Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 27 из 38
Что мне нравится в своем ребенке, так это то, что соседский перфоратор ее сну не помеха

Lapush, какой то странный ответ, дети должны спать все равно.   и что Аня потом начала сразу хорошо спать ?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Lapush, сходи к неврологу пожалуйся, мы сходили - теперь спим.

Наташа а какое лечение у вас было? тоже что ли сходить, тоже хочу что бы спал хорошо! сам, а не с мамой в обнимку и всю ночь без дозаправки! Много хочу? да??

Катя, нормально хочешь, не много, так и должен спать ребенок всю ночь, без дозаправки и сам в нашем возрасте, он ведь титьку просит не потому, что есть хочет, а потому что спит не глубоким сном.
У нас лечение было глицин и магне В6, потом пантогам, про пантогам наша врач сказала, что его вообще полезно принимать всем периодически, он улучшает кровообращение мозговое, как впрочем и магне В6 витамин для мозга.
раз уж про сон начали, как научить ребёнка засыпать без титьки? как объяснить, что можно расслабиться и самой уснуть, когда спать хочется? я не против её кормить, но когда нужно уйти, то только один вариант - чтобы с ней шли гулять
или может я тоже много хочу
у нас папа умеет усыплять, просто поглаживая по головке
со мной такое не прокатывает - соскакивает и кидается обниматься.
самый лучший вариант - бутылка и укачивание, но у меня чего-то уже руки отваливаются укачивать ее
Moll, мы уже давно не укачиваем - тяжеленький, днем просто кладу в кроватку, укрываю и выхожу из комнаты, на ночь надо полежать немного с ним, когда уснет перекладываем в кроватку, но мы с пустышкой всегда засыпаем.
На ночь Алёна засыпает так: встала-упала, так много много раз, в очередной раз не встаёт а начинает сопеть. Думаю над отлучением, пока и соску сосёт и на груди висеть перестала перед сном....но решиться не могу, маленькая еще такая.
Ну и ночью дозаправок много.
А я наоборот хочу чтоб засыпала от груди, а не от качания. Тяжелая.
koteshe4ka
раз уж про сон начали, как научить ребёнка засыпать без титьки? как объяснить, что можно расслабиться и самой уснуть, когда спать хочется? я не против её кормить, но когда нужно уйти, то только один вариант - чтобы с ней шли гулять

Надо дождаться когда зазевает. Ритуал с грудью это только с тобой, другие родственники пусть ищут подходы сами к ней. Мама вообще приспособилась ее зевающую на подушку класть и по попе хлопать тихонько, спит нормально. Свекровь в коляске по коридору укатывает. Я так не могу, да и она не пойдет на это, будет орать
Я вообще уже начинаю думать, что мы переоцениваем свою незаменимость для ребенка -годовичка, с другими родственниками побыть несколько часов тоже интересно и новый опыт
Меня сегодня к 5 утра уже так обсосали, что грудь заныла. Говорю мужу - усыпляй его сам. Грудь спрятала.  А Миша: мама, мама, обниматься, целоваться лезит. И попить дали, и на горшок посадили, и десна намазали, и памперс сменили. В общем утомили его, еле усыпили без тити.
HoneyMoonchik, Яна видела в вашем бубль гуме красивучие туфельки лакированные девчачьи за 500с чем то р? (вдруг вам надо)
Гуля
HoneyMoonchik, Яна видела в вашем бубль гуме красивучие туфельки лакированные девчачьи за 500с чем то р? (вдруг вам надо)
ога, я вчера слышала, что там распродажа обуви, зайду гляну, спасибо, Гуля!
Гуля, я твой пакет с одежками забыла Наташе передать с цифрой(((
HoneyMoonchik,Яна, да, как только отучила от груди, сразу спать стала
Вроде погода распогаживается! А я уже свыклась с мыслью, что гулять сегодня не пойду, придется идти, видимо.
Вот и у нас муж без проблем ее усыпляет, но это покатает если меня нет в поле зрения! Просто поговорит с ней и она ложится! А мне истерики устраивает((( На ночь засыпает на груди, перекладываю в кроватку и сразу дикий ор((( Хотя был период, когда норм до 2 часов там спала, потом дозаправка и опять норм в кроватке спала.
У нас сегодня приключение было, вызвала машину, а ее нет и нет, в общем колесо спустило, машину подали нам за 15 минут до начала урока, дочка чуть не плачет и что вы думаете? Мы же успели, все светофоры горели зеленым, перед нами машин практически не было, мы до школы за минут 10 доехали, все-таки мы с Владухой не вредные девочки!
arnataliya,круто! На зеленой волне)
А мы погуляли, хоть без солнца, но без дождя и снега. Резиновые сапоги рулят сегодня
Мама Танечка,ты всегда такие романтичные вещи для супруга устраиваешь. Сколько лет вы уже вместе?
HappyWife
А мы погуляли, хоть без солнца, но без дождя и снега. Резиновые сапоги рулят сегодня
ребенку или маме? мне Аленке пока страшно одевать, так и ходим в куоме
Schance, я заказывала кофе ТМ мадео, нормальный в принципе. Я купаж брала Ночь в Париже
Nataliya74
HappyWife
ребенку или маме? мне Аленке пока страшно одевать, так и ходим в куоме
маме) ребенок у меня дрыхнул и носа не показывал из коляски)
HappyWife,мы 10 лет официально,и 1 год в гражданском браке жили))))
Девочки,похоже правда не вредные))) Какое солнышко и небо голубое!!! Ура!!!
HappyWife, вы дома не спите что ли днем?
arnataliya
HappyWife, вы дома не спите что ли днем?
ну по всякому бывает. Сегодня спали на улице
Мама Танечка

браво ! пример для большинства
Nataliya74
Мама Танечка

браво ! пример для большинства
точно
Девочки,спасибо всем огромное!!! Сама почувствовала себя именинницей)))Желаю всем хороших выходных!!!
HappyWife
Schance, я заказывала кофе ТМ мадео, нормальный в принципе. Я купаж брала Ночь в Париже

Спасибо. Тоже там заказала.
ну как так. Аленка уснула, пытаюсь убраться, просыпается. Еле ногти ей подстригла хотя бы. сейчас идти пора, не могу разбудить, топаю-хлопаю, ей все равно. уже подгуз натянула, она в спячке
Schance, какой выбрала? Вообще я любитель десертных купажей. Нравится Ирландский крем, у многих производителей такой есть. А любимый - Кофе для свиданий, из кофейной кантаты. Вот брат во Вьетнам летал, привез мне полкило их кофе, говорят хороший. с кислинкой. Еще не варила.
Хочу закупке чая поучаствовать, но не знаю, как выбирать-то по инету. В кантату пришел - все понюхал, да чет дороговато там
HappyWife, в закупках бывает тот же чай, что в магазине. Если есть какой-то любимый, то вдруг он и в закупке есть. У нас есть любимый чай, но он в другой закупке
HoneyMoonchik
koteshe4ka

Надо дождаться когда зазевает. Ритуал с грудью это только с тобой, другие родственники пусть ищут подходы сами к ней. Мама вообще приспособилась ее зевающую на подушку класть и по попе хлопать тихонько, спит нормально. Свекровь в коляске по коридору укатывает. Я так не могу, да и она не пойдет на это, будет орать
Я вообще уже начинаю думать, что мы переоцениваем свою незаменимость для ребенка -годовичка, с другими родственниками побыть несколько часов тоже интересно и новый опыт

вот согласна про незаменимость, только самой трудно отпустить

Мы на ночь в последние дни как-то не сразу укладываемся, обычно покормила, заснула, переложила, в случае неудачного перекладывания повторить 🙂 а тут два дня со мной биатлон смотрит, вообще не вырубается, хотя один сон днём спит.
HoneyMoonchik
Гуля
ога, я вчера слышала, что там распродажа обуви, зайду гляну, спасибо, Гуля!
Гуля, я твой пакет с одежками забыла Наташе передать с цифрой(((
 обувь там только на девочек с хорошей ценой. - от 1400  с чем то на 500 с чем то. мальчукового ничего интересного нет.
Жалко, что пакетик забыла(
arnataliya
Всем привет!

Аврору с Днем рождения!! Здоровья,улыбок и веселого праздника малышке!!!

Звездочку Авророчку с Днем рождения и маму Иришку с именинницей!
Мама Танечка, нууу молодец так молодец! Прям пример для многих я думаю!
Отличного вам отдыха!

Schance, здоровья малышке!

Моя сегодня ночью опять плакала, не много но было, десна мажу ноль эмоций, пока не проплачется.
Принцесса Мила взяла палку от каталки и пошла братьев бить, при этом ворчит и ругается, злая. Откуда что берётся? Погода была прекрасная, принцесса была ужасная.
SweetBerry
arnataliya
Всем привет!

Аврору с Днем рождения!! Здоровья,улыбок и веселого праздника малышке!!!

Звездочку Авророчку с Днем рождения и маму Иришку с именинницей!

Присоединяемся к поздравлениям!
sutemeva
Звёздочку-Аврору поздравляем с 1 годиком! Будь умницей и красавицей, воплощением радости!

И мы поздравляем Аврору, девочку с таким красивым именем, с 1 годиком!Здоровья, счастливого и беззаботного детства!
Мама Танечка,молодец, Таня! И правда, муж должен ценить такую заботу и внимание. На меня иногда накатывает, что среди всей этой рутины, суеты и постоянного цейтнота, самое романтичное у нас с мужем- это поцеловаться на прощание и при встрече. Быт засасывает все же(
Я вчера волевым решением отменила вечером занятие сына и поездку к бабушке, и мы просидели дома вместе никуда не спеша, красота)
А сегодня вообще в садик не пошли, я уборку делала, а старший аниматором для Степы выступал) а то я со Степой на руках ничего не успела бы
Мы тоже на груди засыпаем, но у меня и не было еще такой ситуации, чтоб мне надо было его срочно с кем-то надолго оставить помимо папы. а они друг друга так уматывают, что засыпают быстро и вместе) а еще забавно, когда поменьше был, то можно было по бровкам пальцем провести-Степа глаза закрывал и засыпал-красота, сейчас конечно уже не прокатывает)