Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 11 из 38
Вжииик, с сынишкой вас!!!
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
ВрЕдНаЯ.
Если маятник то мальчик,а если круговые движения то девочка

Нееееет!!!!!
Это только для небеременных, для Пузиков почему-то от обратного!!!!!
Доказано и проверено веками от бабушек до современного мира!!!!
если так,то у меня должны быть две девочки :смеется:

Все равно на 100% узнаем, когда родим)))
тоже самое хотела написать  :смеется:
Девочки, кто-ннибудь на погоду реагирует?
мне кажется я реагирую на ветер сильный...он стихает   мне лучше становиося  
yasha
Annuta
А мы с мужем в отпуске второй день, красотаааааааа))))) Правда приходится утром вставать, дочку на "работу" уводить, у них в садике в четверг праздник, посвященный весне, готовятся

Муж пусть уводит, нечего беременную маму будить, ей и так скоро по ночам боевые дежурства предстоят 😉
yasha, муж собирает Дочу по утрам и отводит, я отдыхаю )))
Marisha_V
Девочки, кто-ннибудь на погоду реагирует?
мне кажется я реагирую на ветер сильный...он стихает   мне лучше становиося  
В эту Б на погоду не реагирую, может конечно срок за 20 недель перевалил, в первую Б на снег очень сильно реагировала
Как сейчас одеватесь? Кто-нибудь перешел уже на весеннюю одежду?
Собираюсь к Г...вот не знаю то ли пальто одевать, то ли еще зимнюю куртку
Я если пешком то в зимнем,если на машине,то полегче одеваюсь
Marisha_V
Как сейчас одеватесь? Кто-нибудь перешел уже на весеннюю одежду?
Собираюсь к Г...вот не знаю то ли пальто одевать, то ли еще зимнюю куртку
Ветер, сегодня, холодный на улице, я еще в зиме, но без колготок, в джинсах + гольфы капроновые. Ногам прохладно
K@ri
[b]Вжииик[/b... Может не беременная я??

Annuta,))) спасибо!
Marisha_V
М@сянька
Еще измерили высоту дна матки - у меня 17см. Это соответствует сроку 18-19 недель. Она и говорит -потому и пуз большой. Но вроде как пока не страшно. В интернете глянула, или плод крупный, или многоводие.

у тебя срок по послед мес или узи показало 14 нед?

и так, и так..
Я пока в зимнем, хоть и на машине. Но я мерзлявая..
МамаТаша
K@ri
[b]Вжииик[/b... Может не беременная я??

-
Напомнила. У меня знакомая наблюдалась в ЖК у 100-летней бабушки (утрирую, но врач ОЧЕНЬ пожилая).
Так вот подруга сама подсказывала бабуле что и когда выписывать. И вот недель в 25 бабуля не смогла расслышать сердцебиение трубкой через живот (к слову, она так ни разу и не смогла этого сделать)  и вдруг так серьезно спрашивает подругу "а вы с чего решили, что беременны?"
Подруга потеряла дар речи минут на 5.
🙂))
Я еще в зимнем, только сапоги иногда весенние обуваю.
Замучил меня насморк,ничего не помогает,неужели опять всю беременность спать с заложеным носом
Патаха, смех сквозь слезы :2funny: У таких врачей можно вести только очень-очень здоровую беременность.

По теме: переехала из шуб в облегченный пуховик примерно пару недель назад. Пока вполне комфортно, но я только от машины до машины 😉
Что-то у нас давно вкусняшки всякие не обсуждались  :roll: Все на диете?
я вчера ходила по магазину и не знала что купить. сначала встала у солений, так ничего не выбрала, потом в молочном, в овощном и рыбном. в итоге купила майонез. дома так и не поняла для чего (вообще его не ем :crazy2🙂.
yasha,у меня на сегодня рассольник и блинчики 😉
Если сил хватит драников картофельных напеку
мама женя
я вчера ходила по магазину и не знала что купить. сначала встала у солений, так ничего не выбрала, потом в молочном, в овощном и рыбном. в итоге купила майонез. дома так и не поняла для чего (вообще его не ем :crazy2🙂.

Моя вечная проблема)) Ходить по магазину и выбирать-выбирать.. Охото того, не знаю чего.. В итоге, ни с чем придти и страдать)
все хочу пирожков с картошкой нажарить, но руки не доходят. вчера тоже рассольник варила :mrgreen:
мама женя
я вчера ходила по магазину и не знала что купить. сначала встала у солений,

Ну вот как? Как у солений можно ничего не купить??? :2funny: Помидоры в собственном соку - моя страсть с самого начала беременности :cry: Могу их есть банками, но ведь нельзяяя :cry:

М@сянька
Моя вечная проблема)) Ходить по магазину и выбирать-выбирать.. Охото того, не знаю чего.. В итоге, ни с чем придти и страдать)

И я хожу страдаю от того что что-то хочется, заглядываю в холодильник, и мне там все не нравится, хотя когда закупались в выходные я была уверена, что все это съем с удовольствием.
Вчера изготовила себе домашнюю шаурму - положила много-много помидорок свежих, листьев салата, огурчиков, лучка зеленого и печень трески, было ну очень вкусно ^-^.
yasha

Я борщ ем... Так то я не хило 3х литровую кастрюлю ОДНА за 2 дня))))
мама женя

Это ты дошиваю хотела))))
Недавно прочитала, если при Б оч сильно тянет на соленое-это нехватка соли. Соль нужна для задержки воды, т.е надо больше пить воды изжить будет легче))))
Я от Г😉 похудела еще на 2кг- у меня еще никогда вес так легко не уходил😉))) это при том что что только и делаю, Что ем
Теперь понятно почему мне кажется что живот не растет, а только жир ощущается-при таком худении уходит мышечная масса, а жир нет(((
А я поправилась за 2 недели на 2 кг..
Marisha_V
Я от Г) похудела еще на 2кг- у меня еще никогда вес так легко не уходил)))) это при том что что только и делаю, Что ем
Теперь понятно почему мне кажется что живот не растет, а только жир ощущается-при таком худении уходит мышечная масса, а жир нет(((
- а у тебя был лишний вес до Б? Гормональная перестройка, наверно.
yasha
я сегодня купила себе тархун газировку и попкорн соленый + 2 Баунти и скителс... Все вредное, но такое вкусное... Ну и стандарт яблоки + груши+ кефир это каждый вечер у меня.
Я вчера очень хотела клубничного мороженного и апельсинового сока, и бананы. После работы купила только бананы и мандаринки, а мороженое какое люблю в Дикси не было, я 2 дня назад последний пачку забрала 🙂
А у нас сегодня суши и пицца-долой полезное питание)))
Я по вечерам на суши налегаю🙂 сама готовлю ) сегодня тарелку капусты "подавленной" с огурцом навернула🙂 капуста еще такая сочная! Красота 🙂
Сходили сегодня на первый скрининг. Все нормально, малыш один 🙂. Шумаков сказал что на  85% что мальчик.
По размеру плода срок поставил на неделю больше, соответственно и ПДР на неделю  раньше написали мне.
yasha
цветана
Я с предыдущей беременностью сдавала кровь на сроке 9 недель для определения пола ребенка в Областной станции переливания крови. Тогда еще больше хотелось узнать пол заранее. Сейчас этот анализ перестали делать там.

Делают этот тест до сих пор. Там и еще в ДНК.

yasha, я звонила в областную станцию переливания крови в феврале. Сказали реактива нет для этого теста  и не ожидается.
Marisha_V
Я от Г) похудела еще на 2кг- у меня еще никогда вес так легко не уходил)))) это при том что что только и делаю, Что ем

Marisha_V, а гинеколог что говорит?
цветана, Ну в днк есть))) там делают и на пол и на резус!!!
Но вам тут и осталось всего-ничего подождать-то))) и узи скажет...
Уже сказали))))
цветана
По размеру плода срок поставил на неделю больше, соответственно и ПДР на неделю  раньше написали мне.
цветана
цветана
- ПДР лучше считать по М. Возможно, просто малыш будет крупненьким, а может все сгладится к след.узи)
Поздравляю с мальчиком) уже вносить в список или еще подождете след.узи?
А вы с мужем кого хотели?)
Патаха, спасибо 🙂! Вносите 🙂.Я так поняла из отзывов что Шумаков редко ошибается даже на таком сроке. Муж реально рад любому полу, тем более что у нас уже есть и сын и дочка. А я хотела еще одну доченьку.
цветана
Патаха, спасибо 🙂! Вносите 🙂.Я так поняла из отзывов что Шумаков редко ошибается даже на таком сроке. Муж реально рад любому полу, тем более что у нас уже есть и сын и дочка. А я хотела еще одну доченьку.

Ух ты! С пополнением вас! С сыночком!
Ane44kin, спасибо 🙂!
цветана

цветана,вау!!!!! Поздравляю!!!!!!
А большие старшие детки?!