19 марта 2015, 07:12
likusha, ты за сколько лонекс продала? Она у вас новая была?
Даже не знаю за сколько выставлять...
perchik82
Девочки, чем вывести пятна с одежды? Достала Анюткины вещички для Маруси, они долго в шкафу лежали, появились пятна желтые, хотя убирала вещи, предварительно перестирав их и без пятен. Уже и в Боссе вымачивала, и каким-то немецким на основе желчного мыла попробовала вывести - не помогает.... где можно Ам*вей купить, его хвалят..
Рыба Бровкина
Девочки, кто вяжет, скажите как изнаночную сторону жаккарда с протяжками обработать?
Рыба Бровкина
perchik82,я уже почти закончила, у меня с протяжками, но только сейчас подумала что же с ними делать
Schance
likusha, ты за сколько лонекс продала? Она у вас новая была?
*СКАРЛЕТТ*
Moll, а ты свою квинни продала что ли?
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташа, а ты компот сахаришь?
MarinaBaddi
Наташа ( Арнаталия) напомни где вы летом отдыхали на Еловом? И может кто подкинет не дорогих номеров там на лето? Можете в Вк в темке написать,хочу обзвонить,знать что по чем)
perchik82
Мы с Машей погуляли, в грязи извозились... Маша меня ногами измазала, куртка и джинсы в следах... как чуни!
arnataliyaMarinaBaddi
Наташа ( Арнаталия) напомни где вы летом отдыхали на Еловом? И может кто подкинет не дорогих номеров там на лето? Можете в Вк в темке написать,хочу обзвонить,знать что по чем)
Марина, в отеле "4 Апельсина",там летом дорого.
arnataliyaperchik82
Мы с Машей погуляли, в грязи извозились... Маша меня ногами измазала, куртка и джинсы в следах... как чуни!
а я тебе названиваю, а ты не слышишь, я тоже своего нытика на улицу выводила на часик, чтобы хоть подышал и на солнышке побыл
arnataliya
Moll, на рынке, только у одного дятькиберем, мы же компот с 4 месяцев пьем, воду кстати, тоже пьем, в смеси этой и алыча, и черные абрикосы, и обычные, вишня, яблоки, груши, в общем вкуснотища, свежий урожай, очень чистая, яблоки не коричневые, как обычно в компоте, а беленькие, стоит 150 рублей за кило,
perchik82arnataliyaperchik82
а я тебе названиваю, а ты не слышишь, я тоже своего нытика на улицу выводила на часик, чтобы хоть подышал и на солнышке побыл
Я телефон не брала... забыла. Сегодня около Пятерки весело, музыка громко играет! А Маша пританцовывает)))
perchik82arnataliya
Moll, на рынке, только у одного дятькиберем, мы же компот с 4 месяцев пьем, воду кстати, тоже пьем, в смеси этой и алыча, и черные абрикосы, и обычные, вишня, яблоки, груши, в общем вкуснотища, свежий урожай, очень чистая, яблоки не коричневые, как обычно в компоте, а беленькие, стоит 150 рублей за кило,
Так вкусно написала! Тоже хочу!
perchik82
Из ДС пришла смс "одежда, обувь за полцены"
arnataliyaperchik82arnataliya
мужа в выхи буду отправлять, если надо, купим тебе килограммчик на пробу
perchik82
arnataliyaperchik82
что такое ДС - детский сад?
Дочки-сыночки :-)
MarinaBaddiperchik82arnataliyaperchik82
ой а я и не прочитала нормально,думала ДМ))
perchik82arnataliyaperchik82arnataliya
мужа в выхи буду отправлять, если надо, купим тебе килограммчик на пробу
Купите, пожалуйста!
Ната@П
MarinaBaddi, почем сняла и где?