Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 23 из 38
Nataliya74,ну вот да, может из-за того, что Степа его как опору использует, тем более он у нас такой товарищ-как слон в посудной лавке) легкий это точно, но считаю, что для своего веса конструкция более менее устойчивая. у знакомых подобный но рос. произв-ва (ника мне кажется), менее удобный и не такой устойчивый, хотя тяжелее.
Nataliya74
Айринис
MarinaBaddi, у нас у бабушки такой мольберт стоит, старшему оч нравится, фломики еще специальные к нему. А вот Степан пока не ценит, умудряется его даже завалить, хотя штука достаточно устойчивая. Ты Ане или кому-то постарше на подарок?

-1
не устойчивый как раз, легкий. Но ребенок уже ходячий рисует, поэтому безопасно и нормально. А пока Аленка вставала около него с пола, часто заваливала

спасибо,завтра куплю,да Ане,пока деньги есть и я в Екб))
HoneyMoonchik,
В смысле возьмут мазок и будут узнавать причину от чего синехии? Воспалений на мой взгляд нет и при мочеиспускании  нет дискомфорта,лезет правда почесать когда подгуз снимаю,но связанно это с этой бякой или нет,вот и хочу узнать.
HoneyMoonchik
Moll, лет через 25))))

ага
Moll, куда дети уедут? А я не хочу, чтобы далеко уезжали наши девочки, хочу внуков нянчить и помогать))) и исходя из планировок домов наших родителей, нам понадобится просторный дом с отдельными комнатами для приема гостей.
Пока такие планы, может стану бабушкой, и никого не надо?)))
Moll, Рита мне надо в субботу, можно я завтра заеду?
Ему просто ее отнести и показать надо, а прочитал ее в электронной книге
Moll
HoneyMoonchik
Сегодня синехии горячая тема, вон сколько читателей читают

нуачо, глисты, синехии. что там еще есть топового?

Есть попроще тема, у Милы до сих пор корочки не вымываются на голове.
MarinaBaddi,да у них там есть порядок действий какой-то при синехиях, на слово маме конечно верят, но все равно мазок делают
sutemeva
Moll
HoneyMoonchik

и у нас тоже
Impreza
Moll, куда дети уедут? А я не хочу, чтобы далеко уезжали наши девочки, хочу внуков нянчить и помогать))) и исходя из планировок домов наших родителей, нам понадобится просторный дом с отдельными комнатами для приема гостей.

у детей могут быть другие планы, у меня Влада уже намылилась учиться или в Москву, или за границу, если все получится, то вряд ли сюда вернется, да мы и сами хотим уехать, как муж в отставку выйдет
sutemeva, можно маслом репейным помазать, подержать, а потом вычесывать
У ребенка пузо и ноги кипяток, а руки и голова обычные, почему так?
Второй день Спит очень беспокойно, просыпается каждые 20 минут (( вчера вообще не могла лечь спать до трех, так как не могла умыться сходить: на плече спит- кладу, тут же вертится  и плачет((( и так раз 15. Потом мужа разбудила, он подержал его рыдающего, я умылась и наконец- то провались в беспокойный 4 часовой сон ))))
Moll
я к вам снова с кулинарией
сегодня на антрекот с зеленым горошком дорогой супруг прискакал с работы в 6 часов, обычно не так торопится) приходит в 7 - полвосьмого)))
что бы мне этакого вкусного из мяса с овощами приготовить завтра?
и простооооого
http://fleur-de-ca***ssie.livejournal.com/202532.html
очень люблю этот рецепт за то, что мясо само готовится)  вино легко заменяется на гранатовый сок, а помидоры не в сезон можно и исключить - все равно вкусно очень
Вообще, этот жж меня вдохновляет на готовку

Всем привет  :пятачок с шариком:
Ната@П, я только в субботу туда поеду сама. А бабуля не найдет, онав шкафу запрятана. проще наверно в библиотеке взять? вы в первую смену учитесь? я в сб к обеду поеду
arnataliya
Impreza

у детей могут быть другие планы, у меня Влада уже намылилась учиться или в Москву, или за границу, если все получится, то вряд ли сюда вернется, да мы и сами хотим уехать, как муж в отставку выйдет

Куда хотите уехать?
Ната@П

а можно за один раз пенкой мустелла и вычесывать не надо
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,да у них там есть порядок действий какой-то при синехиях, на слово маме конечно верят, но все равно мазок делают

нее,да пусть делают,я не против,но вот если начнут мозг клевать что плохо ухаживаем,то я конечно не соглашусь,у нас только наоборот от стирильности может что то быть,особенно с нашей бабушкой,после каждого пописа подмывает проточной водой
arnataliya, а мужа есть какой то срок службы? или у них тоже пенсия
У меня муж всё говорит, что он на пенсии уедет ближе к морю жить. Ага, тебе в магазин-то за продуктами лень съездить, какое уж там переехать на море, смеюсь 🙂
arnataliya
Ната@П

+1
HoneyMoonchik
sutemeva
Moll
HoneyMoonchik

и у нас тоже

И у нас ))
Very Val, уу , интересно) и тебе привет)
Impreza, ну я надеюсь, что уедут. Папа рассчитывает, что в мск учиться, я - что в отдельное жилье, но в целом приму любое их решение
arnataliya
Ната@П

а можно вообще ничего не делать,например как мы,волосы отросли и они сами куда то все пропали,видимо часто стали расчесываться,да и головешка от волосиков быстрее жирниться и они сошли
Impreza
arnataliya
Impreza

Куда хотите уехать?

в более чистое и спокойное место, я бы в среднюю полосу, но муж где-нибудь на Урале все-таки хочет обосноваться
MarinaBaddi, да, от частого подмывания тоже может быть сращение, травмируется легко, кожица нежная и тонюсенькая, вместо заживления срастается. Я подмываю 1 раз в день перед сном + 1 раз после покака.
nathlie
HoneyMoonchik
sutemeva
Moll
HoneyMoonchik

и у нас тоже

И у нас ))
у меня у старшего есть, у младшего нет. и тому и другому мустеллой мыли голову. У владюхи пропадали, после НГ снова появились. у Степы уже давно нет и не появляются (ттт).
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

нее,да пусть делают,я не против,но вот если начнут мозг клевать что плохо ухаживаем,то я конечно не соглашусь,у нас только наоборот от стирильности может что то быть,особенно с нашей бабушкой,после каждого пописа подмывает проточной водой

Вот! Стерильность не всегда хорошо! А с такой водой и подавно.

Мне вот надо было до 32 лет дожить, чтобы дошло, что промывать нос водой вредно, и провоцирует заложенность носа...
Там тоже слизистые пересыхают от воды...
MarinaBaddi
arnataliya
Ната@П

а можно вообще ничего не делать,например как мы,волосы отросли и они сами куда то все пропали,видимо часто стали расчесываться,да и головешка от волосиков быстрее жирниться и они сошли
а у нас они запеклись ))) а начинаю ковырятся- эти чешуйки с очень мелкими волосами отдираются, страшно что с луковицами и оставлю ребенка с залысинами. Вообщем надо было закончить с ними пока ребенку 2-3 месяца было )))
Moll, ладно тогда, без книги сходит,  в школьной библиотеке разобрали, а в детскую мне неохота идти
Ната@П
arnataliya, а мужа есть какой то срок службы? или у них тоже пенсия

они в отставку выходят по выслуге лет, но потом еще можно продолжать работать до 65 лет, нашему на пенсию так-то по выслуге уже лет через пять, но поскольку ребенок маленький, да и старших еще нужно растить и вкладываться в них, еще будет работать
sutemeva
MarinaBaddi, да, от частого подмывания тоже может быть сращение, травмируется легко, кожица нежная и тонюсенькая, вместо заживления срастается. Я подмываю 1 раз в день перед сном + 1 раз после покака.

я тоже! Но нашей бабушке не объяснить,у нее 3 пацана росло,девочек даже племянниц нет,так она вся уже истреслась над чистотой ее тела,надо ее с собой к врачу взять,может хоть его послушает.
arnataliya
Ната@П

нам пенка вообще никак не помогала. У Саши корочки лет до трех были
MarinaBaddi, Марин, в их понимании неправильный уход это скорее как раз слишком тщательный, когда лишний раз внутрь не лезут и часто подмывают
nathlie
MarinaBaddi
arnataliya
Ната@П

а у нас они запеклись ))) а начинаю ковырятся- эти чешуйки с очень мелкими волосами отдираются, страшно что с луковицами и оставлю ребенка с залысинами. Вообщем надо было закончить с ними пока ребенку 2-3 месяца было )))
у нас в 2-3 еще не было их, мы были лысенькие и гладенькие
Ната@П
arnataliya
Ната@П

да? ничего себе, у нас за один раз убирает и больше не появляются
Ната@П
arnataliya
Ната@П

Наверно вам попалась подделка, второй ребенок на этой пенке вырос... А использовали правильно? Наносили, выдерживали, потом смывали?
arnataliya, а потом же пенсия назначается, а она в каком размере, хоть примерно если знаешь?
просто мама сегодня как раз рассказывала, у нее приятельница вышла на пенсию, назначили пенсию 7500, а она работала всю жизнь  
Impreza
Ната@П
arnataliya
Ната@П

Наверно вам попалась подделка, второй ребенок на этой пенке вырос... А использовали правильно? Наносили, выдерживали, потом смывали?

да все по инструкции, цена у нее точно неподдельная была
Very Val,привет! Ты обкатала коляску?
Ната@П
arnataliya, а потом же пенсия назначается, а она в каком размере, хоть примерно если знаешь?
просто мама сегодня как раз рассказывала, у нее приятельница вышла на пенсию, назначили пенсию 7500, а она работала всю жизнь 

у них не пенсия, пособие, не буду писать размер, большое, но там и ограничения, кроме преподавательской деятельности нельзя ничем заниматься, иначе статуса лишают
Impreza
arnataliya
Ната@П

+1

-1 моем -моем и ничего. сами не отвалились. только мое ковыряние помогает. ну пока лысая была, я практически все поотковыривала