Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 12 из 39
AnaBela, Настя, я всегда рада встрече, но я теперь рабочий человек, а Димочка в садике, могу только в нерабочее время или в выхи, и то надо смотреть, чтобы у Вовы занятий не было и не уехали никуда.
AnaBela,я пока не знаю. Врач что скажет, детей будет ли куда. У сестры 1.05 свадьба. С 1- 3 отсутствует муж. Я за 8.05. Думаю проблем выбраться не будет. )) 10.05 подготовка к др мужа, 11.05 сам др.
Jane454, ничего себе, я пропустила, вы уже в садик ходите?
Г@рмония, да, я в частный отдала, меня попросили с апреля на полный рабочий день. Димочка третью неделю ходит и уже на полный день! Ему оооочень нравится!!! Там повсюду камеры, я на работе перед собой телефон и вижу чем занимается ребенок! Воспитательница чудесная просто! Занятий у них достаточно!! Адаптации почти не было пошел сразу и с удовольствием! Иногда только утром вставать не хочет с непривычки! Но в садик ботинки с коридора тащит - пошли к ребяткам! Я конечно скучаю, но садиком довольна!!
Jane454, а он такой один с камерами ,я центре есть такой филиал ?
Jane454, Диму с днем рождения .
Мария kolms
Jane454, Диму с днем рождения .

с днем варенья  :smitten: :smitten: :smitten:!!!!!!!!!

Именинника Димулю и его мамочку С Днём Варения!
Успехов во всех начинаниях!!!
TATbRHA

Именинника Димулю и его мамочку С Днём Варения!
Успехов во всех начинаниях!!!
и мы поздравляем!
сегодня были в ПК с Андреем у хирурга, решила и Олю сразу показать, все равно она с нами, что бы потом с ней отдельно не ходить для садика хирурга проходить. разделись спокойно, на кушетку сели, все хорошо. потом подошел врач и ..... Оля закрыла руками рот, прям зажала себе рот с силой, глаза на пол лица и как заревет, прям видно что нервный плач у нее, я ее на руках держала, Андрей гладил, а она рыдала пока врач от нее не отстал. вот, что значит не ходить в ПК. даже не знаю как мы будем врачей проходить, хотя может это реакция на врача мужчину.
Я надеюсь, нам тоже садик дадут. Яна уже давно самостоятельный ребенок, только не одевается сама. И у Юли в группе оставляли на время, даже даже не расстроилась, ей там интересно
Мария kolms, про центр не в курсе.
Мария kolms,Рыжуша,TATbRHA,zoltrix, спасибо, девочки!!!! Большое!!!!  :рай: :пятачок с шариком:
Димочку с 2-летием. Здоровья. Пусть только радует свою маму🙂
Angelina, спасиииибо!!!
[b]Jane454, Димочку с днем рождения!!!!! Желаем ему много улыбаться, быть самым красивым и умным и счастливым!!! Желаем ему сестричку!!! 😉
Всего самого сладкого, ясного и красивого!!!!!! О как!!!! Ура!!!!![/b]
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
maysysl, спасибо, Леночка!!!!  :smitten:
Jane454,Димочку с 2-х летием)) Здоровья, счастья, успехов. )))
tori88, спасибо, Вика!!!
Jane454,Димочку с прошедшим днем рождения! Новых открытий ему в жизни!
Наилюша, спасибо, Наиля! А то я уже думала , про нас все забыли 🙁 тишина в темке..
Jane454, Женя, Димочку с днем рождения! Желаю ему и вам счастья, удачи, побольше солнышка 🙂

А темка и впрямь у нас стала совсем неактивная, надо исправляться!
Jane454, Женя, Диму с двухлетием! Здоровья ему и любви родных и близких людей!

Кенгуру, Оль, и Яночку с прошедшим! Пусть твоя красотка всегда будет очень счастливой!

Девочки, рассказывайте, как отмечали?
Jane454,Димочку с 2-х летием!!!! Здоровья, счастья, успехов!!!
Наилюша,Bronze,Жулька,Evgesha24, спасибо, девочки мои дорогие!!!
День рождения весьма сумбурно!! Подготовиться особо было некогда, сначала болела - лежкой лежала, потом работа, с понедельника у нас зарубежные гости на работе, то с ними ресторан, то еще что, с начала недели под ночь уже почти домой, поэтому в среду была очень рада знакомым лицам друзей в семейном кругу и интересным подаркам! Позже в контактике выложу пару фоточек.
Сегодня тоже приползла уже под ночь домой, ходили играть в боулинг с работой, потом довезла гостью до гостиницы и домой, деткам уже спать, а я соскучилась по ним безумно! Дима не спит, все не наобнимается со мной!
Jane454, Диму с Днем рождения! Так же всех малышей, кого не поздравила (((

Здоровья деткам!!!
Jane454, с прошедшим вас!!! Пусть Дима растет мужчиной и только радует)
AnaBela,Кенгуру, Спасииибо, девочки, большое!!! Он так незаметно вырос!
Мои красавцы!!

Jane454, хорошенькие какие! Вова так на тебя становится похож!
Jane454,какой Димулька взрослый! Сыночки красавцы!
Jane454, Сыночки зайчики)) Димочка уже такой большой))
Jane454, мальчики такие красивые!!!

А мы сегодня не повели Юлю в садик (и правильно сделали, все равно днем свет выключали) и пошли всей семьей в Весерую расческу (ТРК Северо-западный). Сделали наконец-то Яне первую стрижку))) Юльке косу, мне маникюр. Прикольно там, дети как в игровой побывали.
Jane454, какие сыночки!!!!! Суперские!!! Я не сильно понимаю кто на кого похож, но мне кажется Вова на папу, а Димочка на тебя. Тортик такой шкодный! Дима такой прикольный на фото, где показывает какой большой 🙂
AnaBela, здорово, надо тоже сходить. Нам и близко и правда интересно. Мы бы тоже самое все сделали 🙂 а еще там же ушки прокалывают новой системой не пистолетом. Дашуне хочу проколоть.
Bronze,Наилюша,tori88,AnaBela,maysysl, спасибо, девочки мои хорошие!!!
maysysl
AnaBela, здорово, надо тоже сходить. Нам и близко и правда интересно. Мы бы тоже самое все сделали 🙂 а еще там же ушки прокалывают новой системой не пистолетом. Дашуне хочу проколоть.
да, ушки тоже! Мы пока думаем Яне проколоть, а Юлька не хочет
Jane454,классные мальчишки-братишки.
Сейчас посмотрела сайт Садики 74, нас перевели в группу первой младшей и в очереди мы 5. Ходим уже почти 3 мес, а путевки так и нет.(((( Но возрастную группу поменяли.