Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 24 из 36
А я считаю жти все таблетки, потом скажутся!у меня подруга тоже худела на них..сейчас еще больше стала!просто рот на замок!и побольше силы воли)))кой у меня не хватает(((
#46- стою на месте, 63,8
Intraverta, она мне по весу не признавалась. По моим ощущениям была 52р стала 46р. За 4 месяца вернула до беременный вес. Кормила до 7 мес, была полной, потом р едуксин пила. По мне,  кормила бы до 2-х лет и все Ок. Я 50 кг весила, когда моим детям по 2 года было  - все соки из меня высосали. Но так далеко не у всех.
Извиняюсь, не отмечалась по причине болезни. Вес на прошлой неделе был 89, на этой 88,7  🙂 Номер 33.
посмотрела я этот рекусин, ну и цена у него, и где то написано по 1-2 капсуле в день, а где то аж по 6 капсул в день, если столько пить и еще 3 месяца, пипец денег надо, если бы по 1 шт. в день и месяц,то может и по пробовала, так и со спиртным нельзя, а в основном привес идет после этих посиделок, их надо убрать и вес сам будет уходить я думаю, так не готова целыми днями на горшке сидеть и надо то всего 5 кг. убрать, так и сегодня уже -400гр., но как за выхи не наесть это все обратно
У меня сегодня тоже отличный минус, а вчера млин плюс был. Это что такое?
№26 - 66,5
21 вес 69,6
Блин поела пару дней пирожное, куличи. Сегодня атас. Кожа на лбу жирная, задолбало умываться. на носу прыщ лезет, шишак красный болит. На лбу 2, га подбородке 1. Капец какой то. Не ужели у меня теперь всегда на сладкое такое будет((
tori88, думаете сладкое, скорее всего цикличное)
tori88, за то лишний стимул сладкое не есть 😉
Honey-Money,у меня нет цикла пока что))) пока на гв, со старшим почти в 11 появились)) и сейчас раньше не жду/не хочу))) да и не было такого раньше, даже до детей. Впервые такая ерунда((
Intraverta,ага, страх ходить обсыпаной всякой дрянью сильная мотивация))
<< ЙО}|{ИГ >>, редуксин на горшок не гоняет. Он аппетит снижает. Есть вообще не хочется.
Сибирочк@
<< ЙО}|{ИГ >>, редуксин на горшок не гоняет. Он аппетит снижает. Есть вообще не хочется.

Но он очень не полезен для здоровья, мягко говоря. Если вес действительно большой, когда его стоит снижать по медицинским показаниям, можно рассмотреть такой вариант. Но у вас, вроде, не тот случай?
Intraverta, ой нет у меня точно не тот случай, я так поинтересовалась, никогда такие штуки не принимала, а тут что то в голову дало
вес на 13.04 65,6.
<< ЙО}|{ИГ >>
Intraverta, ой нет у меня точно не тот случай, я так поинтересовалась, никогда такие штуки не принимала, а тут что то в голову дало

чтобы аппетит подавить есть природное вещество-хитозан.Вытяжка то ли из моллюсков,то ли еще из какого-то морского гада)) не помню.. В апетке продаются в виде бадов.Стоит доступно и работает.Я пробовала
smile
№ 17. Ни фига не худею, а даже наоборот 🙁 КД + всякие пасхальные радости сделали свое дело)))
65,6 кг.
Видимо, надо себе более реальную цель поставить - хотя бы 60 кг.

во-во!!! я тоже погорячилась 57.5... Хоть бы 63 сделать к июнб..а то так с 66-ти на 66 и прыгаю))))
Девочки, кто хочет внести изменения в конечные цифры, пишите в личку. В теме могу проглядеть)))
rota_ru,у вас точно 66,57 ? Может опечатка? начальный 59!
Не отметились 12 девочек! Ай яй !
Итоги
Стройняшка недели!
N@din минус 1,4 кг  :рай:

Толстушка недели!
Sonechka и Calipso плюс 1 кг!  :лялька плачет: Исправляемся девочки 😉

До лета осталось 7 недель!
:рай: :рай: :рай:Ну и промежуточный ИТОГ с 9.03 по 13.04. :рай: :рай: :рай:

Самая самая стройняшка ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, минус 5,3  :smitten: :рай:

Так же хочу отметить тех кто потерял больше 3 кг! за 5 недель!
Nati - 4.8
Гузелька - 4,5
Honey-Money -  4.3
Энерджайзер - 4,2
Sweet_Soul - 4
Дюшка - 3,8
Жукома - 3,8
RimEli, - 3,7
tori88 - 3.6
Мама Димы - 3,4
Grausniza - 3.2
Nyappy - 3.1
Молодцы девочки  :рай: :рай: :рай:

А так же молодцы те у кого пусть скинутых кг поменьше, но медленно и верно идут к своей цели только с синими квадратиками в таблице :mrgreen:
ВеснуSHка :рай:
Солнышко :рай:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
В темке стройнеем уже чуть больше месяца (с 09.03.2015) может подвести итоги за месяц? кто сколько? Или хотя бы 3-их выделить кто скинул больше ну или одного человека?)))) ну так для мотивашечки))) как думаете?))))

Ну не зря ведь просила подвести промежуточный итог 😉!

Молодец!!!
Девочки, пробовали зеленый кофе в рацион включать? Приближает к заветной цели?
Солнышко
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
В темке стройнеем уже чуть больше месяца (с 09.03.2015) может подвести итоги за месяц? кто сколько? Или хотя бы 3-их выделить кто скинул больше ну или одного человека?)))) ну так для мотивашечки))) как думаете?))))

Ну не зря ведь просила подвести промежуточный итог 😉!

Молодец!!!

спасибо)) я правда не ожидала)) просто интересно кто сколько)))
tori88

Самая самая стройняшка ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, минус 5,3  :smitten: :рай:

перечитываю))) и радуюсь))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,поздравляю!!!!!!!!!!
Копец, я толстушка недели :shock:
Sonechка
Копец, я толстушка недели :shock:

Sonechка, а нечего расслабляться, я тоже была :смеется:
Девочки, а маринованный имбирь воду не задерживает в организме? начала себе вареное и пареное делать, все такое пресное, а вот с марин. имбирем ничего можно есть
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а маринованный имбирь воду не задерживает в организме? начала себе вареное и пареное делать, все такое пресное, а вот с марин. имбирем ничего можно есть
можно вареное и пареное с соевым соусом есть, еще приправлять приправами обязательно, к примеру, куркумой. Зелень улучшает вкус блюд. Солить можно  и перчить. Я еще огурцы хреновиной мажу-тоже неплохо.
У нас цель-сжечь жир, а не вывести воду. Наоборот-пусть вода будет в организме, когда худеем, выпиваем не менее 2 литров воды в день.
Если не секрет, какие продукты вы едите вареными и пареными? Мне только мясо на ум приходит и рыба на пару😉.
Овощи как-то сами собой свежими съесть хочется.
М@тильда
подруга пробовала. Аппетит снижает этот кофе, она похудела. На себе не пробовала, так знаю, что мне не поможет.
Мишкинамама
Если не секрет, какие продукты вы едите вареными и пареными? Мне только мясо на ум приходит и рыба на пару😉.
Заморозка. Я варю цветную, брокколи. К ним морковь добавляю. В смысле она свежая, я её варю. Стручковую фасоль.
Сибирочк@
Мишкинамама
Заморозка. Я варю цветную, брокколи. К ним морковь добавляю. В смысле она свежая, я её варю. Стручковую фасоль.
ну это да) я про них тоже подумала.
Мишкинамама, так вот мне писали, что от приправ больше кушать хочется, только солю, перчу. Так вот пару дней и начала не жарить, на пару как и у всех рыба и овощи, курицу,мясо варю или тушу, котлеты из говядины делала на пару, всем с гарниром, сама ела с огурцами,помид., тушила кальмары с морковкой и помидорами, вчера голубцы просто потушила, обычно я их сначала обжариваю, а потом тушу, муж сказал невкусно, в духовке конечно вкуснее, но в такую жару не рискну включать, а то надо окна нарастапашку открывать, мелких продует, всегда в холодильнике вареные яица(муж быстрей меня их съедает) а раньше никто не ел. ну как то так, сегодня мужу борщ, а мне рыба на пару со струч. фасолью, доче на вечер запеканка, может еще что слопает, не знаю на сколько меня хватит, еще накупила грейпфрутов, но осилила пока один
<< ЙО}|{ИГ >>, мне от приправ как-то сильнее есть не хочется))) а вот есть паровую невкусную еду надолго точно не хватит. Главное, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной, тогда легче соблюдать диету    🙂
Одного грейпа в день вполне хватит или 3-4 яблока, так что не переживайте 😉
Из яиц лучше желтки убирать(много в них жира, который нам стройнеющим пока не нужен), есть белки. Я ем два на ночь, чтобы организм на ночь белком снабдить, и он расходовал жир, а не мыщцы. Желтки отдаю сыну/мужу/кошке :смеется:

Мишкинамама, спасибо за подсказку про желтки, я не знала, у меня мелкие с утра едят в каше, а белок я, один грейпфрут это я вчера осилила, сегодня еще нет
Мишкинамама
М@тильда
подруга пробовала. Аппетит снижает этот кофе, она похудела. На себе не пробовала, так знаю, что мне не поможет.
Мама сказала кофе слабит. Она его пила.
А есть чай лиовии из серии худеем за неделю. Есть жиросжигающий, и есть очищающий (слабит который). Она днем пьет 2 жиросжигающих, вечером очищающий. Утром в туалет)))