14 апреля 2015, 03:11
А я считаю жти все таблетки, потом скажутся!у меня подруга тоже худела на них..сейчас еще больше стала!просто рот на замок!и побольше силы воли)))кой у меня не хватает(((
Сибирочк@
<< ЙО}|{ИГ >>, редуксин на горшок не гоняет. Он аппетит снижает. Есть вообще не хочется.
<< ЙО}|{ИГ >>
Intraverta, ой нет у меня точно не тот случай, я так поинтересовалась, никогда такие штуки не принимала, а тут что то в голову дало
smile
№ 17. Ни фига не худею, а даже наоборот 🙁 КД + всякие пасхальные радости сделали свое дело)))
65,6 кг.
Видимо, надо себе более реальную цель поставить - хотя бы 60 кг.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
В темке стройнеем уже чуть больше месяца (с 09.03.2015) может подвести итоги за месяц? кто сколько? Или хотя бы 3-их выделить кто скинул больше ну или одного человека?)))) ну так для мотивашечки))) как думаете?))))
Солнышкоспасибо)) я правда не ожидала)) просто интересно кто сколько)))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
В темке стройнеем уже чуть больше месяца (с 09.03.2015) может подвести итоги за месяц? кто сколько? Или хотя бы 3-их выделить кто скинул больше ну или одного человека?)))) ну так для мотивашечки))) как думаете?))))
Ну не зря ведь просила подвести промежуточный итог 😉!
Молодец!!!
tori88
Самая самая стройняшка ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, минус 5,3 :smitten: :рай:
Sonechка
Копец, я толстушка недели :shock:
<< ЙО}|{ИГ >>можно вареное и пареное с соевым соусом есть, еще приправлять приправами обязательно, к примеру, куркумой. Зелень улучшает вкус блюд. Солить можно и перчить. Я еще огурцы хреновиной мажу-тоже неплохо.
Девочки, а маринованный имбирь воду не задерживает в организме? начала себе вареное и пареное делать, все такое пресное, а вот с марин. имбирем ничего можно есть
М@тильдаподруга пробовала. Аппетит снижает этот кофе, она похудела. На себе не пробовала, так знаю, что мне не поможет.
Девочки, пробовали зеленый кофе в рацион включать? Приближает к заветной цели?
МишкинамамаЗаморозка. Я варю цветную, брокколи. К ним морковь добавляю. В смысле она свежая, я её варю. Стручковую фасоль.
Если не секрет, какие продукты вы едите вареными и пареными? Мне только мясо на ум приходит и рыба на пару😉.
Овощи как-то сами собой свежими съесть хочется.
Сибирочк@ну это да) я про них тоже подумала.МишкинамамаЗаморозка. Я варю цветную, брокколи. К ним морковь добавляю. В смысле она свежая, я её варю. Стручковую фасоль.
Если не секрет, какие продукты вы едите вареными и пареными? Мне только мясо на ум приходит и рыба на пару😉.
Овощи как-то сами собой свежими съесть хочется.
МишкинамамаМама сказала кофе слабит. Она его пила.М@тильдаподруга пробовала. Аппетит снижает этот кофе, она похудела. На себе не пробовала, так знаю, что мне не поможет.
Девочки, пробовали зеленый кофе в рацион включать? Приближает к заветной цели?