Продаю вот такой комплекс .Дома такой тяжело держать пол комнаты занимает . покупали в ноябре 2014.
14 апреля 2015, 10:30
Мария kolms, напиши пож в личку сколько стоит
14 апреля 2015, 15:00
Мария kolms,и мне
14 апреля 2015, 17:27
и нам в сад🙂
16 апреля 2015, 03:44
Девочки всем привет!!! Я маленько потерялась))) надо все перечитать. Всех именинников с днем рождения!!!
Девочки надо кому нибудь сынулькам кроссовки р.25 1000р. У меня выкупилось, но нам малы будут, тк мы уже 26й купили
17 апреля 2015, 09:46
А я хочу сегодня поздравить замечательную Яночку и ее мамочку Олю-Кенгуру с днем рождения!!!!
17 апреля 2015, 09:56
Кенгуру, Яночку С днем рождения .
17 апреля 2015, 10:25
Jane454 А я хочу сегодня поздравить замечательную Яночку и ее мамочку Олю-Кенгуру с днем рождения!!!!
Поздравляем, поздравляем))
17 апреля 2015, 10:49
Jane454 А я хочу сегодня поздравить замечательную Яночку и ее мамочку Олю-Кенгуру с днем рождения!!!!
с днем варенья!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
17 апреля 2015, 14:07
и мы поздравляем))))))
17 апреля 2015, 16:05
с днем рождения Яночку!
17 апреля 2015, 18:24
Присоединяюсь!!! С днем рождения!
17 апреля 2015, 19:55
Яночку, с 2-летием!!!
19 апреля 2015, 06:38
Девочки спасибо огромное за поздравление!!! Позже фото именинницы выложу))
20 апреля 2015, 18:07
пожалиться (((( сломала сегодня коляску... так, что теперь ремонту не подлежит.. ((( эх! жестко я её эксплуатировала... жаль на лето не хватило... буду теперь новую искать!
21 апреля 2015, 06:04
Рыжуша, жалко. мы тоже у своей колесо малость сломали, ось погнули, теперь едет и виляет, нам бы до каникул доходить, что бы не отпало совсем, а там и не надо будет, тем более Оля отказывается в коляске ездить, уговариваю только утром до школы дойти и все, обратно пешком идет, а в обед и в школу ни в какую в коляску не садится туда и обратно пешком ходим, 1,5 остановки. причем она знает, что я ее на руки не возьму и если устает, то просит Андрея ее понести😉) а еще на треньку Андрея водим на коляске, тоже 1,5 ост, она возмущается, но выбора у нее нет или дома сидеть (папа уже с работы обычно приходит😉 или смириться и с нами ехать
21 апреля 2015, 06:42
zoltrix,Миша на велике ездит. Все лишнее убрали, крепежи для маленьких, и катаем. Пары см не хватает чтоб крутить педали уверенно))) Либо пешком ходит)) коляску тем летом раз 5 использовали всего)) для поздних поездок и в магазин))
21 апреля 2015, 08:31
tori88,у нас велик без ручки, с ним через дорогу страшно, Оля едет куда хочет или мне приходится тащить и её и велик. Поэтому мы или пешком, если в магазин или на прогулку или на коляске, если в школу и на треньку
21 апреля 2015, 08:32
У меня блендер сломался, вот это проблема((((
21 апреля 2015, 09:37
Какая крепкая коляска у меря оказывается. 8 лет. И как новая, только грязная🙁 Но это легко исправляется. Не зря столько денег в свое время отдали, она отслужила свое вдвое. А уж нагрузка бешенная на нее была. И летала она сколько с нами... Там грузчики особо с ними не церемонятся.
21 апреля 2015, 09:43
Belk@, у меня трость обычная Андрею еще покупала, ей почти 9 лет))) четвертый ре в ней ездит, я думала, что она не доживет вообще до Оли))
21 апреля 2015, 10:07
Belk@,zoltrix, девочки солидарна с вами - раньше коляски делали намного качественнее!!! У Маши такая же была коляска - я никогда с ней не церемонилась, ужасно и не бережно её юзала!!! Так у неё за три года даже пластмассовые тормоза не сломались! Точно знала бы, что буду еще рожать - не стала бы её продавать ))).
п.с. мне уже знакомые обещают подогнать летнюю капеллу ))). так что жизнь продолжается ))).
у нас хоть Санек и против сидения в коляске - ей приходится: я без машины и куда только мне не надо: и туда надо, и туда надо ))) сейчас вообще комиссию проходим - это от нас в трех остановках... так что пешком не находимся, тем более, что мне всегда всё быстро нужно!!! да еще по пути всегда магазин, рынок и школа )))
21 апреля 2015, 10:46
А мы на коляске не ездим уже, только пешком..
21 апреля 2015, 13:48
У нас у Артёма тоже обычная коляска была с коробом, прогулочным блоком. Мы в саду катаемся сейчас на ней. Так ни разу колёса не надували. А это уже 7 лет! А с коляской,которую Насте брали. Запарились с колёсами. Сколько уже шину меняли. Мы сейчас тоже на велике ездим. Вчера только прогулку пришлось взять, т.к. дождь моросил с утра, да долго ходили.
21 апреля 2015, 13:49
У нас в саду велик Чижик, он сразу был без ручки. Настя всё пытается на нём ехать, но ноги не достают, когда крутить надо. Доставали, поехала бы уже🙂
21 апреля 2015, 13:53
У нас настал час Х🙂 Муж поссорился со свекровью. И сегодня в итоге Артёма никто в садик не повёл. Мы сейчас живём в 2 остановках от садика, плюс очень далеко остановка. И даже не знаю ,как завтра с ними пойду. И Настю будить 🙁 А для неё очень важен качественный сон. Сейчас как раз мед. комиссию проходят. Надо бы доходить, уже и выпускной скоро.
21 апреля 2015, 15:04
Angelina, не поняла немного. Свекровь водит? Ну раз муж поссорился, пусть в садик сам и водит. Или мирится с мамой.
21 апреля 2015, 17:32
Девочки, всем привет! У нас на ЧМЗ открылась классная игровая, может встретимся? Аренда 900р/час, просторная, море игрушек и есть где попить чай ))
21 апреля 2015, 18:59
Belk@,муж не успевает в садик отвезти. Ему в 7.20 на работе быть надо. Поэтому к свекрови завозил перед работой. А там садик рядом. Пока не мирится...
21 апреля 2015, 19:04
Angelina Belk@,муж не успевает в садик отвезти. Ему в 7.20 на работе быть надо. Поэтому к свекрови завозил перед работой. А там садик рядом. Пока не мирится...
Лена, сейчас с каждым днем теплее и теплее, уже не зима и морозы: Настю в коляску и вперед! Можно ведь ребенка и к 9.00 привести? У нас можно было ))) Я раньше так Машу на гимнастику водила - будила Сашку, а потом еще давала ей поспать. Только у нас другая история: наши бабушки вообще в другой области живут. Сейчас в случае чего соседей привлекаю ))) дружу со всеми, чтоб выручали, когда нужно ))).
21 апреля 2015, 19:23
Написала в Контакте🙂
21 апреля 2015, 19:23
Рыжуша,завтра и поедем на коляске. Погуляем с утречка🙂
22 апреля 2015, 02:18
Angelina, мы тоже Олю утром будим и в школу, потом если нужно она досыпает часика 2, но не каждый день. Иначе никак, её одну не оставить и школа в 1,5 остановках, Андрея одного не отпускаю, дорога большая. Хотя домой 4 раза сам приходил уже. Оля очень от режима зависимая, от этого у неё и настроение зависит.
22 апреля 2015, 03:19
Ой девочки, Миша встает в 6!, может и в 5 с копейки встать.Отбой в 21:30-22 и Макс птичка ранняя. Если Миша не разбудит, то обычно в 6:45-7:20 подъем. Отбой как у Миши. Для садика может и хорошо, но для меня катастрофа))) хожу как зомби, т.к. Ложусь в 00:00-1:00. Раньше не получается. + 2 ночные, хорошо короткие, кормежки. И бывает под утро газики мелкого мучают. Хоть бы новый садик дали, муж бы по дороге перед работой заводил. )))
22 апреля 2015, 04:04
tori88, мы как в садик пошли, подъём строго в 6((. Но я уже привыкла, ложусь теперь сама в 22. Судя по всему в наш садик вы не попадете. Группы 2-3 все набраны, выпускать ни кто не будет, тк нет подготовишек( Вообще у нас все хвалят 439 сад у нас в поселке. Вообще не советовала бы наш сад. Мы вот щас работаем на 3 этаже на 3 группы ни одной няни и 4 воспитателя. Была 1 няня и та ушла(((( Грязина жуткая в садике. У моего Дениса 1 воспитатель и няня криворукая, тоже грязь и опять карантин кишечка-сальмонеллез.
22 апреля 2015, 04:40
НикОлька,ого! Сальмонелез это серьёзно! Как такое случилось?
22 апреля 2015, 05:21
НикОлька,ужас и говоришь. В 439 долековато От нас таскать и через дорогу. Хоть и светофор сделали не хочу)) Уж в 14 тогда. Он ближе.