11 марта 2015, 09:50
Margaritta
Как зачем кубики? А покидаться?))) Ну а лалалупси и литл пони рулят конечно))
Ой ой Лена, я таких названий даже не знаю. Я как то спец по трансформерам больше )))
Margaritta
Как зачем кубики? А покидаться?))) Ну а лалалупси и литл пони рулят конечно))
MarinaBaddi
Все девочки забрали у меня автомобиль,теперь я без лошадная((
arnataliya
MarinaBaddi,MarinaBaddi
Все девочки забрали у меня автомобиль,теперь я без лошадная((
Тебя поздравить или поддержать?!
Все что ни делается, всё к лучшему, значит - судьба!
arnataliya
MarinaBaddi, ну про мужа понятно, его можно поздравить с решением финансовых проблем! А зачем ему свою продавать теперь?
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, ну про мужа понятно, его можно поздравить с решением финансовых проблем! А зачем ему свою продавать теперь?
что бы купить автомат и я тоже могла ездить,это наш договор. Я не буду и не умею на механике передвигаться)
Imprezaвот такая у меня
Всем привет!
С телефона не удобно писать, он обновляется и сообщения пропадают...
Яна, напиши какая у тебя гиалкриновая кислота? Значит матис никакой, больше ничего у них не куплю...
Nataliya74
MarinaBaddi, поздравляю!) мы тоже мечемся, продавать ли. но у нас второй нет на замену, пешком как-то отвыкли уже
Nataliya74
MarinaBaddi, поздравляю!) мы тоже мечемся, продавать ли. но у нас второй нет на замену, пешком как-то отвыкли уже
HoneyMoonchikImprezaвот такая у меня
Всем привет!
С телефона не удобно писать, он обновляется и сообщения пропадают...
Яна, напиши какая у тебя гиалкриновая кислота? Значит матис никакой, больше ничего у них не куплю...
А еще вот эта серия супер, у меня под глаза их средство очень любимое, единственное выраженный запах, муж говорит дровами пахнет, но мне нравится
sutemevaя уже ватой намазала)
Рыба Бровкина, нурофен втирать марлей или просто пальцем, в ватку впитается.