Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 5 из 38
девочки,  где помидоры вкусные купить. Я в 5-ке купила, а они трава травой.
: K@ri, а какие покупала? я вчера брала сливовые, вроде более менее на вкус
мама женя, я не помню какие брала((( памяти совсем нет.
Муж в молнии "сливовидные" брал. Оч вкусные, пааахнут)
Сливовидные вкусные и уже появились малиновые :smitten:
Ох,ну ничего себе вы тут наболтали уже,а я то думаю,куда темка пропала)))24-го пойду на первый скрининг,в целом состояние хорошее,не считая тошноты,жду не дождусь,когданачнет расти пузяка и уже хочу шевеляшки))))
Патаха
Муж в молнии "сливовидные" брал. Оч вкусные, пааахнут)

Подтверждаю, тоже их брала, вполне похожи на настоящие помидоры))))
Всем доброе утро))))
avrora-vera, доброе утро! вроде даже выспалась)))

Доброе утро всем, особенно оно доброе тем, что пятничное :ура:

K@ri
девочки,  где помидоры вкусные купить. Я в 5-ке купила, а они трава травой.

Покупаю в магазинчике напротив парка Пушкина, черри сливовидной формы - вкуснятина :smitten: как с грядки 🙂
Доброе утро! Еду на гемостазиограмму.  Правда, пока больше стою, чем еду)
Патаха

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Патаха

Удачи, я сегодня тоже поеду с гемостазом разбираться.
yasha,  Патаха, удачи вам, девочки!!! 😉
Была сегодня на приеме, прибавка 2кг, за 3 недели.
Утро доброе :-)
А мне 5 дней осталось до второго скрининга,как же время медленно идёт,когда ждешь что-нибудь :-)
Доброе утро!
А я сегодня утром кровь ездила сдавать. 3 пробирки собрали и все, не течет))) потом дособирала)
Я 15 минут посидела и пошла-прошла 4 метра, а она как хлынет снова и прям струйками по руке....жууть))))
А у меня быстро время летит, я на скрининг 20 пойду.
Marisha_V
Доброе утро!
А я сегодня утром кровь ездила сдавать. 3 пробирки собрали и все, не течет))) потом дособирала)
Я 15 минут посидела и пошла-прошла 4 метра, а она как хлынет снова и прям струйками по руке....жууть))))
- если не течет, значит давление с утра упало.
А на что тебе столько крови собрали?
Gretka
- норма Вроде, да?
И я была сегодня на приеме, добавила 1,300 кг за 2 недели, сказали много...((
Патаха
Gretka
- норма Вроде, да?
Пока сказала да, но если это не жидкость, следить сколько пью 🙂 максимум в день 1,5 литра, если жарко то увеличить. Сказала, пока ругать не будет...
Правда 2 недели назад я переживала, что не набираю вес и кушала все подряд 🙂 вот вес и скаканул 🙂 переходим на нормальное питание 🙂
Нюша*
И я была сегодня на приеме, добавила 1,300 кг за 2 недели, сказали много...((
А сколько вообще нужно набирать? Забыла спросить...
У меня обед суп, второе, салат + компот 🙂
Gretka

Я сегодня взвесилась и была в ужасе +1300 за 2 недели. Сегодня немножко разгрузиться решила, чтобы завтра на приеме хотя бы на 1 кг выйти :смеется:
Девочки, а где малиновые помидоры покупали?? Тоже прям захотелось!!!
Gretka, мне сказали, что за всю Б "можно" набрать 8 кг.. жидкости не больше 1,2 литра в день, а я водохлеб, мой лимит стремительно близится к разрешенному максимуму.
Мне сказали набрать не меньше 15 кг :-)
Девчата)))) про жидкость главное не сколько ты выпиваешь!!!!! Да хоть 3-5 литров! Главное выделять ее не меньше!!!!!! В этом вся соль!!!
Патаха,Я как на учет встала, кровь еще не сдавала
У нас дурацкая талонная система-на 2 недели вперед талонов нет(((
elenochka174
Девочки, а где малиновые помидоры покупали?? Тоже прям захотелось!!!

В Чурилово у таджиков. Больше ни где не видела(((
yasha, я на гречке (вместо картошки  и макарон) за 1 день больше 1 кг перед приемом скинула 🙂 Сократила на день сладкое и мучное.
На приеме на следующий день  сразу стал нормальный вес.
Домисолька
yasha, я на гречке (вместо картошки  и макарон) за 1 день больше 1 кг перед приемом скинула 🙂 Сократила на день сладкое и мучное.
На приеме на следующий день  сразу стал нормальный вес.
- молодец!

Можно 300 гр в нед до 28 нед, и 400 гр/нед после. Но это средние нормы. Главное, что бы не было резких скачков вроде 2 кг в нед. Это уже внутренние отеки.
Marisha_V

В Чурилово у таджиков. Больше ни где не видела(((

Это где такие обитают? Чуриловский фирменный магазин мы освоили, а вот таджиков еще не видели 🙂

Домисолька
yasha, я на гречке (вместо картошки  и макарон) за 1 день больше 1 кг перед приемом скинула 🙂 Сократила на день сладкое и мучное.
На приеме на следующий день  сразу стал нормальный вес.

Эххх, я не смогла так строго взять себя в руки и решила просто устроить белковый день. И не пить по литру томатного сока :tickedoff:
А вообще, последние 3 года я постоянно ограничивала себя, поддерживала тот вес, о котором всегда мечтала и которого удалось достичь путем нелегкой работы над собой. А теперь вот пошла в разнос - иначе просто не скажешь :sad:
Девочки, а головушка сегодня у кого-нибудь болит? Или я одна сегодня страдаю :-|
Всем привет! Начала держать уже оборону на вопрос "А почему не девочка"?. Вот прям бесит, ладно знакомые, а тут ведь родные спрашивают "Что девочек не раздают что ли"?. Но вот кому какая разница, это ведь наши дети!!! :tickedoff:

сейчас про свою прибавку не знаю, только в среду на прием. До этого за 3 недели набрала 1,3кг

Прошла мимо витрины с суши, горестно вздохнула,  но устояла.
yasha, с утра по новостям сказали про сильную вспышку на солнце, которую зафиксировало НАСА. Как следствие предупредили о сильной магнитной буре со всеми вытекающими...
Добрый день, девочки!!! Пришла от врача, прибавка +3,000 кг за 3 недели!! Называется токсикоз закончился))))))
врач ругать не стала, но сказала, что много, чтобы следила за собой!!! Хотя у меня аппетита нет, ем немного, но живот резко вырос, грешу на него  :-D
Остальное в норме, 23го скрининг
Ane44kin
Всем привет! Начала держать уже оборону на вопрос "А почему не девочка"?. Вот прям бесит, ладно знакомые, а тут ведь родные спрашивают "Что девочек не раздают что ли"?. Но вот кому какая разница, это ведь наши дети!!! :tickedoff:

-  какая бестактность((
Оч раздражают такие "шутки" и комментарии (
Патаха, а я вот не могу устоять(( Покупаю в проверенном месте и ем. Не могу прям без них. Только теперь стараюсь без васаби и почти без соуса...