11 апреля 2015, 11:24
Люблю передачу "я худею" на НТВ смотреть - так самооценка повышается))) на фоне героинь я стройная красавица))) ну и много полезной инфы оттуда можно почерпнуть)
ну наверное там все равно не такой напор в домашних условиях
Солнышкопро ореховый очень сомневаюсь. По молодости покупала, разное. Но все повыкинула. Оно все такое (брала в аптеке).
Разбитная, как пьешь?
И главное - чем пахнет масло? Я купила на днях, оно рыбой воняет, рыжим жиром((, не могу заставить себя даже попробовать. Кто-то писал про ореховый привкус...
Солнышко
Разбитная, как пьешь?
И главное - чем пахнет масло? Я купила на днях, оно рыбой воняет, рыжим жиром((, не могу заставить себя даже попробовать. Кто-то писал про ореховый привкус...
Сибирочк@
Солнышко, я и в каши и в салат.... потом продукты жалко стало.
Энерджайзеря пришла к такому же выводу. Поеду дешманские куплю и выкину через год с чистой совестью) Всё, что ни купишь - ну такое ... г) в последнее время. Фен Филлипс прослужил мне 4 месяца и сгорел в прошлую среду в бассейне. Капец, до него точно такой же верой и правдой служил 11 лет! Отдала на экспертизу, обещают деньги или такой же фен. Жду. Сушусь уже неделю щёткой. Леран куплю в следующий раз за 400 руб - выкину и не расстроюсь.
Сибирочк@, у меня простые электронные из Ашана, рублей 400 стоят. У меня весы больше года не живут, хоть дешевые, хоть дорогие.
SonechкаSonechка, у тебя из-за КД не было тренек, а у меня из-за генеральной уборки. Так она меня выматывала 2 недели, что я забросила свой минимальный спорт.
58,3 (+1кг :tickedoff🙂 вот что значит неделя без тренировок из за КД
Сибирочк@
RimEli, поздравляю с первой победой!
Olchik74
Солнышко, у меня такое масло ht***tp://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_17173.html, вроде, ничем не пахнет вообще)