Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 29 из 38
Schance, непросто вам. Маленькой Вареньке скорейшего облегчения
мама Ксюши
Schance, и твоей красоточке здоровья! Жалко малышку!(((( спокойной вам ночки, по возможности

мама Ксюши, Ирина, поджскажи пжлст, у тебя же коляска Мишутка была? Как она в эксплуатации?
Schance, пусть Варенька поправляется быстрее! Жалко малышечку.
Anna-Mi
мама Ксюши
Schance, и твоей красоточке здоровья! Жалко малышку!(((( спокойной вам ночки, по возможности

мама Ксюши, Ирина, поджскажи пжлст, у тебя же коляска Мишутка была? Как она в эксплуатации?

Anna-Mi, у нас мишутка трость, самая простая. Пользуемся редко, потому что сейчас в магазинах Тема любит в тележках ездить. А коляску эту мы для магазинов покупали. Но вот чуть подсохнет грязь и планирую на ней в развивайку ездить, у нас она не далеко находится. Коляска удобная, большой капюшон, высокий бортик, ребенок даже не пытается сбежать. По кочкам трясет конечно, амортизации нет, поэтому на дальние расстояния я бы на ней не отправилась гулять. Легкая! Легко складывать/раскладывать
nathlie, Егорке скорейшего выздоровления!
Ирина Blirin, поздравляю с отличным событием!
Наташа Ната@П, с началом неспешной жизни)
Blirin, класс! Поздравляю!!!
nathlie, выздоровления Егорке!
мама Ксюши
Anna-Mi
мама Ксюши

Anna-Mi, у нас мишутка трость, самая простая. Пользуемся редко, потому что сейчас в магазинах Тема любит в тележках ездить. А коляску эту мы для магазинов покупали. Но вот чуть подсохнет грязь и планирую на ней в развивайку ездить, у нас она не далеко находится. Коляска удобная, большой капюшон, высокий бортик, ребенок даже не пытается сбежать. По кочкам трясет конечно, амортизации нет, поэтому на дальние расстояния я бы на ней не отправилась гулять. Легкая! Легко складывать/раскладывать

мама Ксюши, спасибо) Тоже хочу взять (только не трость). Я сомневаюсь, что у меня Леня будет сидеть долго в коляске, так что мне главное, чтобы недорогая и легкая.
Schance
Ирину, с окончание кредита!
Наташу, с выходом в декрет)))!
Егорушке, проснуться утром огурцом. Отставить болеть.
А мы эх, у нас всю писюшка в ветрянке, видать чешется. Сейчас памперс надела на ночь, Варька аж орет и сдергивает его. Будем спать сегодня на клеенке. Хорошо, что наматрасник непромокаемый. Блин, как это спать без памперса??? Не хочу.
Фенистилом промокнула, мирамистином брызнула. Здравствуй ночь.
Муж еще ушел дочку друзей обмывать.
Варя в связи с болезнью папу вообще не воспринимает, за мной гоняется и слезы крокодильи.

Всё написать хотела, попробуйте фукорцином обрабатывать волдыри, нам он больше , чем зеленка понравился по действию
Anna-Mi,не за что! Ты у них на сайте посмотри.
Девочки спасибо всем большое.
Impreza, началось то все более менее. Степка заболел когда, сразу решила что Варе каламин куплю. А тут на тебе 5 день, вроде на спад должно пойти, а она и не собирается.
Мурка моя уснула, тоже пошла спать, а то неизвестно, как сложится.  Спокойной всем ночи.
Всё отстрелялись с именинами... Я за три дня выдохлась с уборками, подготовками... И фото мало сделали, все куда-то спешат: то есть хотят, то домой надо...
Аврора первую половину дня капризулила и висела на мне, вторую разыгралась и повеселела...
Свекровь расстроила - не хотела идти на День рождения, но муж уговорил... В итоге пришла вся недовольная, и чем я ей не нравлюсь? Ушла даже не прощаясь, странная женщина. Редко заходит и не надо тогда, раз мы нелюбимые у неё.

Авроре одежды привалило: целых 4 платья и барабан. Будет летом в платьях барабанить 😀
Schance, мы каламином мазали,  с него не чесалось. Но потом все равно зеленкой замазали, так как волдыри большие были. А еще у Риты на небе волдыри были, мазали холисалом
Impreza, ждем фото, хоть и мало сделали))
мама Ксюши
Anna-Mi,не за что! Ты у них на сайте посмотри.

мама Ксюши, да, уже присмотрела, поеду в выходные в живую разглядывать и пробовать.
Impreza, свекровь не хотела на день рождения к внучке? Вот это да - неужели так бывает..
Schance, спокойной вам с Варюшей ночи

Impreza,модничать будет Аврора)))
Уж свекровь-то на третьем ребенке могла бы и смириться с невесткой)))))

мы сегодня радостно обнимались с верблюдом на кировке
на мальчика, который кормит птичку там рядом, почему-то показала "Адя" (Вадя)
а ведь никакого сходства
Чего из куриной печени сделать? Жареная-тушеная надоела, торт печеночный муж не ест, еще бывают варианты? Котлетки может попробовать
HoneyMoonchik
Чего из куриной печени сделать? Жареная-тушеная надоела, торт печеночный муж не ест, еще бывают варианты? Котлетки может попробовать

Паштет? у меня печень не едят но паштет уходит.
Ната@П
мама Ксюши, рецепт печенья вот отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56099.0.html сразу во втором посте

Ната@П, спасибо! Завтра попробуем испечь
Schance,Варюшке быстрей исцелиться от этой бяки!
HappyWife
likusha, а с Татьяной Арнтгольц смотрела? По первому шел году в 2011-м. "И все-таки я люблю"
perchik82

Не-а, ничего такого не смотрела. Надо скачать. Спасибо)
Anna-Mi
Impreza, свекровь не хотела на день рождения к внучке? Вот это да - неужели так бывает..

Да она хотела когда ей удобно днем зайти, помочь и поздравить сразу, а угощения наши ей не нужны.
Вообще тут так сложно, позже заходят дети старшего сына, и она вся расплывается перед ними... Да ну ее в баню((( одно расстройство думать о ней...
Ната@П
likusha, пусть мама флюрографию сделает, там будет понятнее пневмония ли это.
Blirin, поздравляю с освобождением от кредита

В понедельник пойдет к врачу. Ну и флюорографию наверное сделает тоже. Раньше никак.
мама Ксюши
likusha
Девочки, посоветуйте русский сериал интересный, только не стопицот сезонов. После теста на беременность подсела на русское. Сейчас смотрю Анжелику за 2010 год. На телефон заканчиваю).

likusha, Однолюбы смотрела? Остров ненужных людей, тоже офигенный сериал!

Спасибо, спасибо). Ничего русского не смотрела лет семь). Телека у нас нет и не будет, а с мужем смотрим всякие другие сериалы. Он вообще меня за очередные "сопли " прибьет)
dovr
HoneyMoonchik

Паштет? у меня печень не едят но паштет уходит.
решила поизголяться, сделаю запеканку в мультиварке, поставила рис варить
Impreza
Anna-Mi

Да она хотела когда ей удобно днем зайти, помочь и поздравить сразу, а угощения наши ей не нужны.
Вообще тут так сложно, позже заходят дети старшего сына, и она вся расплывается перед ними... Да ну ее в баню((( одно расстройство думать о ней...
Иришка, ты же психологией увлекаешься, на про свекровей почитай, очень мне нравится этот блог
HoneyMoonchik,ты че спать не хочешь?))) На ночь глядя запеканку делаешь))
likusha, обратная сторона луны-интересный, жду 2-ой сезон теперь, палач -тоже достаточно интересный, на реальных событиях основан.Маме выздоравливать быстрей!
Schance,пусть ваша ветрянка на спад быстрей пойдет, жалко Варю, противоаллергич. даешь, чтоб хоть не так зуд ее мучил?
HoneyMoonchik,я тоже паштет делаю-с луком, морковью и чесночком, иногда еще грибы добавляю, хранится дней 5 спокойно.
Lapush
HoneyMoonchik,ты че спать не хочешь?))) На ночь глядя запеканку делаешь))
ты не представляешь как я кайфую, когда готовлю и никто с визгами и ором не висит на моей ноге, готова даже часом сна пожертвовать))))
Nataliya74
Мама Танечка
HappyWife,мы 10 лет официально,и 1 год в гражданском браке жили))))

браво ! пример для большинства
многоооо,поздравляю!!
пока писала - свои посчитала- что- то мы совсем древние(((я всегда с супругом смеюсь- столько не живут!!
Ирина, поздравляю- сколько лет ипотечного иго???
Вообще конечно - финиш этого дела- клевый момент!!! Мы первую ипотеку как- то быстро осилили- Роман помог!!
Кто в этот раз бы помог ?(((
HoneyMoonchik,о, ну это могу понять, да))) Уже не помню, когда так спокойно готовила) но даже помыться не успеваю, т.к. Оля просыпается и орет(((
Айринис,я сейчас слюной захлебнусь от твоего паштета! Вот пытаюсь бороться с ночной жрушкой, а вы про еду... хотела селедки поесть, но смогла ограничится яблочком)
Lapush
HoneyMoonchik,о, ну это могу понять, да))) Уже не помню, когда так спокойно готовила) но даже помыться не успеваю, т.к. Оля просыпается и орет(((
мойся перед ее сном, а вообще это, конечно, не дело, если все время так. Я вспомнила, нам Г::ромова назначала Атаракс, он для мозга и для сна, и в то время у нас были атопические дела, для них тоже хорошо. Почитай, может вам пойдёт такое
Вареньке и Егору выздоровления!!!! - маленькииииие!!!
Наташа, с началом новой жизни- она будет Иная!!- здорово, наслаждайся!
Ликуша, мне все фильмы с Верой арнгольтц нравятся( это я что - то по имени гл героя написала- да, татьяна!)и все таки я люблю( если не ошибаюсь), пандора- на одном дыхании просмотр ела!
Марина, с продажей хотела поздравить!! Все что не случается- все к лучшему!! Я не одну свою " девочку" продала- не всегда от лучшей жизни! Новая была всегда лучше потом, так и тебя будет- не сомневайся!!
Lapush,извините)) я тоже яблочко грызу кстати)
HoneyMoonchik,Яна, спасибо, почитаю!
Айринис,ты ко мне на вы штоли?!
HoneyMoonchik, спасибо, почитала! Похоже есть такое и у нас, сначала подруга мне сказала, что может не отпускать ребенка свекровь, теперь ты примерно о том же... Задумалась...
Она очень авторитарно себя ведет с ним всю жизнь, как будто он сам и гроша ломаного не стоит и делает недостаточно... В своего мужа верю я, и всегда верила. Будем друг на друга смотреть тогда 🙂