21 марта 2015, 11:03
Natalya5прикольно!
Sonechка,у нас сегодня прям обед один в один :смеется:
Natalya5прикольно!
Sonechка,у нас сегодня прям обед один в один :смеется:
zoltrix
Дети у бабушки с дедушкой и я даже и не знаю что теперь готовить))
Утром яичница с кофе, а дальше никакой фантазии... Вас почитаю, вдохновлюсь
Мамаша Паприка
у нас на ужин шашлык. так клево 🙂
Natalya5TishkaToptishkaизначально тесто было по консистенции не для раскатывания кружочков.его вообще не возможно было раскатать.Возможно муки мало,но я делала прям как написано, со сметаной вариант. А когда решила просто в шарики скатать и выпекать,сверху и снизу корочка образовалась, а вот внутри в рассыпчатое не превратилось, если б надольше оставила,низ начал бы подгорать.Темпа в духовке на минимуме, но т.к. она газовая все равно увеличивается.Natalya5
Как я и предполагала не получились у меня "ушки" из первого поста(((И даже в виде печенья-шарики тоже не получились...
Но зато к чаю на вечер были слоеные язычки с сахаром😉)
а почему не получились?
ZajaZнадо муки больше, чтоб не липло к рукам и раскатать можно было.Natalya5TishkaToptishkaизначально тесто было по консистенции не для раскатывания кружочков.его вообще не возможно было раскатать.Возможно муки мало,но я делала прям как написано, со сметаной вариант. А когда решила просто в шарики скатать и выпекать,сверху и снизу корочка образовалась, а вот внутри в рассыпчатое не превратилось, если б надольше оставила,низ начал бы подгорать.Темпа в духовке на минимуме, но т.к. она газовая все равно увеличивается.Natalya5
Как я и предполагала не получились у меня "ушки" из первого поста(((И даже в виде печенья-шарики тоже не получились...
Но зато к чаю на вечер были слоеные язычки с сахаром))
а почему не получились?
Девочки, у меня так же, не пропекаются даже на 160, подгорать начинают. И сахар горит на них и вытекает, если обмакивать, я сегодня сделала просто лепешечки, потоньше чтоб, все равно не пропеклись. Все равно съели))) Что не так, муки 150 гр - это стакан? Или творог надо сухой?
Мамаша Паприкая еще яйцо кладу и разрыхлитель
ZajaZ, я такие печеньки делаю по форме, а рецепт теста такой:
1 пачка маргарина + 1 стакан муки + 1 пачка творога. Сахар для обмакивания. Все получается. маргарин размягченный, но не растопленный.
Sonechкапопробуйте как-нибудь и без них. Результат неплохой 🙂 А я с яйцом попробую 🙂Мамаша Паприкая еще яйцо кладу и разрыхлитель
1 пачка маргарина + 1 стакан муки + 1 пачка творога. Сахар для обмакивания. Все получается. маргарин размягченный, но не растопленный.
Мамаша Паприкадоговорились))Sonechкапопробуйте как-нибудь и без них. Результат неплохой 🙂 А я с яйцом попробую 🙂Мамаша Паприкая еще яйцо кладу и разрыхлитель
Мамаша Паприка
ужин.. на ужин я сегодня своим мужчинам сделала крылья во фритюре с чипсами. Говорят, вкусно. Я - стройнею 🙂