Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 33 из 38
Дарья_Т
Девочки! А кспокоительное можно пить?? Чего то в последнии дни с настроением совсем беда🙁 то злюсь, ругаюсь, то реву🙁
- мне от нервов оч магнеБ6 помогает, я с ним как танк. Некоторые пьют валерьянку в табетках.
Патаха, у меня от магния этого голова болит🙁

А голодать прям совсем голодать? Пить тоже нельзя?

Девочки, кто в 8 ГКБ на Ленина, в каком кабинете сдают это?
Я сегодня пошл на анализ, взяла с собой журнал новый, бутылочку воды, думала, запью гадость побольше)!
Только не посмотрела, что бутылка была открыта кем-то дома и плохо защелкнута (со спортивным горлышком).
И пока я ехала вся вода вылилась мне в сумки, в журнал, в деньги-документы(
В общем, осталась без воды и журнала, подремала зато часик.
Дарья_Т
Патаха, у меня от магния этого голова болит🙁

А голодать прям совсем голодать? Пить тоже нельзя?

Девочки, кто в 8 ГКБ на Ленина, в каком кабинете сдают это?
- ну если анализ на 8 утра, ужинаешь в 20 часов накануне.
Пить до полуночи воду можно (не сладкий чай-соки), с утра на анализ без ничего)
Дарья_Т, чего-то ты рано переживаешь) обычно этот анализ с 24 по 28 нед сдается)
Дарья_Т
Девочки! А кспокоительное можно пить?? Чего то в последнии дни с настроением совсем беда🙁 то злюсь, ругаюсь, то реву🙁

Выдержка из моей любимой прлграммы на телефоне )

На десятой неделе беременности у женщины зачастую наблюдается повышенная возбудимость и перепады в настроении.

У меня сегодня  целый день было желание  пореветь...
По телеку что то трогательное рассказывают, глаза сразу влажные))
Zонтик,у меня тоже такое бывает.
М@сянька
мама Славы
В
М@сянька
мама Славы, а вы в какой консультации? при мне моя гинеколог девушке тоже самое говорила, вот думаю не вам ли)

В 10 сейчас 2 на Гагарина

Ну я там же) И гинеколог Горпиняк, да?

Ко мне на ты пожалуйста, да Горпиняк, а про анализ мне платный эндокринолог сказала, и сдавать его в 24-25 недель, я решила заранее уточнить про него, но скорее всего сдавать буду платно, мне после 2 проколотых вен совсем не хочется в консультации сдавать
Патаха,а сколько в Дельфине стоит этот анализ? В прогрессивках мне около 1000 насчитали +моя глюкоза
Патаха
Дарья_Т, чего-то ты рано переживаешь) обычно этот анализ с 24 по 28 нед сдается)

Так меня эндокринолог с этим анализом в середине апреля ждет
Теперь у меня прямой эфир с ГТТ,сидим ждем,кому глюкозу пить,кому нет,голодная как собака,организм привык каждые 3-4 часа кушать,сейчас желудок уже сам себя переваривает))
Дарья_Т
Патаха

Так меня эндокринолог с этим анализом в середине апреля ждет

тебя наверное ждем с обычным анализом на сахар?
Дарья_Т, Ново-Пассит мы все на сохранении пили!
Katty74, хм, нам сразу сказали пить глюкозу после первого взятия крови.
В каждой поликлинике по-разному.
Zонтик,
Zонтик
Пацанка,  очень красиво!  Обожаю людей с золотыми ручками и очень уважаю. Это ведь нужно  не только  умение, но и терпение и еще много много  чего!

Спасибо )) видимо когда чем то увлечен, то терпение нужно не тебе, а твоим близким )) потому как уходишь иногда в процесс и забываешь про время ))
Для меня супер-рукодельницы это вышивальщицы, вот уж где надо стоооолько терпения крестик за крестиком вышивать месяцами картину ))
ЛаПуся, не знаю, не поняла какой ей там сахар нужен, спрошу у гинеколога
Девушки, а можно ведь отказаться от этого анализа с глюкозой??? Что то я так не люблю поликлиники, сегодня в очередь на мазки не смогла выстоять, ушла... А уж такой анализ для меня вообще каторгой будет... Видела пару беременяшек с этого анализа, сидели в коридоре со всей очередью, духота, народу на анализы толпа (((
Девочки кто сходит на сахарную кривую поделитесь впечатлениями. Мне тоже скоро предстоит, хочу знать к чему морально готовится))))
Домисолька
Katty74, хм, нам сразу сказали пить глюкозу после первого взятия крови.
В каждой поликлинике по-разному.

Они сперва сделали анализ,чтоб знать у кого глюкоза крови повышеная,два человека вот отсеялись

Какая же она приторная,это из разряда,мыши плакали и кололись,но продолжали есть кактус
Н@дежд@Лу, фолиевая обязательно, я еще омега-мама пила
мама Славы
Патаха,а сколько в Дельфине стоит этот анализ? В прогрессивках мне около 1000 насчитали +моя глюкоза
- 450 за все, после глюкозы отдыхаешь в спец.комнате на Кушетке.
Только заранее записываться надо, что бы без лишней очереди. Нас вчера всего 2 было.
йодомарин
avrora-vera
Девочки кто сходит на сахарную кривую поделитесь впечатлениями. Мне тоже скоро предстоит, хочу знать к чему морально готовится))))
-  вчера сдала, живая))) но я пожалела, что запивона у меня не было. Привкус сладкий долго держался.
Патаха
мама Славы
- 450 за все, после глюкозы отдыхаешь в спец.комнате на Кушетке.
Только заранее записываться надо, что бы без лишней очереди. Нас вчера всего 2 было.

- Еще забыла написать: анализ там делают после 24 недели.
Какой чудесный день! В соседней теме родилась малышка)))
Пацанка
Девушки, а можно ведь отказаться от этого анализа с глюкозой??? Что то я так не люблю поликлиники, сегодня в очередь на мазки не смогла выстоять, ушла... А уж такой анализ для меня вообще каторгой будет... Видела пару беременяшек с этого анализа, сидели в коридоре со всей очередью, духота, народу на анализы толпа (((
- можно отказаться от чего хочешь. По закону, в смысле.
Дарья_Т

я пустырник пью...без него давно бы уже всех поубивала)))

Купили мы коляску, + еще автокресло есть. мы прям влюбились в нее
Annuta

Купили мы коляску, + еще автокресло есть. мы прям влюбились в нее

Поздравляю))))Новая или б/ушка?
Annuta, где и почем? Новую?
Красивая)
Marisha_V, ты куда ходила на УЗИ, чтобы пол узнать? Так и сказала, что только ради пола малыша?
Н@дежд@Лу
Девушки, подскажите пожалуйста, какие витамины сейчас назначают в  1 триместре?
Со старшей дочкой принимала комплекс, а сейчас оказывается пишут, что это вредно...

Фолиевую 1 таблеточку, йодбаланс 250мкг - я пью одну 200мкг и половинку 100 мкг.
Еще лично мне назначили рейтойл , это типа витамина е что-то я не вдавалась-назначили значит буду  пить. Гинеколог сказала строителтный материал.
А гемостазиолог тоже еще назначила уже после гинеколога именно  его, хотя это действительно  наверное витамин е, дорогой БАД.Так что пью.

Не рекомендуют комплексы витаминов не для беременных,  т.к в них кажется много витамина а.
Annuta, Молодцы! Поздравляю с таким важным приобретением! присоединяюсь к вопросам М@сянька 🙂
Katty74,М@сянька, купили б/у, состояние новой, эксплуатировали мало. 11 тыс называется VERDI ZIPPY. Мне прям цвет нравится.
Нюша*, спасибо! выше написала. дочка кукол катает))))
Annuta, Ну правильно, доча тренируется,  :smitten: потом братика будет катать.  😉
Annuta,хорошенькая
М@сянька
Marisha_V, ты куда ходила на УЗИ, чтобы пол узнать? Так и сказала, что только ради пола малыша?

в ОПЦ ходили, но мы не только ради пола))) у меня давление 150/100 неделю не сбивалось и мне было важно проверить что с ляликом все хорошо
Ух наболтали 🙂 почему когда я на работе в темке тишина... Как только дома, так Вас не перечитать 🙂)))
У меня сегодня сын первый день без температуры, но ночью приступы кашля... Чем спасаться кто знает? Такое ощущение что не может откашлять, ингаляции делаем, лекарство пьем

Annuta, С колясочкой!!!
Н@дежд@Лу
Девушки, подскажите пожалуйста, какие витамины сейчас назначают в  1 триместре?
Со старшей дочкой принимала комплекс, а сейчас оказывается пишут, что это вредно...
Мне Г сказала, что посмотрит по анализу крови  и выпишет если нужны будут витамины, мне оказались нужны сначала пила Элевит, сейчас омега-мама,  и + йодомарин, до анализа пила фолио и витамин Е
у меня новый бзик по коляске...придумываю как бы взять авто кресло от 0 с креплением изофикс и чтоб оно на колеса коляски крепилось, и чтобы по цене вышло не дороже коляски 3в1......много хочу, да????