Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 15 из 38
arnataliya
nathlie, везет тебе, со скуки, наверное, не знаешь куда себя деть, я еще ужин варю - суп грибной, греча, гуляш, к чаю ничего только нет.

тоже сделать гречку с гуляшом надо. У меня скоро голова опухнет,что готовить? Нужно быстро,вкусно и еще что бы и Ане подходило. Наташ а вот из этого что ты сегодня приготовила,что будет есть Миша? Или ты отдельно для него варишь?
MarinaBaddi, Мариш, так гречку с гуляшом и будет, супы он не ест, а второе всегда из общего котла.
У нас на ужин тоже греча, только с бедрами куринными. Написала и есть захотела, пойду поем)
Ой, девочки держитесь- не выспавшиеся, уставшие- есть свет в конце тоннеля- у нас тоже сопли - разом с 9по 12 зуб лезут- капризы, кашель сегодня добавился- но Самое  ужасное жара дома, а все остальное ерунда'
Линчик, соболезную!!
Всем привет!
arnataliya
MarinaBaddi, Мариш, так гречку с гуляшом и будет, супы он не ест, а второе всегда из общего котла.

попробовать свою что ли накормить таким блюдом. у нас пока только супы в почете,вообще жидкую еду любит
Веснааа!!!Юхууу!

Сходили погуляли ))
Вот где все наши лужи- они днем )) а утром они замерзшие
Я не представляю, как можно Милу выпустить гулять из коляски, она с места сядет на попу в грязь и на этом прогулка закончится.
nathlie, вы в зимнем гуляете до сих пор? не жарко? мы сегодня на один бодик и колготки одевали крокид 80гр и  было вообще в самый раз!
Девочки, а что уже все деток в весну одели? Я сама только 2 дня в весеннем хожу, как то мне кажется рано малявок еще переодевать. Нет? Пора?
Schance, я не знаю, у нас зима не толстая, а весеннего нету. Ещё чуть потеплеет, наденем джинсы на флисе с колготками и курточку текстильную на тонком синтепоне, для сухой погоды.
sutemeva, вот и у нас не толстая. Я на тоненькую водолазку. И шапку потоньше. А так в коляске то точно не спарятся.
Мы вечером сходили погулять. Нам коляску легкую отдали. Красота такая, да еще и ребенок в ней сидит, потом и заснула. Гуляем в курточке крокида и джинсах на флисе. Но мы не ходим на улице, не нравится ей и на недолго ходим
nathlie,смешно Егорка с лопатой у лужи смотрится) что у вас на ногах?
Ната@П,какая Рита взросленькая девушка уже)
Ната@П,какая колясочка симпатишная)
что за моделька?
Ната@П, Наташ, ты колеса не забирала от санок?  :ой засмущали:
Ната@П, какие вы большие)) в джинсах и курточке совсем по-взрослому смотрится.

У нас скорее зимой демисезонка была, гуляли с конвертом из овчинки в коляске - теперь без него и на тонкую водолазку, пока нет желания переодеть. У реки всегда ветер и уши мерзнут.
Наталина, это инфинити. Нам ее в Крым дали съездить, а мы решили ее попробовать и так.  
Nataliya74, колеса не забирала, два дня с ФСС бодаюсь, сегодня в очереди три часа просидела  :tickedoff:
Завтра или в пятницу заберу
Юля, Рыба бровкина, у тебя НМ комбезы на какой рост?
Ната@П, хорошо, я думала проморгала ))
мы в ласси так и ходим, как зимой, не потеем. под низ только колготки и кофточка
Сегодня бабушка старенькая, моя бабушка научила мишка-косолапый, весь вечер демонстрируется как медведь ногою топает и шишка ему прилетает
у нас мишка не пошел, наверно рано еще.
а " в ямку бух" с восторгом замирает на коленях
Ната@П, маркировка 92 у обоих
Ната@П
Сегодня бабушка старенькая, моя бабушка научила мишка-косолапый, весь вечер демонстрируется как медведь ногою топает и шишка ему прилетает
молодец какая, мы в лоб выучили, а ногою топ только хохочем))))

Мы в рейме гуляем, нисколько не жарко, демисезон тонкий и сама не ношу, по утрам погода зимняя еще, да и вообще из за ветра температура комфорта ниже, чем на градуснике
Айринис
Я тоже ворчу-дожили до 11 месяцев, а из умелок одни проказы. Залезает просто везде, а если очень высоко, то притаскивает икеевский стул, на него взбирается - и дальше штурмовать вершины. Еще на кухне открывает контейнеры с картошкой, вытаскивает, надкусывает и обратно складывает. пока просто гоняю, не могу придумать, куда бы переложить картошку, чтоб точно не добрался. ну и все в таком духе.
Единственное, танцует прикольно, головой мотает, туловищем в разные стороны двигает, иногда фонарики изображает. При чем так энергично, я сначала вообще думала-нервный тик что ли у ребенка, оказалось-танцы))
какой молодец верхолаз Стёпа! Пойду посмотрю как пляшет))) с финишной прямой вас!
Рыба Бровкина
Ната@П, маркировка 92 у обоих

а они вам как?
Ната@П,не мерили еще, носим 80 размер сейчас другую модель, рост около 78 см, запас небольшой есть, те комбезы с запасом минимум +3 см идут (92+3), голубой +6
Рыба Бровкина
Ната@П,не мерили еще, носим 80 размер сейчас другую модель, рост около 78 см, запас небольшой есть, те комбезы с запасом минимум +3 см идут (92+3), голубой +6

А я же 86 заказала.... не пролететь бы! Одно успокаивает, что там запас +6
Ната@П, маргарита цветочек, а ведь ей уже год, взрослая девочка!
Айринис, это куома, сегодня пробежался раза три в ней по глубокой луже, я уверена была что через верх промокли ноги, но нет. Сегодня мы единственные были нэвечером не в резиновых сапогах, а зря ))) завтра надеюсь уже в них пойдем.
perchik82, Даша ты в закупке заказала на зиму?
Ната@П
perchik82, Даша ты в закупке заказала на зиму?

Да, сейчас опять открыта
А я каждую весну проклинаю наш район. Вчера зареклась не гулять до выходных, а солнышко манило. Выползли таки. Сначала метров двести несла ребенка на руках, потом нашла более менее сухой участок, выпустила, он побежал и упал коленками в грязь. Еще побродил и начал на ручки проситься. Вот как его такого брать? Что на себя одевать, чтобы не испачкать?  В общем, Немного еще походили, взяла его как ляльку лежа и пошли домой.
Зато я сегодня коляску лонекс спорт продала. Куплю новый пылесос)
likusha, ну у вас то конечно вообще пипец, гулять совсем не где((( мы когда к вашему дому подъезжаем, муж всегда матерится
О, по кочкам-по шишкам-очень любит, прыгает на коленях так, как будто по трассе на курган едет (кто ездил-поймет 🙂), на "бух" с готовностью заваливается на бок и хохочет))) про мишку даже не показывали ему еще, так как для этого как минимум ходить надо уметь, а мы по 2-3-4 шажка только умеем. 2-ой день учу его изображать, как папа работает, но кулачки еще плохо слушаются.
Как хорошо, что мы еще только в коляске и то -спим, мне голову не ломать в чем ребенок не вспотеет-не замерзнет, обувь не промочит)
HoneyMoonchik,спасибо! Яна, теперь ты расскажи, пжл, про печень куриную-что ты с ней и рисом вкусного сделала в итоге?
likusha,Анжелика,а семейный сквер,или там Яна живет?))) Приходите к нам,в скверик за ДК Станкомаш,у нас чисто)))
perchik82
Рыба Бровкина

А я же 86 заказала.... не пролететь бы! Одно успокаивает, что там запас +6

Не пролетишь точно,мы сейчас 74 носим
Никто не ходил на концерты в ползунках?
MarinaBaddi, Марин ты не ездила в ДМ?