19 марта 2015, 04:58
Moll, Рита, да я тоже бы с удовольствием, но правда, никак, надо завтрак сварить и кое-что приделать из того, что с Мишей ну никак не сделать.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вот мне надо такую, наверное, а то мы свою не всегда берем, когда едем по делам, она в сложенном состоянии места мало занимает?
Schance
arnataliya, Мишутка вроде и на Молодогвардейцев есть. За Викторией.
arnataliyaSchance
arnataliya, Мишутка вроде и на Молодогвардейцев есть. За Викторией.
а где там, чего-то не припомню?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, не бери перегу си, не очень она! тем более б/у! у нее колеса домиком становятся и брякают ужасно(((
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ну родственники наверно новую купили, я про б/у говорю. но это лично мое мнение)) новая вам прослужит нормально
arnataliya
Девочки, а у вас дети много пьют? У меня так подсел на компот, мы каждые выходные по 2 кг компотной смеси покупаем, ходит с бутылкой и пьет, допьет, подходит, чтобы еще налила, по 3-4 бутылочки за день выпивает.
Margaritta
Всем доброе!
Час понадобился мне, чтобы соскрести себя с кровати. Вторую неделю просыпаемся в 7 утра. Световой день растёт, и просыпания всё раньше и раньше. Скоро в 6 видимо соскакивать будем)))
У нас вчера событие - Алёна прошла пол комнаты!!! :ура: :ура: :ура: Скоро совсем скоро будет человек прямоходящий!))) :ура:
Рыба Бровкина
Девочки, кто вяжет, скажите как изнаночную сторону жаккарда с протяжками обработать?