18 марта 2015, 09:56
arnataliya, да, буду смотреть. У нас у знакомых в 3 года кажется у мальчика началось аутоиммунное заболевание, организм начал разрушать коленные суставы, теперь на инвалидности и на уколах до конца жизни.
Schance
Какой же у меня ребенок добрый. Маму титей пытается накормить. Тянет со всей дури.
sutemeva
arnataliya, да, буду смотреть. У нас у знакомых в 3 года кажется у мальчика началось аутоиммунное заболевание, организм начал разрушать коленные суставы, теперь на инвалидности и на уколах до конца жизни.
мама Ксюши
Schance, мне понравилось, когда твой муж приезжал к нам за пледами! Звонок на телефон и хороший такой, настоящий мужской голос мне говорит: здравствуйте, я Ольга ( и фамилию называет).
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Девочки сегодня или завтра ни кто в ДМ не собирается ехать? вдруг кто то поедет, сфоткайте пожалйста мне шапку рейма для мальчика, темно синяя с цветными полосками если память не подводит)) не нравится все таки как наши шапки с крокидовским комбезом смотрятся, надо другую искать.
я если поеду сегодня сфоткаю,вообще собираюсь)
Schance
Какой же у меня ребенок добрый. Маму титей пытается накормить. Тянет со всей дури.
*СКАРЛЕТТ*
Кто еще не гулял идите срочно на улицу!!! там такая красота сегодня, прям весна весна!))) мы угулялись, набегались поели и отрубились сразу)))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а тебе какая шапка надо, наша темно-синяя с рыбкой не подойдет?
arnataliya
На труды ребенку сказали принести кофейные зерна и банку красивую, это мне надо топать в магазин кофе попроще купить, чтобы она его испортила и чай в банке красивой, чтобы чай выпить, а банку ребенку на урок отдать, господи, почему нельзя из бумаги чего-нибудь клеить.
likusha
arnataliya, банку в фикс прайсе купи
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а тебе какая шапка надо, наша темно-синяя с рыбкой не подойдет?
мне надо синюю шапку к комбезу крокид, наши как то не подходят(серая и салатовая)
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
На труды ребенку сказали принести кофейные зерна и банку красивую, это мне надо топать в магазин кофе попроще купить, чтобы она его испортила и чай в банке красивой, чтобы чай выпить, а банку ребенку на урок отдать, господи, почему нельзя из бумаги чего-нибудь клеить.
ага не говори, вечно что то просят, что непременно надо купить, при чем не за 50 рублей далеко, в наше время на труды с бумагой цветной и клеем ходили!
arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya
ага не говори, вечно что то просят, что непременно надо купить, при чем не за 50 рублей далеко, в наше время на труды с бумагой цветной и клеем ходили!
так она потом это домой принесет и будет ночами сидеть доделывать, чтобы на оценку сдать, за урок они не успеют всю банку обклеить зернами, может от силы ряда три сделают
arnataliyalikusha
мне же к завтра надо, одна надежда на пятерочку, чтобы там и кофе оказался и банка.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, сколько у тебя двоек то в отправленных сообщениях))) я тебе вк написала по шапке.
Nataliya74arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya
так она потом это домой принесет и будет ночами сидеть доделывать, чтобы на оценку сдать, за урок они не успеют всю банку обклеить зернами, может от силы ряда три сделают
вопрос только, зачем красивая банка, значит не ее обклеивать будут но на всякий случай бери маленькую ))
perchik82arnataliyalikusha
мне же к завтра надо, одна надежда на пятерочку, чтобы там и кофе оказался и банка.
Наташа, в Магнолии в цокольном этаже есть магазин постоянных распродаж. Посмотри там баночку. Можно ж стеклянную или пластиковую.
perchik82скорее всегоNataliya74arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya
вопрос только, зачем красивая банка, значит не ее обклеивать будут но на всякий случай бери маленькую ))
А может, они кофейное дерево будет делать?
Nataliya74arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya
arnataliya
Nataliya74,perchik82, что это такое кофейное дерево, сложно делается, вы меня не пугайте, кукол я теперь из папье-маше умею делать, теперь вот осталось кофейные деревья научиться, девчонки, если бы вы знали, как я хочу спать
MarinaBaddi
Я сегодня тоже спала очень мало,с 4 утра до 7 Анюта прыгала по кровати и причем я уже и папу подняла,что бы играть с ней пошел в зал,ни в какую,крик,в меня вцепляется,согласна в темноте по кровати прыгать или просто играть,но только рядом со мной. Но спать мне все равно не давала,глазки мне открывала,косички заплетала,целовалась,приятноооо)) Но я не выспалась!
arnataliyaMarinaBaddi
Я сегодня тоже спала очень мало,с 4 утра до 7 Анюта прыгала по кровати и причем я уже и папу подняла,что бы играть с ней пошел в зал,ни в какую,крик,в меня вцепляется,согласна в темноте по кровати прыгать или просто играть,но только рядом со мной. Но спать мне все равно не давала,глазки мне открывала,косички заплетала,целовалась,приятноооо)) Но я не выспалась!
вот с одной стороны приятно, конечно, но я не высыпаюсь с Мишей, тоже ползает по мне, целует, ему еще надо нос к носу, а сейчас с соплями, так у меня под ухом это все хрюкает, бурлит
perchik82arnataliya
Nataliya74,perchik82, что это такое кофейное дерево, сложно делается, вы меня не пугайте, кукол я теперь из папье-маше умею делать, теперь вот осталось кофейные деревья научиться, девчонки, если бы вы знали, как я хочу спать
Будет неудивительно))) все виды рукоделия освоишь!
Ложись и закрывай глаза. Не поспишь, так хоть отдохнешь. Миша полчасика пусть сам развлекается или мультик ему включи.