8 мая 2015, 14:54
tori88,я Вику то не поднимаю. Тяжело мне)))) Она четверть меня в весе)))
zoltrix
Рыжуша,спасибо!
Наташа, конечно у всех физиология разная, но на ск-ко я в курсе, то при запоре врачи рекомендуют слабить, что бы реб ходил каждый день для того, что бы каловые массы были мягкими и не доставляли ребёнку дискомфорта. СБ, что у вас налаживается процесс.
Aunt Kittyне помогают нам мультики, видимо мы их часто смотрим. Ничем ее не отвлечь, ни уговоры, ни танцы с бубнами не помогают((( я мажу, она тут же стирает, ревет и пинается. В итоге все вокруг намазано, а ребёнок нет
zoltrix, попробуй. Я так не даю особо, а хочется ведь. Вот и замануха получилась. Договорились вообщем: он мне мазать дает, а я мультики даю :2funny:
НикОлька
Angelina,ой, я в садике насмотрелась и наслышалась разных адаптаций, главное верь - рано или поздно она успокоится))) все перестают плакать))) самый максимум у Дениски в группе был 2 месяца, мальчик орал дурниной и тот сломался. В основном 2-3 недели. Мое мнение тут как с грудью - пусть увозит-уводит папа, маме лучше всего этого не видеть и не слышать, всем легче будет.
zoltrixОх, да. Крепись! Я еще во сне с фонариком мазала :2funny:Aunt Kittyне помогают нам мультики, видимо мы их часто смотрим. Ничем ее не отвлечь, ни уговоры, ни танцы с бубнами не помогают((( я мажу, она тут же стирает, ревет и пинается. В итоге все вокруг намазано, а ребёнок нет
zoltrix, попробуй. Я так не даю особо, а хочется ведь. Вот и замануха получилась. Договорились вообщем: он мне мазать дает, а я мультики даю :2funny:
Svetlaya
Belk@, вы отдыхать ездили? Всей семьей?