Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый
13 марта 2015, 08:06
*СКАРЛЕТТ*likusha*СКАРЛЕТТ*
Этот коттедж на НГ на 2 суток 70 тыщ стоил :shock: :shock: :shock:
на Зюраткуле 7 лет назад на НГ коттедж на 7 человек 150 тр стоил. И еще отдельно оплачивалась праздничная программа и ужин в размере 10 тр с человека. Это я им прайсы печатала, когда в типографии работала)
на счет цены я на 100% не уверенна, могу путать, потому что мы очень много обзванивали и узнавали, но за такую цену только олигархи могут НГ отметить! может 70 это сутки, но я помню что обязательно было 2 суток не меньше.
да дорого там это точно,но и аншлага там нет,есть и летом места свободные.Мы один раз хотели с подругой к ним зайти базу посмотреть,так нас за ворота даже не пустили и посмотрели еще как на нищенок..
13 марта 2015, 08:07
Мама Танечка,какая ты молодец!! Отличная идея для праздника))
А у Ярика не было корочек)
Я начала вязать кофту как у Даши перчик)) смотрела видиоуроки по вязанию на спицах)) вроде не очень сложно)) посмотрим что получится))
А у Ярика не было корочек)
Я начала вязать кофту как у Даши перчик)) смотрела видиоуроки по вязанию на спицах)) вроде не очень сложно)) посмотрим что получится))
13 марта 2015, 08:09
Мама Танечка,с именинником тебя!
13 марта 2015, 08:10
звоню сегодня в нашу поликлинику взять талон к гинекологу,сказали мне в понедельник что по пятницам раздают...Раза три ответ,перезвоните через час,а сейчас так вообще-звоните в понедельник! Спрашиваю - так в понедельник же вы говорите что по пятницам талоны,ответ- да и такое может быть...дурдом!
13 марта 2015, 08:12
MarinaBaddi, Марина дурдом - это у нас. Полтора часа в очереди на прививку сегодня провели. Медсестра вообще никуда не торопилась. Думаю куда бы на них пожаловаться.
13 марта 2015, 08:20
Сегодня дочь мне проверку за проверкой устраивает( а чет нифига не прохожу, психую и ругаюсь, уже раз 10 пол помыла от ее выкидонов и 4 раза переодела, плюется едой, размазывает по себе и полу и ноет еще при этом( хорошо что пятница! Завтра "выходной"
13 марта 2015, 08:22
Авророчку с годиком! Расти счастливой малышка! :рай: :рай: :рай:
Танюша, как здорово ты все придумала! Отличного праздника и с именинником тебя!
Танюша, как здорово ты все придумала! Отличного праздника и с именинником тебя!
13 марта 2015, 08:22
Мама Танечка, ты просто умница, представляю как мужу твоему приятно)))))
13 марта 2015, 08:23
Ната@П, дай рецепт печенюшек с творогом, которые ты на встречу приносила)))
13 марта 2015, 08:24
Blirin
Сегодня дочь мне проверку за проверкой устраивает( а чет нифига не прохожу, психую и ругаюсь, уже раз 10 пол помыла от ее выкидонов и 4 раза переодела, плюется едой, размазывает по себе и полу и ноет еще при этом( хорошо что пятница! Завтра "выходной"
у меня когда размазывает,вообще не кормлю.
Ната@П
MarinaBaddi, Марина дурдом - это у нас. Полтора часа в очереди на прививку сегодня провели. Медсестра вообще никуда не торопилась. Думаю куда бы на них пожаловаться.
мы как то раз тоже так долго прививку ставили,дурдом конечно,причем во многих заведениях. ИренКа как то пожаловалась,причем сразу на 2 Чмзовские поликлиники,так сразу с двух заведующие позвонили к ней,предложили в следующий раз прям к ним обращаться с проблемой и даже талоны без очереди будут выдавать)
13 марта 2015, 08:26
Девочки, а вы по единому номеру записывать пробовали? я всегда так делаю, а к педиатру вообще просто через сайт
13 марта 2015, 08:39
всем привет
сразу видно у кого зубы режутся - по жалобам на плохую ночь и отвратное поведение. Мы в мэйнстриме сегодня, все утро сухари таскала и десны чесала, в итоге подавилась крошкой и долго ревела. Залезла везде, куда нельзя, прищемила пальцы, ударилась, опять орала, снова ревела... сон.час как избавление... погода уютная, мне нравится. Не могильный же холод, а просто посвежее стало.
я сегодня старшего ребенка к бабушке отправляю, будет один вечер без топота и грохота.
сразу видно у кого зубы режутся - по жалобам на плохую ночь и отвратное поведение. Мы в мэйнстриме сегодня, все утро сухари таскала и десны чесала, в итоге подавилась крошкой и долго ревела. Залезла везде, куда нельзя, прищемила пальцы, ударилась, опять орала, снова ревела... сон.час как избавление... погода уютная, мне нравится. Не могильный же холод, а просто посвежее стало.
я сегодня старшего ребенка к бабушке отправляю, будет один вечер без топота и грохота.
13 марта 2015, 08:39
А у нас темпа вылезла. Капец, 5 день ветрянки, я уже надеялась все на спал пошло. Ага, сейчас же. 38. И всю всю еще хлеще обсыпало. Даже между пальчиками и на язычке
13 марта 2015, 08:42
вот вообще-то я устала.
тоже хочу как мама Танечка - за город и в баньку
вдохновила меня так,
скоро отпуск у мужа
да плевать на ремонт
тоже что ли съездить
присоединюсь к вопросу - цена за аренду или за человека на сайте? дети на каких условиях?
тоже хочу как мама Танечка - за город и в баньку
вдохновила меня так,
скоро отпуск у мужа
да плевать на ремонт
тоже что ли съездить
присоединюсь к вопросу - цена за аренду или за человека на сайте? дети на каких условиях?
13 марта 2015, 08:42
Девочки, любители кофе. Там закупка открылась, хочу заказать, а какой не знаю. Посоветуйте.
13 марта 2015, 08:43
Moll, вот и я хочу наплевать на ремонт, на море хочу. Устала от болячек этих.
13 марта 2015, 08:46
Мама Танечка - молодец! Все так здорово придумала!
А мой ни фига не романтик, если бы я сэкономила некоторую сумму, сразу же последовало бы предложение - отнести ее в банк, мы все свободные средства туда носим в надежде, что нам зачтется.
А мой ни фига не романтик, если бы я сэкономила некоторую сумму, сразу же последовало бы предложение - отнести ее в банк, мы все свободные средства туда носим в надежде, что нам зачтется.
13 марта 2015, 08:48
мама Ксюшиarnataliya
Nataliya74, Наташа, это кто я тебе давала, нам то очень даже хорошо, или другая Наташа, я Ире из нашего флакона отливала, надо у нее спросить.
arnataliya, нам тоже не помогла пенка((( я раз 10 точно этой пенкой мыла и даже не уменьшились корочки
Какие у вас, девочки, корочки, у нас голова чистая, теперь я засомневалась, а были ли они у нас?
13 марта 2015, 09:00
Тоже на море хочу, вчера Египет глянула, сотню на 10 дней надо готовить. Ужоз
Загранпаспорт при смене фамилии надо менять или не обязательно?
13 марта 2015, 09:03
HoneyMoonchik
на двоих?
13 марта 2015, 09:03
Я вот что-то копить совсем не умею, я могу растянуть так, чтобы семья не осталась без копейки до дня Х, но высвободив энную сумму, обязательно ее потрачу, вот и гадаю все время - это я транжира и неумеха или муж мало зарабатывает.
13 марта 2015, 09:06

Аврорик, с праздником!
Маму Ирину тоже с днем рождения доченьки! будьте счастливы
13 марта 2015, 09:10
Nataliya74двое взрослых с инфантом в пятерку. Но я только Пегас смотрелаHoneyMoonchik
на двоих?
13 марта 2015, 09:13
HoneyMoonchikNataliya74двое взрослых с инфантом в пятерку. Но я только Пегас смотрелаHoneyMoonchik
на двоих?
это сколько надо зарабатывать, чтобы большим семейством хотя бы раз в год выезжать, хотя даже отдых здесь на местных курортах и то не дешево
13 марта 2015, 09:13
Moll
Аврорик, с праздником!
Маму Ирину тоже с днем рождения доченьки! будьте счастливы
Присоединяюсь! Новых открытий и крепкого здоровья!
13 марта 2015, 09:15
Оля спит ужасно ночью и днем практически не спит((( Не могу понять с чем связано, зубов новых не лезет вроде, и так 16 у нее. Вот пожаловалось в волшебной темке, теперь всё наладится со сном))
13 марта 2015, 09:17
arnataliya На Еловое цены не узнавали? Все хочу позвонить узнать на сколько подняли и каждый день забываю.
13 марта 2015, 09:17
Lapush, сходи к неврологу пожалуйся, мы сходили - теперь спим.
13 марта 2015, 09:20
dovr
arnataliya На Еловое цены не узнавали? Все хочу позвонить узнать на сколько подняли и каждый день забываю.
не звонила, не узнавала, тоже чего-то тяну, протяну, потом будем переплачивать, я еще никак не соображу, как лето будем проводить, где и каким составом, у детей старших свои планы, Влада в лагерь намылилась, Настя спит и видит, как бы к бабуле слинять, меня на родину малую тянет, в общем в голове нет слаженной картинки
13 марта 2015, 09:25
arnataliya,ага, надо бы, все некогда как то.
13 марта 2015, 09:30
arnataliyadovr
не звонила, не узнавала, тоже чего-то тяну, протяну, потом будем переплачивать, я еще никак не соображу, как лето будем проводить, где и каким составом, у детей старших свои планы, Влада в лагерь намылилась, Настя спит и видит, как бы к бабуле слинять, меня на родину малую тянет, в общем в голове нет слаженной картинки
У меня тоже нет четкой картины. Режим у детей разный как совместить не знаю одному нужно будет гулять др спать, старшего одного гулять не отправлю будет вынужден сидеть со мной. В том году супруг отдыхал все отдых с нами было просто, в этом так не получиться.Вопрос еды меня еще беспокоит.
13 марта 2015, 09:30
Lapushя бы к неврологу сходила, ты ведь уже давно жалуешься на её сон
Оля спит ужасно ночью и днем практически не спит((( Не могу понять с чем связано, зубов новых не лезет вроде, и так 16 у нее. Вот пожаловалось в волшебной темке, теперь всё наладится со сном))
13 марта 2015, 09:36
arnataliya
Lapush, сходи к неврологу пожалуйся, мы сходили - теперь спим.
Наташа а какое лечение у вас было? тоже что ли сходить, тоже хочу что бы спал хорошо! сам, а не с мамой в обнимку и всю ночь без дозаправки! Много хочу? да??
13 марта 2015, 09:37
Такой дубак на улице((( мы дольше часа не выдержали! я околела((( ветер ужасный и сыро очень и эта грязь кругом меня бесит!
13 марта 2015, 09:38
HoneyMoonchik,я наверное, не очень верю, что невролог чем то поможет)) Аня тоже плохо спала, когда жаловалась неврологу, ответ был один-пока ребенок сосет грудь спать будет плохо))
13 марта 2015, 09:39
*СКАРЛЕТТ*,да, много хочешь))) Хотя я тоже так хочу))
13 марта 2015, 09:41
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,да, много хочешь))) Хотя я тоже так хочу))
Вот блин размечталась!!))