Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 28 из 38
HappyWife, я особо не разбираюсь заказала шоколад и зефир. Потом расскажу.
SweetBerry, спасибо.
к нам сейчас посылка из Казахстана приехала, свекры передали мясо кроликов. Научите вкусно готовить, пожалуйста!
Олюнечка, ты у нас шеф -повар
Schance, мне кажется, оно в любом виде бесподобно.
Послушаю особенный рецептик от кого-нибудь 🙂
Nataliya74
Schance, мне кажется, оно в любом виде бесподобно.
Послушаю особенный рецептик от кого-нибудь 🙂

Я обычно очень банально в пакете запекаю или в сметане. Хочу еще рецепт.
Schance, я тушила с картошкой, оочень вкусно тоже
Юхууууу! Девочкиииии! Мы внесли последний платеж по кредиту!!! Я такая счастливая) как-будто новая жизнь начинается)
Налопались пиццы, напились шампанского) как мало для счастья надо)
Blirin, ого, какой у вас повод  сегодня!!!
поздравляю!!

у нас тоже небольшой повод, а поэтому в гостях бутылочка мартини драй.
Мне сейчас нравится как мы спать ложимся) ттт! Задаешь вопрос: "спать идем?", если начинает махать пока - идем, если куксится - играем дальше. А днем, чаще всего, после прогулки даже переодеть в домашнее не успеваю,кладу в колготках и футболке, пока ест меня, засыпает. Еще раз ттт!
У нас похоже 12 зуб полез( десна распухать начала. Не видать мне сна и покоя.
Blirin, поздравляю с окончанием ипотеки! Молодцы!
днем у егора намерила температуру 38,3, все планы в тартарары, на что температура- не понимаю...
Moll,nathlie,спасибо!

nathlie,выздоравления Егорке!
Blirin, поздравляю! Прям тоже шампанского захотелось после твоей фотки!
Blirin, поздравляю вас!! Наконец то долговая свобода!!)
nathlie, Егорке выздоровления!! Может на зубы?
Blirin,поздравляю,суперклассный повод для шампанского!
Margaritta
Blirin, поздравляю! Прям тоже шампанского захотелось после твоей фотки!
а мне пиццы)
Blirin, как круто!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Ирина, поздравляю с окончанием кредита).

А я оладьев с яблоком налопалась, теперь тяжело мне как-то. Как приучить себя питаться правильно и немного?
У меня мама заболела. Кашель сильный уже дня четыре, а сегодня еще и темпа. Накручивает теперь, что у нее пневмония. Недавно знакомая от нее умерла. Постоянно маму ругаю за негативные мысли. Уже на повышенных тонах. Без толку.
Девочки, посоветуйте русский сериал интересный, только не стопицот сезонов. После теста на беременность подсела на русское. Сейчас смотрю Анжелику за 2010 год. На телефон заканчиваю).
Спасибо! Спасибо! Мне до сих пор не верится) 10 раз перечитывала заявление на последний платеж) в понедельник справку возьму, что ничего не должна и окончательно поверю)
likusha, а с Татьяной Арнтгольц смотрела? По первому шел году в 2011-м. "И все-таки я люблю"
perchik82
Blirin, как круто!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
присоединяюсь! Счастливыее!
Я кролика с картошкой тушу. Бульон очень вкусный получается. А в духовке, на мой вкус, кролик получается суховат.
likusha, пусть мама флюрографию сделает, там будет понятнее пневмония ли это.
Blirin, поздравляю с освобождением от кредита
У меня сегодня последний рабочий день был, даже не верится что можно никуда не  спешить и не бежать куда-то.
Мы же сегодня взвесились 10.800 и 78 см роста
Ната@П,Blirin, поздравляю с дембелем!

Ната@П, мне на этой неделе тяжело было работать, ночи такие бессонные были. А так если спим, то в принципе нормально
ниче вы высокие какие!
Ната@П, молодцы. Выросли как! И по весу Нас перегНали ))
после НурофеНа температура опять до 38.7 подскочила, что за Напасть?
HoneyMoonchik, вроде не сильно высокие. Нас еще меряют как лялю - лежа, а коробушка заканчивается где-то в районе 70 см, дальше ручкой отметки нарисованы. Может и неправильно меряет. Так то Рита как колобочек на ножках
nathlie, вызывай неотложку, пусть они посмотрят
Blirin,ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же это здорово!
Тоже хочу шампанского
Завтра едем на шашлык, обмывать мои права)) :ура:
У меня мама всегда рассказывала, что я в год весила 10.500 после болезни и это было о том, что я была страшно худая. На Риту посмотришь вообще не худая
Ната@П, ну про колобочка это лихо ты))) Колобочек- это мы))))
nathlie, ох, спокойной ночи вам желаю, и без темпы!
likusha
Девочки, посоветуйте русский сериал интересный, только не стопицот сезонов. После теста на беременность подсела на русское. Сейчас смотрю Анжелику за 2010 год. На телефон заканчиваю).

likusha, Однолюбы смотрела? Остров ненужных людей, тоже офигенный сериал!
Blirin, Иринчик, поздравляю! Молодцы какие! Всегда восхищаюсь молодыми парами, которые в жизни всего сами добиваются!
nathlie,Егорке здоровья!
nathlie, зубы? В ротик заглядывала? Я бы неотложку вызвала, пусть послушают и горло посмотрят
Я сейчас смотрю Дочки-Матери по Стс. Не скажу что офигенный, просто ностальгия. Я его в студенчестве смотрела
Всем привет!
Schance
к нам сейчас посылка из Казахстана приехала, свекры передали мясо кроликов. Научите вкусно готовить, пожалуйста!
Олюнечка, ты у нас шеф -повар
Спасибо,конечно,но ничего особенного с кроликом я не делала никогда)) Просто обжаривала,а потом в сметане тушила))
sutemeva
Принцесса Мила взяла палку от каталки и пошла братьев бить, при этом ворчит и ругается, злая. Откуда что берётся? Погода была прекрасная, принцесса была ужасная.

Маш, как откуда, от братьев, не иначе!  :смеется:
Спасибо) разделили с нами нашу радость)
Книгу дочитала, пора спать)
Ирину, с окончание кредита!
Наташу, с выходом в декрет)))!
Егорушке, проснуться утром огурцом. Отставить болеть.
А мы эх, у нас всю писюшка в ветрянке, видать чешется. Сейчас памперс надела на ночь, Варька аж орет и сдергивает его. Будем спать сегодня на клеенке. Хорошо, что наматрасник непромокаемый. Блин, как это спать без памперса??? Не хочу.
Фенистилом промокнула, мирамистином брызнула. Здравствуй ночь.
Муж еще ушел дочку друзей обмывать.
Варя в связи с болезнью папу вообще не воспринимает, за мной гоняется и слезы крокодильи.
Schance, и твоей красоточке здоровья! Жалко малышку!(((( спокойной вам ночки, по возможности