Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 34 из 38
sutemeva,Маш у Темы тоже сон сбился(( для меня это вообще трагедия полная. Спит теперь раз в день максимум час,очень редко когда два раза встает в 7((((((((
и целый деь куда то лезет и я его ото всюду вытаскивааю(((
Любить себя - как!! Надо давать себе отдохнуть, иметь свое время, ничего страшного - по- моему  мнению, если мы можем суши заказать или какау др, заказную еду или яйца пожарить, ничего страшного если у меня нет надраенного пола и чистоты стерильной!
Я лучше все брошу и пойду гулять в парк- детям и маме нужны эмоции, смена обстановки, а не чистые ложки, полы!
На счет мужей не согласна, у меня супруг принимает по мере возможности участие в жизни детей- сейчас на тренировке, раньше всегдас дочей гулял- когда мне нужно было куда- то, но это редко- так как я сторонник совместного времяпрепровождения!
Но я тоже особо стараюсь не активничать с нагрузкой особенно в будни детьми- не знаю как у кого- а у нас в 7 уходит, в 8 приходит- ужин и отдых!!
Оля, с именниником тебя!!! Всего самого наилучшего Владу!! Он боооольшой молодец!!!
Айринис
sutemeva,ты платно пойдешь кариес лечить?не на куйбышева?или там наверно световые пломбы платные, да?

Мне на куйбышева в бесплатном кабинете за световую пломбу год назад 3 тысячи запросили. Бесплатно могут только простую белую поставить, но зуб-то передний. у меня и так в передних зубах уже 3 пломбы, будет 4-я  :uglystupid2: пойду платно, только не знаю куда и когда, т.к. муж работает и детей некуда девать.
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно разделить с вами мою радость, правда, как будто я сама одержала победу.
arnataliya, Поздравляю! Влада умничка!
Девчата, всем привет!!
arnataliya
Влада с первым годиком!
Кирюшу с финишной прямой!
Ксюшеньку с днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!

*СКАРЛЕТТ*, Катюша, держись, мать!! Все мы в аналогичной ситуации, у нас также-только бань и посиделками с друзьями нет или оооочень редко отпускаю на такие мероприятия. Большинство мужчин все такие - основная нагрузка по воспитанию детей лежит только на матери. У нас у всех сейчас и депрессия от этой долгой зимы, серости, однообразия, но скоро наступит весна-яркая, сочная, солнечная и все изменится, будем чаще встречаться на природе, в парке и общаться, дети станут смышленее, самостоятельнее и будет больше времени у нас на себя любимых!)

arnataliya, Наташа, поздравляю всю вашу семью от души с этим успехом!! Детки у тебя умнички все как на подбор!! В этом твоя заслуга!!
arnataliya, поздравляю! Молодец доченька!
KroshkaRu, Вера, я согласна с тобой! Я тоже так иногда делаю, люблю себя и не нагружаю домашними делами))) на ужин яичница, полы грязные? Кого не устраивает, тот берет швабру и моет сам. Грязная посуда? Кто не помыл за собой, тот ест из грязной сегодня и т.д. Я лучше пойду гулять с ребенком, получать позитивный заряд от солнышка. Скорей бы весна! Травка зеленая, яблони в цвету!
Девочки дак я тоже на счет стерильности не парюсь! вчера поели и посуду в раковину сложили, утром муж помыл и картошки почистил, попросил пожарить с тушенкой. на кухне я вообще редко убираюсь, потому что там у нас все в стадии ремонта и я лучше посплю с Димой днем, чем буду там полы мыть! Просто накопилось уже, хочется тепла и солнышка, да еще и болею, дак даже на улицу не хочу идти! пройдет скоро, травка вырастет и будет все на много лучше, серость эта просто бесит!
Chijik, Жень против бани я в принципе ни чего против не имею, он там ни чем плохим точно не занимается, а вот пиво меня бесит, потому что в месяц это так то не мало по деньгам выходит! 2 бутылки это 100р плюс колбаски и сыр это еще 200-250р, это считай в месяц около 10 тыщ выходит, но он типа устает и хочет расслабится! это конечно не каждый день, но иногда бывает и несколько дней подряд, в пятницу и субботу так вообще обязаловка какая то(((
Девочки,спасибо всем за поздравления,очень приятно!
Ксюшу тоже с днем рождения!
Я в плохом настроении,если у меня дома беспорядок или полы немытые. Сейчас муж в отпуске,я детей на него свалила без зазрения совести. Утром кашу варит,кормит их,вечером купает. Я с утра еще могу часика полтора поспать
arnataliya, Поздравляю тебя и Владу с медалью, молодцы, так держать!
Про усталость: все познается в сравнении, сейчас когда ребенок болеет- особенно ценно то качество жизни , которое было до болезни. ,сейчас это просто "еще чуть- чуть продержаться и будет легче", а не жизнь. Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью!  И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...
Олюнечка, у меня тоже апатия и раздраженность от бардака дома, но все равно не фанат я уборки, так как результат уже через пару часов смазан и все по новой. ))) Стараюсь как- то быстро этап уборки проскакивать... Везет тому, кто от уборки удовольствие получает ))
Хорошо радоваться жизни, когда радостно )))  а когда ты в мыле,  апатии и бытовом детском нон стопе- сложно настроиться на радостную волну )) но надо!
У меня дома вообще сегодня какой-то срач, по-другому и не скажешь, и обед не готов, я весь день с Мишкой одна, сейчас муж заезжал на недолго, я успела сбегать помыться, они опять с Владой уехали, но мне сегодня хорошо!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!
Девчата, хватит о грустном! Давайте встречу следующую обсуждать)))) предлагаю на пасху, ну или после нее.
nathlie, а что в итоге у Егора, я пропустила, зубы?
У меня если дома грязно,то это держитесь все...буду не просто не в настроение а в ярости,ничего с собой поделать не могу,пытаюсь все время себя изменить в этом плане,но не получается,в вот по поводу кормежки,вообще пофиг,поэтому у меня все в семье умеют готовить и дети и муж.Нет,я конечно приготовлю,всегда есть суп,ну и почти всегда второе,но если кто то что хочет вкусненькое,то или сам или жди когда у меня появится время и желание.
мама Ксюши, давай куда-нибудь в игровую часа на два забьемся, кто сможет, тоже подтянется, так быстрее получится, у меня Миша дома только дурит, уже, видимо, все игрухи свои надоели.
nathlie,мне всегда нравится твой настрой! Часто беру с тебя пример!
Умеешь ты четко выражаться " а когда ты в мыле, апатии и бытовом детском нон стопе, сложно настроится на радостную волну)))) но надо!!!" Вот прям в точку!
arnataliya, с медалью Владу и родителей! Ура! Ура!

День сурка всех одолел, еще неделька другая и весна настоящая придет! Будем гулять и солнышку радоваться!
arnataliya
мама Ксюши, давай куда-нибудь в игровую часа на два забьемся, кто сможет, тоже подтянется, так быстрее получится, у меня Миша дома только дурит, уже, видимо, все игрухи свои надоели.

arnataliya, это ты сейчас предлагаешь встречу организовать? Ну в смысле, на следующей неделе?
мама Ксюши
nathlie,мне всегда нравится твой настрой! Часто беру с тебя пример!
Умеешь ты четко выражаться " а когда ты в мыле, апатии и бытовом детском нон стопе, сложно настроится на радостную волну)))) но надо!!!" Вот прям в точку!
+100
У меня Темка дома тоже мозг выносит! Если мы не пошли гулять, все, к концу дня трындец моим нервам. Нас очень спасает развивайка. Он оттуда приходит такой умотаный, что находу засыпает и спит долго и не просыпаясь каждые пол часа. Скорейбы подсохло на улице, чтобы больше гулять
arnataliya,супер! Поздравляю с медалью! Это так круто!
У меня апатии вообще нет,видимо из за того что работаю,хорошая смена обстановки,но вот психоз от того что я не успеваю все сделать уже какой то постоянный.
У меня сейчас одна цель,продать быстрее машину мужа и купить то что хочу,все мысли об этом))
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, это ты сейчас предлагаешь встречу организовать? Ну в смысле, на следующей неделе?

Да, не хочу долгие сборы, я куда-нибудь бы с Мишкой забурилась, вопрос куда? Вот куда можно приехать, заплатить каждый за себя и поиграть?
Lapush, Blirin, девочки, спасибо!
К нас кашель начался зубной,опять на пару дней плохой сон(( А еще я же купила Анне мольберт,так она мне учудила с папой такой бардак пока я в магазин ходила.Вручил он ей маркеры и предоставил возможность самостоятельно осваивать художество,так в итоге одежда,паркет и обои были разрисованы..
мама Ксюши,вот у нас также, вчера после прогулки в 12.30 уже спала и уснула без уговоров и скаканий, хотя встала в 8.30 Сегодня кое-как уложила в 13.30, а встала она в 7.20 и пол ночи ревела и ползла куда-то. Не пошли, потому что сопли и ветер сильный.
Blirin, мы тоде сегодня не пошли, у нас тоже сопли и ветер сильный))) хотя на площадке полно малышни
MarinaBaddi,я вчера свою на секунду оставила с голубым фломастером) теперь у нас белый диван в голубую, неотирающуюся полосочку)
мама Ксюши
nathlie, а что в итоге у Егора, я пропустила, зубы?
да какие зубы, на фоне зубов вирус видимо прицепился, температура третий день херачит и сбивается плохо. Плюс что- то болит, возможно во рту...
Blirin,мама Ксюши, жизнь все стучит по голове, запиливает рутиной, а я все пытаюсь ей радоваться, хых )))
arnataliya, Наташ, я не знаю таких мест, кроме игровых в ТРК. А туда я не хочу....
И у меня вчера ребенок два дивана ручкой разрисовал ))) вот у вас хотела совета спросить что ему купить чтоб отмывалось, фломастеры на воде отмываются?
nathlie,не отмываются(
мама Ксюши
arnataliya, Наташ, я не знаю таких мест, кроме игровых в ТРК. А туда я не хочу....

в ТРК я тоже не хочу, вроде, девочки говорили, что есть такие игровые
Влада поздравляем с первым годиком!!!
MarinaBaddi, у меня мольберт стоит, Миша к нему равнодушен, зато покидать мяч, целясь в телевизор - это наше, отгоняю, объясняю, что нельзя и почему нельзя - без толку.