Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый
14 марта 2015, 09:56
мама Ксюши
Девочки, кто про обои спрашивал, в Лео посмотрите. Выбор не плохой и цены приемлемые, ну по крайней мере, были до кризиса)))
Выбор да, цены нет 🙂 в СДМ те же обои были на 400 руб. дешевле, мы в январе ездили сравнивали. Если на комнату минимум 4 рулона надо, то нехилая переплата в лео получается.
14 марта 2015, 09:57
Schance, Вареньке скорее на поправку! Надо же, как обсыпало девчушку! Жааалко!
Егорке не расхвораться!!!
14 марта 2015, 10:06
Всем привет!
Анютку нашу пригласили на ДР в игровую Непоседы, где мы 8 марта встречались. Дала ей сандали, чтоб уберечь носки)))
Анютку нашу пригласили на ДР в игровую Непоседы, где мы 8 марта встречались. Дала ей сандали, чтоб уберечь носки)))
14 марта 2015, 10:52
HoneyMoonchik
Надюшу и ее маму поздравляем с первым годиком! Побольше новых умелок, вкусной еды, интересных игр и послушных родителей девочке)))
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!!
14 марта 2015, 11:37
Людииии, вы где????
14 марта 2015, 11:41
arnataliyaвсе наверно гуляют...
Людииии, вы где????
14 марта 2015, 11:43
Гуляarnataliyaвсе наверно гуляют...
Людииии, вы где????
ну вот, а я только для разговора созрела, гулять не хочу
14 марта 2015, 11:47
arnataliya,давай поговорим)). только мне сказать нечего. мы ещё не гуляли. сынок спит
14 марта 2015, 11:49
Гуля, а мой не спит, мозг всем выносит, в машине поспал всего ничего, теперь и не уложить.
14 марта 2015, 11:57
Добавила кучку фотографий в нашу тему в вк.
arnataliya, я еле уложила деву свою, у нас гости были еще сегодня, ох и намаялись мы, спать хотели...
arnataliya, я еле уложила деву свою, у нас гости были еще сегодня, ох и намаялись мы, спать хотели...
14 марта 2015, 12:01
Кир проснулся- пошли мы за Алёной к бабушке
14 марта 2015, 12:01
Nataliya74вам опять привалило чтоли на передержку? На Захаренко где-то есть зоомагазин, много раз слышала, что там цены норм
Девочки, есть заядлые кошатники? где в городе корм по нормальным ценам?
14 марта 2015, 12:02
мы погуляли, такой кайф на улице, все горки облазила на пузе, сегодня буду убеждаться на собственном опыте, легко ли просто тряпочкой такую грязь с реймы стереть
14 марта 2015, 12:03
Я бы чужую животинку ни за какие коврижки не взяла бы на передержку.
14 марта 2015, 12:04
sutemeva, Маша, а что такое СДМ? Нам в лео ничего не подошло, где бы еще глянуть...
А мы уже- уже. ((
У него губы были вчера с налетом на границе смыкания, а сегодня разъязвленные там, плюс налет тоже есть на других местах во рту. Врачу показала- говорит грязь занес, мажте гелем. А мне кажется от этого темпа, типо стоматита вирусного что-то...
Говорит горло красноватое, прописала изофру в нос. Страшновато изофру- антибиотик, хоть и местный, нельзя было для горло что- то другое подобрать?
Лена Margaritta- ты же про стоматит как- то рассказывала?
perchik82
А мы уже- уже. ((
У него губы были вчера с налетом на границе смыкания, а сегодня разъязвленные там, плюс налет тоже есть на других местах во рту. Врачу показала- говорит грязь занес, мажте гелем. А мне кажется от этого темпа, типо стоматита вирусного что-то...
Говорит горло красноватое, прописала изофру в нос. Страшновато изофру- антибиотик, хоть и местный, нельзя было для горло что- то другое подобрать?
Лена Margaritta- ты же про стоматит как- то рассказывала?
14 марта 2015, 12:05
А мы в гости поехали, детки играть будут, а мы суши есть))
14 марта 2015, 12:10
nathlie, суперстрой, касторама, старт.... везде смотрела обои? Еще в челси можно съездить, но далеко конечно.
14 марта 2015, 12:13
Рыба Бровкина
Рыба Бровкина,чуть слюной не подавилась )))
14 марта 2015, 12:15
nathlie, миромистином я бы брызгала, для меня это теперь суперпрепарат, я всем и все брызгаю и всем помогает.
14 марта 2015, 12:16
мама КсюшиРыба Бровкина
Рыба Бровкина,чуть слюной не подавилась )))
У меня в духовке шейка для запекания запекается, такие ароматы, вот точно можно слюной подавиться.
14 марта 2015, 12:17
nathlie, Наташа от стоматита холисал хорошо.
14 марта 2015, 12:19
Ната@П
nathlie, Наташа от стоматита холисал хорошо.
я холисалом и от зубов мажу, не уверена, но вроде помогают
14 марта 2015, 12:20
Мирамистином брызгала и вчера и сегодня, холисал купили щас ( у нас с этими гелями чудеса: купим, один раз намажем и они пропадают, уже весь дом перерыли! Один раз нашли и на след день снова исчез!)
14 марта 2015, 12:21
мама Ксюшисуперстрой и кастораму облазили, в интернете кучу просмотрели...
nathlie, суперстрой, касторама, старт.... везде смотрела обои? Еще в челси можно съездить, но далеко конечно.
14 марта 2015, 12:21
nathlie
sutemeva, Маша, а что такое СДМ? Нам в лео ничего не подошло, где бы еще глянуть...
Рынок строительный напротив Орбиты. Там есть на улице отделы, а есть в основном здании в цокольном этаже, можно повыбирать. Нам в кухне надо обои менять, всё заляпано, порисовано, оторвано, бомжатник.
В челси не понравилось, везде одно и то же, только зря полдня потратили на поездку.
14 марта 2015, 12:28
sutemeva, вот тоже боюсь что разрисует, одновременно и мне и мужу понравились только одни, но они стоят 3000 за рулон 0,5, и я боюсь что не сдержусь и буду злиться на ребенка за рисовалки и кашу на них )))
14 марта 2015, 12:31
nathlie, за такую цену к ним должен прилагаться чувак типа мистера Пропера или мистера Мускула, который будет стоять у стены и защищать обои от вандализма😉 Жидкие обои не рассматривала? их можно потом в испорченном месте соскрести и кусочек новый прилепить и незаметно будет.
14 марта 2015, 13:28
HoneyMoonchikвсе хуже))Nataliya74вам опять привалило чтоли на передержку? На Захаренко где-то есть зоомагазин, много раз слышала, что там цены норм
Девочки, есть заядлые кошатники? где в городе корм по нормальным ценам?
14 марта 2015, 13:34
nathlie, если на чмз поедите в сдм, но можете еще в прораб заехать-это недалеко там, тоже несколько отделов с обоями. и в Особняке можно глянуть -это напротив трк Урал.
14 марта 2015, 13:48
Девочки, подскажите, где можно распечатать фотки-качественно и недорого, ну и вообще кто где печатает?
14 марта 2015, 13:57
Девочки кто нибудь ходил на Золушку в кино? Интересно? Хочу с дочкой сходить в следующие выходные
14 марта 2015, 14:01
Бесииииттт, муж поделился с мамой своей одной информацией касаемо Настены, она ее тут же перевернула с ног на голову и разнесла, теперь мне предстоят неприятные разговоры , может я и грубо, но сказала, чтобы как хочет пусть сама пресекает, чтобы у меня проблем дополнительных не было, а уж как она это сделает, меня мало волнует, вот прямо подтрясывает меня, девочки, вопрос действительно серьезный.
14 марта 2015, 14:20
arnataliyaя в таких случаях за дополнительной информацией любопытствующих отправляю к первоисточнику от кого услышали и говорю, что знать не знаю
Бесииииттт, муж поделился с мамой своей одной информацией касаемо Настены, она ее тут же перевернула с ног на голову и разнесла, теперь мне предстоят неприятные разговоры , может я и грубо, но сказала, чтобы как хочет пусть сама пресекает, чтобы у меня проблем дополнительных не было, а уж как она это сделает, меня мало волнует, вот прямо подтрясывает меня, девочки, вопрос действительно серьезный.
14 марта 2015, 14:29
HoneyMoonchik,Яна, тут не любопытствующие, здесь официальные органы, дело касается документов и моего честного имени, я сроду никого не подводила и не подставляла, а здесь такой подставой пахнет, мама не горюй, реально плачу, потому что мне такого подвоха давно никто не делал, можно было сначала узнать все , а не додумывать или просто молчать, никто за язык же не тянул, помощи у нее не прошу, так на кой мне проблемы создавать.
14 марта 2015, 14:42
arnataliya, с мужем тоже бы побеседовать...