Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 14 из 38
Margaritta
Как зачем кубики? А покидаться?))) Ну а лалалупси и литл пони рулят конечно))

Ой ой Лена, я таких названий даже не знаю. Я как то спец по трансформерам больше )))
Поэтому у нас машины кругом и Варя машины гоняет. Забавно.
У нас снизу два зуба сразу вылезли!!! Теперь у нас 12 зубов. Три дня соплей и истерик
Все девочки забрали у меня автомобиль,теперь я без лошадная((
MarinaBaddi,
MarinaBaddi

Тебя поздравить или поддержать?!

Все что ни делается, всё к лучшему, значит - судьба!
arnataliya
MarinaBaddi,
MarinaBaddi

Тебя поздравить или поддержать?!

Все что ни делается, всё к лучшему, значит - судьба!

можно поздравить) настроение у мужа отличное,решил все свои финансовые проблемы) Теперь я буду ему мозг клевать,что бы быстрее свою продал.
MarinaBaddi, ну про мужа понятно, его можно поздравить с решением финансовых проблем! А зачем ему свою продавать теперь?
arnataliya
MarinaBaddi, ну про мужа понятно, его можно поздравить с решением финансовых проблем! А зачем ему свою продавать теперь?

что бы купить автомат и я тоже могла ездить,это наш договор. Я не буду и не умею на механике передвигаться)
MarinaBaddi
arnataliya

что бы купить автомат и я тоже могла ездить,это наш договор. Я не буду и не умею на механике передвигаться)

понятно
MarinaBaddi,я тебя поздравляю))))

Мальчишек с зубами, Милу с комиссией, Варю с умелками

Пришла с работы, хочу окрошки
Мне свекровь сегодня сделала комплимент, что я хорошо ребенка воспитываю. Приятненько от педагога слышать это. Я тут же ей реверанс сделала, что ее сын тоже молодец и мы вместе воспитываем. Разошлись довольные друг другом

Много ли для счастья надо))))
MarinaBaddi, поздравляю!) мы тоже мечемся, продавать ли. но у нас второй нет на замену, пешком как-то отвыкли уже
MarinaBaddi, поздравляю!  Тяжело без машины. Но жалеть не надо. Будет еще лучше!
MarinaBaddi,поздравляю с удачной продажей!!
Девочкиии, что делать то когда зубы разом режутся?? Спим плохо что днем что ночью, рыдает, да и вобще настроение плаксивое, мажу калгелем, даю нурофен
Сопли ручьем текут(((
Жалко Яську, как помочь уже не знаю((
Impreza
Всем привет!
С телефона не удобно писать, он обновляется и сообщения пропадают...
Яна, напиши какая у тебя гиалкриновая кислота? Значит матис никакой, больше ничего у них не куплю...

вот такая у меня

А еще вот эта серия супер, у меня под глаза их средство очень любимое, единственное выраженный запах, муж говорит дровами пахнет, но мне нравится
Рыба Бровкина, дантинорм бэби?
Рыба Бровкина, нурофен втирай в дёсна вместо калгеля.
MarinaBaddi, с продажей! Теперь можно выбирать новую, это же так приятно 🙂
Nataliya74, sutemeva, спасибо девочки, а втирать ваткой?
Nataliya74
MarinaBaddi, поздравляю!) мы тоже мечемся, продавать ли. но у нас второй нет на замену, пешком как-то отвыкли уже

а у вас какая?
всем девочки спасибо за поздравления
Nataliya74

Мы тоже мечемся)) Вот-вот забирать из ремонта, и что делать дальше...не знаю. Наверное всё таки продадим. Страшно мне уже в этот несчастливый матиз садиться.
 Я на мужниной вчера поехала, гололёд везде, опять потащило...аж внутри всё замерло от ужаса. И когда этот страх внутренний пройдет. :-|С детьми пока вообще ездить не хочу.
MarinaBaddi,камри
484444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
привет от алены
Margaritta,Лена,придется продавать.У  ст.сестры в один-один была такая же история...Страху натерпелась и она и мы...Сейчас,категорично не садится за руль,копит деньги на новую...Потерпи немножко,купишь лучше машину!!!
Привет. Я что-то в ряде читающих несколько дней.
Марина, тебя с продажей машины. А почему вы мужнину не продали? А твою бы на автомате оставили.
Я тоже с механикой не дружу, и муж у меня знает, что если купит не автомат, будем на такси с гостей ездить).

Я сдала анализы все, готовлюсь на кольпоскопию. С инвитро все хорошие пришли. Ну там хламидии всякие и так далее. А мазок на онкологию - с изменениями в тканях. Сказали обязательно лечить эрозию, а то может перерасти в рак. Бррр. Завтра на прием и остальные результаты узнаю.

У нас тут вчера столько снега выпало, просто жесть. Сегодня тает, но слякоть только на дорогах, на тротуарах снежная кашка). Сейчас наверное вытащу ребенка погулять.
Параллельно езжу по инстанциям, готовлю фирму к закрытию. Надоело каждый квартал по 400 р. на нулевые отчеты тратить.

HoneyMoonchik
Impreza
Всем привет!
С телефона не удобно писать, он обновляется и сообщения пропадают...
Яна, напиши какая у тебя гиалкриновая кислота? Значит матис никакой, больше ничего у них не куплю...

вот такая у меня

А еще вот эта серия супер, у меня под глаза их средство очень любимое, единственное выраженный запах, муж говорит дровами пахнет, но мне нравится

Спасибо! Не знала такую фирму! Надо все-таки заказать...
Малышей с зубками, пусть легко появляются новые....

likusha, ох, что-то тебя затянуло в лечение. Будь здорова!
likusha, ты бы не затягивала, и правда. Вылечишь и забудешь про нее, у меня после вторых родов она даже не вернулась.
С хорошими анализами! хотела спросить - ты возьмешься в этом месяце за мои листовки?
Девочки, я электровеник керхер продаю, он у нас в хорошем состоянии, год назад муж дарил. Мы полгода пользовались, потом пылесос купили и не нужен стал. Да и животных у нас нет...
Impreza,Moll, спасибо. Я и не затягиваю. Вот и торчу в сатке, чтобы лечиться.
Рита, за листовки в общем-то могу взяться, если несложный макет. Как обдумаешь, пиши.
likusha, я не знаю, какие там сложности - тебе видней. в личку напишу, спасибо.
Рыба Бровкина, нурофен втирать марлей или просто пальцем, в ватку впитается.
Девочки,что то я стала меньше на сайте сидеть))) Наверное,у всех такая же ситуация,как у нас))) Ванюшка,с каждым днем взрослеет))) Ни секундочки,маме покоя))) Сегодня сам залез в коляску и застегнулся))) Научился дудеть в дудочку,дунет и хохочет от счастья)))Помогает маме посуду мыть,стоит мне только отвернуться...а в раковине уже кроссовки папины,игрушки)))Сегодня листала журнал,нога на ногу,смотрю меня уже "оседлали",сынок требует качать)))А еще папа научил,говорит "Зубы на осмотр" ,Ванюшка широко ротик открывает,показывает свои зубы)))В общем то, весело)))
Марина, с отличной продажей и решением всех фин проблем!

likusha,здоровья, вылечить всю бяку поскорее!

Мама Танечка, Ванюшка помощник мамин)

Чувствую опять ночка из веселых предстоит, уже скулит и брыкается( и это под нурофеном(
Мама Танечка, какой Ванечка интересный))

А я сегодня пришла домой, на меня ребенок с ревом кинулся и прижался к груди. И так и уснул,даже восьми вечера не было. Сняла я с него всю одежду и многоразовый подгуз. Лежит сейчас у нас на кровати абсолютно голый. А я все думаю,как же ему хотя бы подгуз одеть.
Девчата, всем привет!
Всех именинников с датками!
Деткам - скорейшего прорезывания зубиков, заболевшим - курс на поправку!
MarinaBaddi, с продажей машины тебя!!!
Nataliya74, а вам зачем продавать свою камри?
sutemeva
Рыба Бровкина, нурофен втирать марлей или просто пальцем, в ватку впитается.
я уже ватой намазала)
У нас зубы начали лезть с сентября и закончили в конце ноября. С жуткой темпой каждый раз) итогом было 6 зубов. Всю зиму была тишина. Сейчас снова зубы начали лезть. Капризный жутко, сопли бывают часто, ладно хоть со стулом проблем нет.
Доброй ночи
Марина, с продажей. Ну это судьба, не иначе.
Мы от зубов отдыхаем с октября. Как привезли с Греции целую грядку, так больше ничего и не проклюнулось.