25 марта 2015, 18:46
Дарья_Т- мне от нервов оч магнеБ6 помогает, я с ним как танк. Некоторые пьют валерьянку в табетках.
Девочки! А кспокоительное можно пить?? Чего то в последнии дни с настроением совсем беда🙁 то злюсь, ругаюсь, то реву🙁
Дарья_Т- мне от нервов оч магнеБ6 помогает, я с ним как танк. Некоторые пьют валерьянку в табетках.
Девочки! А кспокоительное можно пить?? Чего то в последнии дни с настроением совсем беда🙁 то злюсь, ругаюсь, то реву🙁
Дарья_Т- ну если анализ на 8 утра, ужинаешь в 20 часов накануне.
Патаха, у меня от магния этого голова болит🙁
А голодать прям совсем голодать? Пить тоже нельзя?
Девочки, кто в 8 ГКБ на Ленина, в каком кабинете сдают это?
Дарья_Т
М@сянькамама Славы
ВМ@сянька
мама Славы, а вы в какой консультации? при мне моя гинеколог девушке тоже самое говорила, вот думаю не вам ли)
В 10 сейчас 2 на Гагарина
Ну я там же) И гинеколог Горпиняк, да?
Патаха
Дарья_Т, чего-то ты рано переживаешь) обычно этот анализ с 24 по 28 нед сдается)
Дарья_ТПатаха
Дарья_Т, чего-то ты рано переживаешь) обычно этот анализ с 24 по 28 нед сдается)
Так меня эндокринолог с этим анализом в середине апреля ждет
Zонтик
Пацанка, очень красиво! Обожаю людей с золотыми ручками и очень уважаю. Это ведь нужно не только умение, но и терпение и еще много много чего!
Домисолька
Katty74, хм, нам сразу сказали пить глюкозу после первого взятия крови.
В каждой поликлинике по-разному.
мама Славы- 450 за все, после глюкозы отдыхаешь в спец.комнате на Кушетке.
Патаха,а сколько в Дельфине стоит этот анализ? В прогрессивках мне около 1000 насчитали +моя глюкоза
avrora-vera- вчера сдала, живая))) но я пожалела, что запивона у меня не было. Привкус сладкий долго держался.
Девочки кто сходит на сахарную кривую поделитесь впечатлениями. Мне тоже скоро предстоит, хочу знать к чему морально готовится))))
Патахамама Славы- 450 за все, после глюкозы отдыхаешь в спец.комнате на Кушетке.
Патаха,а сколько в Дельфине стоит этот анализ? В прогрессивках мне около 1000 насчитали +моя глюкоза
Только заранее записываться надо, что бы без лишней очереди. Нас вчера всего 2 было.
Пацанка- можно отказаться от чего хочешь. По закону, в смысле.
Девушки, а можно ведь отказаться от этого анализа с глюкозой??? Что то я так не люблю поликлиники, сегодня в очередь на мазки не смогла выстоять, ушла... А уж такой анализ для меня вообще каторгой будет... Видела пару беременяшек с этого анализа, сидели в коридоре со всей очередью, духота, народу на анализы толпа (((
Дарья_Т

Annuta
Купили мы коляску, + еще автокресло есть. мы прям влюбились в нее
Н@дежд@Лу
Девушки, подскажите пожалуйста, какие витамины сейчас назначают в 1 триместре?
Со старшей дочкой принимала комплекс, а сейчас оказывается пишут, что это вредно...
М@сянька
Marisha_V, ты куда ходила на УЗИ, чтобы пол узнать? Так и сказала, что только ради пола малыша?
Н@дежд@ЛуМне Г сказала, что посмотрит по анализу крови и выпишет если нужны будут витамины, мне оказались нужны сначала пила Элевит, сейчас омега-мама, и + йодомарин, до анализа пила фолио и витамин Е
Девушки, подскажите пожалуйста, какие витамины сейчас назначают в 1 триместре?
Со старшей дочкой принимала комплекс, а сейчас оказывается пишут, что это вредно...