Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 36 из 38
ЛаПуся, сдай кровь при ОПЦ, она сдается бесплатно. Потом к с ней к Шумакову. Самый удачный расклад будет.
K@ri
ЛаПуся, сдай кровь при ОПЦ, она сдается бесплатно. Потом к с ней к Шумакову. Самый удачный расклад будет.
+10000
Я так Делала, уложилась в 1 час на все.
Патаха
K@ri
+10000
Я так Делала, уложилась в 1 час на все.

а как при ОПЦ бесплатно сдать этот анализ?
не могу дозвониться в ОПЦ
хотела к шума*кову в мц репродуктивное здоровье, но там анализ+узи+расшифровка анализа выходит 4200р
как попасть в опц? и сколько у него там стоит?
Marisha_V
K@ri,М@сянька,  вас старшие детки в срок родились?

В срок.
Сдала сегодня гликизированный гемоглобин - 4,8. Значит нет у меня никакого диабета. А она уже на карточке мне большими буквами написала.. И нафига?
Сделали эхо мне,сердце хорошее,теперь повесили агрегат,по другому назвать не могу,для мониторинга АД,так он мне первый раз аж 160/100 намерил,перенервничала чтоли
девочки а в опц узи реально дозвониться?
пол дня занято
ЛаПуся
пол дня занято

я не дозвонилась...ммы так ездили, все равно очередь живая)
ЛаПуся, всегда с первого раза дозваниваласЬ. Может, что-то с тлф у них?
264-78-66?
Marisha_V
ЛаПуся
пол дня занято

я не дозвонилась...ммы так ездили, все равно очередь живая)
- к шумаковым по записи можно.
М@сянька
Сдала сегодня гликизированный гемоглобин - 4,8. Значит нет у меня никакого диабета. А она уже на карточке мне большими буквами написала.. И нафига?
- расскажи, что неправильно готовилась в первый раз, пусть зачеркивает))
Патаха
264-78-66?

да по этому тел звоню
Патаха, расскажи сколько стоит у шума*кова в опц? и как сделать б-хчг и рарр бесплатно при опц?
Патаха
М@сянька

Да вообще не понимаю, как можно писать по одному анализу, сразу диагноз(
ВрЕдНаЯ.
По календарю нужно смотреть(для тех кто уже родил) месяц зачатия и возраст на момент зачатия,не нужно ничего высчитыват

там же написано, что месяц ПДР нужно смотреть, а не месяц зачатия!
по зачатию у меня совпало, по ПДР - нет.
ЛаПуся
Патаха, расскажи сколько стоит у шума*кова в опц? и как сделать б-хчг и рарр бесплатно при опц?
- ответила в личку.
Патаха
М@сянька

меня сегодня про подготовку эгдокринолог даже слушать не стала ((( сказала что ни вода ни чистка зубов не влияют. Отправили на ТТГ
Marisha_V,  на ТТГ не влияют, а ГТТ влияют))Это же совершенно разные анализы))
ЛаПуся
Патаха
264-78-66?

да по этому тел звоню

Тоже по этому звонила, нормально дозванилась, не с первой попытки, но раза с третьего точно))))
У меня какой глюк с линеечкой, она перестала прибавляться уже должно быть 18 недель и 3 дня а она какие то устаревшие данные показывает(((
Патаха,на сахар при общем тоже влияют
avrora-vera,попробуй переделать, бывает такое
avrora-vera, Хохлы кислород перекрыли))))
Все украинские линеечки глюканули(
ушли сегодня в 9 утра к окулисту  дочей, потом отвезла ее в садик и сама в поликлинику, только домой пришла...надо полы помыть и дочь из сада забирать, а меня прям вырубает
Девочки спрошу может у кого было или кто то знает, что это может значить? была на первом плановом УЗИ (по срокам 12 недель, пришла на УЗИ а она мне "рано пришли, маленький, приходите через 2 недели" (мерить не стала) пошла к Г. она меня на кресле смотрит "по ма..ке говорит 12 недель" ладно говорит в сроки все равно укладываемся пойдете через 2 недели... так ни чего и не объяснила
а что это может быть (развитие плохое или что то еще вообщем в голову лезет все что угодно)
Алекся, Может зачатие было позже чем думаете соответственно и срок маленький...
Существуют границы КТР плода верхняя и нижняя при которых проводят скрининг те все долженствующие за еры, но я бы через недельку бы пошла)))) чтоб не перерос))) ну и к заведомо отличному узисту)))
Не переживай раньше времени!
девочки! подскажите плиз! шею видимо застудила, больно голову поворачивать, можно чем то согревающим намазать?
Дарья_Т, меновазином
Алекся
Девочки спрошу может у кого было или кто то знает, что это может значить? была на первом плановом УЗИ (по срокам 12 недель, пришла на УЗИ а она мне "рано пришли, маленький, приходите через 2 недели" (мерить не стала) пошла к Г. она меня на кресле смотрит "по ма..ке говорит 12 недель" ладно говорит в сроки все равно укладываемся пойдете через 2 недели... так ни чего и не объяснила
а что это может быть (развитие плохое или что то еще вообщем в голову лезет все что угодно)

-  не поняла, узистка посмотрела ре? Или без процедуры обратно отправила?
Алекся

мне шумаков сказал раньше 12,6 приходит не стоит
Патаха
Дарья_Т, меновазином

+1
Алекся, у меня так было...ребенок маленький-они органы рассмотреть хорошо не могут(((
такое вот оборудование в наших ЖК
Патаха
Алекся

-  не поняла, узистка посмотрела ре? Или без процедуры обратно отправила?

узистка намазала, посмотрела и сказала маленький, одевайся и приходи через 2 недели..
Девочки если платно сделать, везде по 2500-3000 тыс. или есть подешевле где то? и долго ли ждать (очереди на долго расписаны?)
Алекся
Девочки если платно сделать, везде по 2500-3000 тыс. или есть подешевле где то? и долго ли ждать (очереди на долго расписаны?)
Алекся, в РД №6 скриниг 1200, живая очередь. Скрининг делает Дайнеко, иногда Чайкин - оба хорошие спец-ты
Annuta
Алекся
Алекся, в РД №6 скриниг 1200, живая очередь. Скрининг делает Дайнеко, иногда Чайкин - оба хорошие спец-ты

Дайнеко очень понравился как специалист,ходила к нему бесплатно,по направлению и жк
Алекся, ты в 8 на Котина на УЗИ ходила?
мне острых ощущений что ли не хватает...пункт назначения посмотреть хочется
Алекся
Патаха
Алекся

-  не поняла, узистка посмотрела ре? Или без процедуры обратно отправила?

узистка намазала, посмотрела и сказала маленький, одевайся и приходи через 2 недели..

Алекся, у меня так было, ходила ровно в 12 недель. они воротничковое пространство смотрят, через 2 недели лучше видно и все. в опц смотрели.
Marisha_V
мне острых ощущений что ли не хватает...пункт назначения посмотреть хочется

Marisha_V, Лучше потом сразу куда-нидь лететь)))

Я вот как-то сначала 2 и 3 часть посмотрела а первую все не могла....
Не нашла ничего лучше чем в зале ожидания между перелетами в кинозале его смотреть))))