Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 34 из 38
Gretka, вот только дочка так же переболела. Кашель до сих пор, аж ночами просыпаемся от него(
Лекарство пьет + алое с медом бабушка сделала.
Marisha_V, и сколько узи в опц на таком сроке?
Gretka, я Ирке подушку поднимаю, чтобы полусидя спала
М@сянька, с доплером 1700 отдали
Gretka
У меня сегодня сын первый день без температуры, но ночью приступы кашля... Чем спасаться кто знает? Такое ощущение что не может откашлять, ингаляции делаем, лекарство пьем

Я своим на ночь мажу грудку и спинку Доктором МОМом, всегда прекрасно помогает! Правда ночью такой кашель стоИт... но это как раз бронхи и очищаются.
Gretka, мы пьем ацц. врач назначила. тоже кашель сильный. инголяции делаем.
МамаТаша
Gretka
У меня сегодня сын первый день без температуры, но ночью приступы кашля... Чем спасаться кто знает? Такое ощущение что не может откашлять, ингаляции делаем, лекарство пьем

Я своим на ночь мажу грудку и спинку Доктором МОМом, всегда прекрасно помогает! Правда ночью такой кашель стоИт... но это как раз бронхи и очищаются.
спасибо за советы!
Мы тоже Доктор Мом на спинку и грудь, поэтому мне кажется что от него  кашель еще сильнее 🙁
На мед у нас аллергия 🙁
А моя не дает ей мом мазать, говорит щипит, жжет.. фуу(
Marisha_V
у меня новый бзик по коляске...придумываю как бы взять авто кресло от 0 с креплением изофикс и чтоб оно на колеса коляски крепилось, и чтобы по цене вышло не дороже коляски 3в1......много хочу, да????
Ну.... Сама база изофикс, новая стоит в районе 8000,  опять же смотря на какую цену 3в1 рассчитываешь 🙂
Gretka, Привет! а ты на какой коляске остановилась?
Gretka, не знаю 20-30...ил б/у))) короче мозг себе взорвала по полной
Нюша*
Gretka, Привет! а ты на какой коляске остановилась?
Привет 🙂 а вот и не знаю 🙁  каждый день себе мозг мучаю..... Пока остановилась на джоггер сити верса, но что то останавливает, а останавливает снап 4, и опять же думаю что мне нужна большая люлька для зимы и балкона, а мин цена одной классики тебе самые 5-6000 Б/у
вот как тут "позитивная и легкая беременность" когда выбор одной только коляски моСг выносит ого-го
Marisha_V,Gretka, спасибо!!!

Люлька мне очень понравилась, просторная и уютная!!! Легкая и маневренная
Gretka, по ночам от изнуряющего кашля я даю Синекод, оч хорошо помогает и ребенок не изматывается. У нас однажды такой сильный был ларингит с сухим кашлем, пол ночи дочку рвало от кашля, не могли остановить ни чем, вызвали неотложку, врач прописал Синекод, с тех пор им спасаемся
Я уже решила, что буду точно брать б/у 3 в 1, так как часто на машине ездить будем. Фирма лонекс или тутис зиппи.
осталось определится с цветом)
Annuta, а  какие размеры и глубина люльки?
Annuta, мне тоже зипи нравится, подскажи пожта у прогулочного блока капюшон складывается или просто опускается назад?
Девочки всем привет, были на УЗИ мальчик у нас....
svedlanka, Поздравляем!!!!
А срок какой?
Линеечки то нет)))
svedlanka, привет
с Мальчишечкой))))
svedlanka
Девочки всем привет, были на УЗИ мальчик у нас....
Поздравляю!!!
svedlanka, Поздравляю с сыночком!
девочки спасибо, срок 20 недель... если подскажите как линеечку прикрепить обязательно сделаю
svedlanka, с сыночком!
Позвонила в дельфин, узи 800р. Диспетчер говорит, а зачем вам узи и тп.. я аж что-то засомневалась..
М@сянька
Позвонила в дельфин, узи 800р. Диспетчер говорит, а зачем вам узи и тп.. я аж что-то засомневалась..

такие странные...вот деньги у меня лишние/хочу проверить состояние ре...вот ее то какое дело???
Забыла... в ОПЦ узи 900, с мужем 1000
svedlanka
девочки спасибо, срок 20 недель... если подскажите как линеечку прикрепить обязательно сделаю

заходите на сайт линеечек (можно нажать на любую линеечку) выбираете которая вам нравится и формируете код для вставки на форум, копируете ссылку. После проходите в свой профиль на сайте, жмете настройки профиля и в графу подпись вставляете ссылку
Мне не нравится, что в ОПЦ в порядке живой очереди.
М@сянька,запишись к Шумакову-старшему, он по времени принимает.
svedlanka,с мальчишечкой вас!!! У нас мужская темка)))
У вас первый ре?
K@ri
У нас мужская темка)))

прикольно будет если следующая будет девчачья)))
K@ri
svedlanka,с мальчишечкой вас!!! У нас мужская темка)))
У вас первый ре?
ребенок второй, доченьке 3.8
Всем привет 🙂 Не теряйте, я заработалась :-| Но обещаю исправиться 🙂
М@сянька
svedlanka, с сыночком!

в дельфине
Ультразвуковые исследования на аппарате экспертного класса Сафронов О.В., Блинов А.Ю.
*УЗИ гинекологическое трансабдоминальное/трансвагинальное 1500
*УЗИ малого срока беременности 1500
*УЗИ в 1-ом триместре беременности (11-14 недель), оценка маркеров врожденной и наследственной патологии (одноплодная/ многоплодная) 2200/3100
*УЗИ во 2-ом триместре беременности (19-21 недель), анатомический скрининг, выявление врожденной и наследственной патологии с допплером (одноплодная/многоплодная) 2900/3500
*УЗИ в 3-м триместре беременности (30-40 недель), оценка параметров роста плода с допплером (одноплодная/многоплодная) 2500/3000
*УЗИ при беременности (определение пола плода, состояние шейки матки) 1000
*УЗИ, повторный осмотр при наличии показаний, УЗИ в 1 (11-14недель), 2 (19-21 недель), 3 (30-34 недель) триместрах беременности, оценка маркеров врожденной и наследственной патологии (одноплодная/многоплодная) 700/1000
*Фотография 300
*Запись клипа на DVD 600

Ультразвуковые исследования на аппарате экспертного классаЛебедева Т.В., Сидельникова Е.Н., Мещеряков Р.Ю., Кадочникова Е.И.
*УЗИ гинекологическое трансабдоминальное/трансвагинальное 1200/1300
*УЗИ малого срока беременности 800
*УЗИ в 1-ом триместре беременности (11-14 недель), оценка маркеров врожденной и наследственной патологии (одноплодная/ многоплодная) 1500/2000
*УЗИ во 2-ом триместре беременности (19-21 недель), анатомический скрининг, выявление врожденной и наследственной патологии с допплером (одноплодная/многоплодная) 2500/3000
*УЗИ в 3-м триместре беременности (30-40 недель), оценка параметров роста плода с допплером (одноплодная/многоплодная) 2000/2500
*УЗИ при беременности (определение пола плода, состояние шейки матки) 800
*УЗИ, повторный осмотр при наличии показаний, УЗИ в 1 (11-14недель), 2 (19-21 недель), 3 (30-34 недель) триместрах беременности, оценка маркеров врожденной и наследственной патологии (одноплодная/многоплодная) 700/1000
*Фотография 300
*Запись клипа на DVD 600
ВрЕдНаЯ.
Девочки чем горло полоскать?кроме соды....я сейчас полоскаю хлорофилиптом,но болит ужасно :cry:

Мне ЛОР советовал стоматофит - забористая штуковина :shock: но помогает очень хорошо.
М@сянька
Zонтик
До 12-ти недель говорили.  У него вроде побочек меньше чем от утрожестана.

От утрожестана меньше побочек. Он натуральный, а дюфастон искусственный.
Пьют примерно до 18-22 недель.

Я до сих пор на утрожестане, но с 16 недель мне его ровно наполовину снизили. Принимаю теперь по 200.

K@ri
Девочки, поздравляйте. Я буду мамой трех сыновей!!!!! Шумаков сказал, писька торчит)))) В общем все хорошо у нас, растем дальше)))

Поздравляю!  :smitten:
в фамилии:
УЗ трансвагинальное исследование  900
УЗИ беременных первый триместр (Дайнеко Д.А.; Эрлихман И.П.)   900
УЗ скрининг второй триместр беременности (Дайнеко Д.А.; Эрлихман И.П.)  950
УЗ скрининг+допплерометрия второй триместр (Дайнеко Д.А.; Эрлихман И.П.)  1400
УЗ скрининг+доплерометрия третий триместр  (Дайнеко Д.А.; Эрлихман И.П.)  1400
УЗ скрининг при многоплодной беременности (Дайнеко Д.А.; Эрлихман И.П.) первый триместр NEW!!!  1550
УЗ скрининг+доплерометрия при многоплодной беременности (Дайнеко Д.А.; Эрлихман И.П.) второй и третий триместр NEW!!!  1900
Снимок УЗ результатов исследования на бумаге  200
Видеозапись результатов УЗ исследования на цифровом носителе  610
Девочки, какие-то вы все ужасы пишете про страшные анализы на сахар... У меня в контракте вообще ничего подобного нет :-| Мне радоваться? Или все-таки этот ужас обязателен?
девочки, а никто не знает фамилии узистов которые на чтз (в жк по котина и в РД😎?
yasha, я думаю лучше знать, что у вас с сахаром все ок или вовремя принять меры. Я вчера начиталась, чем это опасно для малыша...
Сегодня не пошла сдавать, завтра сдам глюкозу и гликерированный гемоглобин.
М@сянька
yasha, я думаю лучше знать, что у вас с сахаром все ок или вовремя принять меры. Я вчера начиталась, чем это опасно для малыша...
Сегодня не пошла сдавать, завтра сдам глюкозу и гликерированный гемоглобин.

Я в прошлую беременность не сдавала ничего подобного, и все нормально было. Не думаю что сейчас что-то изменится.