26 марта 2015, 07:59
Gretka, вот только дочка так же переболела. Кашель до сих пор, аж ночами просыпаемся от него(
Лекарство пьет + алое с медом бабушка сделала.
Лекарство пьет + алое с медом бабушка сделала.
Gretka
У меня сегодня сын первый день без температуры, но ночью приступы кашля... Чем спасаться кто знает? Такое ощущение что не может откашлять, ингаляции делаем, лекарство пьем
МамаТашаспасибо за советы!Gretka
У меня сегодня сын первый день без температуры, но ночью приступы кашля... Чем спасаться кто знает? Такое ощущение что не может откашлять, ингаляции делаем, лекарство пьем
Я своим на ночь мажу грудку и спинку Доктором МОМом, всегда прекрасно помогает! Правда ночью такой кашель стоИт... но это как раз бронхи и очищаются.
Marisha_VНу.... Сама база изофикс, новая стоит в районе 8000, опять же смотря на какую цену 3в1 рассчитываешь 🙂
у меня новый бзик по коляске...придумываю как бы взять авто кресло от 0 с креплением изофикс и чтоб оно на колеса коляски крепилось, и чтобы по цене вышло не дороже коляски 3в1......много хочу, да????
Нюша*Привет 🙂 а вот и не знаю 🙁 каждый день себе мозг мучаю..... Пока остановилась на джоггер сити верса, но что то останавливает, а останавливает снап 4, и опять же думаю что мне нужна большая люлька для зимы и балкона, а мин цена одной классики тебе самые 5-6000 Б/у
Gretka, Привет! а ты на какой коляске остановилась?
svedlankaПоздравляю!!!
Девочки всем привет, были на УЗИ мальчик у нас....
М@сянька
Позвонила в дельфин, узи 800р. Диспетчер говорит, а зачем вам узи и тп.. я аж что-то засомневалась..
svedlanka
девочки спасибо, срок 20 недель... если подскажите как линеечку прикрепить обязательно сделаю
K@ri
У нас мужская темка)))
K@riребенок второй, доченьке 3.8
svedlanka,с мальчишечкой вас!!! У нас мужская темка)))
У вас первый ре?
М@сянька
svedlanka, с сыночком!
Позвонила в дельфин, узи 800р. Диспетчер говорит, а зачем вам узи и тп.. я аж что-то засомневалась..
ВрЕдНаЯ.
Девочки чем горло полоскать?кроме соды....я сейчас полоскаю хлорофилиптом,но болит ужасно :cry:
М@сянькаZонтик
До 12-ти недель говорили. У него вроде побочек меньше чем от утрожестана.
От утрожестана меньше побочек. Он натуральный, а дюфастон искусственный.
Пьют примерно до 18-22 недель.
K@ri
Девочки, поздравляйте. Я буду мамой трех сыновей!!!!! Шумаков сказал, писька торчит)))) В общем все хорошо у нас, растем дальше)))
М@сянька
yasha, я думаю лучше знать, что у вас с сахаром все ок или вовремя принять меры. Я вчера начиталась, чем это опасно для малыша...
Сегодня не пошла сдавать, завтра сдам глюкозу и гликерированный гемоглобин.