13 марта 2015, 19:33
Lapush)) это я шутя и как бы извиняясь за паштет с луком, морковкой и чесночком  😉))
Айринис,ты ко мне на вы штоли?!
Lapush)) это я шутя и как бы извиняясь за паштет с луком, морковкой и чесночком  😉))
Айринис,ты ко мне на вы штоли?!
likusha
У меня мама заболела. Кашель сильный уже дня четыре, а сегодня еще и темпа. Накручивает теперь, что у нее пневмония. Недавно знакомая от нее умерла. Постоянно маму ругаю за негативные мысли. Уже на повышенных тонах. Без толку.
Ната@П
Мы же сегодня взвесились 10.800 и 78 см роста
Lapushна следующей неделе напишу, в карточке гляну, я не покупала, потому что эта невролог оказалась волшебной, как наша тема, стоило только пожаловаться, и все ок)))
HoneyMoonchik,атаракс в какой дозировке назначали?
Blirinмолодцы!!!
KroshkaRu, за 5 лет справились, но у нас сумма не очень большая была.
KroshkaRu
Девочки, помню заказывали здесь одежку-как по качеству?,цены??.
У меня родственница справшивает -я не знаю -советовать или нет!
http://zaku###pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39366
HoneyMoonchik,Яночка, кстати у мамы 44 юбка -думай до понед-ка!Цену нам не снижают!
KroshkaRu
Олюнечка,Оля, а в доме немец-х обоев -тока обои???

sutemeva
Наденьку поздравляем с первым годиком!
sutemevalikusha
У меня мама заболела. Кашель сильный уже дня четыре, а сегодня еще и темпа. Накручивает теперь, что у нее пневмония. Недавно знакомая от нее умерла. Постоянно маму ругаю за негативные мысли. Уже на повышенных тонах. Без толку.
А что ругаться, пошли бы и рентген сделали. По-моему, врачи бронхит и пневмонию даже лечат одинаково одними и теми же антибами.
HoneyMoonchik
Надюшу и ее маму поздравляем с первым годиком! Побольше новых умелок, вкусной еды, интересных игр и послушных родителей девочке)))
sutemeva
likusha, в некоторых больницах рентген делают в субботу утром. Если так плохо стало, может уже начать антибы?
Lapush
likusha,а спина у мамы не болит? В районе лёгких
У моей мамы врачи пропустили пневмонию, ей в пятницу тоже худе стало, лежать даже на спине не могла, было больно, в субботу вызвала врача, та послушала, сказала чисто в легких, к понед. маме стало совсем х...во, папа ее сам уже повез в больницу, там сразу рентген-двусторонняя пневмания((( темпа 39-40 держалась 2 недели не смотря на антибы(( в реанимации месяц провела, потом еще месяц в общей палате.