Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 13 из 39
maysysl, милая, дорогая, Леночка!! С днем рождения!!!! Для меня ты самый светлый и душевный человечек!! От тебя исходит столько добра и тепла, что согреешься даже в самый лютый холод! 🙂 твоя улыбка поднимает настроение, а сказанные тобой пару слов, бодрят, и спасают меня в трудные минуты! Спасибо, что поддерживаешь меня, что всегда находишь пару минуток, чтобы поговорить со мной!
Я поздравляю тебя от всей души!!!! Хочу, чтобы только улыбка освещала твое лицо, а слезки были только от радости! Чтобы все ненастья проходили тебя и твою семью стороной! Чтобы в доме царила любовь и взаимопонимание!
Будь счастлива!!!
Jane454
maysysl, милая, дорогая, Леночка!! С днем рождения!!!! Для меня ты самый светлый и душевный человечек!! От тебя исходит столько добра и тепла, что согреешься даже в самый лютый холод! 🙂 твоя улыбка поднимает настроение, а сказанные тобой пару слов, бодрят, и спасают меня в трудные минуты! Спасибо, что поддерживаешь меня, что всегда находишь пару минуток, чтобы поговорить со мной!
Я поздравляю тебя от всей души!!!! Хочу, чтобы только улыбка освещала твое лицо, а слезки были только от радости! Чтобы все ненастья проходили тебя и твою семью стороной! Чтобы в доме царила любовь и взаимопонимание!
Будь счастлива!!!

и мы поздравляем))) Море Счастья любви, и исполнения всех всех желаний))
Jane454
Будь счастлива!!!

С Днем варенья!!! Всего самого лучшего - исполнения всех желаний и мечт ))) :smitten: :smitten: :smitten:
Jane454, спасибо за прекрасные слова, за цветы, за то, что помнишь!!! Очень ценю!!!
tori88, Рыжуша, девочки, спасибо!!!
maysysl, Леночка, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Мини фото-отчет с нашей первой стрижки  :ура:

AnaBela,какие у вас длинные волосы🙂 Дочка взрослее своих годиков кажется🙂
Angelina, были еще длиннее, мы с рождения не стриглись
maysysl, Лена, с днем рождения!!!! Улыбок смеха, любви, радости!!!
AnaBela,такая взрослая уже)))) красатуля)))
AnaBela, доча красатуля! Слушай, и правда волосы такие длинные, я не сразу ее узнала! На Юлю становится похожа! Мы тоже недавно подстриглись в первый раз, но у нас такими длинными не были 🙂))))))
tori88,Jane454, спасибо! Яна родилась с прической, вот и отрастили, косички во всю плетем.
maysysl,AnaBela, девочки расскажите про новую систему прокола ушей. почему сейчас хотите проколоть? я чет тоже задумалась, сейчас наверно проще это сделать?

девочки кто прокололи ушки, где прокалывали. как перенесли, как потом обрабатывали? племяшке в 5 прокололи, она сама попросила, прокололи 1 ухо и все она наотрез отказалась прокалывать второе, пришлось держать, так потом обрабатывать не давалась, все в уговорами и удерживаниями ее
у нас Андрей заболел и походу ветрянка у него, ждем врача.
zoltrix
maysysl,AnaBela, девочки расскажите про новую систему прокола ушей. почему сейчас хотите проколоть? я чет тоже задумалась, сейчас наверно проще это сделать?

девочки кто прокололи ушки, где прокалывали. как перенесли, как потом обрабатывали? племяшке в 5 прокололи, она сама попросила, прокололи 1 ухо и все она наотрез отказалась прокалывать второе, пришлось держать, так потом обрабатывать не давалась, все в уговорами и удерживаниями ее

Маше прокололи в 6 лет - сама попросила. После первого прокола было заметно, что ей дискомфортно, но второе ушко тоже дала )))... Сейчас меняет постоянно сережки - довольнаяяяяяяя )))))

Раньше не вижу смысла ))) мне так вообще в 12 лет прокололи )))
но это сугубо ИМХО.
посмотрела сейчас очередь в садик ))))
мы с 26-го места отодвинулись на 46-ое )))))))))))))))))))))))))
очень много внеочередников появилось )))
в общей очереди по городу 2210!!!

какая-то там движуха началась )))
Рыжуша,мне тоже самой где то в 15-16 лет прокололи. просто задумалась, многие малявкам колят.
Рыжуша, СБ мы не сдвинулись, как были 3 так и есть по микрорайону и 4 по району.
вот на завтра хотела с Олей пару врачей к садику пройти, а тут ветрянка у Андрея.
а мы по садику были 480, стали 890. Ужас((((( Попадем ли теперь?

Про прокол ушей, мы наверное самые первые прокололи))) Самой мне прокалывали уши первый раз в 6 лет. Я настолько этого хотела (года 2 за мамой ходила упрашивала) что пофиг было больно или нет. А второй раз проколола в 16. Вот там ппц. Я думала умру. Так больно было. После первой дырки готова была отказаться, кошмар. Вике поэтому проколола рано. Она быстро забыла. И успокоилась быстра от слез. Зато щас любитель похвастаться серьгами)))) Моднячка))))
Мама у меня второй раз уши прокалывала, ей было 35-40 (не помню точно), говорит было не больно. Нам один мастер прокалывал. Я главное чуть не умерла, а ей не больно. А первый раз проколола в 12-16, там говорит больнее было
zoltrix, легкой вам ветрянки!
Катю Мур-Мур с Днем рождения!!!!!! Будь любима и счастлива! Всегда улыбайся, никогда не сдавайся! Пусть твоя семья тебя только радует!!!
Кенгуру, спасибо!

Кенгуру
Катю Мур-Мур с Днем рождения!!!!!! Будь любима и счастлива! Всегда улыбайся, никогда не сдавайся! Пусть твоя семья тебя только радует!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Кенгуру

Катюша, с днем варенья!!!
С днем рождения, Катюш ))))!!!!!!!!!!!!
Катюша, С днем рождения!!!! Улыбайся чаще, а твои близкие пусть дарят тебе больше поводов для этого!!!!
Катя, и здесь поздравлю! Пусть все мечты сбываются!
Катюша с днем рождения. Всего самого наилучшего.
Катя, с днем рождения!! Любви побольше и здоровья!
Jane454
Катя, с днем рождения!! Любви побольше и здоровья!

Присоединяюсь к поздравлению!

Катико, а зачем вы с мамой по 2 раза уши прокалывали?
Я вот чувствую упустила момент с дочкой Она щас не то что не просит но и уговоривает ей уши не колоть И с чего взяла что это больно...
Я тоже стала задумываться чтоб проколоть уши Амине. Сама я очень хотела, лет с 4-х я это помню. И помню как я безумно боялась это сделать. Мне кажется если сейчас проколоть, будет эффект неожиданности и Амина быстро забудет как это было.

Кстати, я лет в 18 прокалывала уши еще для двух серег, я помню звук и боль, это был кошмар(( Пупок кстати прокалывать было совершенно безболезненно по сравнению с ушами))
Мне кололи 2 раза. 1 раз дома у балкона, лет в 4-5, орала как резанная. До сих пор помню это кошмар был на то время))) второй раз. Не помню по какой причине, лет в 8 в салоне, иглой, но вообще не поняла что уже все сделали, секунда и я уже с серьгами))))) потом пистолетом 2 дырку на одном ухе калола лет в 12-13 тоже не больно. Потом заросла она, от сережек одних воспалилась, сняла. А в 15 сама себе перед зеркалом снова проколола 2 и 3 дырку. Больно не было))) с мужем встречаться начали, почти 6 лет назад, потехоньку сняла все железо, с языка, пупка, ушей))) причем пупок только год как зарос частично.  а в языке хоть щас ставь серьгу, не зарастает)))
Были бы дочки проколола бы либо в 2, либо в 5-6, перед проколом настраивала, что это не больно)))) у страха глаза велики, поэтому может казаться что больно))
Тоже хочу проколоть Насте. Она обращает внимание на мои серёжки, и говорит ,что у неё нет🙂 Мне в 16 лет бабушка дарила золотые серьги, Насте будут по наследству🙂 Сначала ,конечно ,детские🙂
А мама моя говорит ,что будет как цыганка. Очень против.
TATbRHA,второй раз это были 2, 3 дырка в ухе.
tori88,я тут тоже с языка снять решила. Чето думала зарастет. Ты меня поразила))))
Катико,ну у всех нормальных людей за 2 недели затягиваться начинает))) у меня за 6 лет как то не хочет))) но я надеюсь что хоть чуток внутри зарастает)) пол года не проверяла))
tori88,ну я помню что где то читала, что 2-3 недели и заживает. Посмотрим))))
Катико, На счет языка не знаю, но у меня в ушах никак не хотят зарастать, уже пару лет в этих дырках серег не ношу, а они и ныне там(((
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! :ура:
Мой шизанутый  :smitten:  муж решил сделать бесплатный вебинар для беременных и кормящих мам "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама", совместно с консультантом по грудному вскармливанию!  :лялька плачет:
Я не знаю, что его на это толкнуло -  знакомство с этим специалистом или вопросы, терзающие его - но тем не менее!
Если у Вас есть, что спросить, возникли вопросы  по кормлению, совместному сну и другим животрепещущим темам - приходите!!! Мы будем рады всем!!!!
Вебинары еще ни разу не делали, поэтому опыт будет полезен и вам и ему)))

Вот видео приглашение - https://vk.com/id8416756?w=wall8416756_2488%2Fall
И ссылка для регистрации - http://goo.gl/forms/CjlZZJKv0Y

Проведение будет 13 мая!!!

Поддержите нас в этом начинании, пожалуйста!
Бригита,а у меня уши быстро зарастают. Если неделю-две не носить серьги - сразу затягиваются
Маришшка с прошедшим тебя днем рождения!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Желаю исполнения всех желаний)))