11 марта 2015, 18:17
Ванюшка,любит чтобы ему одну книжку читали раз 10,я уж многие стихи выучила.Если один раз прочитаешь,то он с книгой будет бежать и требовать немедленно продолжать чтение)))
HappyWifearnataliyaмедведь и медвежонок. Мишу медвежонком как-то не называем
HappyWife, вы как медведей в книжках называете и плюшевых мишек?
HappyWife
arnataliya, а мы часто книжку-панораму со стихами Агнии Барто смотрим, так меня там Мишка смущает, которого на пол уронили.
Ваш Миша себя называет как-то? Наш себя Мими называет))
HoneyMoonchik
arnataliya,красный выучили
мама Ксюши
Мы шустро стали пазлы по цветам собирать
А вот с речью у нас вобще никак((( мычит и все тут. Ни собачку, ни кошку не озвучивает, только корову, потому что тоже муууу
nathlie
у меня пазлы обычные из 2-5 деталей хорошо собирает и в ладоши хлопает ))
HappyWife
likusha,может, научили, что бабочка с цветка на цветок летает?)
arnataliyaни разу еще руки туда не запускал, а я его надраиваю, жду когда запустит уже )))nathlie
у меня пазлы обычные из 2-5 деталей хорошо собирает и в ладоши хлопает ))
ничего себе, вы, видимо, по унитазам не лазаете, у нас время как-то не хватает на такие действия
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже кусаемся))) и на пол падает, если требует что то, как недавно вычитала это кризис первого года так проявляется у детей.
arnataliyaChijik
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже кусаемся))) и на пол падает, если требует что то, как недавно вычитала это кризис первого года так проявляется у детей.
мы тоже на пол падаем, но осторожненько, чтобы не удариться и больно не было, я обычно внимания не обращаю, пройдет и это
nathlieмоя тоже не любит, но у нас не демократия в этом плане)))
HoneyMoonchik, не, не открывает, но у нас все открыто всегда, он не любит закрытые двери )))В туалете он играет, у него там даже игрушки на коврике ))) но пока он сообразит про унитаз, я выключаю свет и он выходит.
arnataliyaу нас эти баночки шампуни любит кидать в ванну и смотреть
nathlie, а наш в темноте прекрасно шарится, и первым дело его там интересует унитаз, хотя на мой взгляд там много чего интересного, у нас один санузел совмещен с ванной, там и всякие баночки-скляночки интересные в пределах досягаемости.
nathlieох ну ты даешь
я стараюсь вообще ничего не запрещать, даже бегать с ножом, потому что он такой вредный и упертый, что сначала истерика и мой невроз, а потом все равно возьмет и будет бегать. Так что под моим присмотром все можно ))