Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 33 из 38
Влада с первым годиком!
Кирюшу с финишной прямой!
Ксюшеньку с днем рождения!!!
Огромного счастья деткам, весёлых игр, детства беззаботного!
Blirin
Влада с первым годиком!

Присоединяемся! Растите большими, здоровыми, счастливыми, жизнерадостными!!!
*СКАРЛЕТТ*
Пока мама смотрела фильм Дима выспался, теперь мы гуляем(((

Всегда хотела спросить/сказать : ты почему сразу спать не ложишься вместе с Димой?  Зачем сидишь каждый раз до ночи? А потом его еще до утра охраняешь? Может ляжешь с ним вместе, обниметесь и сынок будет спать? Или это не прокатывает?
Я знаю если впереди неизвестная ночь, то стараюсь сразу поспать.
Blirin
Влада с первым годиком!

И мы присоединяемся! Всего самого светлого деткам!
Blirin
Влада с первым годиком!

Присоединяемся! Здоровья деткам, новых открытий и спокойных ночек!
Влада с первым годиком!

Schance
*СКАРЛЕТТ*
Пока мама смотрела фильм Дима выспался, теперь мы гуляем(((

Всегда хотела спросить/сказать : ты почему сразу спать не ложишься вместе с Димой?  Зачем сидишь каждый раз до ночи? А потом его еще до утра охраняешь? Может ляжешь с ним вместе, обниметесь и сынок будет спать? Или это не прокатывает?
Я знаю если впереди неизвестная ночь, то стараюсь сразу поспать.

потому что я и так устала уже от этого дня сурка, а если еще и спать в 9-10 часов ложиться и наедине с собой не побыть хоть час два, то я вообще с ума сойду! если бы дорожные службы не скребли трактором асфальт у нас под окнами он бы не проснулся, а так такой грохот стоял, аж дом трясся, любой бы проснулся!

У меня вообще похоже психоз какой то начинается((( я так устала, каждый день одно и тоже(( по 50 раз в день снимаю Диму со стола и стенки, по 50 раз забираю у него роутер, поесть, поспать, 5 раз покакать, блин надоело все! а муж блин как жил в свое удовольствие так и живет, ни чего не изменилось с появлением сына, кроме того что секса меньше стало.
Вчера поработал, пришел поел, в инете посидел, пошел в баню(он каждую субботу ходит в баню и пожертвовать ей может в очень редких случаях, я же блин могу и в душ не сходить, потому что Дима просыпается, ни чего со мной не случится, не прокисну), пришел выпил 2 бутылки пива и уснул когда фильм смотрели, когда Дима проснулся, он просто ушел спать в другую комнату, ему же на работу завтра, а я могу и не спать! он конечно с ним играет, моет, кормит когда дома, но это часа 2-3 в день не больше((а ну и утром я валяюсь, а он его забирает пока на работу собирается. короче надо как то отвлечься уже, а то так и да сумасшествия недалеко! может у меня пмс??? вчера прочитала что он усиливается после выкидышей и регрессов, вот реально раньше у меня не был так сильно выявлен пмс! Все выговорилась, теперь темка все исправит)))
arnataliya
Влада с первым годиком!

Поздравляем именинников! Здоровья, счастья и беззаботного детства!
Влада с первым годиком!
Ксюшеньку с Днем рождения!

*СКАРЛЕТТ*,Катюш держись, я в таком ритме+работа+учеба живу уже хз сколько лет((( иногда хочется упасть и выть на луну прямо вот выть ууууууууууууууууу.
И Артемка такой же шабутной если не хлеще Андрея еще растет.
Доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*, меняйся и мир вокруг изменится ;-)
Impreza
Доброе утро!
Можно поподробнее как и каким образом?
А то я вот тоже не знаю.
Всем доброе утро!
Влада с годиком! Радовать маму и папу, весёлых игр с сестрёнкой! И отличного настроения!
Спасибо за поздравления моей Ксюхе))) Подарки вручили, сидит играет
*СКАРЛЕТТ*, Катя,  я тоже мужикам завидую! Чего б не хотеть детей, когда все заботы падают не на твои плечи.  И про ночное сидение - аналогично, мне нужно время для себя. В первом декрете я по ночам творчеством занималась, а днем отсыпалась с ребёнком. И в этот декрет также планирую)) Правда пока что позже 12 часов ночи лечь не получается, с ног валюсь. А днём не могу уснуть(((
Девочки может надо кому новые туфельки, размер 27, лежат уже пару лет, нам узковаты оказались, а пристроить руки не дошли
*СКАРЛЕТТ*,красивые туфельки!))
Margaritta, вот в том то и дело, что у них не меняется абсолютно ни чего! мой ну вот как жил так и живет, ни в чем себе не отказывает, зато крупное что то мы не можем купить, потому что на крупные покупки всегда я копила. сейчас надо диван покупать, а денег на него нет(( хотя на пиво со всякими бяками у него всегда есть.
Просто наверно уже надо весну скорее, серость эта и грязь меня прям бесят!
arnataliya
Влада с первым годиком!

присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, веселых игр и счастливых родителей!🎁🎁🎁
Всё утро уговаривала мужа сходить в магазин с Алёной в коляске, чтобы на моих ногах никто не висел и спокойно приготовить салат. Ответ: зачем превращать поход в магазин в приключение, давай я лучше бегом сбегаю?)))
Днём всё равно их погулять отправлю, пусть привыкает к приключениям)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, это усталость, надо перетерпеть, сил тебе, у меня тоже самое, и накрывает бывает по полной, ничего, скоро подрастут , смышленее станут наши мальчишки, в садик пойдут....
arnataliya, я понимаю что усталость, муж каждый раз говорит я же тебе говорю давай Диму в садик отдадим и тебе легче будет(у него есть возможность договориться о путевке) но я не готова его отдать сейчас, маленький еще очень.
Кстати, мы тут с мамочками из школы пришли к выводу, что самое беззаботное время было, когда дети в садик ходили, школа вообще мозг выносит, да и вообще, ребенок взрослеет и появляются другие заботы.

*СКАРЛЕТТ*, ну сейчас-то,конечно, рано, у нас тоже есть возможность через полгода отдать - в год и девять, не отдам!
Наталина
Impreza
Доброе утро!
А то я вот тоже не знаю.

Только доставляли себе удовольствие; делая что-то для души, для себя, мысли позитивно. С хорошим настроем все проще. Слушать себя надо, и принимать что есть с радостью
Малыша Влада, шустрого хулиганчика, поздравляем с первым Днём рождения! Расти большим и здоровым, добрым и смелым!
Доброе утро!
Я, наверное, пессимист 🙂 Муж мне на 8 марта подарок задолжал, хотела новое платье себе купить к весне, а тут обнаружила дыру в переднем зубе и поняла, что моим подарком на 8 марта будет новая пломба, а не платье. Сложно радоваться жизни, когда каждый месяц находишь как минимум 1 новый кариес и выпала половина волос.
У меня Влада на соревнованиях сейчас выступила, муж позвонил сказал, что вроде бы даже какое-то призовое место, награждения ждут сейчас, что-то я так волнуюсь, столько переживаний было.
sutemeva, Машенька, ты очень хорошо выглядишь, и волосы у тебя на месте, и очень красивые, и платье у тебя будет новое!!!
Impreza
Наталина
Impreza
Доброе утро!
А то я вот тоже не знаю.

Только доставляли себе удовольствие; делая что-то для души, для себя, мысли позитивно. С хорошим настроем все проще. Слушать себя надо, и принимать что есть с радостью
Какое может быть хорошее настроение от хронической усталости? Когда все практически на тебе одой? Для души что? (варить мыть стирать убирать)
Всем привет!
arnataliya
У меня Влада на соревнованиях сейчас выступила, муж позвонил сказал, что вроде бы даже какое-то призовое место, награждения ждут сейчас, что-то я так волнуюсь, столько переживаний было.

умничка Влада!
УРА!!!! Второе место в чемпионате по Челябинской области среди девочек, серебро взяли!!!!
Blirin
Влада с первым годиком!

я присоединяюсь!!!!
arnataliya, спасибо 🙂 Верю, что всё будет 🙂
Поздравляем с медалью! Какая умничка она у вас! Готовь теперь что-нибудь праздничное для Влады на ужин 🙂 Сложно, наверное, если она малоежка? Или сразу в ресторан 🙂
arnataliya
УРА!!!! Второе место в чемпионате по Челябинской области среди девочек, серебро взяли!!!!

СУПЕР!!!!!
Наталина
Какое может быть хорошее настроение от хронической усталости? Когда все практически на тебе одой? Для души что? (варить мыть стирать убирать)

Я каждый день заставляю себя готовить еду, чтоб семья не умерла с голоду, никакого вдохновения что-то. Вообще не пойму, что творится, Мила встаёт в 7, потом спит с 8 до 9, сейчас опять уснула не знаю на сколько. Мой организм не согласен на 4-5 часов сна в сутки. И тоже если вечером рано лягу - всё, о себе можно забыть, брови будут не выщипаны, картинки не вышиты, книги не прочитаны, фильмы не просмотрены. Мальчишки встают в 7, днём не спят и вечером укладываются в 23 часа кое-как, и полны энергии. Как так а.
MarinaBaddi
arnataliya

СУПЕР!!!!!
я вас поздравляю!!! Какая Влада молодец!!!
sutemeva
Малыша Влада, шустрого хулиганчика, поздравляем с первым Днём рождения! Расти большим и здоровым, добрым и смелым!

Присоединяемся к поздравлениям!Владюшку, уже большого парня, с 1 годиком!Здоровья, счастливых, беззаботных, солнечных дней!
Кирюшку с финишной прямой!
Ксюшу с Днем рождения!здоровья!
Что-то столько дел сегодня и как назло лень напала и спать ужас как хочу, выпила кофе-жду эффекта)
Согласна с Наташей-это усталость, недосып, вообщем все в кучу. Но ведь дети растут быстро и скоро снова будет время, когда будем высыпаться, все успевать и еще на себя время останется. Я надеюсь)
*СКАРЛЕТТ*,а ты вообще молодец, открытки такие красивые научилась творить, вяжешь, хорошая стрессотерапия)
sutemeva,ты платно пойдешь кариес лечить?не на куйбышева?или там наверно световые пломбы платные, да? тоже платье хочу, планирую шить
arnataliya,молодец Влада! классно как!
Рыба Бровкина
MarinaBaddi
arnataliya

СУПЕР!!!!!
я вас поздравляю!!! Какая Влада молодец!!!
ура!!! Поздравляю!! Я только сейчас стала понимать- как же это круто- когда есть у ребенка успехи в приобретенных умениях-не пописал/ улыбнулся!! Вчера с открытого урока по фк пришли- мне понравилось!!
Ирина, согласно с тобой!!
А вообще, нужно любить себя!!!
Я вчера отсыпалась,ложилась вместе с Аней во все ее сны,фильмы не смотрела,ноут в руки не брала. Среди недели у меня не будет такой возможности,выспаться)