Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 21 из 36
66.6 ДР прошел на славу! :smitten: :knuppel2: :knuppel2:
Jane454,да, я на элипсе бегаю а не шагаю)) с ускорениями, в середине и в конце)) что мышцы горят сильно на ногах и попе))))
tori88, с молоком в грудях нормально бегается? Я в принципе с таким весом тяжело бегаю, боюсь еще нагрузку на суставы, пока только ходьба и ходьба.
Jane454,на элипсе как то мягче тряска нежели реальный бег или прыжки)) и за счет того что отсутствует постоянное приземление стоп на пол/землю (как при беге), а просто постоянное движение ног по траектории элипса, бережнее и менее травматичное для суставов))) поэтому не так страшно )) при простой ходьбе по длму нагрузка больше на суставы)))
<< ЙО}|{ИГ >>,
<< ЙО}|{ИГ >>
про мед вы имеете ввиду мажешь и резко ладошкой отрываешь? я помню давно себе делала после первой Б, а сейчас про него забыла

да,про такой массаж)я два года назад делала,живот хорошо подтянулся тогда)но я ещё с ДМ занималась параллельно)
tori88,уже работаю)вчера начала занятия с Джилл,главное не лениться,начинаю всегда бодрячком,а через недельку начинаю филонить)
tori88
) тоже хочу уже свой вес и упругое тело))) и время для тренажерки с тренером)))

обязательно будет!!!у вас лялику 7 месяцев всего,а вы  такая молодец!я начала худеть когда сыну год исполнился,когда гв к минимуму свела,до этого ела и пила много и ленилась  :ой засмущали:

КотофейКа, а что такое ДМ? если не секрет вам сколько лет?
КотофейКа,со старшим я 10 месяцев ждала)) все мне говорили, откормишь, будешь худеть. Не вздумай на диеты, мало ешь (хотя куда больше то было). Потом плюнула и села на белково-углеводную)) сын уже прикорм в основном ел. Не страшно было)) а щас решила Пп сразу и не ждать)) хочу хочу хочу стройнеть, пузо раздражает, как у беременной, после родов безобразие такое осталось и добровольно уходить не хочет(( висит сволочь. Видимо еще и резать потом придется, лишнее убирать. Но это уже когда 60-55 кг буду))
<< ЙО}|{ИГ >>,Джиллиан Майклс(занималась по курсу стройная фигура за 30 дней),не секрет)))32 пошёл.
tori88,кот прикольный)))ну может к 60 у вас и живот уйдёт и резать не надо будет)
У меня муж живот вчера массажировал - говорит хорошо ушел, скоро плоский будет)) поэтому не надо ничего резать. Все можно со временем закачать
Энерджайзер,ты не видела что у меня творится с ним((( шва не видно, он спрятан под складкой кожи((( плюс еще и рванный весь. Натянутой кожи уже без пластики не будет. (( но массаж медом попробую, чем черт не шутит, может хоть чуток складка уйдет. А то на боках в легенсах и футболке видно где складка начинается где заканчивается. В общем пока вид печальный и плачевный((.
tori88, вот такая же была попа))) скидывай вес, качай пресс, все уйдет
Массаж сделай, мне вот хорошо помогает ушки на боках убрать
У меня вообще шов не улыбка, а по всему животу до пупка, все равно закачаю)
tori88,надо качать, кожа подтянется точно, и массаж обязательно
Эlka,качаю, но результата именно по складке не вижу.  я ее и банками и массажной щеткой, буду пробовать мед теперь.
tori88,((((( не веселый вид((( не буду обнадеживать
у меня шов вертикальный как у батарейки, и зашили наперекось с одной стороны больше висит(( после 1й беременности худела и массажировалась сама в душе, подтянулось, не до идеального плоского животика, но меня устраивало. а сейчас все ем и ем((
tori88, никуда эта складка не денется, увы(((( У меня тоже был живот, похудела на 15 кг, живот сам по себе вроде плоский, не выпирает, но складочка над шрамом после кесарева нависает. Если одеть, например, лосины в обтяжку, видно эту складку. Хотя пресс качаю и занимаюсь уже 2 года.
tori88, очень на мой похож ваш животик.
Хотя такого сильного обвисания в районе пурка нет, у меня бока сильно растянулись.
Девочки, у кого такого нет, вам не понять, что там не жир, это висит кожа!!!!!!!
Внимательно если посмотреть там стреи кругом, и не маленькие, как их обратно стянуть? а это лишние сантиметры!
А ее не накачаешь уже.
Natalia A, вот поэтому я и настраиваюсь на пластику как закончу гв, и вес будет не более 60 кг. только вот волнует момент, если снова забеременею и кс, снова это безобразие будет?(((
Honey-Money вот эти растяжки и не дают мне кажется стянуть кожу. (вообще не эластичная кожа. а маленькие растяжке убирают лазером, но тоже удовольствие не из дешевых.(((

Но мириться с данным видом не намерена. 
у меня 1й живот огромный был и весь полопался, и подтянулся
2й живот и не такой большой и не полопался, ндеюсь все еще подтянуть
<< ЙО}|{ИГ >>
tori88
Honey-Money, интересно про обертывание)) сами пробовали?))

и мне очень интересно, а с варикозом можно? у меня после этой Б вообще ужас с ногами, все хочу пойти к сосуд.хирургу что скажет, все на ногах перенесла, и так была склона мне даже если естеств. роды говорили в чулках рожать, а тут экстр. КС было чулки дома остались, а в больнице даже бинтами не перевязали и все вены расползлись(((((

ничего говорить не буду, надо консультироваться с врачом. Вопрос достаточно сложный и серьезный.
Я вот тоже склонна, но у нас сетка на ногах у всех в семье, даже у очень худых.
Я вот с чулками была, а толку-то у меня весь варикоз не на ногах, а на матке оказался, сюрприз так сказать при вскрытии))) обнаружился, ладно хоть успели зашить, до критичной кровопотери.
Разбитная, ну буду мечтать, но не раскатывать губу))) впереди еще минус 19,5 кг предстоит)))) прям не верится что уже столько осталось))) было 36,7 лишнего))))
Honey-Money, мне варикозное расширение около рубца еще на 1 узи увидели. а на ногах ТТТ нет. Хотя все в голос кричали что ноги в сеточку покроются, с моим весом и крупным плодом)))
КотофейКа
<< ЙО}|{ИГ >>,я не сдалась  :roll: я прислушалась к своему организму  🙂 работать есть над чем,но не с помощью диет.
tori88,спасибо  :рай:
Honey-Money,я поняла)чем и займусь)надо только выбрать что практиковать  😉
Про обёртывание только всё читаю,но всё руки не доходят.При варикозе категорически противопоказано горячее обёртывание,а вот холодное полезно.
Как-то делала медовый массаж.Живот очень хорошо подтянулся,но мёда надо много  :-|

я сама обертывание до Б делала, но вот во время Б проблемы вылезли, поэтому про него пока думаю.
Хочу (но пока только в планах) гидромассаж и душ Шарко, с каким-нибудь хорошим кремиком после процедур.
Если бюджет выделю, то делать буду по следующей схеме:
день гидро, день отдых - 10 процедур
день душ, день отдых - 10 процедур
Получается комплекс на 1,5 месяца
Уже опробованный)))
Мед пробовала, больно, как рекомендация, надо брать мед немного засахаренный, с нем полегче.
Кто склонен к синякам, то скорее всего будут.

tori88, сейчас это направление сильно (гемостазиология) сильно продвинулось, врачей больше стало, информации.
Может и смотреть уже начали на узи, мне ничего не говорили, может и не смотрели? хз.
Вес у меня тоже за 100 был перед родами, а вышла из РД 85.
Honey-Money, это все вы дома делать собираетесь? или где то?))) мне все больно, поэтому если эффект будет, потерплю))) хочу на прессо терапию и антицелюлитный массаж, говорят тоже кожу подтягивает. только вот детей не с кем. а там 10 занятий недели на 3. а на антицелюлитном орать буду как резанная)) муж дома то чуть сильнее нажмет визгов куча)))
Не смотря на то, то много кто не отметился подводим итоги.
Итоги
Стройняшка недели
Honey-Money - 2,1 кг   :рай:
Поздравляю!  😉

Толстушка недели
Pretty и LanaZen +1,2 кг !!!!  :лялька плачет:
Ай яй яй девочки  🙂

До лета осталось 8 недель!!! Поднажмем девочки и сделаем неделю без толстушек  :laugh:
tori88,  :ура: :ура: :ура:

на этой неделе отвеса не будет( 5-й день вес стоит, скорее всего из-за того, что каллораж маленький.
Ну и КД ждемс.

Нет конечно не дома, в Атлантиде есть ванна и душ и в грязелечебнице, еще ванна есть в салоне Гармония на труда.
Антицеллюлитный с медом на живот даже пробовать не буду. даже с моим порогом боли это сильно больно.
Будете делать расскажите как впечатление.

Honey-Money,Поздравляю !!!
А я  перепутала  :ой засмущали: от 65,5 кг  отняла почему то 64,1)уже готова была увидеть себя в толстушках  🙂
Ну,а нам толстушкам)))

КотофейКа,я тоже обратила внимание что уж слишком большой плюс насчитали)))
Картинки прикольные)))
Sonechка, я не толстый, у меня кость широкая)) все время картмана из мультика Южный парк вспоминаю))) муж смотрел и я не вольно)))
Полезная информация. Что хочется-чего не хватает
http://vk.com/wall-86596982_28
tori88
Полезная информация. Что хочется-чего не хватает
http://vk.com/wall-86596982_28
не пускают смотреть(
Эlka,с компа потом скопирую и картинкой вставлю-))
Запоздалый отчет
за неделю опять набрала 300гр.
вес уже 65.300 🙁
КотофейКа, САПАСИБО) ПРРРРРРИЯТНО)
Немного лирики к сегодняшним картинкам))))
....Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы....
Honey-Money
КотофейКа
<< ЙО}|{ИГ >>,я не сдалась  :roll: я прислушалась к своему организму  🙂 работать есть над чем,но не с помощью диет.
tori88,спасибо  :рай:
Honey-Money,я поняла)чем и займусь)надо только выбрать что практиковать  😉
Про обёртывание только всё читаю,но всё руки не доходят.При варикозе категорически противопоказано горячее обёртывание,а вот холодное полезно.
Как-то делала медовый массаж.Живот очень хорошо подтянулся,но мёда надо много  :-|

я сама обертывание до Б делала, но вот во время Б проблемы вылезли, поэтому про него пока думаю.
Хочу (но пока только в планах) гидромассаж и душ Шарко, с каким-нибудь хорошим кремиком после процедур.
Уже опробованный)))
Мед пробовала, больно, как рекомендация, надо брать мед немного засахаренный, с нем полегче.

Душа Алексеева-в закупках продают иногда.Самый настоящий душ шарко в домашних условиях! Это такая насадка на душ..Погуглите короче🙂
aleksa5253
Honey-Money
КотофейКа
<< ЙО}|{ИГ >>,я не сдалась  :roll: я прислушалась к своему организму  🙂 работать есть над чем,но не с помощью диет.
tori88,спасибо  :рай:
Honey-Money,я поняла)чем и займусь)надо только выбрать что практиковать  😉
Как-то делала медовый массаж.Живот очень хорошо подтянулся,но мёда надо много  :-|

Уже опробованный)))

Душа Алексеева-в закупках продают иногда.Самый настоящий душ шарко в домашних условиях! Это такая насадка на душ..Погуглите короче🙂

ну наверное там все равно не такой напор в домашних условиях
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,про душ Алексеева - набор офигенный таже при небольшом напоре в кране. Вот только лень мне... лежит без дела, а вот мама им активно пользуется. Тоже надо взяться для тонуса)