Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 20 из 38
likusha
MarinaBaddi, может тебе какую-нибудь акцию на гилмоне запустить? пусть меньше накрутка будет, но возьмете количеством, а там глядишь народ и еще на что-нибудь соблазнится.

у нас нет розницы,а предприятия тендеры размещают,вот их считаю)
Nataliya74
Девочки. у кого крокид демисезонка мембрана, он на какую температуру идет?

Наташ у нас крокид 80гр мы сейчас носим.
А так вообще вот
Показатели мембраны, используемой в коллекции:
Паропроницаемость >3000 г/м²/24ч отлично подойдет для города и легких прогулок
Водонепроницаемость 3000 мм выдерживает легкий кратковременный дождь

Составы утеплителя и температурный режим:
Без утеплителя (без поддевы от +15º С, с поддевой от +8º С)
Подклад флис (без поддевы от +10º С, с поддевой от +5º С)
Утеплитель Fellex® 80г/м² (без поддевы от 0º С до +10º С, с поддевой от –5º С до +5º С)
Утеплитель Fellex® 100г/м² (без поддевы от 0º С до +5º С, с поддевой от –10º С до +3º С)
Утеплитель Fellex® 120г/м² (без поддевы от –5º С до +3º С, с поддевой от –10º С до +3º С)
Девочки у кого нибудь блокировали учетную запись на авито? я в шоке, все мои объявления удалили и заблокировали, че за фигня??? Типа на мои объявления поступило много жалоб, это с какой стати то вообще, что уже детские вещи нельзя продавать что ли?
*СКАРЛЕТТ*
Moll
Рыба Бровкина, Юля, теперь уже ничего из того, что рекомендуют "по технологии" не сделаешь - но можно придумать что-то свое. Мне очень нравится как вышивку гладью крупную на фабричных футболках закрепляют - изнутри флизелинкой проклеивают и по краю прошивают нитью основного цвета вышивки. Я так делала на небольшой кофточке детской, мне понравилось. У тебя вроде большой узор, широкие протяжки - ну если что носить будете бережно, а стирать ручное вязание и так можно только вручную.

ну вот это я и имела ввиду, что с изнанки серпянкой(флизелин вроде с двух сторон с клеевым слое? могу путать))) проклеить весь рисунок.

я без понятия, прошу в магазине односторонний флизелин, мне дают это)
мы прогулялись маленько, сегодня со спокойным сердцем в облегченных куртках, вообще не почувствовали холода.
Маша бегает сама, радость какая)
устала спину ломать  - страховать ее.
Девчат,где у нас вкусные роллы заказывают?
Девочки, здравствуйте, посоветуйте хороший и недорогой магазин детской одежды. Я 100 лет уж по детским магазинам не ходила, все с закупок у меня, а тут срочно старшей надо наподобие школьной формы вещи в Автограф. В садик-то брали в основном шортики да юбочки с футболочками, а туда так не оденешь ребенка. У меня все спонтанно получилось, не планировали сейчас на занятия ходить, а с сентября. Но чтоб место было, пришлось с этой недели выходить.
я все в острове суши беру, и пиццу там же
но в прошлый раз нам ролл с селедкой привезли)
так что не рекомендую
а я сейчас все в мастер-фуд беру
Всем привет! прошедших именинников с годовасием!!!

Девочки откройте мне секрет как все успеть?

Даже читать с горем пополам успеваю(
Вчера целый день гости с двумя детьми, я даже устала, потом еще порядок за всеми наводила.

Сегодня наконец то на работу съездила ДМС свой забрала, и не очень хорошие новости про свою должность узнала(
SweetBerry, привет! Про все успеть - это из области фантастики!
Что с должностью?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
Девочки. у кого крокид демисезонка мембрана, он на какую температуру идет?

Наташ у нас крокид 80гр мы сейчас носим.
А так вообще вот
Показатели мембраны, используемой в коллекции:
Паропроницаемость >3000 г/м²/24ч отлично подойдет для города и легких прогулок
Водонепроницаемость 3000 мм выдерживает легкий кратковременный дождь

Составы утеплителя и температурный режим:
Без утеплителя (без поддевы от +15º С, с поддевой от +8º С)
Подклад флис (без поддевы от +10º С, с поддевой от +5º С)
Утеплитель Fellex® 80г/м² (без поддевы от 0º С до +10º С, с поддевой от –5º С до +5º С)
Утеплитель Fellex® 100г/м² (без поддевы от 0º С до +5º С, с поддевой от –10º С до +3º С)
Утеплитель Fellex® 120г/м² (без поддевы от –5º С до +3º С, с поддевой от –10º С до +3º С)

оо, спасибо большое!
Я сходила в садик на собрание по поводу выпускного. Воспитатель зачитала основные моменты. Когда дошла до пункта "Подарок садику и заведующей просят деньгами, на ремонт" чей-то папа не выдержал, говорит: А мы что собирались ещё и заведующей подарок дарить?  :-D
HoneyMoonchik
Мамы девочек, что пятилетке на ДР подарить? Что вообще интересно в этом возрасте девочкам
Мы своей подарили принцессу Каденс из мультфильма про пони. Когда ходили на Др к девочке из группы в садике, подарили набор для пошива сумочки, и набор "Мыло своими руками".
HoneyMoonchik,ЛЕГО ФРЕНДС)
sutemeva
Я сходила в садик на собрание по поводу выпускного. Воспитатель зачитала основные моменты. Когда дошла до пункта "Подарок садику и заведующей просят деньгами, на ремонт" чей-то папа не выдержал, говорит: А мы что собирались ещё и заведующей подарок дарить?  :-D
Потом подробно расскажи, что и как у вас прошло, где отмечали и во сколько обошелся выпускной вместе с одеждой. Нам предстоит на следующий год выпускной, я уже заранее смотрю на платья для дочери)
Корнелия, поняла, спасибо!
Наталина, о кстати да, идея супер! дм на лего прислал смску с акцией еще
про выпускной - наш родком предложил сэкономить и провести выпускной в садике. в результате получилось нисколько не дешевле, чем с выездом в игровую((. решили одарить всех-всех сотрудников (нафига б оно надо?). была пятница и все повара- и др уже ушли домой - в результате гора цветов стояла в уголочке до пондельника((. скучно не было, но не зачем было обделять детей, чтоб одарить сотрудников...  приглашённые аниматоры развлекали, но участвовали не все... у друзей дочь вывозили в игровую гагарин парка. немного аниматоров, перекус, потом просто бесились в лабиринте.... если б переиграть - я б выбрала игровую
Девочки, дерматолог детский где обитает?
Яна, кому-то на 5 лет уже первую сумочку шанель дарят) мне духи подарили первые (Болгарская роза), это был самый лучший и неожиданный подарок, бережно хранимый.
Гуля, прямо просчет на просчете исходя из твоего описания. Дети то хоть довольны?
Moll, да дети довольны. я вообще не считаю нужным одаривать при выпуске весь персонал. у них таких как мы - море морное. а у детей 1 выпускной
Гуля, дак сейчас же нельзя в садике, типа запретили. а так да лучше где нибудь, а не в садике! Мы дарили заведующей карточку на золото, садику сертификат на принтер, воспитателя и няне по карточке на золото и торт с мартини и цветами всему персоналу, подарки им дарить не стали, жирно будет!
мы не попали на выпускной)
так что с машкой буду как новобранец
Наташ, кожвен диспансер на чичерина, очередей нет никогда
Рыба Бровкина
Наташ, кожвен диспансер на чичерина, очередей нет никогда

а талончик как брать?
Moll, почему не попали?
Рыба Бровкина, Юля я завтра точно постараюсь до тебя доехать, в какое время удобнее?
Nataliya74,звонишь записываешься на удобное время, приезжаешь с полисом в день приема и берешь талон
Рыба Бровкина
Nataliya74,звонишь записываешься на удобное время, приезжаешь с полисом в день приема и берешь талон
ага, спасиб. карточку тоже тащить наверно надо?
Ната@П, мы после6 дома будем, если рвньше поедешь позвони;, можем гулять или спать, сколько штук приготовить?
Вроде только мне и Наташе
*СКАРЛЕТТ*, мы же раньше всей группы свалили на год. у них в этом году выпускной.
можно сходить, кстати XDDD

Nataliya74
Рыба Бровкина
ага, спасиб. карточку тоже тащить наверно надо?

они же свою заводят. это отдельное лечебное учреждение
раньше так было
Nataliya74, мы брали карточку с собой, но они новую свою заводят, нашу мельком пролистали, думаю что не критично если без карты будете)
спасибо,девочки! завтра попробую, надо Кристю показать
Я сегодня ходила в мустанг в фокусе,  джинсы по 5 тыс.висят, очереди конечно нет за ними, но и покупать за такую цену вообще не хочется. Думаю надо осваивать Юлину программу 6 недель пресса и доставать свои запасы.
про подарки сотрудникам - это как воспитатели скажут... в нашей параллельной группе (логопедической) воспитатели сказали - никаких подарков никому. только детям - это их праздник! если хотите - купите мфу в группу. это будет и воспитателям и заведующей и садику. наша восп на собрании сказала - по торту сотрудникам поварам, прачкам, мед работнику и тд... итого 7 тортов, деньгами заведующей, сертификаты какие нибудь фузруку, логопеду, художнице, хореографу и тд. мы просто в шоке были.  по самым скромным подсчётам на одни только подарки нужно было собрать по 2-2.5 тыр с 1 ре. это ещё для детей ничего не купили...решили урезать. но всё равно не мало получилось(((
Гуля,офигеть блин(
Гуля, наверно просто решили просить по максимуму, вдруг кто решит что это все обязательно) я бы в лицо воспитателю и заведующей сказала, что подарки на усмотрение родителей.
Moll, а кому-то первый айпэд!
Я даже не знаю, чем можно удивить современных всё имеющих детей
Moll, родком так воспитателям и сказали, но потом всё равно хоть цветы, но покупали - зря как в