Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 30 из 38
Lapush
Айринис,ты ко мне на вы штоли?!
)) это я шутя и как бы извиняясь за паштет с луком, морковкой и чесночком  😉))
Айринис,обожаю все с луком, морковкой и чесноком)))
HoneyMoonchik,атаракс в какой дозировке назначали?
likusha
У меня мама заболела. Кашель сильный уже дня четыре, а сегодня еще и темпа. Накручивает теперь, что у нее пневмония. Недавно знакомая от нее умерла. Постоянно маму ругаю за негативные мысли. Уже на повышенных тонах. Без толку.

А что ругаться, пошли бы и рентген сделали. По-моему, врачи бронхит и пневмонию даже лечат одинаково одними и теми же антибами.
Ната@П
Мы же сегодня взвесились 10.800 и 78 см роста

Ровно на 1 кг больше Милки, где ж колобочек? Ростом мы всего 74-75 лёжа.
Schance, скорейшего вам облегчения от ветрянки! Ветрянка всегда идёт 2 волнами с промежутком в день-два, вас вторая волна и накрыла, завтра уже не будет ни одного нового волдыря скорее всего.
Lapush
HoneyMoonchik,атаракс в какой дозировке назначали?
на следующей неделе напишу, в карточке гляну, я не покупала, потому что эта невролог оказалась волшебной, как наша тема, стоило только пожаловаться, и все ок)))
наша педиатр, кстати, атаракс тоже одобрила
Во, пожалуюсь, Елисей пришёл из садика с отравлением, выходные испорчены всем. Энтерофурил дала, с прошлого раза оставался, но всё равно рвёт его.
Ровно год назад я почувствовала схватки,думала,что треники,а оказалось,что самые настоящие. Правда,не час ночи было,когда написала здесь,а 5 утра.Еще через сутки родился мой торопыга)
Блин, мы выспались( сидим от радости визжим и книжки читаем(
Я приехала с Икеи,все все купила,кто заказывал) Вас перечитала и пошла спать.
Спокойной ночи всем!!
Девочки, помню заказывали здесь одежку-как по качеству?,цены??.

У меня родственница справшивает -я не знаю -советовать или нет!

http://zaku###pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39366
HoneyMoonchik,Яночка, кстати у мамы 44 юбка -думай до понед-ка!Цену нам не снижают!
Олюнечка,Оля, а в доме немец-х обоев -тока обои???
KroshkaRu, Вера, поняла, спасибо! Пошла прайс смотреть
KroshkaRu,  за 5 лет справились, но у нас сумма не очень большая была.
Blirin
KroshkaRu,  за 5 лет справились, но у нас сумма не очень большая была.
молодцы!!!
KroshkaRu
Девочки, помню заказывали здесь одежку-как по качеству?,цены??.

У меня родственница справшивает -я не знаю -советовать или нет!

http://zaku###pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39366
HoneyMoonchik,Яночка, кстати у мамы 44 юбка -думай до понед-ка!Цену нам не снижают!

Вера я брала, мне очень понравилась! теплые комбезы вообще суперские, мишка есть там, наш любимый был)))
Спасибо всем!
Урааааа, ночь прошла спокойно, правда темпа была. Но мы спали и это хорошо. Кстати памперм все таки я одела. Только странно как то она всю ночь была холодная, темпа спала, а она под 2 одеялами и ледяная.
Айринис, даю зиртек.
Зато муж ушел в 10, говорит я на полчаса, а вернулся в 3.30. Хорошо еще что друзья в соседнем доме живут. Пришел, захрапел ,  с таким перегаром, бррр.
А сейчас я добрая в 8  его разбудила, потому что Степан проснулся, а сама с Варюней еще поспала. Нечего расслабляться.
Надюшу и маму Дашу, Поздравляем с 1 годиком!  Желаем здоровья, достижения целей и исполнения желаний!
KroshkaRu
Олюнечка,Оля, а в доме немец-х обоев -тока обои???

ты щас обои выбираешь? У ас тоже сейчас муки выбора. Может подскажешь где еще посмотреть?
Наденьку поздравляем с первым годиком!
sutemeva
Наденьку поздравляем с первым годиком!

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям! Здоровья!
Schance,sutemeva,Lapush, спасибо за поздравления 🙂 вот моей зайке уже и годик 🙂
всем доброго утра 🙂
Айринис, спасибо за сериалы и пожелания выздоровления маме)
Доброе утро!
Что-то я прям сильно хочу весну, субботник и зеленую травку).
sutemeva
likusha
У меня мама заболела. Кашель сильный уже дня четыре, а сегодня еще и темпа. Накручивает теперь, что у нее пневмония. Недавно знакомая от нее умерла. Постоянно маму ругаю за негативные мысли. Уже на повышенных тонах. Без толку.

А что ругаться, пошли бы и рентген сделали. По-моему, врачи бронхит и пневмонию даже лечат одинаково одними и теми же антибами.

Так вчера к вечеру хуже стало. В понедельник теперь только попадет в больницу и на рентген, платных тут нет.
И мы поздравляем Надюшку с годиком! Счастья и радости)
Надюшу и ее маму поздравляем с первым годиком! Побольше новых умелок, вкусной еды, интересных игр и послушных родителей девочке)))
Такая запеканка классная получилась у меня, я вчера скорее спать пошла, чтобы не было соблазна её захомячить в два ночи
С Ксюней уже позавтракали ей
likusha, в некоторых больницах рентген делают в субботу утром. Если так плохо стало, может уже начать антибы?
likusha,а спина у мамы не болит? В районе лёгких
У моей мамы врачи пропустили пневмонию, ей в пятницу тоже худе стало, лежать даже на спине не могла, было больно, в субботу вызвала врача, та послушала, сказала чисто в легких, к понед. маме стало совсем х...во, папа ее сам уже повез в больницу, там сразу рентген-двусторонняя пневмания((( темпа 39-40 держалась 2 недели не смотря на антибы(( в реанимации месяц провела, потом еще месяц в общей палате.
Я похоже тоже заболела((( муж бацилу принес :tickedoff: нос заложен, горло першит и глотать больно :sad: сам такой же и дочка кашляет(( в общем у нас лазарет, только бы Димусика не заразить!
likusha, все равно поликлиника должна в субботу работать, может все же попытаться узнать про рентген? пусть мама выздоравливает!
всем привет
Надюшу с первым годиком! Весенние детки доросли, с ума сойти. Скоро закончится у нас в теме лялечный период и традиция вспоминать день родов

...и захочется снова малышей)
HoneyMoonchik
Надюшу и ее маму поздравляем с первым годиком! Побольше новых умелок, вкусной еды, интересных игр и послушных родителей девочке)))

Присоединяюсь к вышесказанному! Поздравляю первым годиком! Здоровья вам всем и солнечных дней!))
Всем привет!
Надюшу с годиком! Здоровья и радости малышке!
Девочки, кто про обои спрашивал, в Лео посмотрите. Выбор не плохой и цены приемлемые, ну по крайней мере, были до кризиса)))
Девочки, есть заядлые кошатники? где в городе корм по нормальным ценам?
sutemeva
likusha, в некоторых больницах рентген делают в субботу утром. Если так плохо стало, может уже начать антибы?

У нас тут одна поликлиника, там не делают в субботу. Антибы вчера начала пить. Нашла список с лекарствами, которые ей при кашле уже назначали когда-то, как раз все дома было.
Lapush
likusha,а спина у мамы не болит? В районе лёгких
У моей мамы врачи пропустили пневмонию, ей в пятницу тоже худе стало, лежать даже на спине не могла, было больно, в субботу вызвала врача, та послушала, сказала чисто в легких, к понед. маме стало совсем х...во, папа ее сам уже повез в больницу, там сразу рентген-двусторонняя пневмания((( темпа 39-40 держалась 2 недели не смотря на антибы(( в реанимации месяц провела, потом еще месяц в общей палате.

Спина не болит, но уже с месяц сильно болит рука в области предплечья, она ее толком пошевелить не может, и сейчас лечит, уколы простпвила и в физкабинет ходит, но улучшения нет. А сегодня говорит даже хуже стало. Вчера темпа 37.4 была, сейчас
нету.

Девочки, спасибо за беспокойство. Город у нас маленький, платная медицина не развита, поликлиники в выходные не работают. Так что ждем понедельника.
Я уже второй год спасаюсь от орз и орви спреем генферон лайт. Вот как назначил мне его терапевт женской, когда беременная была, так и пользуюсь до сих пор. Даже если заболела, то легко тебе быстро все проходит. Прям моя палочка-выручалочка
Надюшеньку с первым годиком! Счастливого детства, звонкого смеха!

likusha,маме скорейшего выздоравления!