18 марта 2015, 05:44
Moll,какая красавица у тебя растет!
Наташа, пусть Мишутка идет на поправку и остальные зубья вылезут незаметно!
Наташа, пусть Мишутка идет на поправку и остальные зубья вылезут незаметно!
likusha
Как объяснить ребенку, что мне не хочется играть, а хочется посидеть за компом?)
likusha
Как объяснить ребенку, что мне не хочется играть, а хочется посидеть за компом?)
Margarittalikusha
дай ему "запретный плод"😉)) правда это всё равно ненадолго))
Мама Танечка
Девочки,а как правильно ругать?))) Если я повышаю голос,Ванюшка, начинает копировать,так же ворчит,хохочет,пальчиком грозит))) Вообще, воспринимает,как новую игру)))
Impreza
Мама сейчас всех определит и не спросит 😀
MarinaBaddiМама Танечка
Девочки,а как правильно ругать?))) Если я повышаю голос,Ванюшка, начинает копировать,так же ворчит,хохочет,пальчиком грозит))) Вообще, воспринимает,как новую игру)))
Моя сразу в обидки,а то и слезы когда ругаю, а вот с бабушкой ведет себя так как ты описываешь,видимо нужно интонацию как то в голосе выстраивать,по строже и с серьезным видом
nathlieMarinaBaddiМама Танечка
Моя сразу в обидки,а то и слезы когда ругаю, а вот с бабушкой ведет себя так как ты описываешь,видимо нужно интонацию как то в голосе выстраивать,по строже и с серьезным видом
Мой тоже в слезы, мне не нра, может сильно ругаю? Потом держусь чтобы не пожалеть. Серьезным голосом даю мяч или книгу и идем в другую комнату...
nathlie
Moll,Маша прелесть, взрослая такая! Со стулом внутри не ходила? Егор Машу узнал, разулыбался ))
nathlie
ну мне кажется слезы это слишком, я же не тиран и деспот )) достаточно виновато потупленных глазок и все такое....
*СКАРЛЕТТ*
Девочки сегодня или завтра ни кто в ДМ не собирается ехать? вдруг кто то поедет, сфоткайте пожалйста мне шапку рейма для мальчика, темно синяя с цветными полосками если память не подводит)) не нравится все таки как наши шапки с крокидовским комбезом смотрятся, надо другую искать.
likusha
мама Ксюши
arnataliya, мы кроссовок адидас нахапали на все случаи жизни))))