Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 18 из 38
likusha, ты за сколько лонекс продала? Она у вас новая была?
Даже не знаю за сколько выставлять...
perchik82
Девочки, чем вывести пятна с одежды? Достала Анюткины вещички для Маруси, они долго в шкафу лежали, появились пятна желтые, хотя убирала вещи, предварительно перестирав их и без пятен. Уже и в Боссе вымачивала, и каким-то немецким на основе желчного мыла попробовала вывести - не помогает.... где можно Ам*вей купить, его хвалят..

Вот та же проблема! Откуда эти пятна берутся?
А ам*вей я нашла группу в контакте, там можно заказать, даже с доставкой.
Наташа ( Арнаталия) напомни где вы летом отдыхали на Еловом? И может кто подкинет не дорогих номеров там на лето? Можете в Вк в темке написать,хочу обзвонить,знать что по чем)
MarinaBaddi,Марина,Наташа не в Четыре апельсина,на Еловом отдыхала?)))
про пятна у меня все выводятся средством из закупки, которое Катя Скарлетт рекомендовала
вообще пятен нет
Margaritta,Аленушку с шажочками,молодец, малышечка!!!!
Ната@П, я тоже читала, что компот, сок- это не питье а еда, и нагружает лишнего организм, а я раньше если варила компот- то только им и поила 2 дня. Теперь стараюсь дават в день и воду и компот. Но беда в том, что он только из одной бутылки хорошо пьет, из других неохотно...
А  слово педиатр пишется без "о" ))
Да, все что не вода, то еда. А пить воду - это же привычка просто. У Саши важно контролировать количество выпитой жидкости, и он пьет литр воды в день обязательно. И если есть выбор он будет пить воду. Сок так себе  пьет, чай может, а компот вообще не пьет. Рита сок только в год попробовала, для того чтобы из трубочки научиться пить.
nathlie, спасибо за педиатра, а то и не поняла где ошибка
Рыба Бровкина
Девочки, кто вяжет, скажите как изнаночную сторону жаккарда с протяжками обработать?

Это достаточно трудоемкий процесс. Ты хочешь с протяжками, чтобы не обрезать нитки? Попробую найти МК. А еще вариант - вышить рисунок.

С протяжками вывязывать енота не вариант! Есть слишком длинные участки, можешь затянуть полотно. Посмотри в интернете МК по вязанию без протяжек. Не стесняйся, спрашивай в личке :-) помогу по мере знаний!
perchik82,я уже почти закончила, у меня с протяжками, но только сейчас подумала что же с ними делать
Рыба Бровкина
perchik82,я уже почти закончила, у меня с протяжками, но только сейчас подумала что же с ними делать

Ох... и как? Они же длинные, при одевании будут цепляться...
Schance
likusha, ты за сколько лонекс продала? Она у вас новая была?
Даже не знаю за сколько выставлять...

покупала БУ в конце лета вроде за 5500 (или 5000), продала за 4000. Состояние хорошее, но не отличное. Она у нас прогулочная.
Мы с Машей погуляли, в грязи извозились... Маша меня ногами измазала, куртка и джинсы в следах... как чуни!
perchik82,я думаю их пришить аккуратно нитками, чтоб не цеплялось, или как Катя говорит приклеить)
Мы сегодня такие грязные пришли! Даже шапку в песке грязном извазюкала, и это при моем постоянном контроле. Совсем не хочется ее такую каждый день домой заводить(

Забыла поздравить с Аленушкиными топотушками! Поздравляю!
Blirin, здорово!  а есть фотки ваших забав? ))
*СКАРЛЕТТ*
Moll, а ты свою квинни продала что ли?

неа, оставила для дальних летних прогулок. зря наверное - у нее же кап мелкий и сама черная.
Рыба Бровкина, Юля, теперь уже ничего из того, что рекомендуют "по технологии" не сделаешь - но можно придумать что-то свое. Мне очень нравится как вышивку гладью крупную на фабричных футболках закрепляют - изнутри флизелинкой проклеивают и по краю прошивают нитью основного цвета вышивки. Я так делала на небольшой кофточке детской, мне понравилось. У тебя вроде большой узор, широкие протяжки - ну если что носить будете бережно, а стирать ручное вязание и так можно только вручную.
Ната@П, мы тоже когда-то в парк выберемся. Соберетесь к фрегату - сообщай, мы подтянемся.

У меня обе коляски поюзанные. Втаскиваю их по лестнице с ненавистью, а моя ненависть разрушительна)))
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташа, а ты компот сахаришь?

Яна, сахар совсем не кладу в компот, мы такую смесь покупаем, просто отличную, он сам по себе вкусный-вкусный, сладкий, у меня даже все ягоды и яблоки, и груши из него в конце съедаются.
MarinaBaddi
Наташа ( Арнаталия) напомни где вы летом отдыхали на Еловом? И может кто подкинет не дорогих номеров там на лето? Можете в Вк в темке написать,хочу обзвонить,знать что по чем)

Марина, в отеле "4 Апельсина",там летом дорого.
arnataliya, на рынке берете?
я любую смесь съедаю полностью, вкусно мне. Дети ковыряются.
как-то брала офигенскую кисленькую с алычой
больше не вижу
Маша пьет только воду или смесь. только из бутылочки
Поильник на пару глотков
из кружки может побаловаться
но потом надо одежду сухую надевать
perchik82
Мы с Машей погуляли, в грязи извозились... Маша меня ногами измазала, куртка и джинсы в следах... как чуни!

а я тебе названиваю, а ты не слышишь, я тоже своего нытика на улицу выводила на часик, чтобы хоть подышал и на солнышке побыл
Moll, на рынке, только у одного дятькиберем, мы же компот с 4 месяцев пьем, воду кстати, тоже пьем, в смеси этой и алыча, и черные абрикосы, и обычные, вишня, яблоки, груши, в общем вкуснотища, свежий урожай, очень чистая, яблоки не коричневые, как обычно в компоте, а беленькие, стоит 150 рублей за кило,
arnataliya
MarinaBaddi

Марина, в отеле "4 Апельсина",там летом дорого.

да я уже нашла их,обзвонила всех кого только возможно)
Сняла квартиру,вернее завтра повезу задаток
arnataliya
perchik82

а я тебе названиваю, а ты не слышишь, я тоже своего нытика на улицу выводила на часик, чтобы хоть подышал и на солнышке побыл

Я телефон не брала... забыла. Сегодня около Пятерки весело, музыка громко играет! А Маша пританцовывает)))
arnataliya
Moll, на рынке, только у одного дятькиберем, мы же компот с 4 месяцев пьем, воду кстати, тоже пьем, в смеси этой и алыча, и черные абрикосы, и обычные, вишня, яблоки, груши, в общем вкуснотища, свежий урожай, очень чистая, яблоки не коричневые, как обычно в компоте, а беленькие, стоит 150 рублей за кило,

Так вкусно написала! Тоже хочу!
perchik82
arnataliya
perchik82

Я телефон не брала... забыла. Сегодня около Пятерки весело, музыка громко играет! А Маша пританцовывает)))

мы тоже там были, вы, наверное, раньше домой ушли
Из ДС пришла смс "одежда, обувь за полцены"
perchik82
arnataliya

мужа в выхи буду отправлять, если надо, купим тебе килограммчик на пробу
perchik82

что такое ДС - детский сад?
arnataliya, примерно в 12-40 домой пошли.
arnataliya
perchik82
arnataliya

Купите, пожалуйста!
perchik82

ух ты!!!
вчера там была,все висело Новая коллекция
Катя фотку шапки отправлю из дома,не тут вайфая,а у меня в телефоне фотка
arnataliya
perchik82

Дочки-сыночки :-)
perchik82
arnataliya
perchik82

ой а я и не прочитала нормально,думала ДМ))
MarinaBaddi
perchik82
arnataliya
perchik82

ой а я и не прочитала нормально,думала ДМ))

В ДМ тоже вот-вот должна начаться акция! Ждем)
perchik82
arnataliya
perchik82

аааа
мы получается за вами следом ходили, около часа тоже домой зашли
MarinaBaddi, почем сняла и где?
perchik82
arnataliya
perchik82
arnataliya

Купите, пожалуйста!

ок
Ната@П
MarinaBaddi, почем сняла и где?

в тех домах, где апельсины, судя по адресу и описанию
arnataliya, что за рынок? Тоже хочу такой компотик