Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 32 из 38
М@сянька, сдай сахар повторно.
Marisha_V,спасибо!!!! Время так быстро летит.
В пн записалась к генетику бесплатно, гинеколог отправил в областную.
Риск дауна 1:946, еще два каких-то 1:20000. Думаю, это вообще не критично.
М@сянька

мне вчера расчитали эти риски,трисомия 21 - 1:17131,остальные 2 меньше чем 1:20000,а то я прям с ума сходила
Katty74, у меня еще больше этот риск..
М@сянька

Все будет хорошо!
Katty74
М@сянька

Все будет хорошо!

Да,я  знаю)
Zонтик
Marisha_V
Zонтик
Девочки, мне сегодня  направление в роддом 8 выписали на скрининг первый. Это недели через  3.  Сказала врач, что там делают нормально  и аппарат новый, а я вроде как подумываю  к Блинову в Дельфин записаться... теперь не знаю как быть
А анализы ХГЧ и Папа (хромосомные)  сразу после узи на след день сдать , тоже направление дала в процедурный

кто у Вас врач? Вы же в 8 наблюдаетесь у завода ЧТЗ?

Я на Котина в 8-ой у заведущей Шер*ман наблюдаюсь.

интересно так, от завода на 1скрининг отправляют на котина, на  2 в 8 роддом)))
В ЖК на Котина мне оборудование не понравилось, 31 иду в РД...думаю за 3000 всегда успею сходить)))
М@сянька
Патаха, чистила. Не ела точно, а компота могла выпить. Я об этом не думала.
- надо обо всем этом сказать врачу и пересдать, не чистя зубы ну и без компота,  само собой)) думаю, все ок, никакого диабета нет

У меня после 1 узи был риск синд.дауна 1:86!!!
После сдачи крови уменьшился.
М@сянька
- у тебя риск ниже общепопуляционного. По статистике в 31 год риск рождения ребенка С СД 1:600.
А у тебя индивидуальный риск еще ниже.
Marisha_V
ЛаПуся
Дарья_Т
ЛаПуся, зайди к своему гинекологу, она вроде должна сказать где этот анализ

мне вчера первый раз все анализы выдали сдавать и там я не вижу.
значит она не давала мне на сахар

общий анализ...у меня на направлении был написан кабинет тииста...ккакой-то))) остальные все в 120
но мне всю кровь взяли в 120

я общий из пальца сегодня в 320 сдала
а куча остальных анализов которые в 120 у меня талоны аж через 3 недели
ЛаПуся
Дарья_Т
ЛаПуся, зайди к своему гинекологу, она вроде должна сказать где этот анализ

мне вчера первый раз все анализы выдали сдавать и там я не вижу.
значит она не давала мне на сахар

я думаю на сахар внутри какого то анализа есть, общего может
Патаха, а вы в своей консультации сдавали? И еще такой вопрос- глюкозу где покупали?
мама Славы, глюкозу можно купить на Кирова 141 (Аптечный склад гос.аптеки, так по-моему), в Классике на Комс.пр-те 33 (74 рубля). Может еще где-то есть
Стюраша
мама Славы, глюкозу можно купить на Кирова 141 (Аптечный склад гос.аптеки, так по-моему), в Классике на Комс.пр-те 33 (74 рубля). Может еще где-то есть

А по рецепту? А то мне сегодня Г сказала, что они рецепты не выписывают, и где хотите там и берите
Уффф... сегодня была на 1 скрининге в 9 род. доме, сказали, что все ок. Муж анализ крови на маркеры забрал, пока не видела результатов, но он сказал, что вроде написано, что все ок.
мама Славы, а вы в какой консультации? при мне моя гинеколог девушке тоже самое говорила, вот думаю не вам ли)
В
М@сянька
мама Славы, а вы в какой консультации? при мне моя гинеколог девушке тоже самое говорила, вот думаю не вам ли)

В 10 сейчас 2 на Гагарина
мама Славы
В
М@сянька

В 10 сейчас 2 на Гагарина

Ну я там же) И гинеколог Горпиняк, да?
А на сахарную кривую дают направление? А то мне акушерка напомнила про него когда я уже уходила. А направления у меня нет и у эндокринолога я платно была. Вот теперь думаю куда идти? В прошлую Б я этот анализ вообще не сдавала.
А что перед ГТТ нельзя зубы чистить?)
Katty74, перед ТТГ можно)

А перед ГТТ нельзя ))
Zонтик

А перед ГТТ нельзя ))

Какой ужас))
Точно) Запутали)
Сегодня голодаю вечером, не чищу утром зубы, пью воду и иду сдавать кровь. Авось нормально все будет..
мама Славы,М@сянька, А на сахар вам Г направление давала? И где сдавали в ЖК или в поликлинике? У меня 25 уже и все молчат 
мама Славы
Патаха, а вы в своей консультации сдавали? И еще такой вопрос- глюкозу где покупали?
- ко мне на "ты"😉
Сдавала в дельфине, глюкоза входит в стоимость.
Gretka, эндокринолог написала в карте, Г дала направление.
До 28 нед сдается, есть еще время)
Gretka
мама Славы,М@сянька, А на сахар вам Г направление давала? И где сдавали в ЖК или в поликлинике? У меня 25 уже и все молчат 

Меня вот вообще на него в 12 недель отправила Г
мама Славы
Стюраша

А по рецепту? А то мне сегодня Г сказала, что они рецепты не выписывают, и где хотите там и берите

рецепт не давали, просто медсестра эндокринолога написала на листочке наименование препарата
Gretka, я сахарную кривую пока не сдаю. А глюкоза в обычном биохимическом анализе
М@сянька
Точно) Запутали)
Сегодня голодаю вечером, не чищу утром зубы, пью воду и иду сдавать кровь. Авось нормально все будет..

а воду рзве можно?
А сахарную кривую всем надо сдавать? Не помню, чтоб при 1беременности сдавала
Дарья_Т, это нововведение)))
У мы 15 минут назад домой вернулись...каааак же я замерзла ((((
Девочки! А кспокоительное можно пить?? Чего то в последнии дни с настроением совсем беда🙁 то злюсь, ругаюсь, то реву🙁
Marisha_V, чего то похоже много чего интересного меня ждет🙂)
А сахарная кривая это из пальца? Получается сдаешь кровь, потом пьешь глюкозу, два часа гуляешь, потом опять сдаешь??
Marisha_V
М@сянька
Точно) Запутали)

а воду рзве можно?

а что и ее нельзя? это же вообще ппц
А что к сахарной кривой как то еще заранее готовиться надо?!?!
Дарья_Т
А что к сахарной кривой как то еще заранее готовиться надо?!?!
- 12 часов голодать накануне. Утром перед анализом не есть, не пить, зубы не чистить, жвачку не жевать)
Я сегодня сдавала.
Пришла сдала кровь, сразу выпила стакан глюкозы, 1 час лежала на кушетке, опять сдала кровь, снова час на кушетке и снова кровь.
2 часа в общей сложности заняло. Гулять нельзя, сидеть или лежать.

У меня 3 раза брали кровь из вены, как в жк не знаю.