Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 10 из 38
Gretka, ну во ((((
Доброе утро, девушки!
Я в расстройстве(((
Выезжала из Гаража, зацепила зеркало((
Блин Блинский ( машине 4 месяца (как моей Б🙂 я еще не знала о Б, меня тошнило в автосалоне,  пока оформляли- оформляли, думала отравилась))
Расстроилась аж до головной боли(
Всех, у кого подтвердили мужчину, поздравляю!!!!
У меня лично тоже беременности очень похожи, думаю на 95% точно. И пол один)
Про доширак.
Умирала-хотела его при первой Б. Нашла дома затихаренную пачку-кайфанула и... Отравилась ((((
Всеми сторонами организма к унитазу прикладывалась - с тех пор как отрезало)
Патаха, не расстраивайся! Главное все живы и здоровы! Конечно, не приятно, но все же можно починить, что и не заметно будет))
Патаха, Ну что ты... Не расстраивайся!!! Обидно, жалко, но почините!  
Ane44kin, ага, муж Уже попросил  купить прозрачный клей)
Патаха, Не расстраивайся. Обидно конечно, но зеркало-это такая мелочь
Патаха, Ну не стоит твоих слез -  чесс слово!!!

Главное что жива и здорова!
Спасибо, девочки)

Ждем невест нашим женихам)
Патаха, ну не повод для слез. Наверняка страховка есть🙂

Вжииик, с сынулькой!
у меня иголочка напророчила девочку. правду узнаем позже
Блииин мне сейчас так настроение испортили (((
Пошла с собакой гулять, завернули за дом-догоняет нас собака в ошейнике, еще и с течкой. Мой взбесился просто еле оттащила, а он весит 40кг + сила сопротивления.
на обратнойэм пути домой снова эта собака, за ней хозяйка идет с подружкой тралитрали-вали поводочек вокруг шейки повязан...спрашиваю Вы зачем течную собаку отпускаете?!? Ответ просто убил- а че, она же у меня добрая...
вот прям бесят такие
Патаха, не расстраивайся, мы сейчас конечно чрезмерно эмоциональны, хорошо что муж адекватно воспринял, и ты не переживай,  все хорошо!
yasha, )))) СпасиБки!
цветана, Marisha_V, я уже где-то писала, что я (будучи Б своими мальчишками) ваще мяса не хотела ни в каком виде, через силу родители пичкали (на сохранение носили мясо, печень), но пристрастилась к фруктовому мороженному (в небеременном состоянии не люблю его) и апельсинам (тоже совершенно равнодушна к ним). Так что, пристрастия к сладостям - не всегда показатель девчушечек в пузиках. 🙂
Вжииик поздравляю ,сейчас глянула твои линеечки старшие дочки у нас одного возраста, и пузики одинаковые почти, хотя я еще незнаю кто там живет, чихни на меня мальчиком...
МамаТаша, конечно))))
svedlanka
Вжииик поздравляю ,сейчас глянула твои линеечки старшие дочки у нас одного возраста, и пузики одинаковые почти, хотя я еще незнаю кто там живет, чихни на меня мальчиком...

svedlanka, спасибо!!!!!

Чихаю::::🙂)))) АаааааааапппччччхххххииииииииИиииииииИ))))))
Девочки, а подскажите при тесте с иголочкой как определить? Сейчас сделала у меня маятник, но он и на животе, и на руке))) Хотя помню я вроде разные должны быть показатели_
svedlanka
Апхи 🙂!!!
svedlanka, у нкс пока тут одни мальчики подтверждены)))
Апчи
Ane44kin
Девочки, а подскажите при тесте с иголочкой как определить? Сейчас сделала у меня маятник, но он и на животе, и на руке))) Хотя помню я вроде разные должны быть показатели_

Да-да, и мне про иголочку напомните, пойду проверю, а то у меня 3 Б как под копирку по ощущениям. И живот острый, но я до последнего надеюсь, что на мне приметы тоже ошибутся)))

Всех мамочек с мальчиками поздравляю!!!!
Ane44kin, Маятник сейчас говорит о девочке))))
K@ri, Просто вывешиваешь иголочку на нитке над животиком и ждешь как закачается))))
Вжииик, долго ждать надо? У меня сначала она маятником качалась, а потом остановилась и все. Еще раз попробовала, зафиксировала ее ровно, но она не раскачивается. Может не беременная я??
K@ri,))))) прячется))))
Или двойня?!

Ну если все правильно изначально выполнено то девулька)))) попроси мужа или маму или подругу - своя рука и напридумывать может))))
Точно не двойня, сегодня с мужем будем экспериментировать.
На скрининг 23, посмотрим, кто в домике живет)))
K@ri, Ждем вместе с вами ))))
Вжииик, Там же если второй ре нужно два раза делать?
У меня явно по УЗИ ошибка  :смеется:
Если делать два раза, то  первый мальчик, вторая девочка  :смеется:
Gretka, Значит пойдешь за 3 девочкой)))) готовься уже сейчас))))
Если маятник то мальчик,а если круговые движения то девочка
Выписали меня сегодня с дневного стационара, печать не могла поставить больше часа. Еще какая-то тетя еще и наорала на меня.. Я села на скамейку, так обидно и разревелась..  Она минут через 5 вышла, спросила что там у тебя и все-таки поставила эту гребанную печать. И стоило орать и доводить беременную?
ВрЕдНаЯ.

Нееееет!!!!!
Это только для небеременных, для Пузиков почему-то от обратного!!!!!
Доказано и проверено веками от бабушек до современного мира!!!!
Еще измерили высоту дна матки - у меня 17см. Это соответствует сроку 18-19 недель. Она и говорит -потому и пуз большой. Но вроде как пока не страшно. В интернете глянула, или плод крупный, или многоводие.
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

Нееееет!!!!!
если так,то у меня должны быть две девочки :смеется:
М@сянька, ой, как я тебя понимаю... сама из-за всяких пустяков плачу.. такая ранимая и обидчивая стала  аж саму себя уже напрягаю :смеется: гормоны бушуют, ничего не поделаешь..
М@сянька, не расстраивайся!!! Скушай шоколадку с вкусным чаем)))
А на ссяких теток вниманиея не обращай
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

Нееееет!!!!!
если так,то у меня должны быть две девочки :смеется:

Все равно на 100% узнаем, когда родим)))
М@сянька
Еще измерили высоту дна матки - у меня 17см. Это соответствует сроку 18-19 недель. Она и говорит -потому и пуз большой. Но вроде как пока не страшно. В интернете глянула, или плод крупный, или многоводие.

у тебя срок по послед мес или узи показало 14 нед?