Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 26 из 36
Энерджайзер
Sonechка, тренировки?
было бы на них еще время((
я тоже подумывала уже что раз столько времени стою на месте, может это и есть мой настоящий вес..
а  вот сама того не желая наша новый стимул: т.к. в свои прежние джинсы я не влазила, решила порадовать хоть себя обновкой и отправилась в магазин. или я дааавно не брала себе джинсы, или совсем от жизни отстала, но увидеть ценник в 1999р :shock: я никак не ожидала, ну думаю, раз такая цена, то я в этих штанишках должна выглядеть стройняшкой-худышкой-и просто красавицей, а вот ничего подобного :crazy2: так что продолжаю худеть и с новыми слами гнать от себя все-таки лишние кг 
Sonechка, да ладно)) пол часа в день))
Хотя я себя сама пинаю чтобы в выхи все сделать
Sonechка, а может в огород? хочешь-не хочешь, а тренировка с усиленной физ.нагрузкой обеспечены
и меня туда же 😉
Alexashka
я тоже подумывала уже что раз столько времени стою на месте, может это и есть мой настоящий вес..
а  вот сама того не желая наша новый стимул: т.к. в свои прежние джинсы я не влазила, решила порадовать хоть себя обновкой и отправилась в магазин. или я дааавно не брала себе джинсы, или совсем от жизни отстала, но увидеть ценник в 1999р :shock: я никак не ожидала, ну думаю, раз такая цена, то я в этих штанишках должна выглядеть стройняшкой-худышкой-и просто красавицей, а вот ничего подобного :crazy2: так что продолжаю худеть и с новыми слами гнать от себя все-таки лишние кг  

кстати, для меня это тоже стимул. Потому что одежда сейчас дорогая. Вот мне джинсы давили на пузо, а носить их хочется, поэтому пришлось постройнет и теперь больше не сметь поправляться, ибо опять начнут врезаться.
Sonechка,понимаю что времени мало с 2 мелкими. Но дома потренькатся можно))) я утром 15 минут бодифлекс с Корпан. Вечером, но не всегда, элипс или Лесли, хотя бы 2 мили. Все равно нагрузка какая ни какая. Потому что по шагомеру вижу что 10000 шагов сложно набрать в день. Даже убираясь готовя и играя с детьми. Плюс прогулка в районе 2,5-3 часов. И то хватать не будет немного))  у меня вес тоже замирает периодически, но потом обваливается. И часто получается, не ем сладкого, вредностей, но нет спорта,  вес не идет.добавляю хоть небольшую нагрузку, ползет вниз.
Alexashka
Sonechка, а может в огород? хочешь-не хочешь, а тренировка с усиленной физ.нагрузкой обеспечены
и меня туда же 😉
нет спасибо))) я только поесть шашлыки могу приехать)))

У меня у дочи зуб резался с 39 темпой, с рук не слазила, вчера сын слег. Ночь вообще не спали(( бегаю между ними, то одного на ручки, то другого - тоже зарядка. Завтра у племяша день рождение, поеду и съем торт! и пусть я буду опять толстушкой недели :crazy2:
Sonechка,ты и так стройняха!!ешь торт и за меня скушай)))
tori88, завидую силе воли
А я не пойму вес стоит и все...меньше 75 не идет!то плюс то обратно...я и все исключила вредное!но..опять сег пятница!на завтра приглашены в племяшке не ДР....ну вот как?заклеить рот и идти...а они пиво и шашлык суши готовят, с собой возьму капусту и буду жевать)))))
Яринка, бери мясо, на капусте сорвешься
Яринка, шашлык можно. И пива 0.33 раз в недельку
Пиво, кстати, не такое калорийное как кажется, потому что там алкоголя мало. Прибавка в весе из-за пива получается, т.к. его пьют без меры-литрам и закусывают чипсами и прочими вкусняшками.
Так что 0,5 пива с шашлыком-фигуре вреда не нанесет.
С подружкой ржали: все люди как люди пиво с чипсами...а мы стройнеющие пиво закусываем огурцом  :2funny:
tori88, почитала про твои нагрузки. Ты такая молодец!
Девочки, а я точно наверно похудею, наконец приспособилась одна на улицу выходиться с мелкими с 3 этажа без лифта, сегодня гуляли и прям джинсы висят или их постирать надо 😀, но я каждый день не взвешиваюсь, вот мне фитнес, правда боюсь что коляска развалиться или ручка оторвется, а то коляска то хлипкая из алюминия наверно, т.к. весит всего 10кг., главное теперь на выходные все не наесть
Даже в квартиру запихала в разложенном виде с Глебом, спит и спит, мы уже с Егором замерзли на улице, а этот не встает, раньше почему то не входила, а сегодня со психу вошла, даже угол прихожки не помешал, вот можем же когда захотим
Sonechка
Вот у меня лишнего 4 кг, из них 1 кг блуждающий, то +то -.
Вот блин не знаю, как его выгнать? Может они не лишние? 😀

вот у меня так же.
Sonechка, а ты и так худышка, а живот и бока есть?
Я тоже нашла новый стимул! Сегодня ездили с детьми к моим родителям, икали фото дедушки, чтоб разместить на доске памяти к 9му мая. Перерыли с детьми все фотоальбомы в том числе и мои. Посмотрела на себя и пухляшку, и стройняшку в разные периоды времени. Хочу быть стройняшкой!!! И волосы длинные)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
Вот у меня лишнего 4 кг, из них 1 кг блуждающий, то +то -.
Вот блин не знаю, как его выгнать? Может они не лишние? 😀

вот у меня так же.
Sonechка, а ты и так худышка, а живот и бока есть?
животик))
Съела морожку-отработала на велотренажере, завтра посмотрим
Разбитная,Сибирочк@, спасибо)))
я еще не занималась) ща папу с ребенком отправлю купаться и пол часика покачаюсь)
Sonechка, хитренькая))) 

Девочки завтра Пн! Оч прошу отмечаться по возможности вовремя! Чтоб разом все везде внести и подвести итоги))

А вообще мне оч нравится тема "худеем" спасибо девочкам кто раньше их создавал))) я свой путь в таких темах начала с 96,7  :crazy2: а сейчас  79,6 😉 цифры теже, а последовательность преятнее)) еще бы поскорее 67,9 уже))
tori88,мне очень нравится наша темка. До этого я чем только не занималась, чтоб схуднуть,сколько денег потрачено(муж мне до сих пор припоминает :-D) но рот не закрывался. А сейчас  прям азарт худеть вместе появился, если и ем много, то только все полезное. По кило в неделю уходит - мне приятно)))Спасибо тебе за идею))) :smitten: :рай: :mrgreen:
Эlka
tori88,мне очень нравится наша темка. До этого я чем только не занималась, чтоб схуднуть,сколько денег потрачено(муж мне до сих пор припоминает :-D) но рот не закрывался. А сейчас  прям азарт худеть вместе появился, если и ем много, то только все полезное. По кило в неделю уходит - мне приятно)))Спасибо тебе за идею))) :smitten: :рай: :mrgreen:

Эlka, вы прям мои мысли написали! Только я особо и не худела никогда, а сейчас очень надо было, но рот и правда не закрывался((( и вот... или темка волшебная, или весы со мной в сговоре, но пока все супер!
Мишкинамама,как имбирную воду делали?
ann7436, не читала пока, да и худею без диет. Но 11 кг за месяц вредно для организма, хоть и заманчиво. А слова уж больно распространенные. Пол инета пестрит ими, и многие из них мошейников. И все 11 ваших сообщений одно и тоже! Реклама да и только.
Mama Димы,кусочек имбиря клала в термос и заливала кипятком. И вот получался настой такой через некоторое время.
78,3, минус 600
79,6 зависла. виновата еда((
tori88, догоняй))
63кг. Все на месте(((
Девочки,ну как сдвинуть вес с места?
№54 57,5
#19 58 ,800
жукома, я стою, потому то ем эти недели абы кабы. дисциплина потерялась и настроится тяжело. если найдете причину, вес пойдет. может калорий не хватает, обмен вещест замедлился, может поздно кушаете, нарушаете вредностями, мало спорта. куча причин. в одно время вес встал, т.к. щитовидка снова полетела после родов, дозировку гармонов пришлось увелиивать.

эта неделя для возврата цели и упущенного кг будет на яично цитрусовой  диете. не первый раз на ней. сытая и вес не вернулся, т.к. правильно с нее выходила в течении недели. новый старт дам. а дальше снова ккал.)))
57.2 (минус 1.1)
№ 22 - 71,3
№59  - 75.1
89,3  :ура:
№34 - 82,5
Номер 10 вес 76.3, грешила а вес вниз..странно)))