Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 17 из 38
Moll, Рита, да я тоже бы с удовольствием, но правда, никак, надо завтрак сварить и кое-что приделать из того, что с Мишей ну никак не сделать.
*СКАРЛЕТТ*, а где эти мишутки продаются?
у меня капелла такая же
я привыкнуть не могу, что она узкая, Маша руки высунет в стороны, боюсь ее ударить об дерево или косяк в магазине. Или что сумками зацепят . Некоторые курс меняют прямо перед коляской, могут сумкой ноги ребенка задеть, прямо иногда хочется замечание сделать. С большими колясками такого не бывает, там как в танке, вперед колеса выдаются, всех желающих пообтираться ждет дружелюбная встреча.
Еще не нравится звук пластиковых колес по кафелю в супермаркетах.
а в остальном - да, легкая, компактная, удобно для подросших деток и мобильнее становишься. Мне иногда даже влом пандусы искать, на руках заношу на крыльцо магазина.
Moll, у меня Мишка из Бритакс руки выставляет, особенно страшно в лифт и из лифта выходить, у нас первым делом Мишкины руки сложить, а потом в лифт заходить, ну и из подъезда когда выходим, тоже боюсь косяков.
arnataliya, а у вас руль есть? будут руки всегда на нем))

А! еще у мишуток таких кап очень глубокий, удобно.

..да ужас вообще
ходит и голосит
ничего не надо
пойду отвлекать
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вот мне надо такую, наверное, а то мы свою не всегда берем, когда едем по делам, она в сложенном состоянии места мало занимает?

мало, трость же, очень компактно складывается. Наташа мы покупали в магазине Мишутка, Каслинская 46, тогда там был хороший выбор и цены по городу самые дешевые, сейчас не знаю там магазин в цоколе жилого дома находится. я к стати комплект в кроватку в этот раз Диме там тоже купила, весь город объездили ни чего не нравилось или нравилось но дорого, а тут сразу понравился и цена была хорошая.
Moll, руля нет
У меня тоже от сына много унисекса осталось.
А вот коляска, может я просто вредничаю, хочу другую и другого цвета.
Но трость всё равно надо, в самолет.
Moll, а ты свою квинни продала что ли?
arnataliya, Мишутка вроде и на Молодогвардейцев есть. За Викторией.
Ирина, мамаКсюши, у нее же Мишутка?
Schance

а где там, чего-то не припомню?
arnataliya
Schance

а где там, чего-то не припомню?

Сейчас посмотрела. Молодогвардейцев 26
http://shop.mishutka**74.ru
А вообще сейчас обзор читала Инглезина и перего понравились,
Девочки у трости к стати есть такой минус, ее одной рукой не повезешь, если идти с ребенком и катить коляску будет жуть как неудобно((
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за подсказку.
У нас не было с сыном трости, даже не знаю что это и как.
Привет всем! Мы в группе прилично спавших сегодня

Наташу и Аню, скромниц наших, с днями рождения! Вы такие нежные обе и спокойные. Женского счастья, девочки, вам!
Я вчера видела трость, которую бы себе взяла, с капюшоном до бампера- это Ксюшино главное условие, солнце в глаза вынуждает ее психовать
Но люди шли далеко, поэтому выяснить, что это за фирма,не удалось.
А так в бубль-гуме приличные трости на довольно больших колесах по моему даже прорезиненых за 800 руб, у нас много таких встречается, носят как рюкзак на плече
*СКАРЛЕТТ*
likusha, не бери перегу си, не очень она! тем более б/у! у нее колеса домиком становятся и брякают ужасно(((

а у нас у родственников есть, им нравится. И я покатала, понравилась.
likusha, ну родственники наверно новую купили, я про б/у говорю. но это лично мое мнение)) новая вам прослужит нормально
А куда с тростью ходить? У меня стоит наша  Квик смарт,даже не представляю где ее использовать,уже думала продать что ли,муж говорит пусть лежит,вдруг пригодится.
всем привет
Доброе утро! Мне тоже актуально про коляску-трость! Чтобы и спать в ней удобно было, и легкая чтоб была. С Аней прогулочную Фаворито Вагабундо покупали, но она книжкой складывается. Отвезли к родителям, там будем на ней кататься.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ну родственники наверно новую купили, я про б/у говорю. но это лично мое мнение)) новая вам прослужит нормально

да, новую брали. Да я вообще думаю. Может и не стоит покупать
Всем привет! Мы пока еще будем в жане кататься, нравятся мне ее колёса мягкие. На балконе лежит трость Мишутка, покупали в прошлом году по наводке Ирины-мамаКсюши, кап до бампера, колёса надо смазать, застревать стали при вращении. И ещё от Матвея лежит очень маленькая трость курносики, для магазинов. но мне мой коротышечный рост позволяет катать такие маленькие коляски, у которых ручки не регулируются.
Девочки, чем вывести пятна с одежды? Достала Анюткины вещички для Маруси, они долго в шкафу лежали, появились пятна желтые, хотя убирала вещи, предварительно перестирав их и без пятен. Уже и в Боссе вымачивала, и каким-то немецким на основе желчного мыла попробовала вывести - не помогает.... где можно Ам*вей купить, его хвалят..
arnataliya, Наташа, а ты компот сахаришь?
arnataliya
Девочки, а у вас дети много пьют? У меня так подсел на компот, мы каждые выходные по 2 кг компотной смеси покупаем, ходит с бутылкой и пьет, допьет, подходит, чтобы еще налила, по 3-4 бутылочки за день выпивает.

Компот не пьет, мы больше воду пьем из кружки. От бутылок давно отказались
Наташа и Аня поздравляю от всей души с Днем рождения!!!
Счастья вам,здоровья и классных мужиков рядом))
На руках что бы носили и цветы каждый день дарили!

И мы не хотим компот и сок. Только вода. Всегда из кружки. Как пить из бутылочки вообще не соображает.
Подскажите, какой кефирчик или йогурт даете деткам?
Margaritta
Всем доброе!
Час понадобился мне, чтобы соскрести себя с кровати. Вторую неделю просыпаемся в 7 утра. Световой день растёт, и просыпания всё раньше и раньше. Скоро в 6 видимо соскакивать будем)))
У нас вчера событие - Алёна прошла пол комнаты!!!  :ура: :ура: :ура: Скоро совсем скоро будет человек прямоходящий!))) :ура:

С топотушками вас! ЗдОрово!!!
Девочки ,кто швея или есть у кого швея знакомая,желающая подзаработать маленько на дому?
работа не сложная,но нужно аккуратно
нужно 250 шовчиков сделать,размером по 20 мм за 1250 р

такая работа частенько бывает,раньше просто у нас бабушка все это делала,сейчас ей не когда
Аня и Наташа,красотки нашей группы тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю много женского счастья,здоровья,исполнения всех желаний!!!!
Всем привет!
Аня,Наташа,с прошедшими Днями рождениями! Здоровья и благополучия, пусть мечты сбываются!
Аленку с топатушками!пол комнаты-неплохое начало)
Степа у нас водохлеб,2 поильника в день-легко+еще из кружки несколько раз, но у нас дома жара,наверно поэтому так много пьет.
Девочки, кто вяжет, скажите как изнаночную сторону жаккарда с протяжками обработать?
У нас инфинити складывается книжкой. Кап маленький, но колеса я поняла не важны. Мы вчера и по снегу ехали нормально. Но мы гуляем не долго.
Марина, я  шила у девочки, недорого, но живет в ленинском, я тебе в вк напишу
Про компот у нас врач, которая в частном порядке нас смотрела, эндокринолог, так она против компота была, ачитает что это лишний сахар для организма. Капец слово педи*атор как не нравится
У нас новое развлечение, одевать обувь одевать и переодевать, сандали все которые есть достает, надо одеть,  а потом переодеть
Рита, мы собираемся в парк начать ездить, можем и не в парк, если где-нибудь встречаться
Ната@П, спасибо за отзыв про коляску.  
А на счёт компота, что тогда деткам пить? Только водичку? Наша только видит, что кто то пьет, готова отобрать, кричит, требует. Очень любит воду. От компота отворачивается.
Рыба Бровкина
Девочки, кто вяжет, скажите как изнаночную сторону жаккарда с протяжками обработать?

мне по этому и не нравится вязать такие вещи из этих ниток с обратной стороны! в тканях продается серпянка или что то в этом роде, можно ей заклеить попробовать
Мы сегодня с Таней Обезбашенной сделали великое дело! Сходили в соседний дом и подтвердили очередь в садик!