17 мая 2015, 03:51
Belk@,с возвращением)
tori88
maysysl Дашеньку с 2-х летием :рай:

Olenka*
Дашеньку С днем рождения !!!
НаилюшаС днем рождения .Olenka*
Присоединяемся к поздравлениям!
Всего только светлого и доброго!
Olenka*

Jane454я присоединяюсь к Жениным словам! Лена, ты большая умница и отличная мама своим доченькам 🙂
maysysl, Лена!Вы все такие красиииивые! Семья замечательная! Именинница красатулька! Не могу не заметить твой макияж!! Оч здорово выглядишь!!!! Оформление - ты такая большая молодец! Как всегда все постаралась, успела, все подобрала!!! Я тобой восхищаюсь!
Svetlaya
На сайте пишут что комплектование с 15 по 31 мая. Кому то уже выделили места.
Эйфория
Рыжуша, Наташ, а ты думаешь нашим малявкам в мае могут дать? У меня знакомая в администрации сказала, что Вике в мае навряд ли дадут, маленькая. Сижу и в ус теперь не дую)))
На сентябрь надеюсь)
Эйфория
Рыжуша, а со льготой совсем другое дело ^-^
Наташ, чего на работу так сильно хочешь? Засиделась твоя энергия дома?))
Я тоже осенью прям сильно хотела на работу, а сейчас, чем ближе осень, тем больше хочется еще побыть рядом с дочей. Так мне сейчас хорошо с ней, не то что раньше , когда ночами не спала и капризничала постоянно :uglystupid2:
НикОлькаОлечка, согласна с тобой на 100%!!! Именно этого и хочу от работы )))
Девочки, я вот вышла на работу и мне таааааааааааак хорошо, столько плюсов! И нарядится есть куда и выспаться есть время (когда во вторую с 12 работаю) и скучать есть возможность и по дому все успевается.
Жулька
Эйфория, это отличная реакция ребенка! Говорит о хорошей привязанности к маме! Главное, чтобы она через пару минут после маминого ухода успокаивалась и играла с бабушкой/папой.
Софийка тоже всегда горланит, когда я ухожу из дома. Это временно всё )))
Belk@Жулька
Эйфория, это отличная реакция ребенка! Говорит о хорошей привязанности к маме! Главное, чтобы она через пару минут после маминого ухода успокаивалась и играла с бабушкой/папой.
Софийка тоже всегда горланит, когда я ухожу из дома. Это временно всё )))
Так то да, все так.
Но к садику такой ребенок еще совсем неиготов.
Это с родной бабушкоой не хочет оставаться, в знакомой обстановкеям , а там чужая тетя и детей орущих кучка