17 марта 2015, 15:46
Всем доброго вечера! Всех с мальчишками поздравляю и с хорошими узишками! :ура:
А я в четверг пойду, хочется тоже пол узнать)
А я в четверг пойду, хочется тоже пол узнать)
Вжииик
Marinha, Katty74, @@@@@@ вам на узнавание пола!!!!
ПатахаMarisha_V- а у тебя был лишний вес до Б? Гормональная перестройка, наверно.
Я от Г) похудела еще на 2кг- у меня еще никогда вес так легко не уходил)))) это при том что что только и делаю, Что ем
Теперь понятно почему мне кажется что живот не растет, а только жир ощущается-при таком худении уходит мышечная масса, а жир нет(((
Marisha_V
Мне сегодня Г напугала-сказала, сахар высокий. Отправила к эндокринологу. Сейчас залезла в инете посмотреть- максимальное значение нормы 5.5, при заборе из пальца. При заборе из вены 6.1. у меня 5.75-сдавала из вены
Marisha_V
Недавно прочитала, если при Б оч сильно тянет на соленое-это нехватка соли. Соль нужна для задержки воды, т.е надо больше пить воды изжить будет легче))))
Дарья_Т
сегодня тарелку капусты "подавленной" с огурцом навернула🙂 капуста еще такая сочная! Красота 🙂
цветана
Сходили сегодня на первый скрининг. Все нормально, малыш один 🙂. Шумаков сказал что на 85% что мальчик.
цветана
yasha, я звонила в областную станцию переливания крови в феврале. Сказали реактива нет для этого теста и не ожидается.
yashaох,я так волнуюсь :lol:Держите кулачки за меня (чтоб девчушечка была) :рай:
ВрЕдНаЯ., ну теперь вся надежда на тебя :-D Ждем тебя с бантиками :смеется:
ВжииикАга сегодня к 1
ВрЕдНаЯ., Чет я упустила))) Ты сегодня идешь?
Кулачки тебе@@@@@@ на косички)))))
Вжииикага, к 10.30 пойду 🙂
ВрЕдНаЯ.Удачи с косичками :mrgreen:ВжииикАга сегодня к 1
Кулачки тебе@@@@@@ на косички)))))Вжииикага, к 10.30 пойду 🙂
ВрЕдНаЯ.ВжииикАга сегодня к 1
ВрЕдНаЯ.ВжииикАга сегодня к 1
Патаха
Девы, доброе утро!
Всех мальчуковых мам с мальчишками, остальным-сбычи мечт!
У меня обострился гайморит - бяка редкая(
Поэтому до сих пор дома, только сейчас в садик собираемся- я прозадыхалась полночи ((
yasha
ВрЕдНаЯ., держим :смеется:
Девочки, смотрю в соседней темке обсуждение кроваток пошло. Я одна такая горе-мамаша не собираюсь покупать и ставить кроватку в принципе годиков эдак до 1,5? Потому как в прошлый раз она совершенно не пригодилась. Ребенок настойчиво спал с нами, а потом, после завершения ГВ спокойно переехал в кровать, которую выбрал он сам, да еще и в отдельную комнату.
МишкаПанда
yasha, можно вклиниться?)
Я сначала не хотела кроватку, мои старшие со мной спали, но потом решила что нужна, я не всегда в дневной сон с ними спала, да и с игрушками можно посадить в 6-8 месяцев в кроватке, а с обычной кровати улетит дите!( так что стоит у нас кровать, ждет когда ребенок повзрослеет, сына с рождения со мной спит, мы на ГВ по требованию