Дети74.ruархив форума

Подсчет калорий.кто со мной ? ))

590 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 4 из 15
Неугомонная ©, очень хороший сайт. Попозже подробнее почитаю.
Неугомонная ©,я тут тоже не могла посчитать калории своей овсянки.забила ту которая есть.овсянка на молоке.
почитаю на досуге по твоей ссылке.может тоже туда перейду.
вес у тебя хороший для роста )))
Неугомонная ©,ну тогда можно подсчет плюс массаж.
щас закончу курс антицел/массажа у Алексея,и по результатам отчитаюсь.

но могу сразу сказать живот хорошо проминает плюс заставляет работать внутренние органы.
сразу сказал что у меня отечный кишечник.и много еще чего сказал)по работе внутренних органов.
Неугомонная ©
Natalis, очень интересно будет по результату твоему...дождусь и потом сама может запишусь)
все хочу прибавить еще обертывание
из капсикама+антицел крем+кофеин но жутко боюсь потому что адски говорят щипет))))))))))
Неугомонная ©
зарегилась на сайте http://dietadiary.com/calories-calculator
буду считать)))

разные сайты по разному считают.
калоризатор-курага-100гр.-215 калорий,б-5,2 ж-0,3 у-51
диетадиари-курага 100гр 245,41 калорий б 5,07 ж-0,01 у-58,3
тот же сайт курага(сухофрукты ) 272 калории...
так то разница большая 215 к или 272 ))))))
Natalis, я к вам) После праздников +1 кг(
Я скидываю только на подсчете калорий. Правда жиры и белки не считаю.
Мой коридор 850-1150. Я была как-то в борментале, мне там рассчитали.
И еще, правила из того же центра- алкоголь исключаем совсем и обязательно 1 ст ложка растительного масла без подсчета. Витамин е для кожи, чтоб не отвисала) Т.о. 1 салат в день я потребляю без учета масла)
Сейчас 68,7 рост 164.
Natalis
Неугомонная ©
буду считать)))

А насчет кураги-она ж разная. Если сахарная-можно учесть по максимуму. Если мягкая и кисловатая- минимум взять.
,У меня на тел и планшете есть программа fat secret. Больше всего нравится возможность сканировать штрихкод и ничего вбивать не надо. Есть практически все продукты известных марок. Ну и возможность добавлять собственные рецепты)
mamavmae, витамин е внутрь принимать?
mamavmae,низкий какой то коридор у Вас...
mamavmae, а коридор рассчитывался специально под вас? И исходя из чего? Мне тоже интересно сколько мне надо потреблять калорий, что влияет первоначальный вес, возраст?  :idiot2:
Natalis
Неугомонная ©
буду считать)))

Можно еще вот тут посмотреть)))
http://www.diets.ru/
Сибирочк@
mamavmae, витамин е внутрь принимать?

да
лдд
mamavmae, а коридор рассчитывался специально под вас? И исходя из чего? Мне тоже интересно сколько мне надо потреблять калорий, что влияет первоначальный вес, возраст?  :idiot2:

да, вес и возраст играют роль.
привет девочки) сегодня -200..первый отвес после коньяка...а коньяк был в субботу...ну как так то ? )))

скажите кто знает.макароны высшего сорта 337 кал
а макароны высшего сорта вареные 112 калорий..как понять?
естсно мы их сырыми не едим ))
Неугомонная ©,ну так то да...я не подумала про выход готовых макарон )))))))))
ты молодец ))) только зачем от гречки отказалась ?гречневая каша 132 кал )))или больше ?
Калорийность готовых макарон соотносится к калорийности сухих как 1 к 2, т.е. калорийность 100 г. сухого продукта разделить на 2 — это и будет калорийность в 100 граммах готового продукта.  Таким образом, калорийность 100 г. готовых макарон из твердой пшеницы, можно считать равной 175 Ккал.

Неугомонная ©
Natalis, все равно как-то много.. 175 за кучку каких-то несчастных макарон))))))))))))))
))))))))ну и что )))) из 1200кал это всего то 1/6 ))))))))
Неугомонная ©, во-во, я сейчас с голодухи печеньки съела, а потом как посчитала... Это же жуть просто какая-то получилась)))) А я их 4 штуки съела-не заметила))).
Неугомонная ©
Natalis, да лучше говядины кусок слопать))
слушай...а вот насчет говядины что то странное со мной...я после того как ужин на говядине устроила,стала замечать в следующие дни,при любой еде мельком появляется привкус чего то не хорошего.
связала это с мясом..
Неугомонная ©
Natalis, у меня такого нет) я с говядиной очень "дружу", мясоед))

без мяса не могу долго))

может попало тебе какое-то не такое?
наверно мне тяжело было его переварить...курица рыба легко.а вот говядина что то не пошла..

вчера купила мойвы..как я ее люблю в духовке ))))
Неугомонная ©
Natalis, как делаешь мойву?)
в  духовку на противень выкладываю и все)))она как жареная получается.
иногда могу яйцом залить.
Неугомонная ©
и еще... не могу без хлеба или чего-то подобного))
сейчас салатик делала и был у меня дома лаваш армянский бездрожжевой)
он легкий, хоть и калорий в нем немало, как во всех булках))
но кусок лаваша весил 18 грамм и обошелся мне в 40 калорий)
это меньше чем батон и уральский хлеб))

ты так серьезно взялась))))
я к хлебу ровно...сыр можно и без него))))ну а если прибьет то кусочек всегда можно.
И я с Вами тоже взялась за подсчет колорий. Девушки подскажите как посчитать бездрожжевой хлеб?
Неугомонная © да сама.
Неугомонная ©  спасибо буду считать.
ойдевы...я опять с вечеринки)))))))привес будет)))))))утром посмотрим сколько)))
Неугомонная ©, а я наоборот сегодня углеводов переевши ( даже пережравши, я бы сказала). 2340. Но по сравнению с зажором последних двух-трех месяцев, это еще ничего. Страшно представить сколько ела)))
Katika
Неугомонная ©, а я наоборот сегодня углеводов переевши ( даже пережравши, я бы сказала). 2340. Но по сравнению с зажором последних двух-трех месяцев, это еще ничего. Страшно представить сколько ела)))
я тоже когда посчитала вечерние пельмени или макароны с мясом или картошка жареная с копч рыбой тихо офигела...)))))))))))
сегодня +500,ром дал прибавку...ну ничего)))зато хорошо посидели и сегодня настрой прекрасный...
да еще права у меня кончились,никогда не тормозили а вчера -айдасюда....штраф 5-15 тыщ...
еле отмазалась))))))))так какой смысл был за руль садиться))))))))нашла оправдание )))
Неугомонная ©
Natalis, у меня сегодня отвес в полкило)) но я особо не радуюсь, в пределах кило гуляние это обычное дело))
у меня всегда перед кд привес в кг.
Natalis, молодец! Успехов тебе. Я тоже ссидела на ПК, правда с сайта dieta*online.ru
Тоже в принципе результат был.
lovinka,спасибо)))уже легче.живот спал слегка,в джинсы стала влезать более менее ))
и желание пока есть и не маленькое ))) прям азарт какой то))
у меня до родов были любимые джинсы..такие клевые...до сих пор лежат.не могу расстаться.может быть когда нибудь похудею до них..
сегодня у меня в меню
творожная масса нашего первого молочного.там нормально по белку+кофе
кефир+банан на полдник
курица(грудка) +грибы+сыр в духовке
на ужин кефир.
Natalis, мне всегда было проще худеть, считая калории. На диетах всяких один раз в жизни сидела- на 4 курса института))). Видимо, моим аналитическим мозгам цифирки роднее))).

У меня сегодня пока по нулям, отравилась вчера, есть не могу(((.
Katika,я диеты не переношу... раз на овощах посидела денек и желудок заболел)
Natalis
сегодня у меня в меню
творожная масса нашего первого молочного.там нормально по белку+кофе
кефир+банан на полдник
курица(грудка) +грибы+сыр в духовке
на ужин кефир.

а кефир на ужин нормально переносишь? у меня после него такой аппетит  :lol:
:-Dлдд,это наказание за вчерашний ром. :-D
Natalis

ясненько  🙂, я тоже себя наказываю, когда перебор по калориям  😉
лдд
Natalis

ясненько  🙂, я тоже себя наказываю, когда перебор по калориям  😉
алкоголь это зло.+полкило...и все результаты моего труда насмарку.
поэтому сегодня поголодую вечерком...да тянет.муж сделал макароны по флоцки,купил нагетсы и сухарики....а я держусь!!!
всегда себе говорю что съем утром.что мне никто не запрещает.но приходит утро и есть вредняшки не хочется)))))))
Неугомонная ©,здорово же)))и весна на носу!!!