Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 15 из 39
tori88,я Вику то не поднимаю. Тяжело мне)))) Она четверть меня в весе)))
Рыжуша,я только спросить хотела как ваши дела. Так надеялась что все наладилось, раз не пишешь(((( Бедная и ты и Санька.(((
Девочки всем привет! Давно не заглядывала в темку!
Расскажу про нас!  Дарина у нас тоже болтушка! Очень хорошо разговаривает!  Любит петь и танцевать! Особенно на анг языке ей нравятся песни!  Берет планшет или мой и тел и там включает себе сама на ютубе, приходится прятать. А вчера заявила папе что ей тоже надо планшет.)))  Очень упрямая когда ей что то надо! Но и договорится с ней можно!  Тоже сейчас ей надо самой лифт вызывать, самой дверь открывать! Как у брата вещи и т д!  На горшок ходит исправно! Мимо не случается совсем! Ночью спит до утра, утром на горшок. Но на улицу если памперс одеть обязательно в него писиет! Без памперса не писиет, но я пока боюсь не одевать памперс.  
У нас так же атопический дерматит, очень маленькое у нас разнообразие еды. Ну и мы на безглютеновой диете..  В садик пока не собираемся. Играет дома плохо.. все ей танцевать надо!  Рисовать не любит! Лепить иногда любит. Игрушки ее вообще не интересуют..  сейчас улицей спасаемся от планшета и телефона.
Всем привет! У нас эстафетную палочку с ветряной вчера подхватила Оля. Сейчас Андрея отправляются в школу одного, волнительно очень, вот она радость школ не возле дома.
Svetlaya, молодец Дарина что болтает и на горшок ходит! У нас с горшком напряженные отношения)))

zoltrix, Олечке полегче перенести болезнь! А за Андрея не переживай, он же у тебя совсем взрослый парень! Тем более школа рядом, все будет хорошо!

А где у нас Ольга Белка? давно ее не видно
zoltrix, как ветрянку переносите? У нас младший очень тяжело. Причем с 3 дня.
Bronze,спасибо! Хоть и большой Андрей все равно переживательно: одна большая дорога на пути со светофором и 4 без светофора, добрался он СБ хорошо, созванивались по пути неск-ко раз. Теперь жду в обед звонка и домой. И вот с тренировкой что то надо решить сегодня
Aunt Kitty, Андрей хорошо перенес, тем более мы сразу уехали в сад, там никого не было и он гулял на улице и у него темпа сразу спала и чесался меньше. И высыпаний у него я бы сказала немного было в основном крупная сыпь.
А Олю вчера к вечеру обсыпало, ночь плохо спала- разговаривала во сне, плакала, в 4 утра темпа поднялась, мазаться не даётся убегает от меня, я намажу она тут же стирает все.
zoltrix, вот-вот, также было. Я принаравилась потом: телефон с мультиками включала, он смотрит, а я мажу. К концу уже сам ложился, и просил мультики. Понравилось)))
Aunt Kitty, надо с мультиками тоже попробовать, а то я сегодня распереживалась из-за того, что Андрей один в школу пошёл и ума на мультики не хватило у меня))
zoltrix, попробуй. Я так не даю особо, а хочется ведь. Вот и замануха получилась. Договорились вообщем: он мне мазать дает, а я мультики даю  :2funny:
Aunt Kitty,Кать, а вы чем мазались? Мы циндолом, Оля говорит больно ей. Надо у Андрея спросить будет про ощущения. Может ей холодно просто, и от этого неприятно
zoltrix, я сначала каламином, но ему сохнуть надо. Потом плюнула и зеленкой стала.
Девочки, всем привет!!!
По запору )))... порой думаю, что легко смогу диссертацию на эту тему написать и защитить её с блеском!!! ТАК много я теперь про ЭТО знаю ))).

И согласна с Женей, что не всем обязательно каждый день какать, если вас это не беспокоит.

Отчитываюсь.

Так как этот вопрос мною изучается вот уже полгода и довольно подробно, я решила действовать ровно так, как мне рекомендовала гастро!
Хоть она и говорила со мной довольно резко, но проанализировав... я решила пробовать нужно и хватит тянуть.
Поверьте мне на слово: с питанием, диетой и потреблением воды по 10-ти бальной системе у нас на 15+!!!
Всё, что положено я перепробовала. Один... маленький нюанс: полгода назад Санек ещё толком не говорила и не понимала толком чего я от неё хочу. А сейчас она уже достаточно адекватный и вменяемый дитеныш.
Стала ставить ей по две свечи, каждый вечер: одну от запора и на ночь с облепиховым маслом (для заживления ранок).
Естественно всё это с истериками, но я решила только так...
На третий день она мне заявила к вечеру: "Мама, ни нано сечку! Я сама буду какать!"
И ведь пошла же она на горшок и выкакакала пару чайных ложек (простите за подробности)!!!
Появилась всё-таки положительная динамика.
Девочки, не знаю как оно дальше будет, но я тут всё в кучу замутила.

Мы ж уехали к родственникам на 4 дня... а я тут со своими свечками (на ночь-то всё равно ставлю облепиховую, их там по курсу нужно проставить), плюсом еще порошки!
И еще я решила отжать у неё всё-таки бутылку (из кружки-то пьет давно уже)!
Короче, от бутылки вроде ушли - сегодня выкинули (правда с некоторым сожалением) в окно ту, которую "забыли" перед отъездом дома.
По поводу запора: у бабушек толком диету не блюли (кроме мучного - то под категорическим запретом), бабушки кормили на убой нас всех. Санек бесконечно что-то жевала.
Но заметна положительная динамика. Свечкой от запора воспользовалась только один раз за четыре дня.
Пару раз конкретно просто "пригрозила", что буду тогда ставить свечку.
Ребенок вроде начал какать сам.

Но девочки, как же боюсь сглазить (ТТТ)...Сейчас вот дома мы, как оно дальше пойдет у нас, боюсь загадывать.
Короче, мы без бутылки...и вроде какаем...Но пока не могу сказать с уверенностью, что уже всё отлично.
Полагаю, что при таком раскладе, скажу что всё наладилось минимум через месяц-два.
zoltrix, выздоравливайте!!!
тут еще и погода такая... (((
и дома дубак (((...
НикОлька, Ольга, как всегда согласна с твоими постами!!! но нам, к сожалению, дюфолак и порошки не помогали. Это всё в голове!!!
Рыжуша,спасибо!

Наташа, конечно у всех физиология разная, но на ск-ко я в курсе, то при запоре врачи рекомендуют слабить, что бы реб ходил каждый день для того, что бы каловые массы были мягкими и не доставляли ребёнку дискомфорта. СБ, что у вас налаживается процесс.
zoltrix
Рыжуша,спасибо!

Наташа, конечно у всех физиология разная, но на ск-ко я в курсе, то при запоре врачи рекомендуют слабить, что бы реб ходил каждый день для того, что бы каловые массы были мягкими и не доставляли ребёнку дискомфорта. СБ, что у вас налаживается процесс.

мы еще кроме свечек, снова пьём порошки слабительные.
до этого... до принудительных свечек.... мы пили только порошки, от которых толку не было - всё держала в себе (((...
только порошки нам не помогают, к сожалению... (((

Рыжуша, все будет хорошо! Начало положено, думаю Санек, дама умная и все начнет делать сама))))
Рыжуша,хорошо что появилась положительная динамика. Конечно о полной победе говорить рано, но начало есть. Очень рада за вас с Санькой. Пусть все будет и дальше хорошо.
Aunt Kitty
zoltrix, попробуй. Я так не даю особо, а хочется ведь. Вот и замануха получилась. Договорились вообщем: он мне мазать дает, а я мультики даю  :2funny:
не помогают нам мультики, видимо мы их часто смотрим. Ничем ее не отвлечь, ни уговоры, ни танцы с бубнами не помогают((( я мажу, она тут же стирает, ревет и пинается. В итоге все вокруг намазано, а ребёнок нет
Девочки хочу на лето трехколесный самокат . Вот только не знаю брать когда два колса спереди или сзади
Мария kolms, ребенку легче ездить, если два колеса спереди. Можно в магазине потренироваться, пусть прокатится)
Мария kolms, у нас два колеса впереди, мне очень нравится,и доче удобно. Более устойчивый, чем когда два колеса сзади.

Правда и с него бывает падаем, но чаще специально  🙂 Вика упадет и говорит: "Ой, мама, кажется кто-то упал"😉))
Bronze,Эйфория, тоже уже склонилась  чтоб спереди был .
Bronze, боюсь я свою в магазин вести , она пока что то не возьмет не уйдет .  Хочу через инет заказать .
У нас ещё помимо ветрянки зуб  лезет 5-ка
Рыжуша,пусть всё нормализуется быстрее у доченьки.
zoltrix,деткам быстрее выздороветь.
А у нас капец🙂 Говорят ,когда ребёнка оставляешь одного, то он ещё больше привязывается к тебе.
Вообщем Настя орёт, не хочет оставаться с бабушками. Со свекровью ещё более ли менее, жили с ней ...но у той сад, и она максисмум 2 раза в неделю сидит. А вот с моей мамой...Настя орёт ещё внизу, как вытаскиваю из машину. Потом ноет, не отходит вообще от меня.
Сегодня экзамен был у меня. Так я утром пыталась усыпить, да убежать. Она проснулась сразу. И такое было...Я просто "сбежала". Мама еле усыпила. Уехала-то на 2 часа.
Учиться ещё до 30, и что делать...
Вчера свекровь сидела. Она забрала у меня с улицы дочку, они гулять пошли. Так когда Настя увидела, что не я везу коляску, тоже ревела. Потом заснула.
Angelina,ой, я в садике насмотрелась и наслышалась разных адаптаций, главное верь - рано или поздно она успокоится))) все перестают плакать))) самый максимум у Дениски в группе был 2 месяца, мальчик орал дурниной и тот сломался. В основном 2-3 недели. Мое мнение тут как с грудью - пусть увозит-уводит папа, маме лучше всего этого не видеть и не слышать, всем легче будет.
НикОлька
Angelina,ой, я в садике насмотрелась и наслышалась разных адаптаций, главное верь - рано или поздно она успокоится))) все перестают плакать))) самый максимум у Дениски в группе был 2 месяца, мальчик орал дурниной и тот сломался. В основном 2-3 недели. Мое мнение тут как с грудью - пусть увозит-уводит папа, маме лучше всего этого не видеть и не слышать, всем легче будет.

вот точно!

zoltrix
Aunt Kitty
не помогают нам мультики, видимо мы их часто смотрим. Ничем ее не отвлечь, ни уговоры, ни танцы с бубнами не помогают((( я мажу, она тут же стирает, ревет и пинается. В итоге все вокруг намазано, а ребёнок нет
Ох, да. Крепись! Я еще во сне с фонариком мазала  :2funny:
Aunt Kitty, да мы мамы на выдумки хитры  :2funny:, я в итоге её на табурет ставлю и мажу, так она меньше дрыгается, тк боится упасть. Я мажу, а она причитает: хватит, Юль, хватит мазать!
СБ сегодня последний день мазать (надеюсь, что так)
zoltrix,скорейшего выздоровления)))
tori88,спасибо!
zoltrix, Прикол  :2funny: :2funny: :2funny:
Привет девочки!
Мы тт пропадали ненадолго.
Почти вернулись уже. Сижу в аэропорту и вас читаю 😉
Туго в европе с интернетом 🙁
Все уже такие большие. Столько всего умеют.
Я как то даже и не замечаю что Соня умеет и что не умеет. Отношусь к ней уе как к Вике. И она подобным обраом себя и ведет.
Крики это конечно да, любим это дело. Но куда же без этого то🙂
Belk@, вы отдыхать ездили? Всей семьей?
Svetlaya
Belk@, вы отдыхать ездили? Всей семьей?

Да мы на майские на 2 недли ездили в Испанию
maysysl Дашеньку с 2-х летием :рай: