21 мая 2015, 06:00
Bronze, большие ей от нас поздравления!!!! Здоровья побольше!!!
Bronze
Девочки, спешу порадовать вас новостями - 16 мая Elena174 родила сыночка, Владимира, 3550 и 53см! Вчера их выписали, они дома, у них все хорошо 🙂
НикОлька
Жулька, у меня Денис видимо вообще ко мне не привязан. С моей мамой остается и даже "пока" мне не скажет, тут моду взял и засыпать у нее в комнате. В общем бабушка нужнее. В садик всегда НЕ ХОЧЕТ идти, но стойко так держится и только чуть слышно "Мама садик не пойдем, давай дома будем". Из -за этого нытья я стараюсь его водить сама крайне редко. Сегодня на площадке меня увидел, вот был аврал! Орал дурниной, пришлось взять к себе, обратно в группу с воем возвращала. Один раз привела в группу, он спокойно так переоделся, потом повернулся со скупой мужской слезой на щеке, и уходит не оборачиваясь ко мне, но всхлипывая. У меня аж сердце разрывалось. Но он очень стойкий мальчик у меня, хотя в группе его мальчишки бьют, он не всем может сдачи дать. Воспитатель его учит-учит - без толку)))) Блин, так то садик, в таком раннем возрасте - засада.
РыжушаНикОлька
Жулька, у меня Денис видимо вообще ко мне не привязан. С моей мамой остается и даже "пока" мне не скажет, тут моду взял и засыпать у нее в комнате. В общем бабушка нужнее. В садик всегда НЕ ХОЧЕТ идти, но стойко так держится и только чуть слышно "Мама садик не пойдем, давай дома будем". Из -за этого нытья я стараюсь его водить сама крайне редко. Сегодня на площадке меня увидел, вот был аврал! Орал дурниной, пришлось взять к себе, обратно в группу с воем возвращала. Один раз привела в группу, он спокойно так переоделся, потом повернулся со скупой мужской слезой на щеке, и уходит не оборачиваясь ко мне, но всхлипывая. У меня аж сердце разрывалось. Но он очень стойкий мальчик у меня, хотя в группе его мальчишки бьют, он не всем может сдачи дать. Воспитатель его учит-учит - без толку)))) Блин, так то садик, в таком раннем возрасте - засада.
пишешь, аж мурашки... как вспомню старшую... никогда от себя не ожидала, что так сама буду плакать..
а что делать, не могу себе позволить дома сидеть, да и морально мне тяжело дома торчать.
Belk@РыжушаНикОлька
пишешь, аж мурашки... как вспомню старшую... никогда от себя не ожидала, что так сама буду плакать..
а что делать, не могу себе позволить дома сидеть, да и морально мне тяжело дома торчать.
Почему то как морально ребенку в садике никто не думает...
Странно. Мы взрослые, можно и потерпеть...
Belk@
Рыжуша, твоя приписка "да морально тяжело дома торчать".
Многие выходят на работу именно поэтому, а не потому что прям с голоду помирают.
Знаю что ваша ситуация не такая и реально нужны сильно деньги.
Но знаю много мамочек, их процентов 80, которые могли бы еще посидеть, материально, да было бы туго и в чем то себе отказывать пришлось, но они выходят на работу, лишь бы дома с ребенком не сидеть.
НикОлька
Belk@, и еще, я бы не сказала, что садик это праздник))))) кухня изнутри совсем не такая, как нам в универе рассказывали, и самые крутые воспитатели (у которых мы должны учиться), орут так, что я с первого на третьем слышу! Зато какие все милахи с родителями и с 7-9 и с 16-19))) Причем те кто не умеют орать, считаться "мертвыми курицами"😉)) Я вот тоже порой превращаюсь в злую фею и тогда всем пипец))))
Жулька
Belk@, ясное дело, что быт, муж и ре будут требовать внимания и сил в любом случае. Но это не будет занимать 100% моего времени.
Ну и про работу я написала, что найду такую, чтобы не утруждаться там, пусть при этом я буду получать маленькую зп.
А больничных в любом случае не избежать - ни сейчас, ни через пару лет. Поэтому я не парюсь.
Belk@
Можно еще немного кайф обломаю.
Вот у кого помошников нет.
Вот вышли вы на рабту своей мечты, дите в садик. Через н-ное количество времени ре заболевает, а дальше? Кто сидит с ним? Если помощи нет? Мама на больничный? А начальник сразу в восторг упал.
РыжушаBelk@
Вот вышли вы на рабту своей мечты, дите в садик. Через н-ное количество времени ре заболевает, а дальше? Кто сидит с ним? Если помощи нет? Мама на больничный? А начальник сразу в восторг упал.
Оль, ну вряд ли ты тут кайф обломаешь ))) в таком режиме нон-стопа живет 80% женщин )))
и все как-то выкручиваются )))))))))))
у всех какие-то есть варианты )))
Belk@РыжушаBelk@
Оль, ну вряд ли ты тут кайф обломаешь ))) в таком режиме нон-стопа живет 80% женщин )))
и все как-то выкручиваются )))))))))))
у всех какие-то есть варианты )))
Так почему бы не использовать эти варианты сейчас? Чтоб сейчас так плохо не было?