7 апреля 2015, 12:14
66.6 ДР прошел на славу! :smitten: :knuppel2: :knuppel2:
<< ЙО}|{ИГ >>
про мед вы имеете ввиду мажешь и резко ладошкой отрываешь? я помню давно себе делала после первой Б, а сейчас про него забыла
tori88
) тоже хочу уже свой вес и упругое тело))) и время для тренажерки с тренером)))
<< ЙО}|{ИГ >>tori88
Honey-Money, интересно про обертывание)) сами пробовали?))
и мне очень интересно, а с варикозом можно? у меня после этой Б вообще ужас с ногами, все хочу пойти к сосуд.хирургу что скажет, все на ногах перенесла, и так была склона мне даже если естеств. роды говорили в чулках рожать, а тут экстр. КС было чулки дома остались, а в больнице даже бинтами не перевязали и все вены расползлись(((((
КотофейКа
<< ЙО}|{ИГ >>,я не сдалась :roll: я прислушалась к своему организму 🙂 работать есть над чем,но не с помощью диет.
tori88,спасибо :рай:
Honey-Money,я поняла)чем и займусь)надо только выбрать что практиковать 😉
Про обёртывание только всё читаю,но всё руки не доходят.При варикозе категорически противопоказано горячее обёртывание,а вот холодное полезно.
Как-то делала медовый массаж.Живот очень хорошо подтянулся,но мёда надо много :-|
tori88не пускают смотреть(
Полезная информация. Что хочется-чего не хватает
http://vk.com/wall-86596982_28
Honey-MoneyКотофейКа
<< ЙО}|{ИГ >>,я не сдалась :roll: я прислушалась к своему организму 🙂 работать есть над чем,но не с помощью диет.
Про обёртывание только всё читаю,но всё руки не доходят.При варикозе категорически противопоказано горячее обёртывание,а вот холодное полезно.
Как-то делала медовый массаж.Живот очень хорошо подтянулся,но мёда надо много :-|
я сама обертывание до Б делала, но вот во время Б проблемы вылезли, поэтому про него пока думаю.
Хочу (но пока только в планах) гидромассаж и душ Шарко, с каким-нибудь хорошим кремиком после процедур.
Если бюджет выделю, то делать буду по следующей схеме:
день гидро, день отдых - 10 процедур
день душ, день отдых - 10 процедур
Получается комплекс на 1,5 месяца
Уже опробованный)))
Мед пробовала, больно, как рекомендация, надо брать мед немного засахаренный, с нем полегче.
Кто склонен к синякам, то скорее всего будут.
aleksa5253Honey-MoneyКотофейКа
я сама обертывание до Б делала, но вот во время Б проблемы вылезли, поэтому про него пока думаю.
Хочу (но пока только в планах) гидромассаж и душ Шарко, с каким-нибудь хорошим кремиком после процедур.
Если бюджет выделю, то делать буду по следующей схеме:
день гидро, день отдых - 10 процедур
день душ, день отдых - 10 процедур
Получается комплекс на 1,5 месяца
Уже опробованный)))
Мед пробовала, больно, как рекомендация, надо брать мед немного засахаренный, с нем полегче.
Кто склонен к синякам, то скорее всего будут.
Душа Алексеева-в закупках продают иногда.Самый настоящий душ шарко в домашних условиях! Это такая насадка на душ..Погуглите короче🙂