13 марта 2015, 05:24
У нас корочки были,потом я их расчесочкой вычесывала, когда голову мыла. Всю зиму без них прожили, сейчас опять стали появляться.
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*, вероятно, у лысиков вроде Димы и Миши корочки легко смываются)) у волосатых не так просто до этих корочек добраться.
ОлюнечкаОлечка,ух ты,мне так приятно слышать про Ванюшку!!! А если серьезно,с появлением сыночка,как то на жизнь другими глазами стала смотреть... и наконец то, поверила ,что Бог существует...Девочки,мужу сюрприз на д/р приготовила))) Написала письмо нежное-нежное.С вечера положила в машину.В письме пригласила, плюбоваться звездым небом,насладиться природой и т.д.В общем то забронировала деревянный домик на берегу озера,на 3 дня))) В программе шашлык,банька,прогулки по лесу.Муж позвонил,такой счастливый!!!Вот из таких кусочков приятных и складывается жизнь)))
Мне приснился наш маленький принц Ванечка)) Запал мне в душу ваш сынок, Тань!
Мама Танечка
likusha,Анжелика,не далеко от города,озеро Калды,база рус*кий остров))) Может кто там был? А то как то волнительно)))Завтра мяско будем жарить,там закрытые беседки,ветер,снег не страшен))) Да косточки в бане греть)))
MarinaBaddi
Я знаю эту базу русский остров,там классно,но дорого очень,может сейчас приемлемые цены,так как не сезон.
Мама Танечка
likusha,Анжелика,не далеко от города,озеро Калды,база рус*кий остров))) Может кто там был? А то как то волнительно)))Завтра мяско будем жарить,там закрытые беседки,ветер,снег не страшен))) Да косточки в бане греть)))
*СКАРЛЕТТ*
Этот коттедж на НГ на 2 суток 70 тыщ стоил :shock: :shock: :shock:
likusha*СКАРЛЕТТ*
Этот коттедж на НГ на 2 суток 70 тыщ стоил :shock: :shock: :shock:
на Зюраткуле 7 лет назад на НГ коттедж на 7 человек 150 тр стоил. И еще отдельно оплачивалась праздничная программа и ужин в размере 10 тр с человека. Это я им прайсы печатала, когда в типографии работала)
arnataliya
Nataliya74, Наташа, это кто я тебе давала, нам то очень даже хорошо, или другая Наташа, я Ире из нашего флакона отливала, надо у нее спросить.