Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 18 из 39
zoltrix
девочки привет! тишина у нас тут))
Olenka* ,  Артемку с двухлетием!!! лучше поздно, чем никогда  :ой засмущали:  здоровья и радости сыночку!!!  :рай:

с днем варенья Артемочку))))
Жулька
Belk@, я тебя не узнаю! Что за пессимизм? Всё у нас будет хорошо! ;-)

Я не пессимист. А работающий почти без декретов реалист.
Рыжуша,имела в виду, что и сейчас можно использовать какие то варианты, припасенные тобой на случай болезни в садике, чтобы вырваться куда то без ребенка. Отдохнуть немного и не сходить с ума в 4 стенах.
Belk@, Оль, читаю молча, но ты и правда что-то преувеличено все говоришь.. Вот действительно большинство женщин в таком режиме, ничего эдакого я не вижу, что ребенок в садике а ты работаешь. Мне кажется так лучше, и маме и ребенку. Диму отдала в частный садик, вот не пожалела ни капли. Работаю- да, забот не уменьшилось, бабушек не прибавилось 🙂) которых рядом и не было! Да, устаю физически больше, и эмоционально, но душевно мне комфортнее, и наблюдая по камерам за Димой в садике, вижу что ему там тоже довольно комфортно, конечно дома всем лучше, но жизнь не стоит на месте.
zoltrix
девочки привет! тишина у нас тут))
Olenka* ,  Артемку с двухлетием!!! лучше поздно, чем никогда  :ой засмущали:  здоровья и радости сыночку!!!   :рай:

Пусть поздно! Но от всей души поздравляю! Растите не болейте!  :рай:
У нас эта неделя была в режиме нон-стоп, все дни почти в дворце пионеров, Вова в пятницу участвовал в конкурсе лего региональном. Сейчас ждем результаты, сказали будут в среду. А вот про нас статью написали в комсомолке http://m.chel.kp.ru/daily/26385.7/3262647/
Жулька, а тебя от садика не отговариваю, но не форсируй события - у вас уже путевка на носу, не нужно ребенку двойной адаптации. Если ты конечно не планируешь и дальше в садик частный водить.
Jane454, Жень, я и пишу, что отдыха на работе не будет . Будет все то же самое, плюс работа.
Тем кто работал в декрете дома, будет полегче немного, а кто не работал, на мой взгляд сложнее.
Еще от работы многое зависит.
Сейчас еще сложно с ней. Из 50 уволенных, лишь десяток нашли новую, остальные уже месяца полтора ищут. Да и многие жалуются на общий спад в стране.
Я не прихотливая, если надо будет, станет тяжко, и работы не будет, и в молнии на производстве поработать смогу до лучших времен.
Belk@
Рыжуша,имела в виду, что и сейчас можно использовать какие то варианты, припасенные тобой на случай болезни в садике, чтобы вырваться куда то без ребенка. Отдохнуть немного и не сходить с ума в 4 стенах.

неее... я собственно не схожу с ума в 4-ых стенах - некогда просто  :lol:.
отдохнуть... пробежаться по магазинам я могу в выхи, когда муж может посидеть с детьми.
вообще любим все вместе отдыхать - куда-то выбраться семьей...
единственное чего не хватает, так это вылазок только вдвоем с мужем куда-то. НО! кому хочется вечером или в ночь сидеть с моим ребенком, а? кроме родных бабушек - но их-то рядом нет, поэтому я себя даже не дразню такими мыслями.

и работу я не вижу - отдыхом от всех. я прекрасно осознаю, что это будет - РАБОТА, и я буду уставать )))
но мне хоть за это будут деньги платить )))))))))
и потом также прекрасно осознаю, что вряд ли смогу строить карьеру - отсюда вывод: важна з/п + возможность слинять с работы иногда + близость к дому. и я прекрасно понимаю, что вряд ли смогу зарабатывать мега з/п ))).
но хоть какую-то копейку я буду приносить в дом? ведь так?
а потом ... я буду выглядеть достойно каждый день - для меня, мамы двух дочек, это очень важно!

Belk@
Будет все то же самое, плюс работа.

ту не совсем согласна ....
если все будут на работе/в садике/в школе - то дома некому будет бардак наводить!
и еду можно будет реже готовить!!!

а еще в садике есть огромный плюс (я сейчас про хорошие садики говорю): там деток кормят разными блюдами постоянно!
дома я не могу по десятку блюд в микродозах готовить ежедневно!
Рыжуша,tori88,Jane454, спасибо за поздравление
:рай: :рай: :рай:
Нам дали садик! Ура! Правда не Викин. Но зато крутющий соседний. Думаю что делать теперь. Переводиться или нет...
Belk@
Нам дали садик! Ура! Правда не Викин. Но зато крутющий соседний. Думаю что делать теперь. Переводиться или нет...

Ура!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Нам тоже дали!!!!!!!!!!! УРААААА!!! В тот, который я и хотела  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Belk@, Ольга, а они больше ничего не будут переделывать? боюсь поверить своему щастью ))))))))
а нас с садиком прокатили((( я на прием к Портье записалась.
обидно просто, быть 4 по району и остаться без места.
zoltrix, мне кажется в вашем случае ошибка какая то, все будет хорошо. Belk@, Рыжуша, девочки, поздравляю! Я на иголках уже какой день, нас очень медленно распределяют(( мы 186, и сегодня дали путевки только 30 из них. Нам к осени край надо в садик идти.
zoltrix
а нас с садиком прокатили((( я на прием к Портье записалась.
обидно просто, быть 4 по району и остаться без места.

может еще не всем "попилили"?
Bronze,конечно ошибка, но они пока ее исправят, нам места не хватит(((
Рыжуша,конечно не всем, но мы 4 в очереди по району! (были)
zoltrix, подожди до вечера... может выделят еще?
Вы какой-то может садик приоритетный задали?

фигня какая-то...
Рыжуша,нет не выделят, я с 9 утра названиваю в РУО и упр образования(((
девочки с садиками вас))
А мы еще на комплектовании. Были 286, потом сдвинулись назад на очень много))) щас 288 были, за 5 минут 287 стали))) по району))) надежда умирает последней)))
Olenka*, Артемку с прошедшим днем рождения!!! Здоровья ему богатырского и много-много счастья в жизни!

Belk@, Рыжуша, с садиками!!!
Эх, тоже хочууууу!
Сонечку и Сашеньку с путёвкой, новой жизнью🙂 Хорошей адаптации🙂
Юля, вы наверное какой то определенный садик хотите? А там группы если с трех летто никто в этом году не даст. Я вот стою в один садик, но там группы с 3 лет, и нам туда врятли дадут в этом году.
Девочки, в мегамарте трусики памперс 52 и 48, которые с диего, Дашей, и которые новые по 699 руб. Я две упаковки купила.

Поздравляю с путевками!
Аа нет, нам тоже выделили место, в другой садик. Хотя я указывала один садик.
Svetlaya
Юля, вы наверное какой то определенный садик хотите? А там группы если с трех летто никто в этом году не даст. Я вот стою в один садик, но там группы с 3 лет, и нам туда врятли дадут в этом году.
так все хотят определённый садик, в наш есть группы 2-3 года и туда сегодня уже 5 путевок выделили
У нас проблема в дате зачисления (фильтр) который мне нач руо поставила, услужила называется(( сегодня она со слов секретаря ездила в упр образования, и я надеюсь, что она про нас не забыла (тк это ее косяк), завтра ей позвоню утром
Рыжуша
Belk@, Ольга, а они больше ничего не будут переделывать? боюсь поверить своему щастью ))))))))

Думаю что все, можно начинать радоваться
zoltrix,надеюсь все у вас разрешиться. В твою пользу. Это конечно обидно, не то слово
Девочки, а больше никому не дали что ли?
Тори, Жулька, у вас же старше детки, чем у Рыжуши-Наташи, вам почему не дали?
Жулька, спасибо ))))))))))
Belk@, Svetlaya, Рыжуша, с садиками!!!
ЭХХХХХХХХХХ нам только мечтать осталось, вряд ли в этом году попадем в садик((((((((
Belk@
zoltrix,надеюсь все у вас разрешиться. В твою пользу. Это конечно обидно, не то слово
очень обидно, я чуть не плакала с утра от обиды и видя как на глазах в наш садик путёвки дают
А в наш в который хотим вообще никому не дали в группе 2-3 года. Но мы все равно в садик не собираемся.. тем более в тот в который дали..
Belk@, Рыжуша, с садиками!!! Мы тоже не получили, хоть и самые старшие.
Девочки, сегодня слышала, что делить еще пару дней будут путевки, так что думаю, что многим еще нарисуют "домики" )))))))).
zoltrix
Belk@
очень обидно, я чуть не плакала с утра от обиды и видя как на глазах в наш садик путёвки дают

мне про тебя сегодня объяснили, как такая "бяка" получилась (((...
не про тебя конкретно - это некоторым участникам эл.очереди не повезло (((((((((
ты не одна такая оказалась...
надеюсь у тебя всё разрешится в твою пользу!
Belk@,Рыжуша,поздравляю с местами в садике!!!!!!!!!тем более очень хотели получить!здорово!
Девочки,а какие фильтры в итоге вы забиваете,чтобы посмотреть?я все как ни начну проверять-мы не выше две тысячи какого-то места)думаю,неужели так далеко,ведь были до начала распределения 860!?!?!?