Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 23 из 36
64,700!!!!  минус 1,100 за неделю)))
№8, 55.7 кг. Приличный плюс за неделю. Но ожидаемый. Сначала болела, чаем с вкусняшками лечилась, потом Пасха. Беру себя в руки.

Солнышко, я у себя нашла недавно рыбий жир в капсулах. Глотаю их не разжевывая, ни вкуса, ни запаха.

Сибирочк@, у меня ролсен весы. Самые дешевые, какие в магазине рядом с домом были. И симпатичные, с цветочками))))
номер 43 вес 60.1 кг
№49 - 83.1
66.00 топчусь на месте((
86,8!!!
Девочки, у кого весы показывающие содержание жира? Есть ли  в них смысл? или это просто лишняя трата денег. Щас у меня самые простые стоят, но красивые)))
В темке стройнеем уже чуть больше месяца (с 09.03.2015) может подвести итоги за месяц? кто сколько? Или хотя бы 3-их выделить кто скинул больше ну или одного человека?)))) ну так для мотивашечки))) как думаете?))))
tori88
Девочки, у кого весы показывающие содержание жира? Есть ли  в них смысл? или это просто лишняя трата денег. Щас у меня самые простые стоят, но красивые)))

в 2012 покупала весы себе после рождения второго сына собралась худеть, взяала себе без этих функций))) решила что для меня они не нужны) мне главное чтоб внешне выглядеть стройняшечкой))
№34 - 83,5
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Вика подведет итоги недели и подсчитаем )) будешь стройняшкой месяца)
tori88, Вика, у меня показывают жир, в принципе считаю это излишним ) это никак не влияет на мое похудение ))
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Вика подведет итоги недели и подсчитаем )) будешь стройняшкой месяца)

ахаха))) Спасибо большое, Рушана))) Но мне кажется чего-то вряд ли))) 
а я видимо толстушка месяца :2funny:ух эти выходные, реально надо в пятницу взвешиваться, 65 кг, но я знаю почему
<< ЙО}|{ИГ >>
а я видимо толстушка месяца :2funny:ух эти выходные, реально надо в пятницу взвешиваться, 65 кг, но я знаю почему

грешила в Пасху?))))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну пока у тебя самый большой минус)))
№52 - 71 кг
66.300 (+1000) 🙁(((
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну пока у тебя самый большой минус)))

оу))) не ожидала)))
ну тогда ФСЕ))) можно не подсчитывать у кого самый большой минус за месяц))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>

грешила в Пасху?))))))))

было маленько :ой засмущали:
№48 - 67,5 - стоим на месте
на неделе меньше было, после выходных естественно +
Девочки, может что то из разряда "съешь-и-похудей" по пробовать или это ерунда? или еще больше наберешь? был у кого-нибудь опыт? ну надоело на месте топтаться, ну надо то всего 5 кг.сбросить это же так мало капец
<< ЙО}|{ИГ >>, а что Вы имеете ввиду? Продукты: капуста, грейпфруты и др? Или медицинские препараты?
У меня приятельница год назад после кормления Редуксин лайт пила. Очень помогло. Она врач.
Я в далекой молодости пила кое-что типа Слим..точно не вспомню. Но это не худеть, на горшке сидеть..... Сейчас не хочу такое. Но если нужен толчок... почему бы и нет? Худеем за неделю и тп.
Вообще обменные процессы ускоряются (временно) на диетах, не просто сама себе придумала и не ем, а именно диеты четко прописаные Японская, например.
Сибирочк@,у меня тетка на японской была. Щас еще больше стала.

Чтоб не толстеть пищевую привычку менять нужно))) а для старта и встряски организма разгруз можно, но выход тоже правильный нужен. Иначе обратно придет с плюсом.
77)))))
Простите меня я совсем забыла🙁( в прошлый понедельник отметиться🙁 исправлюсь
сейчас вес 58,9
вернулась, наконец-то выздоровела)
№24 -58,9 кг.
Я сегодня встала на весы,и ничего не изменилось,и не удивттельно,все выхожные вкусняшки ела,но с сег дня ни ни)))
58,6кг
dilya86,я так с завтрашнего дня решила)) ни ни)))
Сибирочк@, да, медицинские, а потом вес не вернулся?
№4 -60.100 кг, стоим на месте, всю неделю кушала сладенькое, день рождение у сестры, в пятницу пирог, в выхи- Пасха. На этой недели зашью себе рот )))) и замок на холодильник)))).
<< ЙО}|{ИГ >>, она всю прошлую весну худела, только редуксин. Пока не толстеет. Сейчас не знаю как держится. Уточню на днях. Но не спорт, она не спортивная.
Сибирочк@, а вес какой был изначально у нее? У меня знакомая хорошо похудела на таблетках на основе сибутрамина. Но у нее вес был значительный, ожирение в какой-то стадии. Если скинуть 5-6 кг надо, такие препараты не оправданы, имхо. А в слабительные и диуретики я не особо верю...
Знакомой врач выписала какие то таблетки. Пока она их пила она худела. Вес за 80 был. 10 кг за 2 месяца без спорта. Питание более менее. Не как обычно и не совсем правильное. Но перестав пить таблетки, вернулась к прежнему питанию и набрала 14! Кг. И щас без таблеток не худеется.
А про редуксин мне эндокринолог еще говорила, что прям снижения веса от него нет, без коррекции питания и активности /спорта. Он на снижение аппетита влияет.
Без изменения пищевого поведения вес в любом случае вернется. Либо всю жизнь на диетах.
Я после первых родов пила линдаксу. тот же состав что и у  редуксина, только ее почему то запретили и больше не выпускают. Так вот, скинула кг 5 примерно за три дня, потом целый день( пардон) рвало даже от воды, и все- больше почему то не худелось. Вес у меня тогда был 65. Эх))) моя сейчасная мечта))) а у сестры моей вес был за 90, она на этих таблетках очень хорошо похудела за месяц. Из побочек был только сушняк во рту и все. Они наврное помогают только у кого уж слишком много лишнего веса
№ 17. Ни фига не худею, а даже наоборот 🙁 КД + всякие пасхальные радости сделали свое дело)))
65,6 кг.
Видимо, надо себе более реальную цель поставить - хотя бы 60 кг.
номер 56 - 82,3.
36. 85,9 кг. Капец девочки, в пятницу имела неосторожность поесть кольца кальмаров вяленые (тыщу лет не ела), после этого выпила естественно тонну жидкости и всё 2 кг!!!! во мне застряло. Сегодня весь день выгоняла их из себя: кофе 3 чашки аж и бурый рис без соли на гарнир. В общем победила. Больше такой ошибки не повторю)
67.8кг номер в табличке кажется, 11. Плохо вижу..
№22 - 72,0. Пасха. Все. Прекращаю безобразничать.