Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 5 из 38
arnataliya
А мне свекровь подарила подарочную карту в Иль де ботэ, так приятно!

Отлично! На что планируешь истратить?)
HappyWife
Impreza
HappyWife, хорошие подарки! У меня тоже сумка найк синяя, гораздо удобнее с ней.
у меня черненькая с бирюзовым лого и внутри ярко-розовая) в общем, я довольная, а то и не знала, чего б пожелать

Поняла кажется, какая, я такую тоже для себя рассматривала. Отличные сумки!
+
HappyWife, классный подарок. Мне так нравится, когда люди замечают, чего тебе не хватает и дарят то, чем будешь постоянно пользоваться и радоваться, хотя сам бы и не подумал, что тебе это нужно.
Мне вот шапку и снуд подарили, я всё пыталась подобрать к пуховику, но мне ничего не нравилось и ходила как чунька, а в итоге была проведена секретная спец операция и теперь у меня есть классные вещи: муж сфотографировал кусочек моего пуховика, его сестра поехала на выставку в Ёбурге, там они с мамой выбирали по фотографиям
koteshe4ka, втройне приятно такой подарок получить!
когда уже и мы то на встречу попадём((...
Гуля, так а почему не приходите? Не получается?
Impreza
Девочки, сегодня помимо радости, была и печаль. На День рождения ходили к сестре двоюродной, мы всё детство с ней провели, играли всегда вместе... Сегодня узнала, что она стала инвалидом по слуху. Пропал слух в правом ухе, было что-то вроде инсульта, только ушло в ухо... Ей 35 лет всего.
Жаль её. И могло печальнее все закончиться.
Говорит полностью вина врачей, обратилась в местную поликлинику, а они не там искали, в общем время протянули. А могла остаться при слухе.

"Это как воспринимать,у меня дочь  с полной глухотой в левом и 50% в правом и нормально себя чувствует,есть нюансы,но она даже не заморачивается.
Impreza, как то папа наш вечно работает в нужные дни. если б Алёна у бабушки была, я б может и приехала, а с обоими на транспорте с пересадкой я не решилась..
MarinaBaddi
Impreza
Девочки, сегодня помимо радости, была и печаль. На День рождения ходили к сестре двоюродной, мы всё детство с ней провели, играли всегда вместе... Сегодня узнала, что она стала инвалидом по слуху. Пропал слух в правом ухе, было что-то вроде инсульта, только ушло в ухо... Ей 35 лет всего.
Говорит полностью вина врачей, обратилась в местную поликлинику, а они не там искали, в общем время протянули. А могла остаться при слухе.

"Это как воспринимать,у меня дочь  с полной глухотой в левом и 50% в правом и нормально себя чувствует,есть нюансы,но она даже не заморачивается.

Ничего себе, Марин, я не знала...а слуховой аппарат спасает ситуацию?
Это хорошо, что не заморачивается!
Гуля
Impreza, как то папа наш вечно работает в нужные дни. если б Алёна у бабушки была, я б может и приехала, а с обоими на транспорте с пересадкой я не решилась..

Надо сильно захотеть! Сегодня с утра я поняла, что сильно хочу поехать, и начала уговаривать мужа побыть навигатором)) у нас процесс сборов сложен и уходит много времени на дорогу... Но хоть к концу, но приехали.
Надо захотеть!
Impreza, Иринка, как тебе метеориты? Ты какой тон взяла?
Impreza
На День рождения ходили к сестре двоюродной, мы всё детство с ней провели, играли всегда вместе... Сегодня узнала, что она стала инвалидом по слуху. Пропал слух в правом ухе, было что-то вроде инсульта, только ушло в ухо... Ей 35 лет всего.Жаль её. И могло печальнее все закончиться.

Ну в левом-то ухе всё нормально? У меня Елисей тоже на правое ухо глухой, в 3 года делали обследование и нормально всё было, а в 4,5 года мы заметили, что не слышит правым ухом. Инвалидность не дадут нам, сказали, только если на оба уха глухота.
Impreza
MarinaBaddi
Impreza

"Это как воспринимать,у меня дочь  с полной глухотой в левом и 50% в правом и нормально себя чувствует,есть нюансы,но она даже не заморачивается.

Ничего себе, Марин, я не знала...а слуховой аппарат спасает ситуацию?
Это хорошо, что не заморачивается!

слуховой нам не помощник
arnataliya
нам выбрасывать жалко, а предлагать стеснялись, точнее не знали, что кому-то и такой нужен, а оказалось вон чего - нужен.

Знаешь, в объявлениях чего только не продают, прям диву даюсь иногда. Всякое такое барахло, что только на мусорку отнести ночью в непрозрачном пакете.
HoneyMoonchik
Impreza, Иринка, как тебе метеориты? Ты какой тон взяла?

Отличная вещь, но сегодня переборщила я с ними. Они подсвечивают лицо, а я все покрыла ими (лучше так не делать) и на солнышке светилась вся, ладно хоть в помещении никто не заметил. Тон медиум 03.
У меня и шарики, и компакт.
В иль де ботэ еще аквареллу метеориты продают, у них эффект подсвечивания больше.
sutemeva
Impreza
На День рождения ходили к сестре двоюродной, мы всё детство с ней провели, играли всегда вместе... Сегодня узнала, что она стала инвалидом по слуху. Пропал слух в правом ухе, было что-то вроде инсульта, только ушло в ухо... Ей 35 лет всего.Жаль её. И могло печальнее все закончиться.

Ну в левом-то ухе всё нормально? У меня Елисей тоже на правое ухо глухой, в 3 года делали обследование и нормально всё было, а в 4,5 года мы заметили, что не слышит правым ухом. Инвалидность не дадут нам, сказали, только если на оба уха глухота.

В левом все нормально.
девочки, если кто будет машинку автомат стиральную выкидывать/продавать б/у, маякните. наша сгнила, на новую нет денег и не к времени , так же сгниет в  повышенной влажности. а вот б/у попользовали бы за умеренную плату
Доброе утро!
Мы вобще не спали, как теперь день пережить?
Доброе утро!
Мы еще пока спим, хотя ночка не очень была. Снизу зубик лезет, уже краешки торчат. Итого 11 зубов у нас)

мама Ксюши,держись, Темику скорейшего прорезывания зубика. Нурофен не давала или свечки какие-нибудь?
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте мультики для деток. Подруге надо в больничку сыночку, а моя мульты не смотрит совсем, так что я не знаю.
Sladkoezhka,tiny love 3-12 и 1-3 возраст. Baby einstein их очень много, Егору нравится galileo про луну и про планеты, про животных, про цвета, формы...
Зайчик Шнуфель, музыкальные мультики, у меня Ксюха от них балдела

Всем доброе! У нас сегодня с девчонками мартовские посиделки, почти традиция уже) Собираюсь с 8-ми утра уже, часам к трём соберусь, надеюсь))
Всем привет!
МамаКсюши, не помню писала или нет, нам невролог рекомендовала щеткой зубной стопу массировать чтоб на носочках ребенок не ходил, я с 5 месяцев и пока не пошел массировала)
Всем привет!
Кто потерял поильник и чехол от фотика обращайтесь ко мне
MarinaBaddi,урра )) мой чехол, Юлин поильник ))
Sladkoezhka
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте мультики для деток. Подруге надо в больничку сыночку, а моя мульты не смотрит совсем, так что я не знаю.

а какой возраст у мальчика?
мы уже смотрим Барбоскиных и Машу.
У меня голова болит после вчерашнего выпитого шампанского и Анюткиных ночных истерик. Три раза просыпалась,ревела,даже не могу понять что у нее болит
MarinaBaddi
Всем привет!
Кто потерял поильник и чехол от фотика обращайтесь ко мне
я уже мысленно попрощалась с поильником))) обрадовала))
MarinaBaddi
У меня голова болит после вчерашнего выпитого шампанского и Анюткиных ночных истерик. Три раза просыпалась,ревела,даже не могу понять что у нее болит

у меня вчера поболела, но уже нормально.
Всем скорейшего избавления от зубных страданий
у нас уже привычка вставать в 6, как же я по утрам неважно себя чувствую.
Муж упорол на работу, я опять одна в горячей точке)

Мы тоже любим Машу и медведя
и все музыкальные мультики
Танцевать стала прямо вприскочку, пытается подпрыгивать на месте. Зрелище  :-D :-D :-D
с утра собирались а прогулку, а там -20! Сейчас потеплело уже до -12, сейчас пойдем ))
Рыба Бровкина
Всем привет!
МамаКсюши, не помню писала или нет, нам невролог рекомендовала щеткой зубной стопу массировать чтоб на носочках ребенок не ходил, я с 5 месяцев и пока не пошел массировала)

Рыба Бровкина, Юля, спасибо за совет! Нет не говорила ты мне про щетку, надо попробовать!
Blirin, спасибо, Ириш! Держусь)))
MarinaBaddi,год и три малышу. А музыкальные какие мульты? Я совершенно не знаю мультиков.
MarinaBaddi, может у вас тоже зубы? Или перевозбудились вчера на встрече
мама Ксюши
Рыба Бровкина
Всем привет!

Рыба Бровкина, Юля, спасибо за совет! Нет не говорила ты мне про щетку, надо попробовать!

и я за щеточный массаж. Тоже делаю его с 3 месяцев и сейчас
Sladkoezhka,попробуйте беби эйнштейн про животных! Всегда на ура идет, когда надо завлечь ребенка.
Ну и Машка и медведь и Барбоскины тоже наши любимые!
nathlie, Наташ, а как делаете массаж? Просто гладите по стопе щеточкой? Щекотно же, мой не даст наверное
мама Ксюши
nathlie, Наташ, а как делаете массаж? Просто гладите по стопе щеточкой? Щекотно же, мой не даст наверное
я немного надавливала, секунд по 30 каждую стопу, каждый день) Ярику не очень нравилось, но привык)
мама Ксюши

да, щекотно, отбрыкивается ))) но как раз рефлекторно сжимает и разжимает стопу. когда сидит у меня на руках -ногтями щекочу, когда чистит зубы на стиралке- массажкой для волос
вы у невролога были? Мы тоже периодически а цыпочки переходим