5 августа 2015, 14:54
Наилюша,ясно. Ну в том году я так же брала
Мария kolms
Девочки у когог керри люкс ? у меня вот такой вопрос . Когда сушу после стирки то получаются разводы на комплекте .Это нормально ? До этого читала что даже когда тряпочкой проведешь разводы получаются .
Belk@Мария kolms
Девочки у когог керри люкс ? у меня вот такой вопрос . Когда сушу после стирки то получаются разводы на комплекте .Это нормально ? До этого читала что даже когда тряпочкой проведешь разводы получаются .
У меня такая же фигня была. И отжимала хорошо, и пробовала после отжима тряпкой дополнительно впитывать воду. Все равно разводы... Не знаю как бороться. Цвет был персик
Катико
Рыжуша,не переживай. Раньше диагноза не паникуй. Поправляйтесь скорее)))
zoltrix
Рыжуша, Наташа,у моей подруги неск-ко лет назад была подобная ситуация, я только не помню уже какой симптом наводил подозрения на скарлатину ( вроде у них сыпь была), им поставили орви, выписали в садик, а реб начали облазить ладошки, она тоже поначалу повозмущалась и типа поздно уже разбираться, но муж настоял и они сходили на приём к завед пк с разборками
Катико
Рыжуша,кошмар. Врач конечно не что. Типо молчите, пусть все болеют. Хорошо что у вас так легко прошло