Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 19 из 38
Не могу уснуть и мне обидно. Привыкла спать днем.
nathlie, в песочнице не далась сфотографировать себя, это уже перед заходом домой.

likusha
arnataliya, что за рынок? Тоже хочу такой компотик

колхозный
Девочки, прошу прощения, что влезаю в вашу темку.
Может кому-нибудь нужна чарозетта 1 пластинка. Отдам за 700 рублей.
Брала по 3 пластинки в упаковке, но врач отменил мне их.
Подробности в ЛС.
Blirin, довольная такая! И тоже без варежек! :-)
Пр варежки, зашли сегодня в Урал и купили сыну перчатки, самые простецкие за 50 руб., какой это кайф, их одевать легче, чем варежки оказывается, они не слетают и в них не жарко.
Blirin, хоть и чумазая, но красоту её же ничем не испортишь!
Всем привет!
Про трости, у нас Мишутка, нам нравится! Капюшон оооочень большой, закрывает ребенка полностью, а сверху окошечко для вентиляции можно открыть. Легкая, складывается и раскладывается легко и просто, в машине вобще мало места занимает. Есть у нее ремень, чтобы в сложенном сосотоянии на плече носить можно, удобно выходить гулять.
мама Ксюши
Всем привет!
Про трости, у нас Мишутка, нам нравится! Капюшон оооочень большой, закрывает ребенка полностью, а сверху окошечко для вентиляции можно открыть. Легкая, складывается и раскладывается легко и просто, в машине вобще мало места занимает. Есть у нее ремень, чтобы в сложенном сосотоянии на плече носить можно, удобно выходить гулять.

хочу уже, где покупала и сколько стоит?
Я не представляю как перчатки ребенку надевать? У нас в варежках то пальчики мимо домика попадают...
arnataliya, магазин на пр Победы, напротив тк северозападный. По цене не соврать бы.... Вроде 2500
arnataliya, вот посмотри у них на сайте, там и адреса и ассортимент можно посмотреть.
http://shop&&&.mishutka74.ru/katalog-int/bear/komody/
Варежки, на сквозь мокрые, рядом в лопатке лежат)
Надо перчатки уже купить, но не представляю как каждый пальчик одеть) варежки легко одеваем, она сама просит.
Перчатки на самом деле легче одеть, чем варежки. И в них удобнее, моя как заценила удобство, теперь сама пальчики растопыривает всегда))) варежками тоже пользуемся, как перчатки намокнут, переодеваю

Blirin, теперь стирка каждый день будет
мама Ксюши
Я не представляю как перчатки ребенку надевать? У нас в варежках то пальчики мимо домика попадают...

не поверишь, я варежки Мише чертыхаясь напяливаю, а в перчатки сама ручонка залетела, может это перчатки такие
Надо попробовать купить перчатки))))
мама Ксюши
arnataliya, вот посмотри у них на сайте, там и адреса и ассортимент можно посмотреть.
http://shop&&&.mishutka74.ru/katalog-int/bear/komody/

спасибо, смотрю, а какая у вас, ты ее так расхвалила, такую же хочу
мама Ксюши, сходи в Урал, я там сегодня такую чудную толстовку купила крокид, штаны и водолазку черубино, за все 1450 отдала.
arnataliya, у нас модель 308.
Девочки, а где купить руль для коляски, на бампер прицепляется который? Лучше музыкальный
arnataliya
likusha

колхозный

Это который на победе рядом с северо-западным? Если он, то можно подробнее про дядьку с компотом!
Katyalis
arnataliya
likusha

колхозный

Это который на победе рядом с северо-западным? Если он, то можно подробнее про дядьку с компотом!

рынок то тот, не знаю как про дядьку объяснить, у него ларек напротив входа центрального, дядька средних лет, не русский
мама Ксюши

нет на сайте такой модели
Moll
Рыба Бровкина, Юля, теперь уже ничего из того, что рекомендуют "по технологии" не сделаешь - но можно придумать что-то свое. Мне очень нравится как вышивку гладью крупную на фабричных футболках закрепляют - изнутри флизелинкой проклеивают и по краю прошивают нитью основного цвета вышивки. Я так делала на небольшой кофточке детской, мне понравилось. У тебя вроде большой узор, широкие протяжки - ну если что носить будете бережно, а стирать ручное вязание и так можно только вручную.

ну вот это я и имела ввиду, что с изнанки серпянкой(флизелин вроде с двух сторон с клеевым слое? могу путать))) проклеить весь рисунок.
У меня Матвей до сих пор не может перчатки нормально надеть, вечно пальцы куда попало загибает  :смеется:
arnataliya
мама Ксюши

нет на сайте такой модели

arnataliya, еще не сезон, видимо не завозили еще трости. Ты в магазин заедь, может тебе чего и понравится из старого ассортимента, или жди когда обновление будет
У меня голова скоро лопнет от объема информации,столько много расчетов,но заказов в итоге мало,только и сижу что целыми днями придумываю предложения для заказчиков.
симу когда будем собирать? Хочу велик

https://www.sima-land.ru/sport-i-otdyh/sportivnye-tovary/velosipedy/detskie-velosipedy/
Ребенок покакал во сне, а проснуться никак не может. Не знаю прям что делать, будить или пусть в какахах досыпает. Воняет только)
likusha
Ребенок покакал во сне, а проснуться никак не может. Не знаю прям что делать, будить или пусть в какахах досыпает. Воняет только)

а давно спит?
likusha

попа не покраснеет? По всей видимости, воняет не ребёнку, а тебе, так не нюхай, будешь переодевать весь сон перебьешь, больше уже не ляжет, наверное, давно спит-то?
MarinaBaddi

https://www.sima-land.ru/sport-i-otdyh/sportivnye-tovary/velosipedy/detskie-velosipedy/
и я хочу велик уже! Сегодня уже выходили старшие с великами. Детям 2.5 лет, лексус не может педали крутить (значит и нам а следующий год еще не пойдет) и легкий велик только-только с подталкиванием крутит...
после прогулки даже больной ребенок спит лучше
По лексусам не видела ни одного положительного отзыва, все пишут, что они тяжёлые, ребенок сам ехать не может, и всё сплошь подделки. Даже когда у меня Елисей маленький был лет 5 назад, и эти лексусы только появились, на др. сайте собирали закупку якобы от производителя из Израиля, а в итоге получили подделки. Хорошо, что у меня на тот момент не было денег, чтоб поучаствовать в этой закупке.

У нас на балконе стоит велик с ручкой, кто бы починил 🙂
Девочки. у кого крокид демисезонка мембрана, он на какую температуру идет?
nathlie
MarinaBaddi

и я хочу велик уже! Сегодня уже выходили старшие с великами. Детям 2.5 лет, лексус не может педали крутить (значит и нам а следующий год еще не пойдет) и легкий велик только-только с подталкиванием крутит...

я посмотрела они в симе дешевле всего
нас уже двое))
MarinaBaddi
likusha

а давно спит?

arnataliya
likusha

попа не покраснеет? По всей видимости, воняет не ребёнку, а тебе, так не нюхай, будешь переодевать весь сон перебьешь, больше уже не ляжет, наверное, давно спит-то?

спал на тот момент 2 часа 15 минут. Потом еще раз покакал, громко пукнул и проснулся))). Сейчас покушаем и поедем в парк)
nathlie, мы в 2 года в развивайку ходили, так девочка наша ровестница так здорово ехала ..(велик был как Марина хочет),  а наш вообще не мог. Потом другой купили велик, тоже никак. В том году еще один, опять толку нет. На 4 колесном, ничего не получается. А наша подружка уже и колеса убрала маленькие. Дети все разные.
Schance
nathlie, мы в 2 года в развивайку ходили, так девочка наша ровестница так здорово ехала ..(велик был как Марина хочет),  а наш вообще не мог. Потом другой купили велик, тоже никак. В том году еще один, опять толку нет. На 4 колесном, ничего не получается. А наша подружка уже и колеса убрала маленькие. Дети все разные.

вот мне кажется моя сможет,бойко она орудует ногами,ложится на спину и велосипед крутит)
MarinaBaddi, может тебе какую-нибудь акцию на гилмоне запустить? пусть меньше накрутка будет, но возьмете количеством, а там глядишь народ и еще на что-нибудь соблазнится.