Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 13 из 38
Масся
сняла боковую спинку и придвинула кровать к себе , мы тоже на ГВ до 1 года были, покормил и дальше спать каждый в своей кровати

Сейчас скажу ужасную вещь :ой засмущали: Сын по ночам кормился почти без моего в этом участия :roll: а так, проснись, ребенка к себе переложи, покорми, потом его обратно - возни на полночи. Да и папа у нас возмущался первое время (когда проводились эксперименты с кроваткой) что он просыпается, а малыша нет :tickedoff:

Патаха
Теперь снова достанем,  может, в этот раз получится))

Смело :-D посмотрим что из этого получится ^-^
У меня старший спал только в кроватке. Со мной ни разу, не могла я с ним уснуть. Миша спал с нами, но дневной сон только в кроватке. И с вечера, когда уснет в кроватку укладывала, уже потом к нам. Сейчас пока люльку поставим, а как мала станет, то Мишу переселим в кровать побольше, а эту младшему (или младшей))))
ВрЕдНаЯ., Ксюша, держу кулачки @@@@@@@@@@
yasha, я коврик-пазл покупала, старшие на нем крутились, но иногда спать в кроватку ложила, а что за бортики икеевские?
МишкаПанда
yasha, я коврик-пазл покупала, старшие на нем крутились, но иногда спать в кроватку ложила, а что за бортики икеевские?

специальные бортики на кровать родительскую типа сеточек, которые не позволяют мелкому улететь с кровати. Мы с одной стороны убрали от кровати тумбу и придвигали ее к стене, с другой прицепляли 2 бортика.
Интереса ради можешь загуглить "барьеры для кровати".
Девочки!!!!!!!Боже,я самый счастливый человек на земле :рай: Я аж расплакалась от счастья,девочка у нас!!!!!Ура :ура:  :ура:
ВрЕдНаЯ.
Девочки!!!!!!!Боже,я самый счастливый человек на земле :рай: Я аж расплакалась от счастья,девочка у нас!!!!!Ура :ура:  :ура:

Ксюша поздравляю с девчушечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВрЕдНаЯ.
Девочки!!!!!!!Боже,я самый счастливый человек на земле :рай: Я аж расплакалась от счастья,девочка у нас!!!!!Ура :ура:  :ура:

Ну вот :mrgreen: Не подвела нас ^-^ С доченькой тебя! :рай:
ВрЕдНаЯ.
Девочки!!!!!!!Боже,я самый счастливый человек на земле :рай: Я аж расплакалась от счастья,девочка у нас!!!!!Ура :ура:  :ура:
поздравляю!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ, поздравляю!!!! :рай: представляю как ты счастлива! вот и девчоночки пошли. :ура:
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., поздравляю!!!! Это действительно Счастье!!!!!!!!!
ВрЕдНаЯ.

Ура!!! Поздравляю!!
ВрЕдНаЯ.

От всей души поздравляю!!!!
ВрЕдНаЯ., Поздравляю с доченькой!  :пятачок с шариком:
ВрЕдНаЯ., с доченькой!
Ура! Разбавился наш мужской коллектив))))
Дюшка, знешь уже кого ждете?
Мы будем брать кровать, дочь до первой пр вивки спала всю ночь в кровати))) да и удобно -уложиш  часов в 9 в свою кровать можго дела делать. 
Еще у нас собака и кошка, когда муж дома они с собакой любят на диване вместе валяться, как оно дальше будет я не знаю, поэтому нам кровать точно нужна)))
ВрЕдНаЯ.,с доченькой тебя!!!! Теперь у нас волна девочек, наверно, начнется))))
Marisha_V
Дюшка, знешь уже кого ждете?

У нас не получилось в тот раз, но мы успеваем, чтобы быть с вами в теме. Так что я вас пока только читаю...
Может это знак...?
Девочки всем всем спасибо!!! :smitten: :smitten:
Я так распереживалась пришлось Валерьевна пить :-D
Патаха
Масся, антибы прописал?

У нас была кроватка mothercare (и есть на чердаке😉, мужа гоняла в ебург уже перед родами в прошлую Б.
Она меня покорила Тем, что была приставная (5 лет назад в Че не Смогла такую найти😉.
Ну и сколько раз спал в ней ребенок? Правильно, ни разу😉
Кроватка простояла до года нетронутая и перекочевала на чердак.
Теперь снова достанем,  может, в этот раз получится😉)
прописали синупрет, в нос дет.капли и изофру чередовать, из антибов Амписид 375 мг 5 дней, .
я понимаю что не есть хорошо, но в 15 недель у меня от простого лечения насморка развился жуткий 2-х сторонний гнойный гайморит, вот там и антибы по серьезней были и 2 недели проколов промывания, как вспомню так вздрогну
ВрЕдНаЯ., поздравляю!! Наконец у кого-то девочка..

K@ri

Я так не согласная! Я уже на мальчишку настроилась)
Патаха ,поправляйся скорее  :рай:
ВрЕдНаЯ.
- какое счастье! Поздравляю!!! Урра!!!!
С радостью внесу в список)
Я вчера забыла рассказать. Памяти вообще нет.. Наглядный пример: утром, когда идем с дочкой в садик, сразу выгуливаем собаку. Привязываю ее к заборчику в садике и провожаю дочь в группу.
Вчера дочь смеется, что если я собаку забуду, она выйдет гулять, а Нюшка сидит, придется ей ее домой вести. Посмеялись..
Выхожу из садика, иду домой.. И уже около дома соображаю, что чего-то не хватает. Я собаку забыла!)))
Пришлось возвращаться, сидит обиженная, ждет.. Глаза такие были укоризненные :uglystupid2:
Вот что с памятью делать? :uglystupid2:
М@сянька

Забавно :смеется: Ничего не делать :смеется: - наслаждаться :2funny:
yasha
М@сянька

Забавно :смеется: Ничего не делать :смеется: - наслаждаться :2funny:

Собаку жалко 😀 Главное старшую нигде не забыть  😀
М@сянька, напиминалки на телефон)))) жизнь спасают))))
Я их наговариввю и сохраняю, так быстрее))
Marisha_V, так это надо когда выходишь из садика, вспомнить, что надо послушать. И чего эта дурында не лаяла?)
девочки, можно к вам в компанию?
мы еще маленькие, но .... 🙂)))
ожидаем второе чудо 22.10.15
ВрЕдНаЯ.

аааааааааааааааааааа, у меня аж сердце заколошматило в 2 раза быстрее!!!
поздравляю тебя с доченькой, дорогая моя!!! ура-ура-ура!!!

ВрЕдНаЯ., поздравляю с доченькой! Ура-ура-ура, вот и невеста есть для женихов 🙂🙂
ВрЕдНаЯ., очень за тебя рада, с девчушечкой)!!
ЛаПуся, конечно можно и нужно!!!
Домисолька
ВрЕдНаЯ., поздравляю с доченькой! Ура-ура-ура, вот и невеста есть для женихов 🙂🙂
МамаТаша
ВрЕдНаЯ.

аааааааааааааааааааа, у меня аж сердце заколошматило в 2 раза быстрее!!!
поздравляю тебя с доченькой, дорогая моя!!! ура-ура-ура!!!

Патаха
ВрЕдНаЯ.
- какое счастье! Поздравляю!!! Урра!!!!
С радостью внесу в список)
М@сянька
ВрЕдНаЯ., поздравляю!! Наконец у кого-то девочка..

K@ri

Я так не согласная! Я уже на мальчишку настроилась)
K@ri

Ой девочки спасибо за поздравления,я до сих пор под впечатлением,не могу поверить :смеется:
ЛаПуся
добро пожаловать!))
ВрЕдНаЯ.,  как же я рада за тебя!!! верней за вас!!! урааааааааа! поздравляю от всей души!!!
ЛаПуся

Присоединяйся 😉
ВрЕдНаЯ., ну всё, теперь имя принцесске своей придумывайте... и закупайся всем розово-рюшечно-бантиковым!!! :smitten:
МамаТаша
ВрЕдНаЯ., ну всё, теперь имя принцесске своей придумывайте... и закупайся всем розово-рюшечно-бантиковым!!! :smitten:
имя я уже давно придумала,Томочкой будет :smitten:Да, теперь можно отрываться на одежке  :смеется:
Девочки у кого по узи второму низко плацента? У меня она поднялась после первого узи но не намного,Врач сказала фолиевой пить,только я так не поняла для чего :sad: