13 марта 2015, 18:08
Schance, непросто вам. Маленькой Вареньке скорейшего облегчения
мама Ксюши
Schance, и твоей красоточке здоровья! Жалко малышку!(((( спокойной вам ночки, по возможности
Anna-Miмама Ксюши
Schance, и твоей красоточке здоровья! Жалко малышку!(((( спокойной вам ночки, по возможности
мама Ксюши, Ирина, поджскажи пжлст, у тебя же коляска Мишутка была? Как она в эксплуатации?
мама КсюшиAnna-Miмама Ксюши
мама Ксюши, Ирина, поджскажи пжлст, у тебя же коляска Мишутка была? Как она в эксплуатации?
Anna-Mi, у нас мишутка трость, самая простая. Пользуемся редко, потому что сейчас в магазинах Тема любит в тележках ездить. А коляску эту мы для магазинов покупали. Но вот чуть подсохнет грязь и планирую на ней в развивайку ездить, у нас она не далеко находится. Коляска удобная, большой капюшон, высокий бортик, ребенок даже не пытается сбежать. По кочкам трясет конечно, амортизации нет, поэтому на дальние расстояния я бы на ней не отправилась гулять. Легкая! Легко складывать/раскладывать
Schance
Ирину, с окончание кредита!
Наташу, с выходом в декрет)))!
Егорушке, проснуться утром огурцом. Отставить болеть.
А мы эх, у нас всю писюшка в ветрянке, видать чешется. Сейчас памперс надела на ночь, Варька аж орет и сдергивает его. Будем спать сегодня на клеенке. Хорошо, что наматрасник непромокаемый. Блин, как это спать без памперса??? Не хочу.
Фенистилом промокнула, мирамистином брызнула. Здравствуй ночь.
Муж еще ушел дочку друзей обмывать.
Варя в связи с болезнью папу вообще не воспринимает, за мной гоняется и слезы крокодильи.
мама Ксюши
Anna-Mi,не за что! Ты у них на сайте посмотри.
HoneyMoonchik
Чего из куриной печени сделать? Жареная-тушеная надоела, торт печеночный муж не ест, еще бывают варианты? Котлетки может попробовать
Ната@П
мама Ксюши, рецепт печенья вот отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56099.0.html сразу во втором посте
HappyWife
likusha, а с Татьяной Арнтгольц смотрела? По первому шел году в 2011-м. "И все-таки я люблю"perchik82
Не-а, ничего такого не смотрела. Надо скачать. Спасибо)
Anna-Mi
Impreza, свекровь не хотела на день рождения к внучке? Вот это да - неужели так бывает..
Ната@П
likusha, пусть мама флюрографию сделает, там будет понятнее пневмония ли это.
Blirin, поздравляю с освобождением от кредита
мама Ксюшиlikusha
Девочки, посоветуйте русский сериал интересный, только не стопицот сезонов. После теста на беременность подсела на русское. Сейчас смотрю Анжелику за 2010 год. На телефон заканчиваю).
likusha, Однолюбы смотрела? Остров ненужных людей, тоже офигенный сериал!
dovrрешила поизголяться, сделаю запеканку в мультиварке, поставила рис варитьHoneyMoonchik
Чего из куриной печени сделать? Жареная-тушеная надоела, торт печеночный муж не ест, еще бывают варианты? Котлетки может попробовать
Паштет? у меня печень не едят но паштет уходит.
ImprezaИришка, ты же психологией увлекаешься, на про свекровей почитай, очень мне нравится этот блогAnna-Mi
Impreza, свекровь не хотела на день рождения к внучке? Вот это да - неужели так бывает..
Да она хотела когда ей удобно днем зайти, помочь и поздравить сразу, а угощения наши ей не нужны.
Вообще тут так сложно, позже заходят дети старшего сына, и она вся расплывается перед ними... Да ну ее в баню((( одно расстройство думать о ней...
Lapushты не представляешь как я кайфую, когда готовлю и никто с визгами и ором не висит на моей ноге, готова даже часом сна пожертвовать))))
HoneyMoonchik,ты че спать не хочешь?))) На ночь глядя запеканку делаешь))
Nataliya74многоооо,поздравляю!!Мама Танечка
HappyWife,мы 10 лет официально,и 1 год в гражданском браке жили))))
браво ! пример для большинства
Lapushмойся перед ее сном, а вообще это, конечно, не дело, если все время так. Я вспомнила, нам Г::ромова назначала Атаракс, он для мозга и для сна, и в то время у нас были атопические дела, для них тоже хорошо. Почитай, может вам пойдёт такое
HoneyMoonchik,о, ну это могу понять, да))) Уже не помню, когда так спокойно готовила) но даже помыться не успеваю, т.к. Оля просыпается и орет(((