничный вес хотя кто знает, что то вы быстро сдались
КотофейКа, я вам желаемый на 65 поменяю, и оставайтесь с нами))))
79,6
Господи, как я хочу 7-ку увидеть!!!!!
Энерджайзер, поздравляю вас с этим событием!)
Annad, да я и 78 видела))) до выходных)
№ 50  60,9
vwera
ЛюдмилаК, а в каком парке вы катаетесь? я просто тоже сначала хотела продать беговую коляску, а теперь вот хочу все же попробовать на роликах)

я только собираюсь) на ЧМЗ в парке Тищенко, он у меня в шаговой доступности
КотофейКа, ну тут можно бороться не только с лишними кг, а например с тонусом кожи, ее гладкостью и т.д. и т.п.
Например научиться делать домашние обертывание и раз в неделю обязательно его практиковать.
Энерджайзер, ой, как я тоже хочу 7😎)) к следующему пн 79 ровно увидеть бы))) а то 1 неделя 1400 2 неделя 500 3 неделя 110 4 неделя 500 5 неделя 1200 щас снова жду 500)))))
Honey-Money, интересно про обертывание)) сами пробовали?))
У меня все по прежнему,на кануне КД чувствую себя бочонком))))
58,6кг
87,2 ))
56 - 83,5((((. Кд и вчера др сестры, ну и отеки мои при мне (((.
tori88
Honey-Money, интересно про обертывание)) сами пробовали?))

и мне очень интересно, а с варикозом можно? у меня после этой Б вообще ужас с ногами, все хочу пойти к сосуд.хирургу что скажет, все на ногах перенесла, и так была склона мне даже если естеств. роды говорили в чулках рожать, а тут экстр. КС было чулки дома остались, а в больнице даже бинтами не перевязали и все вены расползлись(((((
Вес стоит 71(((
<< ЙО}|{ИГ >>,я не сдалась  :roll: я прислушалась к своему организму  🙂 работать есть над чем,но не с помощью диет.
tori88,спасибо  :рай:
Honey-Money,я поняла)чем и займусь)надо только выбрать что практиковать  😉
Про обёртывание только всё читаю,но всё руки не доходят.При варикозе категорически противопоказано горячее обёртывание,а вот холодное полезно.
Как-то делала медовый массаж.Живот очень хорошо подтянулся,но мёда надо много  :-|
КотофейКа, ну если вы себя хорошо чувствуйте в этом весе, то да вам надо его держать, я тоже после прочитанного 2 дня думала что это мое, но нет все же это не мое, про мед вы имеете ввиду мажешь и резко ладошкой отрываешь? я помню давно себе делала после первой Б, а сейчас про него забыла
№40 75,6
Номер 25 -65.2
#46- 63.9
КотофейКа,ну теперь вам можно работать чисто над объемами и упругостью тела))) тогда в этом весе вам станет еще комфортнее))) тоже хочу уже свой вес и упругое тело))) и время для тренажерки с тренером)))
Жду оставшихся девочек  и подведу итоги.
Девочки, читаю Вас по прежнему. Все же какие Вы умницы. У меня есть вопросы. Кто на элипсоиде занимается, сколько по времени в день и сколько км пробегаете чтобы худеть? Я неделю как на тренажере занимаюсь, пробегаю 4 км в день и плюс гуляю с коляской км по 3-4 в день. Незнаю достаточно ли.

и вот еще не могу понять, все брюки в талии мне большие стали, а вес растет? Как так то?
Я бегаю на элипсе 3 р. в неделю по 40-60 мин. По километражу поразному, в зависимости от программы. Получется сжигать в районе 300 калорий. Сейчас чет подзабросила маленько, надо - надо начинать опять.
Лисенок81,я по 5-10 км прохожу,15-30 минут. но не каждый день. Не всегда время есть свободное. Замерьте все объемы. И через пару недель проверте. Если объемы уходят, на вес не смотрите)) бывает вес потом через время обваливается))'объемы важнее))
Лисенок81
Девочки, читаю Вас по прежнему. Все же какие Вы умницы. У меня есть вопросы. Кто на элипсоиде занимается, сколько по времени в день и сколько км пробегаете чтобы худеть? Я неделю как на тренажере занимаюсь, пробегаю 4 км в день и плюс гуляю с коляской км по 3-4 в день. Незнаю достаточно ли.

и вот еще не могу понять, все брюки в талии мне большие стали, а вес растет? Как так то?

Лисенок81, у меня наоборот, на весах все меньше, а объёмы те же(( хочу, чтобы штаны болтались уже в коне концов :tickedoff:
tori88,мне чтоб 5 км пройти, надо 25-30 мин где-то и это в хорошем таком темпе получается, с какой же скоростью у вас ноги мелькают, если 20 км/час )
Затащила сейчас  коляску с ребенком на 10 этаж, вот чем не фитнес? 😀
Dashok, я хожу где то переменно 19,5 / 21,5 км))) 30 минут на 10 км)))) мониторчик сам считает км,калории, скорость, время и пульс)))
Sonechка, )))) не плохой фитнес)))
tori88,вот и я про то, что для меня 12-13 км в час - нормальная такая рабочая скорость, чтобы полчаса позаниматься, больше дети не дают, слезть мокрой, а со скоростью 20 я не смогу ))
Dashok,мне по началу и 5 минут на минемалке сложно было)) щас нагрузка стоит максимальная, у меня 😎) и вот в таком темпе, под музон для кардио тренировок)) дети либо уже спят, либо с мужем)) я поздно занимаюсь. По утрам начала Бодифлексом заниматься, 15 минут. Вот 3 дня уже. У нас подъем ранний в 6:45-7))) пока муж не ушел на работу я быстро занимаюсь, дети на полу возятся рядом))
tori88, Вика, сижу считаю - Лесли 5 миль это 8 км, ровно час тренировки. Ты бегом чтоли занимаешься? Откуда такие цифры?
tori88,молодчины, хорошо, что муж поддерживает. Мы тоже все рано встаем, в 7, но вчетвером дуем на кухню, кофе-молоко пить и папку на работу провожать. А кардио + силовые у меня уже позже, в сончас мелкой.