11 марта 2015, 17:03
HappyWife, сынок намекает, что пора бы снова отдохнуть)
почтиAngel, а ты чего ребенка бросаешь, что он так истосковался?
почтиAngel, а ты чего ребенка бросаешь, что он так истосковался?
likusha
Привет. Я что-то в ряде читающих несколько дней.
Марина, тебя с продажей машины. А почему вы мужнину не продали? А твою бы на автомате оставили.
Moll
пхх)
кто о чем, а Ксюша выучила главное слово в жизни женщины))) умничка 🙂
arnataliyaмы к машинам ровно дышим, а вот к мужчинам нет))) вчера в сквере на прогулке какому-то дяденьке сидящему на лавке в лицо заглядывала с улыбкой))))Moll
пхх)
тоже об этом подумала, а мой все время на машины пялится, ни одну не пропустит, и всю прогулку бввввв, бвввввв, еще и норовит потрогать все машины во дворе, ну вот не ровно он к ним дышит
arnataliyaкак он у вас заходит в туалет? У нас круглые ручки, ей еще долго такие не открыть, да вроде пока и не пытается дотянуться
Moll, интересные, конечно, но вот ничего же с ними не успеть, глаз да глаз нужен, почему-то Мишку последнее время тянет в унитазе поковыряться, раньше ершик использовал, теперь руками, меня аж бесит это, я потом ему руки намываю с мылом по полчаса, а еще из комода постоянно все выбрасывает, надоело перекладывать тряпки, к девочкам в столы лезет, так боюсь, что испортит тетради или учебники, на улице вообще атас, в коляске не сидит, а куда его выпускать - везде грязища.
arnataliyaMoll
пхх)
тоже об этом подумала, а мой все время на машины пялится, ни одну не пропустит, и всю прогулку бввввв, бвввввв, еще и норовит потрогать все машины во дворе, ну вот не ровно он к ним дышит
arnataliyaда вообще по-разному работают, да. я вообще удивляюсь, как много потенциала заложено природой в человека
HoneyMoonchik, все-таки у мальчиков и девочек изначально головы по-другому устроены, у меня девчонки совершенно не интересовались техникой, а Мишку тянет ко всем механизмам.
arnataliyaмедведь и медвежонок. Мишу медвежонком как-то не называем
HappyWife, вы как медведей в книжках называете и плюшевых мишек?