17 апреля 2015, 04:12
Энерджайзербыло бы на них еще время((
Sonechка, тренировки?
Энерджайзербыло бы на них еще время((
Sonechка, тренировки?
Alexashkaкстати, для меня это тоже стимул. Потому что одежда сейчас дорогая. Вот мне джинсы давили на пузо, а носить их хочется, поэтому пришлось постройнет и теперь больше не сметь поправляться, ибо опять начнут врезаться.
я тоже подумывала уже что раз столько времени стою на месте, может это и есть мой настоящий вес..
а вот сама того не желая наша новый стимул: т.к. в свои прежние джинсы я не влазила, решила порадовать хоть себя обновкой и отправилась в магазин. или я дааавно не брала себе джинсы, или совсем от жизни отстала, но увидеть ценник в 1999р :shock: я никак не ожидала, ну думаю, раз такая цена, то я в этих штанишках должна выглядеть стройняшкой-худышкой-и просто красавицей, а вот ничего подобного :crazy2: так что продолжаю худеть и с новыми слами гнать от себя все-таки лишние кг
Alexashkaнет спасибо))) я только поесть шашлыки могу приехать)))
Sonechка, а может в огород? хочешь-не хочешь, а тренировка с усиленной физ.нагрузкой обеспечены
и меня туда же 😉
Sonechка
Вот у меня лишнего 4 кг, из них 1 кг блуждающий, то +то -.
Вот блин не знаю, как его выгнать? Может они не лишние? 😀
<< ЙО}|{ИГ >>животик))Sonechка
Вот у меня лишнего 4 кг, из них 1 кг блуждающий, то +то -.
Вот блин не знаю, как его выгнать? Может они не лишние? 😀
вот у меня так же.
Sonechка, а ты и так худышка, а живот и бока есть?
Эlka
tori88,мне очень нравится наша темка. До этого я чем только не занималась, чтоб схуднуть,сколько денег потрачено(муж мне до сих пор припоминает :-D) но рот не закрывался. А сейчас прям азарт худеть вместе появился, если и ем много, то только все полезное. По кило в неделю уходит - мне приятно)))Спасибо тебе за идею))) :smitten: :рай: :mrgreen: