Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 31 из 38
Надюшку, славную принцессу, с первым годиком! Любви и радости!
Impreza

присоединяюсь - здоровья и счастья
мама Ксюши
Девочки, кто про обои спрашивал, в Лео посмотрите. Выбор не плохой и цены приемлемые, ну по крайней мере, были до кризиса)))

Выбор да, цены нет 🙂 в СДМ те же обои были на 400 руб. дешевле, мы в январе ездили сравнивали. Если на комнату минимум 4 рулона надо, то нехилая переплата в лео получается.
Schance, Вареньке скорее на поправку! Надо же, как обсыпало девчушку! Жааалко!

Егорке не расхвораться!!!

Schance
Надюшу и маму Дашу, Поздравляем с 1 годиком!  Желаем здоровья, достижения целей и исполнения желаний!

Поздравляем!!!!!
Всем привет!
Анютку нашу пригласили на ДР в игровую Непоседы, где мы 8 марта встречались. Дала ей сандали, чтоб уберечь носки)))
Impreza

присоединяюсь! Всего самого хорошего!
HoneyMoonchik
Надюшу и ее маму поздравляем с первым годиком! Побольше новых умелок, вкусной еды, интересных игр и послушных родителей девочке)))

Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!!
Людииии, вы где????
arnataliya
Людииии, вы где????
все наверно гуляют...
Гуля
arnataliya
Людииии, вы где????
все наверно гуляют...

ну вот, а я только для разговора созрела, гулять не хочу
arnataliya,давай поговорим)). только мне сказать нечего. мы ещё не гуляли. сынок спит
Гуля,  а мой не спит, мозг всем выносит, в машине поспал всего ничего, теперь и не уложить.
Добавила кучку фотографий в нашу тему в вк.
arnataliya, я еле уложила деву свою, у нас гости были еще сегодня, ох и намаялись мы, спать хотели...
Кир проснулся- пошли мы за Алёной к бабушке
Nataliya74
Девочки, есть заядлые кошатники? где в городе корм по нормальным ценам?
вам опять привалило чтоли на передержку? На Захаренко где-то есть зоомагазин, много раз слышала, что там цены норм
мы погуляли, такой кайф на улице, все горки облазила на пузе, сегодня буду убеждаться на собственном опыте, легко ли просто тряпочкой такую грязь с реймы стереть
Я бы чужую животинку ни за какие коврижки не взяла бы на передержку.
sutemeva, Маша, а что такое СДМ? Нам в лео ничего не подошло, где бы еще глянуть...
perchik82
Егорке не расхвораться!!!

А мы уже- уже. ((
У него губы были вчера с налетом на границе смыкания, а сегодня разъязвленные там, плюс налет тоже есть на других местах  во рту. Врачу показала- говорит грязь занес, мажте гелем. А мне кажется от этого темпа, типо стоматита вирусного что-то...
Говорит горло красноватое, прописала изофру в нос. Страшновато изофру- антибиотик, хоть и местный, нельзя было для горло что- то другое подобрать?
Лена Margaritta- ты же про стоматит как- то рассказывала?
А мы в гости поехали, детки играть будут, а мы суши есть))
nathlie, суперстрой, касторама, старт.... везде смотрела обои? Еще в челси можно съездить, но далеко конечно.
Рыба Бровкина

Рыба Бровкина,чуть слюной не подавилась )))
nathlie, миромистином я бы брызгала, для меня это теперь суперпрепарат, я всем и все брызгаю и всем помогает.
мама Ксюши
Рыба Бровкина

Рыба Бровкина,чуть слюной не подавилась )))

У меня в духовке шейка для запекания запекается, такие ароматы, вот точно можно слюной подавиться.
nathlie, Наташа от стоматита холисал хорошо.
Ната@П
nathlie, Наташа от стоматита холисал хорошо.

я холисалом и от зубов мажу, не уверена, но вроде помогают
Мирамистином брызгала и вчера и сегодня, холисал купили щас ( у нас с этими гелями чудеса: купим, один раз намажем и они пропадают, уже весь дом перерыли! Один раз нашли и на след день снова исчез!)
мама Ксюши
nathlie, суперстрой, касторама, старт.... везде смотрела обои? Еще в челси можно съездить, но далеко конечно.
суперстрой и кастораму облазили, в интернете кучу просмотрели...
nathlie
sutemeva, Маша, а что такое СДМ? Нам в лео ничего не подошло, где бы еще глянуть...

Рынок строительный напротив Орбиты. Там есть на улице отделы, а есть в основном здании в цокольном этаже, можно повыбирать. Нам в кухне надо обои менять, всё заляпано, порисовано, оторвано, бомжатник.
В челси не понравилось, везде одно и то же, только зря полдня потратили на поездку.
sutemeva, вот тоже боюсь что разрисует, одновременно и мне и мужу понравились только одни, но они стоят 3000 за рулон 0,5, и я боюсь что  не сдержусь и буду злиться на ребенка за рисовалки и кашу на них )))
nathlie, за такую цену к ним должен прилагаться чувак типа мистера Пропера или мистера Мускула, который будет стоять у стены и защищать обои от вандализма😉 Жидкие обои не рассматривала? их можно потом в испорченном месте соскрести и кусочек новый прилепить и незаметно будет.
HoneyMoonchik
Nataliya74
Девочки, есть заядлые кошатники? где в городе корм по нормальным ценам?
вам опять привалило чтоли на передержку? На Захаренко где-то есть зоомагазин, много раз слышала, что там цены норм

все хуже))
nathlie, если на чмз поедите в сдм, но можете еще в прораб заехать-это недалеко там, тоже несколько отделов с обоями. и в Особняке можно глянуть -это напротив трк Урал.
забыла поздороваться-всем привет)
perchik82

Schance
Надюшу и маму Дашу, Поздравляем с 1 годиком!  Желаем здоровья, достижения целей и исполнения желаний!

Поздравляем!!!!!
Надежду с 1 годиком!здоровья и веселья!
Девочки, подскажите, где можно распечатать фотки-качественно и недорого, ну и вообще кто где печатает?
Девочки кто нибудь ходил на Золушку в кино? Интересно? Хочу с дочкой сходить в следующие выходные
Бесииииттт, муж поделился с мамой своей одной информацией касаемо Настены, она ее тут же перевернула с ног на голову и разнесла, теперь мне предстоят неприятные разговоры , может я и грубо, но сказала, чтобы как хочет пусть сама пресекает, чтобы у меня проблем дополнительных не было, а уж как она это сделает, меня мало волнует, вот прямо подтрясывает меня, девочки, вопрос действительно серьезный.

arnataliya
Бесииииттт, муж поделился с мамой своей одной информацией касаемо Настены, она ее тут же перевернула с ног на голову и разнесла, теперь мне предстоят неприятные разговоры , может я и грубо, но сказала, чтобы как хочет пусть сама пресекает, чтобы у меня проблем дополнительных не было, а уж как она это сделает, меня мало волнует, вот прямо подтрясывает меня, девочки, вопрос действительно серьезный.

я в таких случаях за дополнительной информацией любопытствующих отправляю к первоисточнику от кого услышали и говорю, что знать не знаю
HoneyMoonchik,Яна, тут не любопытствующие, здесь официальные органы, дело касается документов и моего честного имени, я сроду никого не подводила и не подставляла, а здесь такой подставой пахнет, мама не горюй, реально плачу, потому что мне такого подвоха давно никто не делал, можно было сначала узнать все , а не додумывать или просто молчать, никто за язык же не тянул, помощи у нее не прошу, так на кой мне проблемы создавать.
arnataliya, с мужем тоже бы побеседовать...