Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 16 из 39
Belk@,с возвращением)
tori88
maysysl Дашеньку с 2-х летием :рай:

сильно-сильно поздравляем!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Дашеньку С днем рождения !!!
Olenka*

Присоединяемся к поздравлениям!
Всего только светлого и доброго!
Наилюша
Olenka*

Присоединяемся к поздравлениям!
Всего только светлого и доброго!
С днем рождения .
Olenka*

Дашеньку-красотку с 2-летием!
Леночка, Дашеньку с двумя годиками!!! Растите не болейте! Улыбайтесь почаще! Радости, любви вам, здоровья!!!!
tori88, Рыжуша, Olenka*, Наилюша, Мария kolms, Angelina, Jane454, девочки, милые, спасибо за поздравления!!!!! Очень ценю вашу внимательность!!!!!
У нас все хорошо, растем радуем маму, папу и сестру!!! Болели тут много, сначала ветрянка, потом пневмония. Из за этого др масштабно не праздновали.
Вот наша именинница!
maysysl,Лена, Какая Даша красотка , и такая взрослая))
tori88, Вика, спасибо! Да, красотка наша шкодина еще та!!!!
Уж простите за спам меня!!!!
Это мы )))))
maysysl, с днем рождения!!! Как все классно продумано, даже п
Баннер именной!!! Молодцы!!!
maysysl, Клевые )) ты очень хорошо выглядишь :mrgreen:
Ничего себе не масштабно🙂 Столько организации🙂
Дашуля -прелесть. И семья у вас очень милая, дружная ,приятно смотреть🙂
maysysl, ой, какие вы все хорошки!
С днем рождения малышку 😉

Пы сы, я думала вы в египте уже. Греете пузики 🙂
maysysl, Лена!Вы все такие красиииивые! Семья замечательная! Именинница красатулька! Не могу не заметить твой макияж!! Оч здорово выглядишь!!!! Оформление - ты такая большая молодец! Как всегда все постаралась, успела, все подобрала!!! Я тобой восхищаюсь!
Jane454
maysysl, Лена!Вы все такие красиииивые! Семья замечательная! Именинница красатулька! Не могу не заметить твой макияж!! Оч здорово выглядишь!!!! Оформление - ты такая большая молодец! Как всегда все постаралась, успела, все подобрала!!! Я тобой восхищаюсь!
я присоединяюсь к Жениным словам! Лена, ты большая умница и отличная мама своим доченькам 🙂
maysysl, ляпота!!! умничка!!! всё замечательно оформила!!!
не хватает веслых хрюшек на маме и папе  :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!
сама - шикарно выглядишь :smitten: :smitten: :smitten:!!! )))
показалось, что старшая на этом фото на папу больше похожа, а младшая - твоя копия )))
девочки, кто за электронной очередью в садик следит?
маякните, как раздача произойдет!!!
прям не терпится ))))))))))))))
Рыжуша, судя по всему уже началась, у меня стоит статус На комплектовании
Рыжуша, Наташ, а ты думаешь нашим малявкам в мае могут дать? У меня знакомая в администрации сказала, что Вике в мае навряд ли дадут, маленькая. Сижу и в ус теперь не дую)))

На сентябрь надеюсь)
На сайте пишут что комплектование с 15 по 31 мая. Кому то уже выделили места.
Svetlaya
На сайте пишут что комплектование с 15 по 31 мая. Кому то уже выделили места.

Сейчас комплектуют 3-4 года. Скоро за наших примутся
Эйфория
Рыжуша, Наташ, а ты думаешь нашим малявкам в мае могут дать? У меня знакомая в администрации сказала, что Вике в мае навряд ли дадут, маленькая. Сижу и в ус теперь не дую)))

На сентябрь надеюсь)

Женечка, у нас там льгота есть - я губы сильно раскатываю )))))))
на работу хочу к осени ))))) очень хочу!!!

п.с. а вообще, где-то слышала, что те детки, которым на 01.04. исполнилось уже два годика - имеют все шансы попасть в майское распределение! так что всё может быть и у тебя, Эйфория  :smitten:.
Рыжуша,  а со льготой совсем другое дело  ^-^
Наташ, чего на работу так сильно хочешь? Засиделась твоя энергия дома?))
Я тоже осенью прям сильно хотела на работу, а сейчас, чем ближе осень, тем больше хочется еще побыть рядом с дочей. Так мне сейчас хорошо с ней, не то что раньше , когда ночами не спала и капризничала постоянно :uglystupid2:
Эйфория
Рыжуша,  а со льготой совсем другое дело  ^-^
Наташ, чего на работу так сильно хочешь? Засиделась твоя энергия дома?))
Я тоже осенью прям сильно хотела на работу, а сейчас, чем ближе осень, тем больше хочется еще побыть рядом с дочей. Так мне сейчас хорошо с ней, не то что раньше , когда ночами не спала и капризничала постоянно :uglystupid2:

Хочу себя человеком чувствовать разносторонним, а не "посудомойкой!"  :lol:.
У меня две деффки растут - нужно примером хорошим быть: на каблуках, всегда при макияже и соответсвующем наряде!
Работа - она дисциплинирует сильно!
Ну и самое главное, денеггггггггг не хватает (у нас ипотека)))), на наряды мне точно не хватает!
и вообще, я не работаю уже лет 5 точно!

хотя как подумаю, что не смогу в любое удобное время сорваться куда-нить... эх!!!

в общем, пока не можем себе позволить сидеть дома - развлечений хотим и удовольствий, а для этого нужны финансы ))).

Сходили мы с Мишей к эндокринологу и анализы ухи прошли. В общем критичного нет ничего. Ттг плавает то чуть выше, то чуть ниже границы нормы.
Назначила йодомарин 100 мкг на пол года. Потом еще через пару месяцев анализ и на прием.
Я рада что нам не надо гармоны пить и все наладится)))
Эйфория,меня тоже буквально несколько месяцев назад накрыло, хотелось работать, сбежать от однообразия. А сейчас сессия...и я так устаю. Я уже в 11 просто сидя засыпаю ,такого не было никогда. Иссякла моя энергия🙁
Думаю, рано нам ещё в садик. Посидим дома пол года хотя бы🙂

Девоньки, привет!

Я вас почитываю, "сидя в кустах" ))))

Рыжуша, тоже на работу хочу! Я уже даже планы строю!
maysysl, Леночка, Дашульку с прошедшим!!!! Здоровья твоей красотке и любви-любви-любви всех родных и близких!!!
Ты - красотка! Глаз радуется)))) Вот как должны выглядеть деушки в декрете )))
Девочки, я вот вышла на работу и мне таааааааааааак хорошо, столько плюсов! И нарядится есть куда и выспаться есть время (когда во вторую с 12 работаю) и скучать есть возможность и по дому все успевается. Последнее время совсем не устаю от работы, все в радость, видимо прошла адаптация))).  Хочется иногда дома полентяйничать, благо возраст ребенка уж позволяет. На днях даже уговаривала Дениса поболеть чуток, на больничный сходить, но он только посопливил и покашлял чуть чуть, не дал маме расслабится.
Все уже о работе заговорили и тоже захотелось.  🙂
Старшую в школу определили, осталось садика дождаться. Переживаю, что очередь до нас не дойдет((( подруге уже 3 года и только дают (центральный район).
НикОлька
Девочки, я вот вышла на работу и мне таааааааааааак хорошо, столько плюсов! И нарядится есть куда и выспаться есть время (когда во вторую с 12 работаю) и скучать есть возможность и по дому все успевается.
Олечка, согласна с тобой на 100%!!! Именно этого и хочу от работы )))
  Вот и я хотела-хотела всю зиму на работу, а к лету перехотела))) Наверное, к осени опять захочу))) Просто не очень себе представляю пока работать до 6ти вечера, по пробкам ехать, приеду домой только к 7ми. Еще каждый день контролировать, кто ре с садика заберет. В общем, и дома засиделась, и для выхода на работу много вопросов.
  Еще Вика без меня вообще не хочет сейчас ни с кем оставаться. Сегодня поехала в парикмахерскую, оставила с бабушкой у нас дома, так она в коридоре разрыдалась, залезла мне на шею, и кричит "Мама, я с тобой к паикмахеру паедуууууу, не ухадиии". Я ушла, бабушка её уложила ненадолго, что бы та успокоилась. Вот блин, а в садик поведу, я такое каждый день не выдержу, точно. :uglystupid2:

Девочки, как у вас детки реагируют, когда вы уходите куда-нибудь?
Эйфория, это отличная реакция ребенка! Говорит о хорошей привязанности к маме! Главное, чтобы она через пару минут после маминого ухода успокаивалась и играла с бабушкой/папой.
Софийка тоже всегда горланит, когда я ухожу из дома. Это временно всё )))
Жулька
Эйфория, это отличная реакция ребенка! Говорит о хорошей привязанности к маме! Главное, чтобы она через пару минут после маминого ухода успокаивалась и играла с бабушкой/папой.

Так то да, все так.
Но к садику такой ребенок еще совсем неиготов.
Это с родной бабушкоой не хочет оставаться, в знакомой обстановкеям , а там чужая тетя и детей орущих кучка
Эйфория,Мой спокойно остается. Ручкой помашет поцелует и играть пошел. Прихожу обнимать несется))
Девочки, спешу порадовать вас новостями - 16 мая Elena174 родила сыночка, Владимира, 3550 и 53см! Вчера их выписали, они дома, у них все хорошо 🙂
Bronze,ух ты)))) какие новости)))) ничего себе. И молчала )))
Belk@
Жулька

Так то да, все так.
Но к садику такой ребенок еще совсем неиготов.
Это с родной бабушкоой не хочет оставаться, в знакомой обстановкеям , а там чужая тетя и детей орущих кучка

Belk@, мне кажется для садика она еще долго не созреет.  :лялька плачет:
  Я ей сейчас рассказываю, как в садике хорошо, что там много деток, у неё там будет своя кроватка, свой горшок, они с детками кушать там будут и т.д. Она сама ходит говорит: "Вика в садик, а мама на работу пойдет, только я плакать без тебя буду". Я спрашиваю: "Почему плакать-то будешь, там же хорошо", Она говорит: "Неть, я с мамой хацююю."  С мамой хоть на край света))))))
Хотя я в детстве такая же была, мне маму только подавай и садик нафиг не нужен был. Правда выбора не было у меня с кем сидеть, мама нас с братом в садик забрасывала и бежала на работу. Бабушка в другом городе жила.