Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 12 из 38
Всем доброго вечера! Всех с мальчишками поздравляю и с хорошими узишками!  :ура:
А я в четверг пойду, хочется тоже пол узнать)
Вжииик, спасибо за поздравление 🙂.Сыну 9 лет и дочери 2,6.
У меня через неделю скрининг,надеюсь тоже на определение пола)))
а дамы то где?  одни мальчишки🙂
Marinha, Katty74, @@@@@@ вам на узнавание пола!!!!
Вжииик
Marinha, Katty74, @@@@@@ вам на узнавание пола!!!!

Спасибоооо! Девчушку, конечно, хочется для полного комплекта  :рай: Но... ощущение не покидает, что все же мальчишка  😀 Ну в общем-то, буду довольна любым результатом, лишь бы здоровенький  :smitten:
я вот когда дочу ждала, всегда говорила ляля (она) а теперь малыш (он) посмотрим🙂
цветана, поздравляю с сынишкой!!!!!!

ааааааааа, девочки, что же это у нас тут делается??))))))) практически у всех мальчишки!!!
Я почти была уверенна по интуиции, что дочка у нас, сейчас уже совсем сомневаюсь, ждем 23го)))))  Причем родственники и все окружающие ждут нашего узи, почему-то, больше, чем мы......
У вас столько терпения.. Я не дождусь 21 апреля, в 16 недель пойду наверно)
Annuta, 23 вместе пойдем)))) Я на 10.30 к Шумакову записалась.
и я 23-го иду на узи. может увидят кто там.
🙂 шумакову уже пора нашему форуму скидку делать)))!
Девочки сейчас сильнейшая магнитная буря, говорят популярное сияние можно наблюдать и у нас.Кто за городом приглядеться к небу😊
Патаха
Marisha_V
Я от Г) похудела еще на 2кг- у меня еще никогда вес так легко не уходил)))) это при том что что только и делаю, Что ем
Теперь понятно почему мне кажется что живот не растет, а только жир ощущается-при таком худении уходит мышечная масса, а жир нет(((
- а у тебя был лишний вес до Б? Гормональная перестройка, наверно.

У меня был оооочень большой лишний вес
цветана, Г мне сказкла до опред срока это нормально (зав ЖК озвучивала мне -до 20 недель)
цветана, с мальчишкой))))

Мне прям интересно будут ли у нас тут вообще девочки?!?))))
Мне сегодня Г напугала-сказала, сахар высокий. Отправила к эндокринологу. Сейчас залезла в инете посмотреть- максимальное значение нормы 5.5, при заборе из пальца. При заборе из вены 6.1. у меня 5.75-сдавала из вены
Marisha_V
Мне сегодня Г напугала-сказала, сахар высокий. Отправила к эндокринологу. Сейчас залезла в инете посмотреть- максимальное значение нормы 5.5, при заборе из пальца. При заборе из вены 6.1. у меня 5.75-сдавала из вены

Говорят для беременных совсем другие данные. У меня было 5,8, мне терапевт в жк поставил диагноз диабет беременных, потом перестала уже 4,3. Передайте, думаю все будет в норме. Я когда первый раз сдавала какао попила))))
Marisha_V, сахар не должен быть выше 5.6, недавно у эндокринолога была. Тебе надо сдать гликированный гемоглобин, если он в норме, то нужно на диете без сахара и быстрых углеводов посидеть и последить на сахаром.
Доброе всем утречко :рай:

Marisha_V
Недавно прочитала, если при Б оч сильно тянет на соленое-это нехватка соли. Соль нужна для задержки воды, т.е надо больше пить воды изжить будет легче))))

Точно не в моем случае. У меня из небеременной жизни осталась здоровая привычка выпивать 1,5 литра чистой воды в день, хочу я этого или не хочу. Сейчас пью столько же. Поэтому считаю, что жидкости моему организмы с лихвой должно хватать.

Дарья_Т
сегодня тарелку капусты "подавленной" с огурцом навернула🙂 капуста еще такая сочная! Красота 🙂

О! Капуста - мой хит! Вчера на ужин сделала себе салатик - капустка мятая, огурец, горошек зеленый и зелень. Заправила все активией натуральной (худею я, ага ^-^)  - вкуснятина!

цветана
Сходили сегодня на первый скрининг. Все нормально, малыш один 🙂. Шумаков сказал что на  85% что мальчик.

С хорошими результатами!
Какая-то "мужская" темка у нас получается. Где невест брать будем?

цветана
yasha, я звонила в областную станцию переливания крови в феврале. Сказали реактива нет для этого теста  и не ожидается.

Ого, а в декабре еще все было. Мы с мужем ездили хля сдавать, как оказалось я делала это уже будучи беременной :смеется: А перед нами девушка как раз этот анализ сдавала.
ВрЕдНаЯ., ну теперь вся надежда на тебя :-D Ждем тебя с бантиками :смеется:
yasha
ВрЕдНаЯ., ну теперь вся надежда на тебя :-D Ждем тебя с бантиками :смеется:
ох,я так волнуюсь  :lol:Держите кулачки за меня (чтоб девчушечка была) :рай:
ВрЕдНаЯ.,держим@@@@@@
Девочки, сахар титруется сейчас на разных аппаратах и у каждого свой контроль! Норма!!!
Существуют общепринятые границы, но эндокринологи всегда опираются на норму аппарата тоже и у гликированного Hb....
Поэтому контроль рекомендуют сдавать в одной и той же лаборатории...
ВрЕдНаЯ., Чет я упустила))) Ты сегодня идешь?
Кулачки тебе@@@@@@ на косички)))))
Вжииик
Ага сегодня к 1
Вжииик
ага, к 10.30 пойду 🙂
Ура!!!! Ждемссс отличных новостей!!!!!
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
Ага сегодня к 1
Вжииик
ага, к 10.30 пойду 🙂
Удачи с косичками  :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
Ага сегодня к 1
Вжииик
ага, к 10.30 пойду 🙂

Ксюша держу за вас @@@@@@@@@@@@@!
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
Ага сегодня к 1
Вжииик
ага, к 10.30 пойду 🙂

Держим кулачки!!!  :рай: :рай: :рай:
Девы, доброе утро!
Всех мальчуковых мам с мальчишками, остальным-сбычи мечт!

У меня обострился гайморит - бяка редкая(
Поэтому до сих пор дома, только сейчас в садик собираемся- я прозадыхалась полночи ((
ВрЕдНаЯ., и мы держим кулачки!!!
ВрЕдНаЯ., держим :смеется:
Девочки, смотрю в соседней темке обсуждение кроваток пошло. Я одна такая горе-мамаша не собираюсь покупать и ставить кроватку в принципе годиков эдак до 1,5? Потому как в прошлый раз она совершенно не пригодилась. Ребенок настойчиво спал с нами, а потом, после завершения ГВ спокойно переехал в кровать, которую выбрал он сам, да еще и в отдельную комнату.
yasha, неее, не одна )) у меня такие же мысли ))
Патаха
Девы, доброе утро!
Всех мальчуковых мам с мальчишками, остальным-сбычи мечт!

У меня обострился гайморит - бяка редкая(
Поэтому до сих пор дома, только сейчас в садик собираемся- я прозадыхалась полночи ((

как я тебя понимаю, я только в эту беременность узнала что это такое(((( сама в четверг взяла больничный на работе тк начало болеть горло и появился насморк причем сразу  нехороший , побежала к лору, та мне назначила курс лечения, и уже сегодня я себя чувствую свежим огурчиком))))))))))))
yasha, можно вклиниться?)
Я сначала не хотела кроватку, мои старшие со мной спали, но потом решила что нужна, я не всегда в дневной сон с ними спала, да и с игрушками можно посадить в 6-8 месяцев в кроватке, а с обычной кровати улетит дите!( так что стоит у нас кровать, ждет когда ребенок повзрослеет, сына с рождения со мной спит, мы на ГВ по требованию
yasha
ВрЕдНаЯ., держим :смеется:
Девочки, смотрю в соседней темке обсуждение кроваток пошло. Я одна такая горе-мамаша не собираюсь покупать и ставить кроватку в принципе годиков эдак до 1,5? Потому как в прошлый раз она совершенно не пригодилась. Ребенок настойчиво спал с нами, а потом, после завершения ГВ спокойно переехал в кровать, которую выбрал он сам, да еще и в отдельную комнату.

это уж как повезет насчет спокойно и в отдельную комнату))))) я до 6 месяцев примерно укладывала в отдельно в кроватку, потом сняла боковую спинку и придвинула кровать к себе , мы тоже на ГВ до 1 года были, покормил и дальше спать каждый в своей кровати и так до 2х,4 кое как отодвинули кроватку от себя))))
у дочери была старая крепкая советская кроватка. мне нравилось, что там одна сторона опускалась вниз. когда дочке было полтора года она сама вылезала и залезала в нее (если сторона была опущена). сейчас хочу подобную
Масся, антибы прописал?

У нас была кроватка mothercare (и есть на чердаке), мужа гоняла в ебург уже перед родами в прошлую Б.
Она меня покорила Тем, что была приставная (5 лет назад в Че не Смогла такую найти).
Ну и сколько раз спал в ней ребенок? Правильно, ни разу)
Кроватка простояла до года нетронутая и перекочевала на чердак.
Теперь снова достанем,  может, в этот раз получится))
МишкаПанда
yasha, можно вклиниться?)
Я сначала не хотела кроватку, мои старшие со мной спали, но потом решила что нужна, я не всегда в дневной сон с ними спала, да и с игрушками можно посадить в 6-8 месяцев в кроватке, а с обычной кровати улетит дите!( так что стоит у нас кровать, ждет когда ребенок повзрослеет, сына с рождения со мной спит, мы на ГВ по требованию

Нуууу, у меня сын не летал с кровати, мы бортики икеевские покупали. А по поводу оставить в кроватке с игрушками - я резко против подобных заточений (кроваток, манежей).
Сыну покупала коврик моющийся, там он с 4-х месяцев на полу и тусил со своими игрушками, потом, когда пополз, тоже его свободу не ограничивала - я на кухне - он со мной, разбирал специально отведенный ящик, крупу пересыпал, кастрюлями гремел. Я прибираюсь - он ползком за мной срочно исправлять чистоту :смеется:
Колыбельку я на первое время, конечно куплю, ибо ее удобно таскать за собой по квартире. А вот кроватка нам однозначно думаю не нужна.