Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 16 из 38
Ната@П, Ритуля красотуля такая! взрослая совсем
Мама Танечка, я))) и нарадоваться не могу просто, что нам такое сотворили под окном! Единственный минус, ветер почти каждый день сильный
Зато сухие дорожки
Айринис, в кастрюле для мульти подложку печени, стакан отварного риса, 2 яйца, луковицу блендером перемешалп. немного муки до консистенции теста для оладьев. Соль-перец и на режим выпечка 1 час

Но это очень много, если на один раз то делай вполовину. Мы поели, я еще маме и свекрови положила, еще раз поели, потом я еще раз одна поела и все равно часть болтается в холодильнике, неохота и выкинуть жалко, завтра собачкам отнесу
Ната@П,а до этого у вас какая коляска была?
Все спят что ли?
MarinaBaddi
perchik82
Рыба Бровкина
Ната@П,не мерили еще, носим 80 размер сейчас другую модель, рост около 78 см, запас небольшой есть, те комбезы с запасом минимум +3 см идут (92+3), голубой +6

А я же 86 заказала.... не пролететь бы! Одно успокаивает, что там запас +6

Не пролетишь точно,мы сейчас 74 носим

Ой, хорошо! Успокоила!:-)
мы с Кирюшей в те дни, когда Алёну утром отводим - весь день сонные))
Девочки! А я сейчас просмотрела ДР наших мамочек в перекличке... мы не поздравили наших замечательных Аню Anna-Mi и Наташу Ната@П! Исправляемся!!!  :ой засмущали:
С Днем рождения, девчоночки!!! Счастья! Лучезарных улыбок!! Здоровья вам и вашим близким!!! Ура! Ура! Урааааа!!! :рай:
perchik82
Девочки! А я сейчас просмотрела ДР наших мамочек в перекличке... мы не поздравили наших замечательных Аню Anna-Mi и Наташу Ната@П! Исправляемся!!!  :ой засмущали:
С Днем рождения, девчоночки!!! Счастья! Лучезарных улыбок!! Здоровья вам и вашим близким!!! Ура! Ура! Урааааа!!! :рай:

Я присоединяюсь к замечательным поздравлениям! Девочки, милые, Аня и Наташа, будьте счастливы!
Доброе утро. у нас никак не получается анализы собрать((
Поздравляю Аню Anna-Mi и Наташу Ната@П!
Гуля

С 18-ти летием, девочки!
Всем доброе!
Час понадобился мне, чтобы соскрести себя с кровати. Вторую неделю просыпаемся в 7 утра. Световой день растёт, и просыпания всё раньше и раньше. Скоро в 6 видимо соскакивать будем)))
У нас вчера событие - Алёна прошла пол комнаты!!!  :ура: :ура: :ура: Скоро совсем скоро будет человек прямоходящий!))) :ура:
Гуля

Девочки поздравляю Вас! Будьте самыми счастливыми мамочками на свете! и оставайтесь такими же красавицами!!!
Девочки спасибо за поздравления.
Аленушку с побегушками.
Margaritta,оо! ничего себе вы ранние!!! поздравляю!!
Гуля

Присоединяемся! Женского счастья! Любви!
Margaritta, ой как здорово. Поздравляем с первыми шажочками. Мы вдоль дивана только начали.
Мама Танечка
likusha,Анжелика,а семейный сквер,или там Яна живет?))) Приходите к нам,в скверик за ДК Станкомаш,у нас чисто)))

Там Яна)  от нас далеко. С радостью бы пошла куда-нибудь, но с ребенком не дойти. В парк сегодня поедем на такси.
*СКАРЛЕТТ*
Гуля

Девочки поздравляю Вас! Будьте самыми счастливыми мамочками на свете! и оставайтесь такими же красавицами!!!
девченки будьте счастливы! Мужья на руках носят и все желания осуществляют!!
Schance
Margaritta, ой как здорово. Поздравляем с первыми шажочками. Мы вдоль дивана только начали.
присоединяюсь!!
Анна, Наталья! одни из самых невозмутимых участниц темы!) всегда мягкие, спокойные и дружелюбные! оставайтесь такими же - настоящими женщинами, и пусть вас окружают любящие люди!

всем привет!
по поводу прогулок... были мы вчера на фрегате возле цирка. Машу нужно было только поднять по лесенке, а уж бегать по второму этажу она сама умеет. Очень полюбила горку-спираль, правда я ее одну не стала отпускать.
Но вот беда - дети, что там гуляют, все немного старше (от 2,5  лет примерно)
и шарахаются от ее объятий
она улыбается мальчику, что-то лялякает - он уходит
грусть(((
я и подумала- если кто-нибудь тоже там гуляет или ездит в дм за покупками, можно же устраивать мини-встречи.
В общем, объявляю сезон уличных встреч весна-лето 2015 открытым)
кто пожелает присоединиться - звоните, вдруг пересечемся) или можно выбрать пару дней в неделю с фиксированным временем (лучше утром, народу мало и солнышко хорошее), чтобы было удобно планировать. Смотрите как классно, если соберутся несколько мам- детки наиграются, а если кто уснет - рядом мост, сквер и пешеходная зона на кировке, можно погулять с коляской.
Анюта, Наташа, с прошедшим днем рождения вас! Женского счастья и здоровья!
perchik82

с днем рождения! Счастья, путешествий, домочадцев послушных!
Какое утро сонное( когда уже этот 12 зуб вылезет(

Доча хитрюга, дала ей обычную булочку без начинки, а себе ватрушку с вареньем яблочным. Она мне свою отдала, мою отобрала, и если я на ватрушку покушалась, столько возмущения было)

Какие у нас девчоночки красивые!
У Машули хвостик забавный, на Риточке куртка отлично смотрится!
А я с утра встала с целью продать коляску, мы до сих пор на лонексе ездим, и аатолюльку. И купить хорошее кресло и коляску трость ( это меня Маргарита вчера вдохновила,  Наташа так ваша колясочка понравилась, тоже для отпуска приглядываю).
Посоветуйте трость хорошую.
У нас есть прогулка, но она Степкина и соответственно голубая, нравится мне, но цвет. Ведь девочка.
В общем занятие на день есть: выбор коляски и кресла.
Schance, мне трость перего си нравится. Я вот думаю, может мне еще летнюю прогулку продать и купить си. Но бу нет пока на авито, а новую не потяну.
Schance, я старшей специально покупала серо голубую коляску, нравился мне этот цвет! сейчас подруге ее отдала, она смеется говорит как знала что надо голубую брать, а то мальчика на розовой то точно возить не будешь!))
likusha, не бери перегу си, не очень она! тем более б/у! у нее колеса домиком становятся и брякают ужасно(((
у меня много вещей от сына осталось унисекс, не любила совсем мальчишечьи расцветки.
Девочек наших, Аню и Наташу с Днем рождения! Счастья безмерного и любви!

Оооо, я бы тоже трость купила, какую? посоветуйте.
Margaritta, поздравляю с ходилками!!!! Это так волнительно!!!
А мы ночь сегодня не спали, соплями захлебывались, температурили, мужа я в пять часов разбудила - говорю, что если хоть час не посплю - сдохну, он так удивился, говорит, ты что совсем не спала, наверное, сто раз порадовался, что он -папа, а не мама.
arnataliya, ой. мы тоже не спали, живот болел у ребенка, тоже папа помогал.
сейчас вроде в порядке, но с ума сходит от недосыпа, ноет и спать не ложится
Moll, мой как раз часов в 6 уснул, до сих пор спит, это я ползаю, кофе попила, дел много.
Девочки, а у вас дети много пьют? У меня так подсел на компот, мы каждые выходные по 2 кг компотной смеси покупаем, ходит с бутылкой и пьет, допьет, подходит, чтобы еще налила, по 3-4 бутылочки за день выпивает.
Девочки у нас была трость Мишутка, очень хорошая! качественная и цена хорошая на них, в общем я рекомендую!)) но она не очень легкая и это ее минус(( сейчас может быть они и легче стали, эта то еще 6 лет назад куплена была

фото конечно не очень, старое с телефона(((
arnataliya, моя бы уснула, я бы тоже упала) поспала бы пару лет с удовольствием.
А я сегодня выспалась))) Димусина спал всю ночь и утром не в 6:30 подскочил, а почти до 8 спал)))) хоть раз похвастаться))) а то все ною что не выспалась!
*СКАРЛЕТТ*, вот мне надо такую, наверное, а то мы свою не всегда берем, когда едем по делам, она в сложенном состоянии места мало занимает?