Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 25 из 36
Мишкинамама,в желтке полезный вид холестерина. И жир есть, но он не такой вредный, почитайте про них. Сама раньше думала о них как вы.))
<< ЙО}|{ИГ >>,специи типо хмели сунели, ну и составляющие по отдельности аппетит не увеличивают. А вот перец вызывает повышенный аппетит))) поэтому я перчу по минимуму, кому надо доперчат, а приправ не жалею))
tori88, да не, жир в желтках невредный. Просто стройнеющим надо сократить жир до минимума. Как постройнеем, так и можно на желтки тоже налегать. Пока наша задача от яиц-взять из них белок.
Мишкинамама, найду как время будет, почему и худеющим желток нужен, скину)))
Мишкинамама,В желтке содержится вещество Биотин. Второе название этого элемента – витамин Н. Он контролирует обмен жиров и отвечает за непосредственный процесс его сжигания. Находясь в организме в пределах нормы, но в достаточно высоких концентрациях, биотин самопроизвольно запускает процесс расходования подкожного жира. Основное преимущество его в том, что он не просто склоняет организм к сжиганию жира. Биотин подает сигнал о начале расхода подкожной жировой клетчатки (разложении жирных кислот) и, по существу, является «главнокомандующим» в жировом обмене.
таблица то хочется-его не  хватает.
tori88, не знала, спасибо.
Мишкинамама, кстати про жир до минимума. Если брать общую суточную калорийность, нельзя то бы жира было менее 15 %, и углеводов не менее 15-30% от суточной нормы))) иначе метаболизм и прочие функции организма замедляются (гормональные сбои могут быть) и переходит в стадию накопления ))) хорошо когда все сбалансировано)))
Ну вот. Где бы взять триптофана и тирозина, да побольше, побольше!!!
Ну судя по этой таблице, мне много чего в организме не хватает))))))))мне хочется и на питься и накуриться, и обожрaться, и сладкого и пережаренного :2funny:
tori88
Мишкинамама,В желтке содержится вещество Биотин. Второе название этого элемента – витамин Н. Он контролирует обмен жиров и отвечает за непосредственный процесс его сжигания. Находясь в организме в пределах нормы, но в достаточно высоких концентрациях, биотин самопроизвольно запускает процесс расходования подкожного жира. Основное преимущество его в том, что он не просто склоняет организм к сжиганию жира. Биотин подает сигнал о начале расхода подкожной жировой клетчатки (разложении жирных кислот) и, по существу, является «главнокомандующим» в жировом обмене.

то то я смотрю на этой неделе двумя вареными яйцами ужина, кг скинула.
Продержаться б подольше.

Вам всем спасибо , девочки, за толчки, почитываю иногда.
Мишкинамама, в 3 столбике написано в ем содержаться эти вещества)))) сыр печень витамин С и т.д. ))))

legrik, чего почитывать, присоединяйтесь))
Мне железа хотя и нужно добавить, но "грызть лед" повеселило.
М@тильда
Мне железа хотя и нужно добавить, но "грызть лед" повеселило.

))) а откуда вы знаете что железа нужно добавить?)) гемоглобин?
tori88, да низковат.
М@тильда,ну раз льда не хочется, значит не все так плохо)))
tori88,вступив на правильный путь, всем таким вот желаниям сказала - тихо :knuppel2:. А так, может, душа льда и просит  :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, УМНИЧКА. в том же темпе)))
М@тильда, прочитала про зеленый кофе давно. на сильно спрятанном источнике, без спорта и правильного питания толку ноль. все то есть на просторах инета маркетинговый ход. а типо истории со звездами и их хвалебные статьи фальш. недавно показывали про эти истории. сами звезды в шоке. и много фотошопа))) а так в совокупности спорт еда и кофе. может есть толк, улучшенное жиросжигание во время спорта)))
Я пила зеленый кофе с имбирем, гадость редкостная, да и на аппетит никак не повлиял.
tori88, спасибо за выводы. Конечно, как доп. рассматриваю.
а звездные рекламные истории внимания никогда не привлекали, хоть о хлебе с маслом рассказывать будут.
Nadezda, я как-то вводила в рацион продукты, способствующие сжиганию ж., в т.ч. имбирь (правда он был маринованный, млжет его свойства не так хороши уже, но все же не булки, да и есть то что-то нужно было) ох насытилась я им, что даже нюхать теперь не могу.
Я имбирную воду пила для повышения иммунитета, чтобы гриппом не заболеть, когда все болели. даже не знала, что он для похудания. Я когда его пила не похудела и аппетит не снизился.
Мишкинамама, что бы имбирь дал вспомогательный момент, спортом заниматься нужно))) ни чего просто так не снижает вес)) хотя оч жаль)))
tori88
Мишкинамама, что бы имбирь дал вспомогательный момент, спортом заниматься нужно))) ни чего просто так не снижает вес)) хотя оч жаль)))
жаль(
А мне так никто и не написал про маринованный имбирь, можно? а то прям подсели на него всей семьей, тут еще обычный имбирь натертый с лимоном в банке стоит, тоже типо старались пить по чайной ложки в дни эпидемии, так меня вообще от него воротит, не знаю как люди пьют
<< ЙО}|{ИГ >>
А мне так никто и не написал про маринованный имбирь, можно? а то прям подсели на него всей семьей, тут еще обычный имбирь натертый с лимоном в банке стоит, тоже типо старались пить по чайной ложки в дни эпидемии, так меня вообще от него воротит, не знаю как люди пьют
я его в чай добавляла, или в термосе заваривала. Гадость редкостная, но раз эпидемия, то надо пить, у меня даже ребенок пил. Мы не заболели, не знаю уж что помогло, может просто везение, а  может имбирь сыграл роль)
Девочки я тут в магазине купила голубцы вегетарианские..как думаете полуфабрикат можно?там капуста морковь рис и лук)))готовить не надо для себя и вкусно!!!
Яринка,я бы такое голубцами не назвала))))
tori88,ну так не я придумала!!!главное не каллорийно...или как?
Яринка
tori88,ну так не я придумала!!!главное не каллорийно...или как?
если на пару готовить, то пойдет.
tori88
таблица то хочется-его не  хватает.

У меня дочь бумагу есть, говорят витамина В не хватает)))))))))))))))))))
tori88, внесите мои данные, пожалуйста, на этот понедельник: 76,9
Прошу прощения за пропуски, некогда было отметиться.
Honey-Money, )))) а дочке сколько?))
Мэгги, внесу, но саму таблицу обновлю к следущему разу.
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, УМНИЧКА. в том же темпе)))

спасибочки))) надеюсь в этом месяце еще минус 5кг будет)))) и тогда я уже совсем близка к своей цели)))
кстати иправь мне пожалуйста конечный результат 53кг))) я просто на 63 поспорила) кто быстрее к нему придет тот и победил) а мой вес 53кг) хотя хоцца вообще 50кг)))
tori88
Honey-Money, )))) а дочке сколько?))

5,4
Почитала последние странички,повеселело))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,как худеется?что делаете?поделитесь а..
Вот у меня лишнего 4 кг, из них 1 кг блуждающий, то +то -.
Вот блин не знаю, как его выгнать? Может они не лишние? 😀
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,как худеется?что делаете?поделитесь а..

отлично)) я на диете Дюкана)))
Sonechка, тренировки?