19 марта 2015, 09:25
Не могу уснуть и мне обидно. Привыкла спать днем.
likusha
arnataliya, что за рынок? Тоже хочу такой компотик
мама Ксюши
Всем привет!
Про трости, у нас Мишутка, нам нравится! Капюшон оооочень большой, закрывает ребенка полностью, а сверху окошечко для вентиляции можно открыть. Легкая, складывается и раскладывается легко и просто, в машине вобще мало места занимает. Есть у нее ремень, чтобы в сложенном сосотоянии на плече носить можно, удобно выходить гулять.
мама Ксюши
Я не представляю как перчатки ребенку надевать? У нас в варежках то пальчики мимо домика попадают...
мама Ксюши
arnataliya, вот посмотри у них на сайте, там и адреса и ассортимент можно посмотреть.
http://shop&&&.mishutka74.ru/katalog-int/bear/komody/
arnataliyalikusha
колхозный
Katyalisarnataliyalikusha
колхозный
Это который на победе рядом с северо-западным? Если он, то можно подробнее про дядьку с компотом!
мама Ксюши
arnataliya, у нас модель 308.
Moll
Рыба Бровкина, Юля, теперь уже ничего из того, что рекомендуют "по технологии" не сделаешь - но можно придумать что-то свое. Мне очень нравится как вышивку гладью крупную на фабричных футболках закрепляют - изнутри флизелинкой проклеивают и по краю прошивают нитью основного цвета вышивки. Я так делала на небольшой кофточке детской, мне понравилось. У тебя вроде большой узор, широкие протяжки - ну если что носить будете бережно, а стирать ручное вязание и так можно только вручную.
arnataliyaмама Ксюши
arnataliya, у нас модель 308.
нет на сайте такой модели
likusha
Ребенок покакал во сне, а проснуться никак не может. Не знаю прям что делать, будить или пусть в какахах досыпает. Воняет только)
likusha
Ребенок покакал во сне, а проснуться никак не может. Не знаю прям что делать, будить или пусть в какахах досыпает. Воняет только)
MarinaBaddiи я хочу велик уже! Сегодня уже выходили старшие с великами. Детям 2.5 лет, лексус не может педали крутить (значит и нам а следующий год еще не пойдет) и легкий велик только-только с подталкиванием крутит...
симу когда будем собирать? Хочу велик
https://www.sima-land.ru/sport-i-otdyh/sportivnye-tovary/velosipedy/detskie-velosipedy/
nathlieMarinaBaddiи я хочу велик уже! Сегодня уже выходили старшие с великами. Детям 2.5 лет, лексус не может педали крутить (значит и нам а следующий год еще не пойдет) и легкий велик только-только с подталкиванием крутит...
симу когда будем собирать? Хочу велик
https://www.sima-land.ru/sport-i-otdyh/sportivnye-tovary/velosipedy/detskie-velosipedy/
MarinaBaddilikusha
а давно спит?
arnataliyalikusha
попа не покраснеет? По всей видимости, воняет не ребёнку, а тебе, так не нюхай, будешь переодевать весь сон перебьешь, больше уже не ляжет, наверное, давно спит-то?
Schance
nathlie, мы в 2 года в развивайку ходили, так девочка наша ровестница так здорово ехала ..(велик был как Марина хочет), а наш вообще не мог. Потом другой купили велик, тоже никак. В том году еще один, опять толку нет. На 4 колесном, ничего не получается. А наша подружка уже и колеса убрала маленькие. Дети все разные.