Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 25 из 38
У нас корочки были,потом я их расчесочкой вычесывала, когда голову мыла. Всю зиму без них прожили, сейчас опять стали появляться.
perchik82
Доброе утро!!!
Мы сегодня ранние пташки)

Аврору, чудесную девчушку с Первым годиком!!!!!

Присоединяемся!
Авророчку и маму Ирину с 1 годиком! Хорошего настроения и исполнения всех желаний!
Именинниц вчерашних и Аврору с днями рождения! Растите маленькими принцессами на радость родителям!

П.с. Ну что за погода? Как гулять-то?(
HappyWife,я тоже все не могу решится выйти, и ветрище и мокрый снегодождь... поглядываю в окно...
nathlie, мы пойдем. Хоть до магазина и обратно. Ребенок в коляске посидит, а вот что самой надеть...
nathlie, HappyWife, погодка бееее... ветер со снегом в лицо
Ну посидим подождем, может наладится
HappyWife,мы тоже сидим ждем, погулять то хочется. Ноябрь какой-то
Купила в кулинарии на днях Венский пирог. Мне так понравился. Хочу сама испечь. Посмотрела рецепты в инете, ничем особо тесто не отличается от обычных кексов. Может, у кого-то есть проверенный?
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*, вероятно, у лысиков вроде Димы и Миши корочки легко смываются)) у волосатых не так просто до этих корочек добраться.

у нас их вообще не было, не чего было смывать! и мы так то не лысики, а белобрысики)))
Сходили в поликлинику. Обещанных медсестрой 2х человек в очереди не обнаружили. Зато была МЕГАочередь! Сегодня 3 или 4 участка наша врач принимала.... духотища невозможная!
В 1г и 6мес пригласили на полиомиелит. Спросила про АКДС, нам его только в августе ставить будут. Напомнила, что нам поликлиника выписывала пентаксим. У медсестры глаза по 5копеек - не может быть! В общем, опять пободаемся..... сказали, по городу нет ни инфанрикса, ни пентаксима. Предложили поискать тетраксим
Олюнечка
Мне приснился наш маленький принц Ванечка)) Запал мне в душу ваш сынок, Тань!
Олечка,ух ты,мне так приятно слышать про Ванюшку!!! А если серьезно,с появлением сыночка,как то на жизнь другими глазами стала смотреть... и наконец то, поверила ,что Бог существует...Девочки,мужу сюрприз на д/р приготовила))) Написала письмо нежное-нежное.С вечера положила в машину.В письме пригласила, плюбоваться звездым небом,насладиться природой и т.д.В общем то забронировала деревянный домик на берегу озера,на 3 дня))) В программе шашлык,банька,прогулки по лесу.Муж позвонил,такой счастливый!!!Вот из таких кусочков приятных и складывается жизнь)))
Чудесных девчонок маму Иру и Аврорушку с первым годом! Всего самого наилучшего красавицам!!🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎊🎊🎊🎊
Мама Танечка, где домик забронировала?)

У нас за ночь снегу намело ужас сколько. Сейчас тоже ветрище. Завтра папа за нами приедет.
likusha,Анжелика,не далеко от города,озеро Калды,база рус*кий остров))) Может кто там был? А то как то волнительно)))Завтра мяско будем жарить,там закрытые беседки,ветер,снег не страшен))) Да косточки в бане греть)))
Мама Танечка, какой классный подарок!
Видеорегистратор,подарок))) Еще парочка сюрпризов))) И еще будет тортик- домик,с надписью от " От мечты к реальности"😉))) Сижу,как на иголках быстрее бы вечер)))
Авророчку и маму Иру с праздником!!!! Ура!!!! Всего-всего,много-много!!!!
Мама Танечка
likusha,Анжелика,не далеко от города,озеро Калды,база рус*кий остров))) Может кто там был? А то как то волнительно)))Завтра мяско будем жарить,там закрытые беседки,ветер,снег не страшен))) Да косточки в бане греть)))

мы там были 2 года назад, когда Дима в пузе только поселился))) там очень классно! если я не путаю ни чего! мы были в двухэтажных коттеджах из сруба.
*СКАРЛЕТТ*,точно-точно из сруба,но у нас маленький домик)))
Аврору и маму Ирину с годиком! Пусть растёт красавицей, вся в маму!  :рай:
Мама Танечка, вау! Как мужу то повезло! И Ванечке потом будут такие же классные сюрпризы!
Я знаю эту базу русский остров,там классно,но дорого очень,может сейчас приемлемые цены,так как не сезон.
А я вчера сердилась на мужа, а он на меня)) Сдал декларацию, и отметку о принятии не взял! Я ему не напомнила, думала "это же элементарно". А он забыл.  :lol:
Пришли к мнению, что виноваты оба  :смеется: Теперь пальцы крестиком, и чтоб не потерялась декларация
MarinaBaddi,ага,дорого,но все таки по-дешевле,чем летом))) И д/р один раз в год...Я как то очень трепетно отношусь к этому празднику!!! Ура,солнышко,выглянуло!!!
А мы погуляли часик,погода конечно не очень,пришли обе грязные,сейчас спать уложу и поедем в екб.
MarinaBaddi
Я знаю эту базу русский остров,там классно,но дорого очень,может сейчас приемлемые цены,так как не сезон.

мы 2 года назад за сутки 9000р отдавали плюс баня и дрова отдельно оплачивалась. да там дорого очень, но классно!
Мама Танечка, Таня, ты молодец. Всегда очень трепетно и с любовью. Ванюша с вами поедет?
Мама Танечка,вот ты затейница. Спасибо, что ты есть, вдохновляешь на сюрпризы! Пора заканчивать хандрить и радоваться весне, но судя по погоде не сегодня 😉

Девочек-именинниц с праздником! Мамы пусть ваши дочки будут самыми нежными и ласковыми

Дашка - кусачка подползает и за пальцы на ногах кусает, больно до жути
Этот коттедж на НГ на 2 суток 70 тыщ стоил :shock: :shock: :shock:
Schance,спасибо большое!!! Да конечно,Ванечка с нами!!! Куда мы, без своей малявочки!!! Там игровая есть))) Погуляем,подышим,подурим)))
Авророчку с 1 годиком!!! Расти красивой и счастливой на радость всем!
Мама Танечка

Классно. Я на территории базы была. Красиво.
Мама Танечка, классно как с домиком на озере! Жаль, что у нашего папы 1 выходной в неделю, даже на сутки не снять домик. Цена у них на сайте за весь домик или за человека?
*СКАРЛЕТТ*

на Зюраткуле 7 лет назад на НГ коттедж на 7 человек 150 тр стоил. И еще отдельно оплачивалась праздничная программа и ужин в размере 10 тр с человека. Это я им прайсы печатала, когда в типографии работала)
Мама Танечка,ты такая молодец! Я восхищаюсь тобой!
Девочки,по приезду, все-все вам напишу))) Спасибо,что не воспринимаете ,как хвастовство))) Просто,я до определенной важной даты,включаю волшебную кнопку" режим экономии"😉)) Коплю на подарок)))Просто когда счастливая,хочется всем рассказать))) Да и идеи может кому и пригодятся)))
likusha
*СКАРЛЕТТ*

на Зюраткуле 7 лет назад на НГ коттедж на 7 человек 150 тр стоил. И еще отдельно оплачивалась праздничная программа и ужин в размере 10 тр с человека. Это я им прайсы печатала, когда в типографии работала)

на счет цены я на 100% не уверенна, могу путать, потому что мы очень много обзванивали и узнавали, но за такую цену только олигархи могут НГ отметить! может 70 это сутки, но я помню что обязательно было 2 суток не меньше.
Anna-Mi
Авророчку с 1 годиком!!! Расти красивой и счастливой на радость всем!

я присоединяюсь!!!
Авророчке здоровья и много много счастья!!!
arnataliya
Nataliya74, Наташа, это кто я тебе давала, нам то очень даже хорошо, или другая Наташа, я Ире из нашего флакона отливала, надо у нее спросить.

arnataliya, нам тоже не помогла пенка((( я раз 10 точно этой пенкой мыла и даже не уменьшились корочки