Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 35 из 38
Всем привет.Я вылечила горло,но все пошло в нос,если завтра не станет лучще пойду к лору,очень плохо себя чувствую,темпы нет но лицо болит и насморк жуткий :cry: :sad:
yasha
Девочки, какие-то вы все ужасы пишете про страшные анализы на сахар... У меня в контракте вообще ничего подобного нет :-| Мне радоваться? Или все-таки этот ужас обязателен?

Думаю, что возможно для каждого это индивидуально..сдавала его в первую Б 5,5 лет назад, особо дискомфорта не почувствовала. Глюкозу покупала в Классике в рецептурном на Комс. проспекте. Там посидела, книжкку почитала между заборами и домой пошла. Правда, ничего страшного.. причем, сдавала анализ в обычной поликлинике по месту жительства.
Не волнуйтесь! Все будет ОК!
ЛаПуся, Таня, спасибо за ценную информацию )

Сегодня весь день периодически  болит справа около тазовой кости примерно где яичник((
Стараюсь  делать перерывы небольшие,  но все равно  приходится по 2-3 часа непрерывно сидеть с утра до вечера  (

Нюша*, люлька длина - 85 см, ширина - 40см, глубина у головы 30см, в ногах - 20 см.
Marisha_V
Annuta, мне тоже зипи нравится, подскажи пожта у прогулочного блока капюшон складывается или просто опускается назад?
Marisha_V, просто опускается, не скадывается
Сегодня  муж написал,  что оксолином во время беременности не рекомендуют особо увлекаться.... вечером рассспрошу почему. . Расстроилась.. я им каждый  день мазюкаю
Zонтик

Сегодня весь день периодически  болит справа около тазовой кости примерно где яичник((
Стараюсь  делать перерывы небольшие,  но все равно  приходится по 2-3 часа непрерывно сидеть с утра до вечера  (

скорее всего это сторона, где желтое тело,

Вспомним про желтое тело и пол

Ксюша !! У тебя же справа?
У всех у кого мальчишки желтое тело справа?
Кстати, да. Работает примета про желтое тело или нет?)
Gretka
Zонтик

Сегодня весь день периодически  болит справа около тазовой кости примерно где яичник((
Стараюсь  делать перерывы небольшие,  но все равно  приходится по 2-3 часа непрерывно сидеть с утра до вечера  (

скорее всего это сторона, где желтое тело,

Вспомним про желтое тело и пол

Ксюша !! У тебя же справа?
У всех у кого мальчишки желтое тело справа?
да у меня желтое было справа,но как и сказала узистка что дает 20% что может быть девочка,так и вышло 🙂 С сыном тоже справа было
Знаю точно что работает китайский календарь,по нему делали девочку.И с сыном 100% попадание :смеется:
У меня первая Б желтое тело слева-мальчик, сейчас справа- мальчик

Китайский тоже 50/50 первый мальчик, а сейчас девочка
Обновление крови на меня тоже не подействовало  :смеется:
Мальчишка слева!
Девочка - справа!
Мои так ))))
Вжииик
Мальчишка слева!
Девочка - справа!
Мои так ))))

+1)
Я в первую Б не помню. А сейчас у меня желтое тело справа. а если и болит у меня то слева. Интересно кто будет
А я в первую Б не помню ничего про желтое тело, а во 2 и 3 на первых узи уже не было его. А так интересно теперь стало. девочки скиньте ссыль на китайский календарь, посчитаю ради прикола.
yasha
Девочки, какие-то вы все ужасы пишете про страшные анализы на сахар... У меня в контракте вообще ничего подобного нет :-| Мне радоваться? Или все-таки этот ужас обязателен?
ничего нет страшного в этом анализе, а с сахаром шутки плохи. У меня в 1Б не было проблем, а во 2Б после 30 недель сахар повысился. Гликированный в норме был, сидела на низкоуглеводной диете, помогла. Но сахар каждый день контролировала до самых родов.
K@ri
А я в первую Б не помню ничего про желтое тело, а во 2 и 3 на первых узи уже не было его. А так интересно теперь стало. девочки скиньте ссыль на китайский календарь, посчитаю ради прикола.
вот онhttp://www.baby.ru/polbaby/china/
ЛаПуся
девочки, а никто не знает фамилии узистов которые на чтз (в жк по котина и в РД😎?

в ЖК8 утром Праздникова делает УЗИ, вторую не знаю вторая Сидельникова
В РД я еще не была....хотя нет была в декабре, когда в стационаре с шеей лежала...мне тогда  еще сказали что задержка из-за травмы, т.к. стресс)))) ага задержка с 1 числа, травма была 8го - организм к травме готовился :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Annuta
Marisha_V
Annuta, мне тоже зипи нравится, подскажи пожта у прогулочного блока капюшон складывается или просто опускается назад?

плохо...думала-показалось(((
у меня на первой коляске был такой достал он меня(((
Marisha_V
Annuta
Marisha_V

плохо...думала-показалось(((
у меня на первой коляске был такой достал он меня(((
Marisha_V, у меня в первую Б была трансформер, после нее любая коляска кажется супер иномаркой)))))
ВрЕдНаЯ.
K@ri
ВрЕдНаЯ., прикольный календарь, у меня все совпало, и дочка и теперь сыночек))))
в первую Б не знаю где желтое тело было, сейчас слева
ВрЕдНаЯ.
K@ri

у меня тоже совпало)))
по календарю с дочкой совпадает 😉 и судя по нему же вторая тоже будет девочка 🙂. поживем - увидим
У меня Андрей и Миша должны быть девочками))) А третий - настоящий мальчик)))
Не совпало пока, Вика должна быть мальчиком. А сейчас показывает девочку. Посмотрим)
K@ri,М@сянька,  вас старшие детки в срок родились?
Доброе всем утречко 🙂

ВрЕдНаЯ.
K@ri

У меня по этому календарю оба сына должны быть девочками :смеется:
Marisha_V
K@ri,М@сянька,  вас старшие детки в срок родились?
у меня оба в срок, день в день))))
По календарю нужно смотреть(для тех кто уже родил) месяц зачатия и возраст на момент зачатия,не нужно ничего высчитыват
По календарю у меня все совпало))
ВрЕдНаЯ.
По календарю нужно смотреть(для тех кто уже родил) месяц зачатия и возраст на момент зачатия,не нужно ничего высчитыват

а у меня дочка должна быть мальчиком...
Посмотрела там еще метод по группе крови и резусу. Получается, что если рожаешь от одного мужчины, то у всех дети однополые должны быть)))
K@ri,но -но! )) ))  я точно от одного) но вот разнополые получились.
Девочки, доброго солнечного дня! Пришла от эндокринолога, она на 16 недель отправляла на сахарную кривую - анализ хороший (подробности не уточняла). И тут она мне заявляет "В 24-27 еще раз нужно будет делать!", я "Не буду!", она "Тогда с гинекологом договаривайся".
Оказывается, про сдачу анализов нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ (вот меня прям взбесило, если в 24 недели все равно сдавать, ты зачем меня сейчас направляешь)
Прикольный календарь, сынок совпал, а по второму ребенку не понятно, после 35 уже получается нельзя высчитать?
Стюраша, странные доктора, конечно(
Вроде ясный порядок кровь на сахар в рамках биохимии при постановке на учет и в 30 недель при выходе в декрет,  а глюкозотолерантный тест в 24-28, чего выдумывать-то?((
Честно говоря, я бы второй раз ГТТ не стала сдавать (при хорошем первом). Терпимая, но не самая приятная процедура, что бы по 5 раз повторять...(
девочки, как думаете к кому лучше на 1 скрининг пойти дай*неко или шума*ков старший?
ЛаПуся
девочки, как думаете к кому лучше на 1 скрининг пойти дай*неко или шума*ков старший?
Про дай:неко не знаю, но Шумаков это супер срец
не знаю может я замарачиваюсь и надо проще
не знаю как поступить
сейчас позвонила на запись к шума*кову и встал вопрос как быть:
1. сделать узи 1 скрининг у него, а анализ хгч (скрининг крови) сделать на след. день в жк
2. сдать кровь и с нйе прийти к нему. он делает 1 узи и тут же смотрит этот анализ т.е. все сам расчитает
как посоветуете?